_Caterpillar_ 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Посоветуйте плиз хороший из новых фильм либо сериальчик посмотреть. 22-23 года. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 «Надвое» сериал с Козловским и Петровым про отношения , на два города Москва-Питер, «Контейнер» сериал, «Монастырь» сериал, «13 клиническая» про неизлечимо больного хирурга который попадает как пациент в больницу. Из того что последнее посмотрела, и понравилось 👍👍👍 1 Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Сейчас смотрим Вампиры средней полосы. Уж насколько не люблю я эту всю вампирщину, но тут её особо нет, как ни странно. Увлекательно 1 Ссылка на это сообщение
M@//pa 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 "Почка" сериал. Оч понравился.... Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Не совсем новое, но из недавно просмотренных понравились "Плохой доктор" (Доктор смерть) США 2021г про нейрохирурга психопата, "Зыбь" Нидерланды 2016г., катастрофа. 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Из фильмов - почти все номинанты на оскар 2023 понравились, кроме аватара. Из сериалов - Психиатр по соседству, Сияющие, Разделение, Выбывшая. 1 Ссылка на это сообщение
Nadinel 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 «Почему женщины убивают» очень занимательный сериальчик ) Очень прикольный 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Вот не люблю я современное. Только "Манюня" понравилась. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Харизматичная мне кажется в Монастыре какая то концовка смазанная невнятная.. Конечно можно и самому представить и пофантазировать , но мне показалось, что именно этому сериалу не хватило более яркого финала , да и как предпосылка к продолжению тоже мне кажется не подходит. 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Уэнсдей Да, посмотрела как только вышел жду 2 сезон. 2 часа назад, Oh my cat // сказал(а): Не совсем новое, но из недавно просмотренных понравились "Плохой доктор" (Доктор смерть) США 2021г про нейрохирурга психопата, "Зыбь" Нидерланды 2016г., катастрофа. Совсем жуткие? 1 час назад, kralechka сказал(а): Из фильмов - почти все номинанты на оскар 2023 понравились, кроме аватара. Из сериалов - Психиатр по соседству, Сияющие, Разделение, Выбывшая. Сияющие уже смотрела. Из номинантов: 11 «Всё везде и сразу» 9 «На Западном фронте без перемен» «Банши Инишерина» 8 «Элвис» 7 «Фабельманы» 6 «Тар» «Топ Ган: Мэверик» 5 «Чёрная пантера: Ваканда навеки» 4 «Аватар: Путь воды» 3 «Вавилон» «Бэтмен» «Треугольник печали» «Кит» 2 «Жить» «Женские сплетни» В основном супергерои, но есть и любопытные. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 50 минут назад, Pinkish сказал(а): @Харизматичная мне кажется в Монастыре какая то концовка смазанная невнятная.. Конечно можно и самому представить и пофантазировать , но мне показалось, что именно этому сериалу не хватило более яркого финала , да и как предпосылка к продолжению тоже мне кажется не подходит. Да, концовку скомкали, но как по другому? Он не может жениться, она встала на путь истинный. Ну и между ними ничего не может быть. Но каждый может сам подумать о том, о чем они думают 🙂 Ссылка на это сообщение
NattyN 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Белый лотос. Мне больше 2 сезон понравился, операторская работа мощь - удивительно сочные кадры. И сюжет хорош - интрига до последнего кадра. После 2го сезона 1й посмотрела, тоже вполне 👌 2 Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 @Харизматичная спойлеры пошли Ссылка на это сообщение
Oh my cat 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 2 часа назад, _Caterpillar_ сказал(а): Совсем жуткие? Нет, присутствуют эпизоды хирургических операций, но никакой жестокости, насилия, убийств. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @_Caterpillar_ О я кит хочу посмотреть ) Недавно смотрела « отец» с энтони хопкинсом и «неузнанная дочь» оба зашли. Второй вообще смотрела на одном дыхании Для глаза и атмосферы можно посмотреть « в поисках Аляски» . Молодость вспомнить) По сюжету для меня слишком наивный ))) но очень красивый 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Сейчас смотрю Правда о деле Гарри Квеберта. Мини сериал 10 серий. Интересно 13 часов назад, NattyN сказал(а): Белый лотос. Мне больше 2 сезон понравился, операторская работа мощь - удивительно сочные кадры. И сюжет хорош - интрига до последнего кадра. После 2го сезона 1й посмотрела, тоже вполне 👌 Белый лотос тоже в планах посмотреть. Отзывы хорошие Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, ЛЛАЗурь сказал(а): Сейчас смотрю Правда о деле Гарри Квеберта. Мини сериал 10 серий. Интересно Белый лотос тоже в планах посмотреть. Отзывы хорошие Квеберта смотрела 14 часов назад, Qwerty30 сказал(а): Домашний арест смотрели? Я по Нетфликсовским) рос не смотрю. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Мы по детективам с ребенком идем)) Из свежих - «Смерть на Ниле», «Красное уведомление», «Энола Холмс» два сезона(второй интереснее,имхо). Сериал «Разделение» - хороший, но..не люблю совсем не законченных сюжетов, такой был облом! Второй сезон вероятно не будем смотреть из принципа))) «3000 лет желаний» - красивое… 2 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Нaвсикая 3000 лет смотрела. Но не совсем понятно чтоэтобыло Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Нaвсикая 3000 лет смотрела. Но не совсем понятно чтоэтобыло Ну я и написала, прост красивое))) Тильда,имхо, в нем заметно, как сдала чуток…Вот старенькое «выживут только любовники» - понравилось прям, хотя тоже кино, имхо, из разряда «атмосферно, красиво, эстетично и неспешно» 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 «Отель «Белый лотос». Оба сезона. Эстетика, интриги, юмор, атмосфера «Достать ножи», 1 и 2 часть. Детектив, юмор, эстетика. «Кот в сапогах - 2» (Мультфильм) Для меня все м/ф терапевтичны. «Красная панда» (Мультфильм для женщин и девочек ) «Удача» (м/ф) «Билет в рай» (легкое кино с Дж Робертс и Дж Клуни) Эстетика, отдых, любимые актеры, легкость, юмор, любовь, семейное. «Затерянный остров» с Баллок (легкое) легкость, юмор, актриса, приключения «Безумная свадьба» (Франция , все части) семейный, юмор «Прекрасная эпоха» (Франция) трогательно, любовь , юмор «Париж подождет» чувства, путешествия, осознания «Миссис Харрис едет в Париж» вдохновение, эстетика, мотивация , юмор «Между нами горы» романтика, чувственность, приключение, уют «Любовь между строк» запретная любовь, любовь на расстоянии, романтика, интрига 1 Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 @_Caterpillar_ 16 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а): Квеберта смотрела Вчера досмотрела. Тем, кто не смотрел, оччень рекомендую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт