_Caterpillar_ 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @VoprosOtvet// почти все смотрела, спасибо) Белый Лотос, видимо, стоит. Уже третья рекомендация 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 И повсюду тлеют пожары,сериал,но он старый Ссылка на это сообщение
Юльча)) 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Сегодня начала "Убийство по Фрейду". Серии длинные, но интересные, на мой взгляд. Снимался в Вене. Я была в Вене, мне и архитектурно нравится, и детективы люблю. Пока 2 серии посмотрела. Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 24.02.2023 в 06:56, Yaroslavka2015 сказал(а): @_Caterpillar_ Недавно смотрела « отец» с энтони хопкинсом и «неузнанная дочь» оба зашли. Второй вообще смотрела на одном дыхании Отец смотрела. Вчера посмотрела фильм Сын. Переживательно Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @ЛЛАЗурь как вам отец ? Мне прям как то Физически дискомфортно было от того как они погрузили человека в эту « кашу сознания» 🙈 у меня дедушка так же себя вёл и каждый раз удивлялся и нам и тому где находится 😞 а сын какой жанр ? Ссылка на это сообщение
ЛЛАЗурь 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @ЛЛАЗурь как вам отец ? Мне прям как то Физически дискомфортно было от того как они погрузили человека в эту « кашу сознания» 🙈 у меня дедушка так же себя вёл и каждый раз удивлялся и нам и тому где находится 😞 а сын какой жанр ? Оба фильма тяжёлые для меня. Сын про жизнь ребенка, подростка после развода родителей. Сейчас ищу что-то легкое, позитивное, чтоб переключиться, не выходит из головы фильм. Смотрю в сторону Белого Лотоса, каких-нибудь комедий, приключений Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @ЛЛАЗурь я обожаю « отель Гранд Будапешт» , « королевство полной Луны» )) легкий и забавный , если любите французское кино «мы легенды» . Прям вот комедия, что бы мозг отдохнул. « йестедей» - тоже классный и сюжет не избитый . С песнями битлз. Но не Музикл. Обожаю « бойфренд из будущего» ) добрый , уютный Музикл 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 23.02.2023 в 22:28, Nadinel сказал(а): «Почему женщины убивают» очень занимательный сериальчик ) Очень прикольный Надо посмотреть, есть в амедиатеке Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 1 марта 2023 Автор Поделиться 1 марта 2023 25.02.2023 в 23:05, АминаА сказал(а): И повсюду тлеют пожары,сериал,но он старый Смотрела 25.02.2023 в 23:51, Юльча)) сказал(а): Сегодня начала "Убийство по Фрейду". Серии длинные, но интересные, на мой взгляд. Снимался в Вене. Я была в Вене, мне и архитектурно нравится, и детективы люблю. Пока 2 серии посмотрела. Там много Вены показывают? Я ради видов Парижа смотрела "Эмили в Париже". Хотя сам сериал Ссылка на это сообщение
Юльча)) 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @_Caterpillar_ да, там же погони за преступниками) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 Белый Лотос весёленький такой. Ссылка на это сообщение
marikoc 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Я я недавно посмотрела "Сокровища Нации" именно сериал, понравился. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 12 марта 2023 Автор Поделиться 12 марта 2023 Досмотрела Белый Лотос. Рыдаю, что закончился. Так понравился! Может есть похожее? @NattyN похожее есть? Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 Очень нравится сериал Любовь/Секс. Ссылка на это сообщение
Maryleme 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Понравился сериал Ссылки скрыты. . Для любителей азиатской фантастики. Присутствует зомби тематика, но это не очередной глупый экшн. Смотрится неплохо. Ссылка на это сообщение
Lyudmila.mikh 25 апреля 2023 Поделиться 25 апреля 2023 23.02.2023 в 21:04, Харизматичная сказал(а): «Надвое» сериал с Козловским и Петровым про отношения , на два города Москва-Питер, «Контейнер» сериал, «Монастырь» сериал, «13 клиническая» про неизлечимо больного хирурга который попадает как пациент в больницу. Из того что последнее посмотрела, и понравилось 👍👍👍 Сериал Видеть Ссылка на это сообщение
izidara 6 июня 2023 Поделиться 6 июня 2023 Пассажиры от Start Черное зеркало - не совсем сериал, а как отдельные фильмы Тень и кость - чтобы заняться своими делами на фоне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт