Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): гиперплазия вредит, Вредит, конечно. И дело даже не в толщине Э, а в структуре. Толщину я могу уменьшить до адекватных значений. А структуру уже не вылечу... Там только ИК, и то не всегда помогает. Мне такое лечение уже нельзя. Так что, видимо, всё подходит к логическому концу... 4 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @Да будет воля Твоя ты эти тесты на ВБ ЗАКАЗЫВАЛА? Да, там Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 17 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я дошла до зала… но 5 мин и сил нет Молодец 👏 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Вчера гуляла по аллее с собакой, на встречу шла пара с коляской, грудничок, пара за 40 далеко, пропитые лица, что у жены, что у мужа. Тут своему весь мозг за сигареты выносишь и рюмку коньяка, а там вёдрами хлыщут и рожают за 40 и явно не заморачивается СГ и аденомиозом. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 6 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Да будет воля Твоя ты эти тесты на ВБ ЗАКАЗЫВАЛА? Да, там Можешь код скинуть, я их тоже заказать теперь хочу🙈 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я заказывала всегда леди чек, но они такие реагенты выдают…Перестала им верить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Вчера гуляла по аллее с собакой, на встречу шла пара с коляской, грудничок, пара за 40 далеко, пропитые лица, что у жены, что у мужа. Тут своему весь мозг за сигареты выносишь и рюмку коньяка, а там вёдрами хлыщут и рожают за 40 и явно не заморачивается СГ и аденомиозом. О я сегодня так про малолеток говорила. Беременна в 16 смотрела с 1го раза сразу б у девки, потом выкидыш и через мес снова с 1раза 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): А я « Акушерку смотрю» Вчера тож смотрела 1ю часть 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Я заказывала всегда леди чек, но они такие реагенты выдают…Перестала им верить Ни одного не выдали)) Кинула тож давид в корзину Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): , а в структуре. И у меня структура неоднородная и тоже эндик на узи плохой, иногда в декабре и феврале только писали однородный. Но два раза имплантация была, значит все же и при плохой структуре можно за Б. Но в моем случае после имплантации все и прекратилось, скорее всего организм отверг нежизнеспособные клетки сразу. Все же к ХА склоняюсь. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Я заказывала всегда леди чек, но они такие реагенты выдают…Перестала им верить Мне леди не реагентили. Но я их тоже не беру. Они Б позже других показывают 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня структура неоднородная и тоже эндик на узи плохой, иногда в декабре и феврале только писали однородный. Но два раза имплантация была, значит все же и при плохой структуре можно за Б. Но в моем случае после имплантации все и прекратилось, скорее всего организм отверг нежизнеспособные клетки сразу. Все же к ХА склоняюсь. Я это тоже имею ввиду. Блин, А ЕСТЬ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ, здоровые ЯК у меня?... 7 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Можешь код скинуть, я их тоже заказать теперь хочу🙈 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Кинула тож давид в корзину Скинь пожалуйста артикул на них🙏🏻 Не могу найти Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Это как ? Брак? 17 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @Sveт24 и тут я вижу тень👀 а тестовой линии нет😳 Так он еще не использованный 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Бракованный, или просроченный лет на 10. А другой тест есть? Тест покупала пару недель назад. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Пошла я пончики печь из творога. Отвлечься надо. Прям печаль-печаль. Со следующего цикла я больше официально не планюшка... 10 лет боролась, как и чем только не лечилась, но воз где был, там и остался, а болячек только прибавилось... Жаль этих лет, жаль потраченных сил, нервов, денег, времени, отнятого у рождённых детей. Жаль малышей, которые были зачаты, страдали и погибли. Жаль, что я после 45 хотела поставить точу, но поверила снам, знакам, бхб была и снова полгода билась головой об стену, всяко лечилась и старалась. Жаль... Девочки, сгружайте мне свои болячки, заботы, препятствия, и пусть у вас шансы хоть немного, а увеличатся. А на себе я ставлю крест... 6 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Не могу найти После слова Параметры 8 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя Заказала,спасибо😁 @Sveт24 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): 23 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): @Sveт24 и тут я вижу тень👀 а тестовой линии нет😳 Так он еще не использованный Увидела😅 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): не использованный Блин!!!!.... Я думала, мокрый такой... Эта полоска пропадёт, если не Б, так что мочи смело! Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Да на всех почти Эви и МЧ до замачивания есть полоска, но когда замочишь, если Б нет, то от этой полоски и следа не останется. Сейчас проверю 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин!!!!.... Я думала, мокрый такой... Эта полоска пропадёт, если не Б, так что мочи смело! Мне бы лучше усилилась Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пошла я пончики печь из творога. Отвлечься надо. Прям печаль-печаль. Со следующего цикла я больше официально не планюшка... 10 лет боролась, как и чем только не лечилась, но воз где был, там и остался, а болячек только прибавилось... Жаль этих лет, жаль потраченных сил, нервов, денег, времени, отнятого у рождённых детей. Жаль малышей, которые были зачаты, страдали и погибли. Жаль, что я после 45 хотела поставить точу, но поверила снам, знакам, бхб была и снова полгода билась головой об стену, всяко лечилась и старалась. Жаль... Девочки, сгружайте мне свои болячки, заботы, препятствия, и пусть у вас шансы хоть немного, а увеличатся. А на себе я ставлю крест... После слова Параметры Блин мне еще грустней стало((( но все же еще может быть, просто расслабиться и не париться тестами этими ни на овуляцию, ни на беременность. Я все еще верю в тебя 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Да будет воля Твоя Так нельзя, я тоже много плакала что не получается!Не отчаивайтесь, богу видней🙏🏻 Может есть еще шанс🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин!!!!.... Я думала, мокрый такой... Эта полоска пропадёт, если не Б, так что мочи смело! Аа я думала мокрый он Блин живот чет тянет( от физ нагрузки чтоль? Хотя я по легкому сегодня на всякий Морда после вчерашнего пилинга еще ппц. Как пятна ожоговые. Косметолог говорит облазить будут эти места тк сухие были очень и все пройдёт. Но вц красотка конечно. Тональник намазюкала и он как кусками на морде. чет прям в этом месяце будто гормоны шалят сильно хз Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): на себе я ставлю крест Ты просто перестаёшь активно планировать. 14 минут назад, Sveт24 сказал(а): Сейчас проверю 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ждём! 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @НатаlyМама ну полосочка не пропала. В реальности хорошо видно ее Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): ну полосочка не пропала. В реальности хорошо видно ее Это Эви? Если да тихонечко поздравляю! Если МЧ переделай. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Это Эви? Если да тихонечко поздравляю! Если МЧ переделай. Это эви, который я сухой выше выкладывала. Там уже была полосочка. Так что, еще надеюсь и жду Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2023 Завтра я не встану) 11 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @НатаlyМама ну полосочка не пропала. В реальности хорошо видно ее Ну видно же 🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): @НатаlyМама ну полосочка не пропала. В реальности хорошо видно ее Будем надеяться поярчает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения