Алила 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Мне нравятся болтливые мужчины, которые могут увлекательно что-то рассказывать и "ведут" в общении, потому что я больше люблю слушать, чем говорить. Умные и тактичные. Обычно ищу в мужчинах противоположность себе, то есть хочется, чтобы партнер уравновешивал меня своей эмоциональностью, темпераментом, в то время как я бы привносила рациональность и спокойствие. По внешности не могу описать точно, но мне нравятся высокие мужчины и немного в теле, худощавое сложение, как и сильно накачанное не привлекает. Больше нравятся темноволосые, люблю татуировки на руках. Бороды не нравятся, все время думаю, как же с ними целоваться.))) 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 17 минут назад, U.N. Owen сказал(а): как вы это понимаете? Что вот он ниже интеллектом 🤔 Наверное, как минимум, идентичное образование..Если она учится в вузе, то парни без вышки идут мимо. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 6 часов назад, Раксалана сказал(а): Я только у одного встречала такой голос - у нашего дальнего родственника. Он уже в возрасте, но голос голос сейчас подумалось от голоса мужа, даже волосы в пробор сами укладываются 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 6 минут назад, LaDanKa сказал(а): от голоса мужа, даже волосы в пробор сами укладываются Командный или приятный? 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 минуты назад, Раксалана сказал(а): Командный или приятный? Командный, но не командирский эдакий рык, сглаженный налетом цивилизации 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 10 минут назад, LaDanKa сказал(а): эдакий рык, сглаженный налетом цивилизации Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, kacandra сказал(а): Моя мама всегда выворачивала так диалог, что мой папа думал, что это он придумал такое гениальное решение. Хотя буквально пару часов назад был полностью не согласен с мамиными доводами. Это искусство. Ох, мне не всегда хватает терпения на это. По сути, это манипуляция.) Меня ещё и совесть мучает, если я хитростью добиваюсь своего, а не диалогом, пусть и несдержанным (иногда). 😊 Но что-то в этом есть. Истина где-то посередине.) 3 часа назад, Харизматичная сказал(а): когда вижу мужчин подкаблучников мне противно становится, женщина в таких отношениях всегда манипулятор, и это смотрится со стороны жалко, как за ней бегают и пытаются угодить. Или ругаются высказывают свое фи, (мужчина) и потом идет и исполняет что ему сказали Ой, фу. Мне такое тоже противно. Если в этом смысле подкаблучник - это грустно. Я о другом. Когда мужчина хочет угодить своей любимой, и это взаимно. И идёт на что-то по собственной воле , даже, если ему это не очень нравится. Но радость от того, что ей будет хорошо, превалирует. Это, как я сказала, касается любого Пола в семье. Когда это просто жертвы, под давлением чувства вины, это путь в никуда. 3 часа назад, Харизматичная сказал(а): В рабочих и карьерных вопросах мужчина сам должен принимать решения, без женских советов. Почему бы и нет? Если коллеги, например. Или если сам хочет посоветоваться. Мой муж иногда спрашивал, менять ему фирму или нет. Но, правда, я всегда задаю ему первый вопрос: а ты сам как думаешь? Обычно он начинает рассуждать, и сам находит ответ. Не сразу к этому пришли, но, по-моему, идеально. И мужа поддержала, и ответственность за важное решение осталась на нем. @Алила , я тоже так о себе думала. И смотрела на таких мужчин. Сейчас рот не закрывается.))) У вас наверняка есть скрытые таланты.) Ссылка на это сообщение
irabora 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 54 минуты назад, Коза Дереза сказал(а): примитивных отраслях Каких,простите? 1 Ссылка на это сообщение
КаИра 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Ну интеллект и род деятельности не всегда коррелируются. Иногда умные люди встречаются и в примитивных отраслях. Короче, вам не суть важно, что с продавцом арбузов, что с инженером на производстве, одинаковый интеллект может быть?) Ссылка на это сообщение
kacandra 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, Nelly S сказал(а): У меня вот загон всегда был- что бы у мужчины был нос аккуратный важно.)) Все мои загоны разбились о внешность мужа))) угораздило, так угораздило. Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 21 минуту назад, irabora сказал(а): Каких,простите? Долго думала как обозвать работяг необидно ))) Ссылка на это сообщение
kacandra 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @VoprosOtvet// не знаю, для меня мамино поведение - это искусство было. Я так не умею. У меня более детское поведение было"хочу и все! Будет так, как я сказала". Это уже со временем понимать начала, что это путь в никуда.. Все таки какой мужчина, почувствует себя мужчиной, если ему всегда говоришь "как правильно, как лучше, как я решила"? И по тиху начала передавать бразды правления в руки мужа. Мне это начало нравиться. Муж сначала сопротивлялся, потому что подвох искал в моем поведении. А потом начал привыкать. И теперь, если не приходим к общему знаменателю, то высказываем оба свое видение, а потом говорю "как хочешь так и поступай (покупай, делай)". Конфликта нет, муж делает выбор, как посчитает нужным. 1 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 17 минут назад, КаИра сказал(а): Короче, вам не суть важно, что с продавцом арбузов, что с инженером на производстве, одинаковый интеллект может быть?) Я допускаю, что человек с высоким интеллектом может работать дворником. Потому что, не было возможности получить образование, но при этом иметь хорошую логику и быть начитанным. Знакомая здесь в Англии стояла на остановке и разговорилась с бездомным. Оказалось, он хорошо знаком с русской литературой и спросил её о ее впечатлениях о романе "доктор Живаго". Блин, даже я так и не прочитала его )) 1 час назад, КаИра сказал(а): Наверное, как минимум, идентичное образование..Если она учится в вузе, то парни без вышки идут мимо. Нееее, не так. Ну как правило, у кого вышка, тот чаще поумнее будет. По ряду причин. Но не всегда. Со мной учились и даже закончили 2 ээээ рептилоида. Блиииин, не хотелось бы выглядить высокомерной, но пустые они. Я удивляюсь, как они закончить универ. Видимо хорошо списывали ( впрочем и я так делала гы). Но кроме спец знаний, у них так же ек было больше ничего в голове. Тренировки какие-то, спортзалы. Но мне встречались умные, думающие люди и без образования. На их фоне я себя чувствовала простушкой. Ссылка на это сообщение
