Река_ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 08:47, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня 37,5 была вчера вечером. Сегодня вроде нету, но я и не мерила тк куча дел было и некогда болеть)) Раскрыть Здоровья!🍋 Олеся, тест загляденье👍 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @НатаlyМама @ღКусочек счастьяღ @Река_ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:24, НатаlyМама сказал(а): В январе ничего не делала. А в прошлый цикл мочила. Все как всегда было. Раскрыть Я про грудь спросила, она тоже молчала в прошлую ББ? 05.03.2023 в 09:27, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Раскрыть Какой красавчик 05.03.2023 в 09:27, НатаlyМама сказал(а): @Ksiu5 Вот блин. Посмотрела прошлый цикл, а там тоже полоски до О достаточно яркие. Так что видимо все нормально. Это я уже не знаю к чему придрпться видимо)) Раскрыть Значит, для тебя это норма. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:42, Ksiu5 сказал(а): про грудь спросила, она тоже молчала в прошлую ББ? Раскрыть В январе болела как обычно. Сухость была, БТ (базальная температура) не мерила и только грудь дала знать, что О произошла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 В ситилаб акция. Прислали сообщение 50% на анализы все скидка. Думаю амг таки сдать чтоль и ингибин. В любом случае потом скажут сдавать и прогестерон сдать пока 2я фаза или его нет смысла? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:44, НатаlyМама сказал(а): В январе болела как обычно. Сухость была, БТ не мерила и только грудь дала знать, что О произошла. Раскрыть Интересно, вроде Б циклы, а всё по-разному 05.03.2023 в 09:45, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В ситилаб акция. Прислали сообщение 50% на анализы все скидка. Думаю амг таки сдать чтоль и ингибин. В любом случае потом скажут сдавать Раскрыть Здорово, что у вас есть есть такие акции. Амг тебе можно не сдавать, он должен быть в норме Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:47, Ksiu5 сказал(а): Интересно, вроде Б циклы, а всё по-разному Здорово, что у вас есть есть такие акции. Амг тебе можно не сдавать, он должен быть в норме Раскрыть Амг у меня был 0,11 вот у меня прям интерес подрос он или такой же. За 1300 жалко, а так 650 @Ksiu5 да и если на эко там его сдают сто пооцентов Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 09:47, Ksiu5 сказал(а): Интересно, вроде Б циклы, а всё по-разному Раскрыть Абсолютно. В январе была сухотень, ЯБ капля. А в феврале ЯБ с конца М и до О. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Подскажи пожалуйста мне, на первую мочу нужно мочить тест на Б или также как и с тестом на О? Начиталась я тут постов о тестах на О, что они реагируют на Б и решила замочить Ну и результат, как по мне так они стали ярче(19 день цикла), чем на 15 дц Не судите строго😂🙈 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 10:55, LidiyaK. сказал(а): Подскажи пожалуйста мне, на первую мочу нужно мочить тест на Б или также как и с тестом на О? Начиталась я тут постов о тестах на О, что они реагируют на Б и решила замочить Ну и результат, как по мне так они стали ярче(19 день цикла), чем на 15 дц Не судите строго😂🙈 Раскрыть Да нет вроде) не особо поярчал)) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вроде есть какая-то тень😅 Это Беременность головного мозга😂 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 10:58, LidiyaK. сказал(а): Вроде есть какая-то тень😅 Это Беременность головного мозга😂 Раскрыть Тут видно тень)) пусть поярчает)) У меня кристальные тесты и намека нет нигде) как б их не смотрела Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ На сегодня точно последние тесты😅 До 8 марта буду крепиться, постараюсь…😅 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 10:58, LidiyaK. сказал(а): Вроде есть какая-то тень😅 Это Беременность головного мозга😂 Раскрыть Тень вижу 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @LidiyaK. Тестики отрицательные. @LidiyaK. Полосочек не вижу, но что то есть. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 04:45, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ,я живая почти .Нос не дышит ,насморк ,горло болит ,голова болит .Пока хоть темпы нет . Тест на 1 процент поярчал Раскрыть Да на больше процентов он поярчал! Пусть дальше ярчает! Отличные тесты, и бишурс, и Эви! 05.03.2023 в 05:08, InnaDima сказал(а): С днём рождения девочек!Здорово что они есть друг у друга! Счастья им, успехов,пусть на жизненном пути им встречаются только добрые,хорошие люди!Исполнения желаний!Любви безмерной!)Маму и папу тоже поздравляю!Ведь это их праздник тоже!🌹🥂🎂 Ох,пей больше жидкости,полощи горло....Выздоравливай! Доброе утро,всем! Я ничего не успеваю))вас краем глаза гляну а написать уже не могу)) Вчера день суматошный,мужа в больницу,сына в город к сестре,к дочке с внучкой забежали,потом в аптеку,к сестрёнке на капельницу,и вечером к свекрови в баню.... всё это под недовольное ворчание(с еле скрытой радостью,что он нужен и о нем заботятся)))но стукнуть хотелось)))мужа)) Назначили Мексидол,какой то Лизин эсцинат(могу напутать)и Депакин Хроно(на ЭЭГ была судорожная активность,на яркий свет и гипервентиляцию) Теперь,если честно все мысли о нем, чтобы выздоровел,и всё это отвлекает от планирования.... ещё нужно к кардиолога,есть изменения в ЭКГ. Всем болеющим- выздоравливайте! Тем, кто тесты мочит-//!) Ну и дождаться таки О.)))моей так и нет(скорее всего в понедельник Дюф назначит, чтобы вызвать их.20дц будет) А я побежала убирать,готовить,мужа на капельницу везти и за сыном в город))планы на день))) Раскрыть Сколько забот! Пусть мужу лечение обязательно поможет!!! 🙏 05.03.2023 в 06:06, Лиса26 сказал(а): @Ni_kolaevskaya @ღКусочек счастьяღ Спасибо ☺️ Девочки ,расскажите ,пожалуйста ,мне какой Хгч нужно сдавать ? Я в этом полный профан ,ни разу не сдавала .Зашла на сайт - бета-Хгч и бета -Хгч свободный . Какой нужен ? Раскрыть Простой ХГЧ. Не свободный! 05.03.2023 в 07:37, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Давай давай , Олесечка, поправляйся , вам необходимо скорее выздороветь 🙏🏻🤗. Тест зачётный 🤗🙏🏻. День Х сегодня же ? Тест отличный для дня Х 😜, время есть еще для, тестомании, целых дня три -четыре , только тестиков не осталось , надо срочно покупать , а вдруг ? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Раскрыть Так ты до сих пор тесты не купила? 05.03.2023 в 08:47, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): @Ksiu5 Ксюшечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! А я из-за воды в бойлерной в храм сегодня не попала 😔... Очень очень хотела, но ночные подъемы каждые 40 минут меня утомили и дети из-за меня почти все не пошли в храм. Только Ваня и Юля уехали с папой . @ღКусочек счастьяღ да, за котейку вашего я тоже очень рада и тоже переживала. 🙏🏻Пусть до конца поправляется 😽🐈 Раскрыть Вот засада!!! А нельзя на ночь вообще перекрывать воду там? У меня вчера к вечеру прошло беспокойство, напряжение внутри, которое 3 дня было. Живот успокоился тоже. Я расстроилась, видно, моя матка отторгла эмбрион... И спала я эту ночь хорошо, до этого 3 ночи бессонница была, тревога. Тест в обед чистейший. Самый чувствительный. Жалко... Но всё к лучшему. Может, мне действительно непосильна Б. Я тут самая больная болячка из всех вас, а всё туда же!... Надо как-то учиться жить без мыслей о Б. Вот отрубить, отрезать, поставить точку раз и навсегда. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя мне кажется это невозможно, в душе все равно желание остается)) а самый чувствительный это какой тест? Я чет сегодня в очередной раз без настроения (( хотя мой успокоил сегодня, сказав ну если надо сделаем эко….хоть не категоричен уже 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 11:16, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя мне кажется это невозможно, в душе все равно желание остается)) а самый чувствительный это какой тест? Раскрыть Это китайский Давид, 10 ме. Он у меня лежит в кармане. Я его периодически достаю и фонариком в тел просвечиваю. Уже начинаю видеть сероватую полоску на просвет🤪🤪🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 11:22, Да будет воля Твоя сказал(а): Это китайский Давид, 10 ме. Он у меня лежит в кармане. Я его периодически достаю и фонариком в тел просвечиваю. Уже начинаю видеть сероватую полоску на просвет🤪🤪🤣🤣🤣 Раскрыть Покажи Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 11:24, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажи Раскрыть Да нечего там смотреть, пустой он... Тут вроде чётче Вечером мама чек сделаю еще 05.03.2023 в 10:55, LidiyaK. сказал(а): Подскажи пожалуйста мне, на первую мочу нужно мочить тест на Б или также как и с тестом на О? Начиталась я тут постов о тестах на О, что они реагируют на Б и решила замочить Ну и результат, как по мне так они стали ярче(19 день цикла), чем на 15 дц Не судите строго😂🙈 Раскрыть Не у всех при Б тесты на О яркие, бывают и бледненькие. Многие девочки проверяют. 05.03.2023 в 11:16, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя мне кажется это невозможно, в душе все равно желание остается)) а самый чувствительный это какой тест? Я чет сегодня в очередной раз без настроения (( хотя мой успокоил сегодня, сказав ну если надо сделаем эко….хоть не категоричен уже Раскрыть Хорошо, что муж уже не против! Переживает за тебя, это хороший признак. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 05.03.2023 в 11:35, Да будет воля Твоя сказал(а): Да нечего там смотреть, пустой он... Тут вроде чётче Вечером мама чек сделаю еще Раскрыть А я тень вижу почему-то Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя можете упаковку от тестов сфотать🙏🏻 А мне кажется, что-то глаз цепляет🤞🏻 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Лиса26 отличный тест Мы с мужем сегодня по Ленте шастали, меня так тошнило от резких ароматов, уже думала тест на б сделать😂, а потом вспомнила что у меня и О то ещё небыло😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения