Чудесам я оставляю место 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): мне кажется и завтра рано Хорошие тесты на 9дпо вечером могут показать вполне... Мама чек, Эви. А если будут чистые, можно себя успокоить тем, что просто рано и продолжать мечтать😍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 Ой, у нас за окном птички поют!!)) ВЕСНА!!))) Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошие тесты на 9дпо вечером могут показать вполне... Мама чек, Эви. А если будут чистые, можно себя успокоить тем, что просто рано и продолжать мечтать😍 Настенька, ты снова открыла полосатую =) Тут страничка полосатая Снова открывается. А у нашей Настеньки 2я полоска проявляется!))) От души тебе желаю 2 полоски получить! Счастье будет, точно знаю! Сыну или дочке БЫТЬ! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 32 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): нас сегодня праздник Пурим и у детей в школе веселье,они в карнавальных костюмах.У нас был веном и эльфийка. И каникулы по этому поводу 3дня. Показывай фото! @LidiyaK. я второй день вижу тень на тесте!! @Да будет воля Твоя На твоём тесте тоже тень вижу... 20 минут назад, Sveт24 сказал(а): Розовая. Или у меня уже в глазах так я не выдержала и еще один замочила. Надо было душу отвечти на сегодня, чтобы спать спокойно Видно видно полосочку! 😊 @NeoNaturaПочитала твой Б график ☺Подскажи, для чего пила шалфей? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 выхожу на балкон ,смотрю в окно.. а там снег падает снизу вверх)))) видимо такой легкий, что его ветром вверх подниает)) 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Почитала сегодня, что прогестероновая недостаточность 2 фазы (я её себе "диагностировала" ) из за повышенного пролактина. Получается, не быть мне в планюшках до завершения гв? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошие тесты на 9дпо вечером могут показать вполне... Мама чек, Эви. А если будут чистые, можно себя успокоить тем, что просто рано и продолжать мечтать😍 Это прям про меня. А вот на 12 дпо начинается грусть/печаль Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 И ттг сдавала сегодня. Я перестала Эктирокс принимать 2 мес назад и опять ттг попёр вверх. 3,34 при максимальной границе в 4( Ссылка на это сообщение
NeoNatura 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот у Танюши ( @NeoNatura ) был тест с двойней слабенький на 12 дпо (вот бы глянуть еще раз тест тем , кто сомневается, это отличный пример ) , а там целая компания поселилась . 💕💕🙏🏻 @NeoNatura Танюшечка, а где твой тестик можно глянуть на 12 дпо ? Есть он на БП? Я нашла в графике !!! Твоя история просто ЗАГЛЯДЕНЬЕ !!! ПОМОГИ БОГ ВО ВСЕМ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤰 А у меня там и ИЗ было только на 10 дпо по графику. И на 11 дпо тест уже? А на 12 отчетливо полосочка. 13 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): NeoNaturaПочитала твой Б график ☺Подскажи, для чего пила шалфей? Ну типа, чтобы овуляция была, шалфей стимулирует. Простимулировал хорошо, смотрю🤭 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Мариша 99 спасибо за теплые слова !Сегодня уже и я и дома получше ,темпы не было у нас ,насморк только замучал . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Ой, девочки. В зб мне тест за неделю до задержки показал четкие полоски, поэтому я не верю в позднюю имплантацию) если оно есть оно покажет и на 9 дпо хотя б слабую) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой, девочки. В зб мне тест за неделю до задержки показал четкие полоски, поэтому я не верю в позднюю имплантацию) если оно есть оно покажет и на 9 дпо хотя б слабую) у каждого индивидуально.. кому-то только на 13 дпо слабую показывает, и такое бывает 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 51 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Хорошие тесты на 9дпо вечером могут показать вполне... Мама чек, Эви. А если будут чистые, можно себя успокоить тем, что просто рано и продолжать мечтать😍 У меня тесты Ева и Первый ответ Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): У меня, например, накануне овуляции,очень тошнит и обостряется обоняние. Может и у тебя так же?Тогда овуляция вот-вот,уже рядом!Старайтесь с мужем! Я об этом тоже думала, но похоже они бледнеть стали вот и гадай теперь, либо просто не в то время тест делала и не поймала, либо фолик не совулировал. И на УЗИ возможности сходить нет Тестов больше нет, муж 7го уезжает, больше отслеживать не буду, вот только вопрос когда М тогда ждать((( Ссылка на это сообщение
Лиса26 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 41 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Почитала сегодня, что прогестероновая недостаточность 2 фазы (я её себе "диагностировала" ) из за повышенного пролактина. Получается, не быть мне в планюшках до завершения гв? Да почему .. Есть кто на гв беременеют .У меня сноха бывшая в 3 месяца сына забеременела вторым .,сама в шоке была от этого .И у них разница вышла ровно год .У одного 5 августа ,у второго 3 августа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 44 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Получается, не быть мне в планюшках до завершения гв? Я заБ Валюшей на чистом ГВ, еще и предохранялась ППА. ( когда Евульке было 6 мес) 44 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): И ттг сдавала сегодня. Я перестала Эктирокс принимать 2 мес назад и опять ттг попёр вверх. 3,34 при максимальной границе в 4( Значит, снова нужно начать. 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): А у нас батарея в комнате потекла, муж все утро с ней мучается. Живот все утро протягивает и покалывает... но может сама себя накручиваю... Сейчас отремонтировали батарею? Пусть это будут признаки имплантации 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Сейчас только чууууточку мазать стало, но поясница адово заболела(((( прямо плохо((( С новым беременным циклом 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Сейчас отремонтировали батарею? Да, муж все починил) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Амг у меня был 0,11 вот у меня прям интерес подрос он или такой же. За 1300 жалко, а так 650 @Ksiu5 да и если на эко там его сдают сто пооцентов 0,11 ? Не верю, что такой низкий показатель. Думаю, что это ошибка 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра я не встану) Красоточка! 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Да, муж все починил) замечательно! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): А я « Акушерку смотрю» Много серий, сезонов? 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 10 лет боролась, как и чем только не лечилась, но воз где был, там и остался, а болячек только прибавилось... Жаль этих лет, жаль потраченных сил, нервов, денег, времени, отнятого у рождённых детей. Жаль малышей, которые были зачаты, страдали и погибли. Жаль, что я после 45 хотела поставить точу, но поверила снам, знакам, бхб была и снова полгода билась головой об стену, всяко лечилась и старалась. Жаль... Девочки, сгружайте мне свои болячки, заботы, препятствия, и пусть у вас шансы хоть немного, а увеличатся. А на себе я ставлю крест... Не будем мы на тебя ничего сгружать, ты что, Настюш!!!!!! Я к началу М тоже грущу и не собираюсь планировать, а ближе к овульке настроение меняется, и снова хочется мерить БТ (базальная температура) и надеяться на чудо 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): @НатаlyМама ну полосочка не пропала. В реальности хорошо видно ее Вижу призрак прадедушки, пусть завтра полосочка поярчает 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Там надо менять клапаны какие-то , давления, ставить датчик давления (чтобы регулировать ) , они не держат воду . Только на время ремонта. Надеюсь на днях всё получится сделать 🙏🏻. Пусть поскорее все отремонтируют 2 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 13 минут назад, Ksiu5 сказал(а): заБ Валюшей на чистом ГВ, еще и предохранялась ППА. ( когда Евульке было 6 мес) Ксюш, и у тебя цикл был нормальный по длине? Он вообще был? 19 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да почему .. Есть кто на гв беременеют .У меня сноха бывшая в 3 месяца сына забеременела вторым .,сама в шоке была от этого .И у них разница вышла ровно год .У одного 5 августа ,у второго 3 августа Ничего себе 😁 Повезло )) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, и у тебя цикл был нормальный по длине? Он вообще был? Ничего себе 😁 Повезло )) Да, цикл у меня восстановился сразу после родов (т.е после того как прошли лохии, ровно через 28 дней начался новый цикл и на 5 цикле я заБ) Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 3 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ксюш, и у тебя цикл был нормальный по длине? Он вообще был? Ничего себе 😁 Повезло )) А ты бы хотела погодок? Я чет вообще не хочу 🤣🤣🤣🤣 Только что, Ksiu5 сказал(а): Да, цикл у меня восстановился сразу после родов (т.е после того как прошли лохии, ровно через 28 дней начался новый цикл и на 5 цикле я заБ) Ого… вот тебе и гв…. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, Chistyakova сказал(а): А ты бы хотела погодок? Я чет вообще не хочу 🤣🤣🤣🤣 Я тоже не хотела погодок, и поэтому предохранялась ППА, но Господь распорядился иначе А, вообще погодки - это сначала тяжело. а потом очень круто! 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Я тоже не хотела погодок, и поэтому предохранялась ППА, но Господь распорядился иначе А, вообще погодки - это сначала тяжело. а потом очень круто! Мне мама тоже так говорит, мы с сестрой погодки. Мне кажется, я бы согласилась , если бы первый ребенок спокойный был)))) а когда первый шилопоп, то неее, я не готова 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): ты бы хотела погодок? Я чет вообще не хочу 🤣🤣🤣🤣 Да, я хочу. Или конца декрета хотя бы 😉😄😄 Пока я дохожу второй декрет, девочка, которая меня заменяет, скорее всего тоже уйдёт и меня пригласят обратно . Такой вот хитрый план )) 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Да, цикл у меня восстановился сразу после родов (т.е после того как прошли лохии, ровно через 28 дней начался новый цикл и на 5 цикле я заБ) А я думала на чистом гв долго М не приходят ... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): А ты бы хотела погодок? Я чет вообще не хочу 🤣🤣🤣🤣 Ого… вот тебе и гв…. Если циклы возобновились, то нужно предохраняться, кто не хочет беременеть. У некоторых девочек на всем протяжении ГВ нет М, поэтому вероятности Б почти нет. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Chistyakova погодок тяжело конечно. Я уже месяцев 9 Варюшкиных задумалась о втором. Они такие хорошенькие, миленькие ❤ и быстро взрослеют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения