НатаlyМама 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 20:43, Λαμπερή сказал(а): Держу клачки, Настя, на // 8 марта Раскрыть Присоединяюсь. 🙏 04.03.2023 в 20:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Дала ему поел. Вечером позвала его поел. И щас на кухню прибежал , а жидкий корм закончился, дала обычный он и его поел. Как с голодухи. Но воду боится теперь. Прям трясет его. Влить не дает толком и не пьет сам . Страх от промывания Раскрыть Ну, вот кушать начал, уже хорошо! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 20:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня кот сегодня удивил нас. Я корм собаке давала, он прибежал. Дала ему поел. Вечером позвала его поел. И щас на кухню прибежал , а жидкий корм закончился, дала обычный он и его поел. Как с голодухи. Но воду боится теперь. Прям трясет его. Влить не дает толком и не пьет сам . Страх от промывания Раскрыть Оклемался, котик... ничего и пить тоже начнёт, не переживайте Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 20:48, ღКусочек счастьяღ сказал(а): где китайские купить? Раскрыть На ВБ есть. Да и на Озон есть. 04.03.2023 в 20:50, НатаlyМама сказал(а): И тебе, Светик тоже и что бы детки не болели. 🙏 Раскрыть Натулечка, огромное СПАСИБО 😘❤️🙏🏻. Вот я очень уверенна, что молитва дело благое и Господь слышит 🙏🏻 Другой вопрос , что без испытаний, скорбей , болезней , увы все таки пока не прожить , потому что грех везде ... Люблю всех, обнимаю , целую – спокойной ночи !!!! А Мексике Елене -доброго утра 😁☺️🍓🤰 04.03.2023 в 20:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня кот сегодня удивил нас. Я корм собаке давала, он прибежал. Дала ему поел. Вечером позвала его поел. И щас на кухню прибежал , а жидкий корм закончился, дала обычный он и его поел. Как с голодухи. Но воду боится теперь. Прям трясет его. Влить не дает толком и не пьет сам . Страх от промывания Раскрыть Какой молодец !!!! Пусть скорее уже совсем оклемается 🙏🏻😁 Ссылка на это сообщение
Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 20:12, НатаlyМама сказал(а): Вот у меня в декабре так было. Феми и леди не делала. Эви и даже МЧ были чисты. Скукотища. Хоть под НГ для надежды прадеда выдали - но фиг. И это при том что узист констатировал шикарную овуляцию и эндометрий не 8, а 11 вроде. Эх.. Так хочется с вами тестик мочкануть на Б. Отбиваюсь от коллектива. А буду довольствоваться тестами на О) Раскрыть Вместе будем мочить на о. У меня 7 дц. Так, что не одна 04.03.2023 в 20:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня кот сегодня удивил нас. Я корм собаке давала, он прибежал. Дала ему поел. Вечером позвала его поел. И щас на кухню прибежал , а жидкий корм закончился, дала обычный он и его поел. Как с голодухи. Но воду боится теперь. Прям трясет его. Влить не дает толком и не пьет сам . Страх от промывания Раскрыть Включи ему кран как он любит🙂 @NeoNatura Танюш. Сил тебе, дорогая. 04.03.2023 в 20:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня кот сегодня удивил нас. Я корм собаке давала, он прибежал. Дала ему поел. Вечером позвала его поел. И щас на кухню прибежал , а жидкий корм закончился, дала обычный он и его поел. Как с голодухи. Но воду боится теперь. Прям трясет его. Влить не дает толком и не пьет сам . Страх от промывания Раскрыть Включи ему кран как он любит🙂 Почему-то продублировалось Как же тут неудобно. Постоянно какая-то ерунда происходит 04.03.2023 в 20:30, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): СПАСИБО БОЛЬШОЕ ❤️❤️❤️😘🌹🤗 Всё передам девчатам , поздравления все все , сколько их людей поздравило, им это будет очень приятно !!! Раскрыть И я присоединяюсь к поздравлениям. Счастья девчонкам. Такой прекрасный возраст начинается. Взросление. 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Всем привет! Только зашла, а тут мне персональный привет. Приятно! Спасибо, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Ссылка на это сообщение
Совик 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 04.03.2023 в 22:26, Mexica сказал(а): Всем привет! Только зашла, а тут мне персональный привет. Приятно! Спасибо, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Раскрыть Заходи почаще. Мы всегда рады. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Доброе утро☺️ Хорошего воскресного дня 🌺 Сделала утром 2 теста, они отрицательные🥴 Поэтому решаю до 8 марта их больше не мочить 😅 @ღКусочек счастьяღ Котик на поправку пошел, отлично. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 04.03.2023 в 22:07, Совик сказал(а): я присоединяюсь к поздравлениям. Счастья девчонкам. Такой прекрасный возраст начинается. Взросление. Раскрыть Спасибо Катеринушка 🍓☺️❤️❤️❤️. Я сегодня буду в кафе все зачитывать ))) . Так что и это мои "крошки " которые уже не крошки узнают и услышат. )) 🤗😘 04.03.2023 в 22:26, Mexica сказал(а): Всем привет! Только зашла, а тут мне персональный привет. Приятно! Спасибо, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Раскрыть Я вот всего на недельку пропала , а ты воооооон как редко сейчас заходишь. Но конечно, лучше по возможности отдыхать тебе побольше ❤️🤗. Надеюсь это хоть изредка но получается 😘🙏🏻. Леночка , какой у тебя срок сейчас , недель 14-15 ? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 04.03.2023 в 19:21, Амит❤️ сказал(а): Девочки, а у меня после спорт зала стала грудь болеть сильнее... какая связь между спортом и болезненостью груди? Раскрыть у меня часть болит грудь, если делаю на верхние мышцы.. И не только мышцы болят. Но у меня и после пробежек, если недостаточно утянула грудь, она очень болит. Потому что тяжелая капец( 04.03.2023 в 20:36, NeoNatura сказал(а): Неее, ночью без бандажа. Подкладываю подушки, да. Но ночью все равно, теряю их. Вот, чтоб отвлечься, пеку🙈 Угощайтесь, первый в жизни рулет. Раскрыть а у тебя для беременных есть подушка? я такой спасалась рулетик загляденье) 04.03.2023 в 20:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня кот сегодня удивил нас. Я корм собаке давала, он прибежал. Дала ему поел. Вечером позвала его поел. И щас на кухню прибежал , а жидкий корм закончился, дала обычный он и его поел. Как с голодухи. Но воду боится теперь. Прям трясет его. Влить не дает толком и не пьет сам . Страх от промывания Раскрыть отличные новости!!! Пусть скорее в себя приходит до конца! 04.03.2023 в 22:26, Mexica сказал(а): Всем привет! Только зашла, а тут мне персональный привет. Приятно! Спасибо, @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Раскрыть привет, Леночка) как ты?) 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Доброе утро ,я живая почти .Нос не дышит ,насморк ,горло болит ,голова болит .Пока хоть темпы нет . Тест на 1 процент поярчал 3 Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 04:42, Kroljka сказал(а): привет, Леночка) как ты?) Раскрыть 05.03.2023 в 04:26, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Катеринушка 🍓☺️❤️❤️❤️. Я сегодня буду в кафе все зачитывать ))) . Так что и это мои "крошки " которые уже не крошки узнают и услышат. )) 🤗😘 Я вот всего на недельку пропала , а ты воооооон как редко сейчас заходишь. Но конечно, лучше по возможности отдыхать тебе побольше ❤️🤗. Надеюсь это хоть изредка но получается 😘🙏🏻. Леночка , какой у тебя срок сейчас , недель 14-15 ? Раскрыть Привет, девочки!!! Света, дочурок твоих с днём рождения!!! А у меня да, во вторник уже 15 недель! Обалдеть! Силы с Али возвращаться ко мне, но такое ощущение, что меня пару месяцев вообще в жизни не было, столько всего накопилось, теперь не успеваю разгребать. И дома бардак, и двор сорняками по пояс зарос, и куча всяких вопросов, счетов неоплаченных, всякая мелочь. Срочно привожу жизнь в порядок Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 правда он какой-то бракованный ,половинчатый @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự прости .,я пропустила ваш день рождения ! Поздравляю с днем рождения твоих дочурок ! Пусть они будут счастливыми 05.03.2023 в 04:49, Mexica сказал(а): Привет, девочки!!! Света, дочурок твоих с днём рождения!!! А у меня да, во вторник уже 15 недель! Обалдеть! Силы с Али возвращаться ко мне, но такое ощущение, что меня пару месяцев вообще в жизни не было, столько всего накопилось, теперь не успеваю разгребать. И дома бардак, и двор сорняками по пояс зарос, и куча всяких вопросов, счетов неоплаченных, всякая мелочь. Срочно привожу жизнь в порядок Раскрыть Здорово ,что силы возвращаются ! Токсикоз не мучал тебя в этот раз сильно ? @ღКусочек счастьяღ хорошо что кот наконец оклемался. Насчет чем сбиваю ? Да,парацетамолом .Вчера 2 раза сбивала . Жду тестики 🙏ваши 9 4 Ссылка на это сообщение
InnaDima 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 04:26, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Катеринушка 🍓☺️❤️❤️❤️. Я сегодня буду в кафе все зачитывать ))) . Так что и это мои "крошки " которые уже не крошки узнают и услышат. )) 🤗😘 Я вот всего на недельку пропала , а ты воооооон как редко сейчас заходишь. Но конечно, лучше по возможности отдыхать тебе побольше ❤️🤗. Надеюсь это хоть изредка но получается 😘🙏🏻. Леночка , какой у тебя срок сейчас , недель 14-15 ? Раскрыть С днём рождения девочек!Здорово что они есть друг у друга! Счастья им, успехов,пусть на жизненном пути им встречаются только добрые,хорошие люди!Исполнения желаний!Любви безмерной!)Маму и папу тоже поздравляю!Ведь это их праздник тоже!🌹🥂🎂 05.03.2023 в 04:45, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,я живая почти .Нос не дышит ,насморк ,горло болит ,голова болит .Пока хоть темпы нет . Раскрыть Ох,пей больше жидкости,полощи горло....Выздоравливай! Доброе утро,всем! Я ничего не успеваю))вас краем глаза гляну а написать уже не могу)) Вчера день суматошный,мужа в больницу,сына в город к сестре,к дочке с внучкой забежали,потом в аптеку,к сестрёнке на капельницу,и вечером к свекрови в баню.... всё это под недовольное ворчание(с еле скрытой радостью,что он нужен и о нем заботятся)))но стукнуть хотелось)))мужа)) Назначили Мексидол,какой то Лизин эсцинат(могу напутать)и Депакин Хроно(на ЭЭГ была судорожная активность,на яркий свет и гипервентиляцию) Теперь,если честно все мысли о нем, чтобы выздоровел,и всё это отвлекает от планирования.... ещё нужно к кардиолога,есть изменения в ЭКГ. Всем болеющим- выздоравливайте! Тем, кто тесты мочит-//!) Ну и дождаться таки О.)))моей так и нет(скорее всего в понедельник Дюф назначит, чтобы вызвать их.20дц будет) А я побежала убирать,готовить,мужа на капельницу везти и за сыном в город))планы на день))) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 04:51, Лиса26 сказал(а): правда он какой-то бракованный ,половинчатый Раскрыть Заметно поярчал! Доброе утро! 05.03.2023 в 04:49, Mexica сказал(а): И дома бардак, и двор сорняками по пояс зарос, и куча всяких вопросов, счетов неоплаченных, всякая мелочь. Срочно привожу жизнь в порядок Раскрыть Всё наладиться! 05.03.2023 в 05:08, InnaDima сказал(а): Теперь,если честно все мысли о нем, чтобы выздоровел,и всё это отвлекает от планирования.... ещё нужно к кардиолога,есть изменения в ЭКГ. Раскрыть Скорейшего выздоровления мужу! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 04:51, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. правда он какой-то бракованный ,половинчатый @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự прости .,я пропустила ваш день рождения ! Поздравляю с днем рождения твоих дочурок ! Пусть они будут счастливыми Здорово ,что силы возвращаются ! Токсикоз не мучал тебя в этот раз сильно ? @ღКусочек счастьяღ хорошо что кот наконец оклемался. Насчет чем сбиваю ? Да,парацетамолом .Вчера 2 раза сбивала . Жду тестики 🙏ваши Раскрыть Какой красивый тестик! ТТТ на вас! И выздоравливай! Токсикоз был не очень сильный, в принципе. Дней 10 может в общей сложности обнимала белого друга. Хотя и сейчас могу внезапно, если сильно закашляю, или чихну, или виьаминку неудачно проглочу, или когда зубы чищу Больше убивала слабость. Сейчас вроде силы хоть есть что-то поделать. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Доброе утро! @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự поздравляю дочек с днем рождения! Исполнения мечты и достижения целей! Пусть у них все получается) @Лиса26, ООО, ну он прям поярчал. Красавчик прям) @InnaDima мужу выздоровления! @LidiyaK. может ещё рано для них? А 8го как раз подарок будет) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Спасибо девочки ! Что-то всю ночь думала про эти тесты,узи ,Хгч ,как в бреду Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Всем доброго воскресного утра 💖 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Света, доченькам передай мой поздравления. Пусть растут здоровыми, счастливыми. Пусть беды обходят стороной и сбываются мечты 🥳 05.03.2023 в 05:45, Лиса26 сказал(а): Спасибо девочки ! Что-то всю ночь думала про эти тесты,узи ,Хгч ,как в бреду Раскрыть Олеся, хороший тестик. Очень яркий, теперь уже точно можно сказать, что динамика есть (и была). Поменьше волнений!! @ღКусочек счастьяღ слава Богу, наконец котику облегчение. Так волнительно было😣😣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Совик он боится ванну и не заходит, убегает, лапами упирается если к крану подносишь 05.03.2023 в 03:50, LidiyaK. сказал(а): Доброе утро☺️ Хорошего воскресного дня 🌺 Сделала утром 2 теста, они отрицательные🥴 Поэтому решаю до 8 марта их больше не мочить 😅 @ღКусочек счастьяღ Котик на поправку пошел, отлично. Раскрыть эххх жаль((( грустно 05.03.2023 в 05:45, Лиса26 сказал(а): Спасибо девочки ! Что-то всю ночь думала про эти тесты,узи ,Хгч ,как в бреду Раскрыть Хгч пора точно) Спасибо всем, девочки. Сегодня еще посмотрю как он будет. Хочется чтоб выздоровил доброе утро всем Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 05:45, Лиса26 сказал(а): Что-то всю ночь думала про эти тесты,узи ,Хгч ,как в бреду Раскрыть Все хорошо! Теперь главное выздоравливай! А дочурка как? Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ni_kolaevskaya @ღКусочек счастьяღ Спасибо ☺️ Девочки ,расскажите ,пожалуйста ,мне какой Хгч нужно сдавать ? Я в этом полный профан ,ни разу не сдавала .Зашла на сайт - бета-Хгч и бета -Хгч свободный . Какой нужен ? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Mexica на УЗИ не ходила ещё? Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 06:04, НатаlyМама сказал(а): Все хорошо! Теперь главное выздоравливай! А дочурка как? Раскрыть Спасибо ! Доча спит до сих пор хоть ,а то последние ночи плохо спит из-за болезни .В 2 ночи ибуклин ей дала ,и уснула .,а то металась горяченная Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 я обычно просто говорю хгч. Ну как обычно, сдавала его раза три, два из этого 12 лет назад) Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вот в Инвитро Такой? А вот в Гемотест нашла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения