НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 07:36, ღКусочек счастьяღ сказал(а): -10. Месячные через 3 дня 8 марта Раскрыть Мочи пока тестики, время ещё есть. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Девочки, кто в курсе: я сдала мазок на флору и онкоцитологию, какой результат должен прийти? Кто сдавал? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вот у Танюши ( @NeoNatura ) был тест с двойней слабенький на 12 дпо (вот бы глянуть еще раз тест тем , кто сомневается, это отличный пример ) , а там целая компания поселилась . 💕💕🙏🏻 @NeoNatura Танюшечка, а где твой тестик можно глянуть на 12 дпо ? Есть он на БП? Я нашла в графике !!! Твоя история просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ !!! ПОМОГИ БОГ ВО ВСЕМ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 14 дпо у меня будет уже при задержке так что тогда и сделаю если случится) Я убралась, сварила борщ. Еще в зал пойти в планах, магазин и погладить. Ох… Ссылка на это сообщение
Река_ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 07:36, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 9-10. Месячные через 3 дня 8 марта Раскрыть Еще есть время для полосочек🌼 Подскажи, я не путаю, у тебя температура повышалась? Как ты? У нас сегодня опять снегопад был. Сейчас скоро гулять пойду с ребенком. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 08:15, Chistyakova сказал(а): кто в курсе: я сдала мазок на флору и онкоцитологию, какой результат должен прийти? Кто сдавал? Раскрыть Мне обычно говорят здорова. А ты сдавала сама без Г? Циталогия без атипичных клеток должна быть, а на флору показатели в пределах референсных значений. 05.03.2023 в 08:22, Река_ сказал(а): нас сегодня опять снегопад был. Сейчас скоро гулять пойду с ребенком. Раскрыть У нас с утра метель. Прощальный привет зимушки. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Привет, девчулички, всем отличного дня 05.03.2023 в 07:42, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): И я бы хотела, на закате своих фертильных лет, снегурочку родить 🙏🏻😁. А тут ведь как , во первых забеременеть надо, потом выносить (самое тяжкое , да ...) и потом родить , а потом еще силы нужны на вырастить 😁😁❤️, многоходовочка непростая выходит из сложнейших для меня нынче. Но Господу всё возможно 🙏🏻 Раскрыть Так всё точно описала! Пусть Бог благословит 05.03.2023 в 08:22, Река_ сказал(а): У нас сегодня опять снегопад был. Сейчас скоро гулять пойду с ребенком. Раскрыть Приятной вам прогулки 05.03.2023 в 04:45, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,я живая почти .Нос не дышит ,насморк ,горло болит ,голова болит .Пока хоть темпы нет . Тест на 1 процент поярчал Раскрыть Пусть поскорее самочувствие улучшится Тестик суперский!!!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ksiu5 спасибо ! Сегодня прям ожила .На кухне все утро готовлю ,а вчера не могла встать ,так голова раскалывалась . 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 08:26, НатаlyМама сказал(а): Мне обычно говорят здорова. А ты сдавала сама без Г? Циталогия без атипичных клеток должна быть, а на флору показатели в пределах референсных значений. У нас с утра метель. Прощальный привет зимушки. Раскрыть Гинеколог брала. Просто в емиасе появились результаты, а идти к ней за расшифровкой времени совсем нет((( вот и думаю, может я сама смогу понять здорова или нет..) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 05:08, InnaDima сказал(а): Вчера день суматошный,мужа в больницу,сына в город к сестре,к дочке с внучкой забежали,потом в аптеку,к сестрёнке на капельницу,и вечером к свекрови в баню.... всё это под недовольное ворчание(с еле скрытой радостью,что он нужен и о нем заботятся)))но стукнуть хотелось)))мужа)) Назначили Мексидол,какой то Лизин эсцинат(могу напутать)и Депакин Хроно(на ЭЭГ была судорожная активность,на яркий свет и гипервентиляцию) Теперь,если честно все мысли о нем, чтобы выздоровел,и всё это отвлекает от планирования.... ещё нужно к кардиолога,есть изменения в ЭКГ. Раскрыть Пусть лечение поможет, и твой милый поскорее восстановит своё здоровье 05.03.2023 в 05:30, Mexica сказал(а): Какой красивый тестик! ТТТ на вас! И выздоравливай! Токсикоз был не очень сильный, в принципе. Дней 10 может в общей сложности обнимала белого друга. Хотя и сейчас могу внезапно, если сильно закашляю, или чихну, или виьаминку неудачно проглочу, или когда зубы чищу Больше убивала слабость. Сейчас вроде силы хоть есть что-то поделать. Раскрыть Привет, пузичек. Ты совсем редко к нам забегаешь. Как твои мальчики, как дела на работе? 05.03.2023 в 08:35, Лиса26 сказал(а): @Ksiu5 спасибо ! Сегодня прям ожила .На кухне все утро готовлю ,а вчера не могла встать ,так голова раскалывалась . Раскрыть Слава Богу! Ты все равно поменьше суетись, дорогуль, организм еще не восстановился от болезни. 04.03.2023 в 20:12, НатаlyМама сказал(а): Эх.. Так хочется с вами тестик мочкануть на Б. Отбиваюсь от коллектива. А буду довольствоваться тестами на О) Раскрыть Как сегодня твой тестик, поярчал? 04.03.2023 в 20:36, NeoNatura сказал(а): Неее, ночью без бандажа. Подкладываю подушки, да. Но ночью все равно, теряю их. Вот, чтоб отвлечься, пеку🙈 Угощайтесь, первый в жизни рулет. Раскрыть Какой красивый и вкуснющий!!!!! 04.03.2023 в 20:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня кот сегодня удивил нас. Я корм собаке давала, он прибежал. Дала ему поел. Вечером позвала его поел. И щас на кухню прибежал , а жидкий корм закончился, дала обычный он и его поел. Как с голодухи. Но воду боится теперь. Прям трясет его. Влить не дает толком и не пьет сам . Страх от промывания Раскрыть Слава Богу, что котик пошел на поправку! Всем коллективом переживали за него. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 08:22, Река_ сказал(а): Еще есть время для полосочек🌼 Подскажи, я не путаю, у тебя температура повышалась? Как ты? У нас сегодня опять снегопад был. Сейчас скоро гулять пойду с ребенком. Раскрыть У меня 37,5 была вчера вечером. Сегодня вроде нету, но я и не мерила тк куча дел было и некогда болеть)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ksiu5 Ксюшечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! А я из-за воды в бойлерной в храм сегодня не попала 😔... Очень очень хотела, но ночные подъемы каждые 40 минут меня утомили и дети из-за меня почти все не пошли в храм. Только Ваня и Юля уехали с папой . @ღКусочек счастьяღ да, за котейку вашего я тоже очень рада и тоже переживала. 🙏🏻Пусть до конца поправляется 😽🐈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 08:38, Ksiu5 сказал(а): Как сегодня твой тестик, поярчал? Раскрыть Нет, Ксюш такой же. Не знаю что это, ЛГ повышен что ли. Даже расстраиваться уже не хочется и муж тем более переболел. Вчера ещё вечером ТТ поднималась до 37.1. 05.03.2023 в 08:35, Chistyakova сказал(а): Гинеколог брала. Просто в емиасе появились результаты, а идти к ней за расшифровкой времени совсем нет((( вот и думаю, может я сама смогу понять здорова или нет..) Раскрыть А связи нет с Г? Я в редких случаях, пару раз было, пишу ей на вотсап. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 08:56, НатаlyМама сказал(а): Нет, Ксюш такой же. Не знаю что это, ЛГ повышен что ли. Даже расстраиваться уже не хочется и муж тем более переболел. Вчера ещё вечером ТТ поднималась до 37.1. А связи нет с Г? Я в редких случаях, пару раз было, пишу ей на вотсап. Раскрыть Бывает же. что тесты яркие по 2 дня. Может и у тебя так же будет в этот раз. А ты вчера вечером не тестилась, может вчера был пик? 05.03.2023 в 08:35, Chistyakova сказал(а): Гинеколог брала. Просто в емиасе появились результаты, а идти к ней за расшифровкой времени совсем нет((( вот и думаю, может я сама смогу понять здорова или нет..) Раскрыть Когда я свой результат у гини забирала, там было написано, что всё в норме. 05.03.2023 в 08:47, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): @Ksiu5 Ксюшечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! А я из-за воды в бойлерной в храм сегодня не попала 😔... Очень очень хотела, но ночные подъемы каждые 40 минут меня утомили и дети из-за меня почти все не пошли в храм. Только Ваня и Юля уехали с папой . @ღКусочек счастьяღ да, за котейку вашего я тоже очень рада и тоже переживала. 🙏🏻Пусть до конца поправляется 😽🐈 Раскрыть Конечно, куда идти, если всю ночь не спала. Нужно хоть днем постараться отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:14, Ksiu5 сказал(а): Бывает же. что тесты яркие по 2 дня. Может и у тебя так же будет в этот раз. Раскрыть Они не положительный и даже не одинаковые, просто яркие. Может это нормально, просто обычно полоски слабее значительно до пика. 05.03.2023 в 09:14, Ksiu5 сказал(а): ты вчера вечером не тестилась, может вчера был пик Раскрыть В часов десять вечера. Уже не время для теста на О, просто груди стали чувствительными и побежала тест мочить. Полоска слабее была. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:17, НатаlyМама сказал(а): Они не положительный и даже не одинаковые, просто яркие. Может это нормально, просто обычно полоски слабее значительно до пика. Раскрыть Завтра перепроверишь. Еще тесты есть? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Груди обычно или перед О или в О становятся чувствительными, ну посмотрим. 05.03.2023 в 09:19, Ksiu5 сказал(а): Завтра перепроверишь. Еще тесты есть? Раскрыть Да и вечером ещё замочу. Придётся ещё покупать. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:19, НатаlyМама сказал(а): Груди обычно или перед О или в О становятся чувствительными, ну посмотрим. Да и вечером ещё замочу. Придётся ещё покупать. Раскрыть У меня соски становятся чувствительные в овулю, а после неё, через 3-6 дней начинает немного болеть грудь по бокам. Много на ярчание!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ksiu5 вот как то так второй день. Надеюсь это вариант нормы. Тесты же отрицательные. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:21, НатаlyМама сказал(а): @Ksiu5 вот как то так второй день. Надеюсь это вариант нормы. Тесты же отрицательные. Раскрыть Достаточно яркие полоски, думаю, что завтра-послезавтра обязательно поярчают. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:21, Ksiu5 сказал(а): меня соски становятся чувствительные в овулю, а после неё, через 3-6 дней начинает немного болеть грудь по бокам Раскрыть Грудь даёт нам подсказки. Моя в тот цикл партизан да до //. 05.03.2023 в 09:22, Ksiu5 сказал(а): Достаточно яркие полоски, думаю, что завтра-послезавтра обязательно поярчают. Раскрыть Надеюсь. Такого у меня ещё не было. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:22, НатаlyМама сказал(а): Грудь даёт нам подсказки. Моя в тот цикл партизан да до //. Раскрыть А в прошлую ББ тоже молчала? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:22, Ksiu5 сказал(а): Достаточно яркие полоски, думаю, что завтра-послезавтра обязательно поярчают. Раскрыть Вообще завтра должен по графику. 05.03.2023 в 09:23, Ksiu5 сказал(а): в прошлую ББ тоже молчала? Раскрыть В январе ничего не делала. А в прошлый цикл мочила. Все как всегда было. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лиса26 5 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2023 17 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Ksiu5 05.03.2023 в 09:23, Ksiu5 сказал(а): Раскрыть Вот блин. Посмотрела прошлый цикл, а там тоже полоски до О достаточно яркие. Так что видимо все нормально. Это я уже не знаю к чему придрпться видимо)) @Лиса26 видно и без сравнения, что полосочка ярче! Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения