Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

01.03.2023 в 13:04, Совик сказал(а):

Какая прелесть

Всё там нормально. Зачем себя накручиваете, девочки?! 

Наташ, Катюш, вы первый цикл планируете? 

Раскрыть  

я второй цикл планирую...но я раньше когда планировала бт и тесты не делала тк и раньше вечно все было сикось накось и по ним не понимала)))

01.03.2023 в 13:07, Мариша 99 сказал(а):

Вот,Катюша,такие и у меня мысли.Сегодня резко грудь начала болеть под руками.А я несколько циклов специально замечала и это 100% к М.Так что,так же думаю,что уже хорошего не ждать....

@Жюзефина Юляшик,с красивым,новым ником!Пусть он будет счастливым для тебя!:smilie_girl_321:

Олесечка,какая красивая полосочка!Мысленно с тобой!!Лёгкой беременности!!:molitva:

Раскрыть  

Мариш, помню как Таня писала, что грудь начала болеть где-то под мышками и итог беременность. Так что это не показательно. Во второй фазе у меня тоже такое бывает. И наверно дело не в приближающихся месячных. 

• Спасибо 1
  01.03.2023 в 12:04, Janira сказал(а):

Ух ты, Вы из Молдавии? Я тоже родом из Молдавии.. Очень приятно встретить земляков! :kiss2:Поздравляю в первым местом на Чемпионате! :flower:

Раскрыть  

Спасибо 😘 Да, меня Оксана зовут, живу в Кишиневе и можно на ты) А ты откуда?

01.03.2023 в 13:12, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я второй цикл планирую...но я раньше когда планировала бт и тесты не делала тк и раньше вечно все было сикось накось и по ним не понимала)))

Раскрыть  

Я уже давно, с августа. И решила сильно не настраиваться, чтоб потом не разочаровываться. А все эти яб и болезненность груди не показатель беременности или её отсутствия. Сколько случаев, что и никаких симптомов, а бер наступают. И тестоманией не страдаю. Могу конечно один замочить. 

01.03.2023 в 13:21, Ksiuhin сказал(а):

Спасибо 😘 Да, меня Оксана зовут, живу в Кишиневе и можно на ты) А ты откуда?

Раскрыть  

Меня Ирина)) Очень приятно!

Я в Каменке родилась и жила там пока школу не окончила, тётя и много родственников живут в Кишинёве. :kiss2: 

01.03.2023 в 13:26, Совик сказал(а):

Я уже давно, с августа. И решила сильно не настраиваться, чтоб потом не разочаровываться. А все эти яб и болезненность груди не показатель беременности или её отсутствия. Сколько случаев, что и никаких симптомов, а бер наступают. И тестоманией не страдаю. Могу конечно один замочить. 

Раскрыть  

я тоже не страдала...заразили тут)в прошлом месяце правда немного тестов было всего 2...а в этом месяца штук 8 закупила на первое время:Dчую в след цикле точно пролет будет тк по идее должен совулировать другой яичник, а он не рабочий...и останется один цикл до июня(((

к свадьбе нужно потихоньку готовиться, а даже желания нет(

01.03.2023 в 13:33, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я тоже не страдала...заразили тут)в прошлом месяце правда немного тестов было всего 2...а в этом месяца штук 8 закупила на первое время:Dчую в след цикле точно пролет будет тк по идее должен совулировать другой яичник, а он не рабочий...и останется один цикл до июня(((

к свадьбе нужно потихоньку готовиться, а даже желания нет(

Раскрыть  

Я думала вы уже того, в смысле  женаты:DКогда событие?

01.03.2023 в 13:35, Совик сказал(а):

Раскрыть  

Настроение тоже из себя тисками достаю. Может это болезнь так на организм подействовала. Хотела перчик посеять. Не могу себя заставить ничего сделать. 

01.03.2023 в 13:35, Совик сказал(а):

Раскрыть  

нет. предложение было в сентябре, но я все тянула...я не спешу играть свадьбу вообще...ниче хорошего не было в предыдущие разы, к сожалению(( Но он очень жаждит этого, видимо переживает))) старше ж меня на 12 лет))) Решили если вдруг я заб то пойдем подавать сразу заявление, а если нет, то пойдем в апреле подавать на 10 июня.

01.03.2023 в 13:37, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нет. предложение было в сентябре, но я все тянула...я не спешу играть свадьбу вообще...ниче хорошего не было в предыдущие разы, к сожалению(( Но он очень жаждит этого, видимо переживает))) старше ж меня на 12 лет))) Решили если вдруг я заб то пойдем подавать сразу заявление, а если нет, то пойдем в апреле подавать на 10 июня.

Раскрыть  

Да, штамп в паспорте счастья не прибавляет. Поступай так как велит сердце. 

01.03.2023 в 13:18, Совик сказал(а):

Мариш, помню как Таня писала, что грудь начала болеть где-то под мышками и итог беременность. Так что это не показательно. Во второй фазе у меня тоже такое бывает. И наверно дело не в приближающихся месячных. 

Раскрыть  

Да,Катюшенька,возможно.Но я уже просто знаю,следила за этим моментом.Что именно как начинает болеть грудь под руками,это 5-6 дней и М.Во все беременности грудь у меня болит вся,тяжелая и как в иголках,ещё до задержки.Да и весь низ у меня сейчас болит,как накануне М. Но я оооооочень была бы рада,если бы всё было полностью наоборот! :m0591:

01.03.2023 в 13:26, Совик сказал(а):

И тестоманией не страдаю. Могу конечно один замочить. 

Раскрыть  

Вот и  я не тестоман.Точнее я получаю удовольствие когда их покупаю..Складываю их как хомяк, :confusion:а сделать иногда и желания нет,а чаще всего такая короткая вторая фаза,что  и не успеваю сделать,если и хочу.

01.03.2023 в 03:37, Лиса26 сказал(а):

Ну всех с новой темкой !!

Ссылки скрыты.

Раскрыть  

Какая чудесная полосочка!

💐 Поздравляю!

01.03.2023 в 04:04, Ksiu5 сказал(а):

моего сынули сегодня юбилей, 20 лет! С утра

Раскрыть  

С юбилеем сына!💐

01.03.2023 в 09:55, Λαμπερή сказал(а):

У нашего младшенького  сегодня был утренник  в садике ,поздравляли  мам )   настроение просто чудесное  после  такого мероприятия .Все малышки такие 3-4 годика,поют танцуют ) 

У меня с циклом   что то непонятное , сначала долго были выделения,  теперь   нормально ,но  постоянно ноет спина и  живот ,как накануне   ms,устала прямо от этого . 

Раскрыть  

Да, это очень милое зрелище! Я тоже очень любила ходить к деткам на утренники.

01.03.2023 в 10:07, Совик сказал(а):

Такая же х..., поэтому я её бросила измерять

Раскрыть  

Я  не брошу ее измерять, чтобы знать начало М.

01.03.2023 в 10:22, Ksiuhin сказал(а):

Спасибочки 🥰 По поводу планирования пока непонятно(, мне ревматолог пока не разрешает, весной ещё курс плазмофореза сделать надо, а там посмотрим. Но я как-то успокоилась уже, как будет, так будет.

Мариша, спасибо большое 🥰 Надеюсь, что в этот раз пройдёт без антибиотика, нос это наша большая проблема. О, +28, жду не дождусь)

Раскрыть  

Пусть поскорее закончится лечение, и снова начнется планированиеАнгелы

01.03.2023 в 11:09, Амит❤️ сказал(а):

У меня вчера 3дпо был и тоже совсем чуть чуть яб было... я расстроилась даже...

Раскрыть  

Если у меня появляется ЯБ после овули, то это всегда беременность, и эти В очень обильные.

01.03.2023 в 11:33, Жюзефина сказал(а):

Девочки это я, юля мамуля , чёт меня на приколы расперло :D

Раскрыть  

С новым юморным  ником:heart:

01.03.2023 в 11:49, Да будет воля Твоя сказал(а):

Нечего лазить туда на ранних сроках! У нас зав жк делает УЗИ на ранних сроках несколько секунд. Вот ПЯ, вот сердцебиение, срок такой-то, всё!

Раскрыть  

++++++++

01.03.2023 в 11:51, Лиса26 сказал(а):

Свежеописанный :love:еще не высох даже

Ссылки скрыты.

Сейчас подсохнет ,еще сфоткаю 

Раскрыть  

Красотищааааа!!!!!:kulachki:

Ты так мне не ответила про признаки.. Что ты чувствовала необычного во второй фазе?

01.03.2023 в 12:01, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Коричневые выделения, как в 1 день М, перед тем как разойтись

Раскрыть  

Очень похоже на ИК.

01.03.2023 в 13:44, Мариша 99 сказал(а):

Да и весь низ у меня сейчас болит,как накануне М. Но я оооооочень была бы рада,если бы всё было полностью наоборот:m0591:

Раскрыть  

Пусть в этом цикле будет всё, наоборотАнгелы

01.03.2023 в 14:51, Река_ сказал(а):

Какая чудесная полосочка!

💐 Поздравляю!

С юбилеем сына!💐

Раскрыть  

Спасибо, дорогульЦветы

• Спасибо 1
  01.03.2023 в 15:09, Ksiu5 сказал(а):

Если у меня появляется ЯБ после овули, то это всегда беременность, и эти В очень обильные

Раскрыть  

Они не обильный были, буквально капля, может две. 

01.03.2023 в 12:30, Да будет воля Твоя сказал(а):

А вообще раньше перед М бывала мазня? 

Раскрыть  

До беременности у меня был по узи диагноз аденомиоз. Все циклы мазало до и после М. Потом родила и прошло. Предыдущие 3 цикла М сразу начинались и заканчивались, без мазни. 

01.03.2023 в 15:24, Амит❤️ сказал(а):

Они не обильный были, буквально капля, может две. 

Раскрыть  

Не придавай этому значения, Катюнь,  всё у тебя хорошо.

01.03.2023 в 15:31, Ni_kolaevskaya сказал(а):

До беременности у меня был по узи диагноз аденомиоз. Все циклы мазало до и после М. Потом родила и прошло. Предыдущие 3 цикла М сразу начинались и заканчивались, без мазни. 

Раскрыть  

Сколько до М мазало, один день или больше?

У меня М начинаются с коричневых В, и затем в течении 3х часов начинаются нормальные кров.В.

• Нравится 1

Раскрыть  

Вот у меня также было до первых родов .Потом периодически бывали циклы мазало перед М.Но последние лет 5 вроде не было такого .А по узи в декабре аденомиоз есть . Причем до этого мне этот диагноз не ставили другие врачи .

@Ksiu5 да? Я забыла значит 🤦‍♀️

Ну из необычного ,яичник покалывал ,живот тянул .-в обычные циклы ничего не тянет .,если только в О .Мерзла несколько вечеров .

01.03.2023 в 15:38, Ksiu5 сказал(а):

Сколько до М мазало, один день или больше

Раскрыть  

Один день мазня коричневая, потом расходились. Сейчас примерно так же мажет

01.03.2023 в 15:43, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Один день мазня коричневая, потом расходились. Сейчас примерно так же мажет

Раскрыть  

Пусть твои М не разойдутся!

01.03.2023 в 15:39, Лиса26 сказал(а):

Вот у меня также было до первых родов .Потом периодически бывали циклы мазало перед М.Но последние лет 5 вроде не было такого .А по узи в декабре аденомиоз есть . Причем до этого мне этот диагноз не ставили другие врачи .

Ну из необычного ,яичник покалывал ,живот тянул .-в обычные циклы ничего не тянет .,если только в О .Мерзла несколько вечеров .

Раскрыть  

Тошнотиков нет?

01.03.2023 в 12:32, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя я просто раньше не замечала таких выделений...

@Лиса26 не ну тут вроде было видно тоже)))

Раскрыть  

Мне тоже раньше и в голову не приходило разглядывать выделения🤣

Раскрыть  

Один день до М, это не мазня, а вариант нормы. Попробуй завтра вечером тест замочить самый чувствительный, если сегодня вдруг была имплантация, может завтра к вечеру уже призрак появиться. Ну, или М завтра придут, если мажет только 1 день... 

01.03.2023 в 15:38, Ksiu5 сказал(а):

Не придавай этому значения, Катюнь,  всё у тебя хорошо.

Сколько до М мазало, один день или больше?

У меня М начинаются с коричневых В, и затем в течении 3х часов начинаются нормальные кров.В.

Раскрыть  

У меня всегда так начинались, даже когда аденомиоза не было. Это вообще нормально. 

А сейчас в следующем цикле Утрик не буду ставить и посмотрю, сколько дней мазать будет. Осенью когда делала перерыв от гормонов и пила Индол, была 1-3 дня мазня. 

01.03.2023 в 15:39, Лиса26 сказал(а):

Раскрыть  

ООО, хорошо. У меня в это раз что то движуха внутри наподобие, то кольнет, то сидишь тянет живот и жааарко неимоверно. А сегодня упадок сил вообще, на улице солнце в глаз бьёт а я не могу руку ногу поднять, глаза так и закрываются. 

Вот накаркала я тебе как раз //, говорю ж  волшебница-каркуша  я :hohot:

01.03.2023 в 15:52, Жюзефина сказал(а):

ООО, хорошо. У меня в это раз что то движуха внутри наподобие, то кольнет, то сидишь тянет живот и жааарко неимоверно. А сегодня упадок сил вообще, на улице солнце в глаз бьёт а я не могу руку ногу поднять, глаза так и закрываются. 

Раскрыть  

Давай каркай дальше!!! 

Нас тут много ещё! 

@Ksiu5 я в предвкушении :toks::toks2:С дочками обе беременности тошнило недель до 16 .

Блин ну по моим подсчетам через неделю начнется :toks:

Если все нормально 

Из ощущений еще ..ноги крутило ,прям не знала куда день .

А у меня чет температура 37,1 и лицо горит. И холодно. Я ток переболела, снова чтоль?(( но больше ниче не болит ни горло, ни нос. В животе тож то с одной стороны тянет, то с доугой и щекочет будто. Или это уже самовнушение как муж мне говорит(

01.03.2023 в 16:09, Лиса26 сказал(а):

@Ksiu5 я в предвкушении :toks::toks2:С дочками обе беременности тошнило недель до 16 .

Блин ну по моим подсчетам через неделю начнется :toks:

Если все нормально 

Из ощущений еще ..ноги крутило ,прям не знала куда день .

Раскрыть  

На завтра тестик готов?)

01.03.2023 в 15:52, Жюзефина сказал(а):

Раскрыть  

Каркуша)) накаркай всем)

@Да будет воля Твоя а я я не рассматривала их. Я запомнила тк это было непонятно при походе в туалет прям такая как сопля( раньше и не было вот и запомнила) а так в целом после кровотечения во воемя берем я почему-то на все выделения реагирую, если чет почувствую бегу проверять 🤷‍♀️

01.03.2023 в 16:25, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А у меня чет температура 37,1 и лицо горит. И холодно. Я ток переболела, снова чтоль?(( но больше ниче не болит ни горло, ни нос. В животе тож то с одной стороны тянет, то с доугой и щекочет будто. Или это уже самовнушение как муж мне говорит(

На завтра тестик готов?)

Каркуша)) накаркай всем)

@Да будет воля Твоя а я я не рассматривала их. Я запомнила тк это было непонятно при походе в туалет прям такая как сопля( раньше и не было вот и запомнила) а так в целом после кровотечения во воемя берем я почему-то на все выделения реагирую, если чет почувствую бегу проверять 🤷‍♀️

Раскрыть  

Не поверишь уже истратила один .Решила сравнить бишурс с утренним 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...