irabora 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): . Блин, даже я так и не прочитала его )) Какие ваши годы! Хотя.Мне абориген вменял в вину,что я не читала Каренину.Я пробовала.Честно.И Живаго пробовала-на датском,правда. Но оно же всё ой какое неинтересное,не бередит))) 15 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Долго думала как обозвать работяг необидно ))) Ааа. Ссылка на это сообщение
Aллa1987 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Иногда смотрю на мужа и думаю: "Вот же угораздило... " Вообще не рядом с моими представлениями о внешности мужчины. Идеал - высокий от 180см зеленоглазый брюнет или шатен. Муж - рост 170, раньше был блондином, сейчас порусел, голубоглазый. Может голосом взял, не знаю. Но потом видимо день цикла меняется и меня отпускает. Сын красавчик получился, значит всё нормально. Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 19 минут назад, kacandra сказал(а): Конфликта нет, муж делает выбор, как посчитает нужным. У моего мужа примета, если я сказала сделать так, обязательно нужно наоборот, мой выбор чаще всего неверный 8 минут назад, irabora сказал(а): Какие ваши годы! А я не хочу. У меня список того, чего хочу прочитать и послушать, но Живаго в нем нет ))))) Начинала как-то давно, но не зашло. Живаго был в списке литературы на лето. Я этот список сохранила, и после школы почти весь прочитала. Живаго был из пунктов, который я не осилила ))) Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 10 минут назад, irabora сказал(а): Какие ваши годы! Хотя.Мне абориген вменял в вину,что я не читала Каренину.Я пробовала.Честно.И Живаго пробовала-на датском,правда. Но оно же всё ой какое неинтересное,не бередит))) Ааа. А вам на датском сейчас проще читать? Может наоборот надо на русском 😀 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 12 минут назад, irabora сказал(а): Каренину Каренину я раза 4 перечитала. В разные периоды своей жизни. Девушкой, женой, матерью. А вот Воскресенье не смогла. Дочитала до середины, и никак дальше. Закончила тем, что отрывками по остатку книги прошлась Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 4 часа назад, Харизматичная сказал(а): мужчина должен быть всегда сильнее в отношениях, на мой взгляд, но не самодуром. Общие решения всегда вместе принимаются , те которые затрагивают женщину и детей, тут ничего такого не вижу. Ну а как тогда, если он учёл неверное мнение жены, получается, уже подкаблучник Если договорились, это вообще не вопрос. А если принципиальное решение и принципиальное несогласие? Переводить ли в другую школу например ребёнка. Продолжать ли ходить на занятия спортом ребёнку, балетом, музыкой, английским Работать ли жене Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 15 минут назад, irabora сказал(а): Какие ваши годы! Хотя.Мне абориген вменял в вину,что я не читала Каренину.Я пробовала.Честно.И Живаго пробовала-на датском,правда. Но оно же всё ой какое неинтересное,не бередит))) Ааа. Хотела как лучше, а получилось ещё обиднее работяги и правда лаконичнее и даже достойнее звучит. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 8 минут назад, Коза Дереза сказал(а): А я не хочу. У меня список того, чего хочу прочитать и послушать, но Живаго в нем нет ))))) Начинала как-то давно, но не зашло. Живаго был в списке литературы на лето. Я этот список сохранила, и после школы почти весь прочитала. Живаго был из пунктов, который я не осилила ))) Чем он так вам не нравится 😀 Ссылка на это сообщение
Коза Дереза 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Чем он так вам не нравится Не знаю. Может сейчас бы и понравился. Сто лет назад начинала, но не захватило тогда. А сейчас на классику и не тянет. Ссылка на это сообщение
kacandra 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 17 минут назад, Коза Дереза сказал(а): У моего мужа примета, если я сказала сделать так, обязательно нужно наоборот, мой выбор чаще всего неверный У меня тоже иногда косяки бывают. Но что у меня, что у мужа хорошо работает чуйка. Потому, даже если муж сделает или выберет что то на свое, это всегда потом к лучшему. И так же с моим решением. Хотя до сих пор не может смириться с цветом крыши. Но у нас был уговор, что цвет выбираем такой, какой я хочу, он выбирает цвет фасада дома. 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Не знаю. Может сейчас бы и понравился. Сто лет назад начинала, но не захватило тогда. А сейчас на классику и не тянет. Почитайте сначало книгу, а потом посмотрите сериал (если не смотрели). Очень интересно. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): По речи )) Если б был немым, я б не узнала. Но если заговорил, то тут не скроешься. Ну интеллект и род деятельности не всегда коррелируются. Иногда умные люди встречаются и в примитивных отраслях. Жизнь по разному складывается. Непризнанные гении существую да. Ссылка на это сообщение
kacandra 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 9 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Каренину я раза 4 перечитала. В разные периоды своей жизни. Девушкой, женой, матерью. А вот Воскресенье не смогла. Дочитала до середины, и никак дальше. Закончила тем, что отрывками по остатку книги прошлась Каренину я между строк читала и тоже в разные периоды взросления. Моё мнение об этой персоне не изменилось. И это мнение негативное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт