Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да еще вряд ли что-то увидеть можно было. а ты чего не сказала, что да? жду жду)) У меня сегодня прием был в больнице по направлениюот гини на гистеру. Ну я сказала, что если заБ, то буду очень счастлива Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Я с ним своих мальчишек планировала)). Надо мной девочки прикалывались, что младший похож на него)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Это да))) Но и у нас в городе я хожу не к дешевому гинекологу, но плачУ потому что других таких у нас тупо нет нуу не 8 тыс за повторный прием же? первый 4 и по сути на 1м они тебе ниче не скажут. Может врач и хороший конечно, но хз... 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): У меня сегодня прием был в больнице по направлениюот гини на гистеру. Ну я сказала, что если заБ, то буду очень счастлива направление то дала в итоге? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): И задала странный вопрос: а вы планируете? Может чего там увидела Ну, когда Б наступает шейку цвет меняет что ли. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @vlad04ka а я Никитку младшего тоже .слушала видео, рекомендации выполняла,бады пила Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу не 8 тыс за повторный прием же? первый 4 и по сути на 1м они тебе ниче не скажут. Может врач и хороший конечно, но хз... Я плачу 8 и за первый и за повторные. Спасает только то что посещаю его раз в 3-4 месяца 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ неа, сказала, порезать всегда успеем. Выдала направление на какое-то узи с расширенным протоколом. Пол дня пытаюсь записаться. Трубку не берут. Поеду завтра лично 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ну, когда Б наступает шейку цвет меняет что ли. Тоже про это слышала Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 И вспоминаю те славные времена когда мой гинеколог вел прием за 500 рублей Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я плачу 8 и за первый и за повторные. Спасает только то что посещаю его раз в 3-4 месяца ниче се...не я столько не готова отдавать за прием врача честно говоря...я вообще поняла дороже не значит лучше....ходила тоже к дорогим на узи 3д помню так криворукие они какие-то....больше понравилось как делали обычные)) ну и врача вроде своего нашла ей доверяю. но 8 тыс оч дорого считаю(( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 марта 2023 Автор Поделиться 6 марта 2023 16 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я мечтаю о ней просто потому что ноги часто по ночам болят и не знаю куда себя деть . Вот ни разу в Б не покупала, а тут надумала 😁 очень крутецкая штука))) хотя сейчас я чаще мужа так зажимаю - он теплее)) 13 часов назад, Амит❤️ сказал(а): У меня что-то опять упадническое настроение. Чёт опять мысль что ничего не вышло... Всех так же кидает? Пол дня ходила с мыслью что вдруг получилась, а к вечеру все... опять мысль что в пролёте... Так уже хочется знать да или нет... Я наверное только поэтому не буду ждать задержки а тест попробую завтра замочить... меня постоянно кроет.. получилось не получилось.. надоело) 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Боже мой, сын час выбирал игрушку, которую купить. Выбрал конструктор стоит 1800, но тк на сайте дм цена 990, то купили за 990. Дома начали собирать. А щас он ноет, что хочет вернуть этот конструктор в магазин и хочет свои деньги обратно. Спрашивается а на кой покупал тогда? Я уговаривала копить еще , но нет же приспичило потратить и это нытье вместо сна, просто ревет и все( Зато опыт какой)) Ко всему надо с умом подходить) 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ну и ник сменила, хоть в зеркале я не фонтан, но в душе ощущаю себя прекрасной всех люблю и даже вредин! (вспомнила- так в инсте подписывалась санжаровская) Ааа и мес начались сейчас, быстро как тот, неожиданно. мы с тобой в один день с М) с новым полосатым!) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну если до 10 дпо то вполне могут быть признаки Б. Надеемся, что поярчают...но возможно и бхб, если везде слабенькая полосочка. По идее ж на каком-то все равно должна ж быть поярче. Но ждем и верим Поздравляю!! ТЫ открыла волшебную страничку!))) Я от всей души желаю, Чтобы горя ты не знала! Чтоб в пеленочке цветастой Сладко спал "Кусочек счастья")) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ниче се...не я столько не готова отдавать за прием врача честно говоря...я вообще поняла дороже не значит лучше....ходила тоже к дорогим на узи 3д помню так криворукие они какие-то....больше понравилось как делали обычные)) ну и врача вроде своего нашла ей доверяю. но 8 тыс оч дорого считаю(( Я у него под крылышком так сказать уже 13 лет, и я знаю что он отличный врач и он этих денег стоит))) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ это очно если и повторно ,а онлайн 4 т, а письмом 2500.Там масса вариантов .Но зато это работает и у людей есть потом детки ,многие пишут ,что 2-3 приема и проблемы решают .Это не как в поликлинике - 10 минут ни о чем ,уровень совсем другой и подход .Если вдруг окажусь в Краснодаре я пойду , хороших врачей очень сложно найти ,а там они сконцентрировались ) и мне кажется люди теряют намного больше времени и денег так и не найдя своего врача, зачастую это и сотни тысяч могт быть,поэтому цены у них адекватные ,для их работы ,качества и того,что пациенты получают на выходе 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @Kroljka спасибо большое) реакции закончились( Только что, Λαμπερή сказал(а): @ღКусочек счастьяღ это очно если и повторно ,а онлайн 4 т, а письмом 2500.Там масса вариантов .Но зато это работает и у людей есть потом детки ,многие пишут ,что 2-3 приема и проблемы решают .Это не как в поликлинике - 10 минут ни о чем ,уровень совсем другой и подход .Если вдруг окажусь в Краснодаре я пойду , хороших врачей очень сложно найти ,а там они сконцентрировались ) и мне кажется люди теряют намного больше времени и денег так и не найдя своего врача, зачастую это и сотни тысяч могт быть,поэтому цены у них адекватные ,для их работы ,качества и того,что пациенты получают на выходе нуу отзывы при этом такие себе честно говоря....но может и хорош, не спорю))) но больше как психологи работают как я поняла)) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташ,каждый решает сам.Я слушаю его много лет,доверяю.у меня младший появился с помощью многих рекомендаций из его лекций.И я даже не была на приеме .Те ничего не платила. Ну а кто то скажет .что это психология,ну от психологии же не рождаются дети .В отзывы я не верю,конкуренция сейчас большая , кто и что пишет большой вопрос .Для меня это специалист и человек с большой буквы . Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Привет, девчата! У меня трындец с работой, две недели без выходных... Устала, капец как. У меня овуляция на носу, а муж решил заболеть... 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 Только что, Ленусьена// сказал(а): У меня овуляция на носу, а муж решил заболеть ООО привет сестра и у меня О на носу, а муж болел с тт((( 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташ,каждый решает сам.Я слушаю его много лет,доверяю.у меня младший появился с помощью многих рекомендаций из его лекций.И я даже не была на приеме .Те ничего не платила. Ну а кто то скажет .что это психология,ну от психологии же не рождаются дети .В отзывы я не верю,конкуренция сейчас большая , кто и что пишет большой вопрос .Для меня это специалист и человек с большой буквы . ну да..согласна...решает каждый сам) ну а про психологию....многое зависит и от нашей головы...порой людям и психологи помогают в наступлении Б, когда отключают голову)) 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Привет, девчата! У меня трындец с работой, две недели без выходных... Устала, капец как. У меня овуляция на носу, а муж решил заболеть... мужу здоровья( что ж мужиков всех так подкосило Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): ООО привет сестра и у меня О на носу, а муж болел с тт((( у моего 37.4 с утра.. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ он врач ,Наташа , эндокринолог,анастезиолог .И вещает на медицинские темы . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 3 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): @ღКусочек счастьяღ он врач ,Наташа , эндокринолог,анастезиолог .И вещает на медицинские темы . да это я поняла) я не спорю говорю же) может кому-то он помогает но я так понимаю в клинике прием ведет не он же сам. НО Порой нужно все пути попробовать. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ к психологам я не ходила,не могу ничего сказать об их работе .Но если у женщины со здоровьем есть проблемы физические , то психолог не вылечит ,увы. @ღКусочек счастьяღ в этом году не ведет и будет ли вести не знаю , он клиникой занимается,студентами,,но .Но каждый пациент через него проходит на недельной планерке все равно .Он всех пациентов видит вообщем Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 9 минут назад, Ленусьена// сказал(а): моего 37.4 с утра.. Скорейшего ему выздоровления! Мой уже выздоровел, вроде, но ТТ в первый и второй день до 38 поднималась((( Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Жду вечера. Ну и до вечера буду еще мочить тестики тоже. Мне так легче ждать. Отпишусь вам обязательно. Кстати, меня сегодня направили на узи какое-то странное, с расширенным протоколом. Может кто знает, что это за зверь? Может, экспертное? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Эвик в обед наверное замочу ,а бишурс как вчера .Хгч надеюсь завтра утром выйду уже из дома ,сегодня дома осталась .,насморк .Из-за насморка и голова ватная ( Есть есть ,пусть ярчают !!! Делала бишурс .Но блин ,такой же Ссылки скрыты. Хороший тест, главное, что не бледнеет, значит, надежда точно есть! Бывает, у некоторых полоски вообще одинаковыми так и не становятся, а малыш рождается! Ты поправляйся, главное! 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, доброе утро,еще вчера хотела ответить тебе.но слишком устала ,пишу сегодня .Я хочу тебя поддержать и сказать,что ты не знаешь и даже не предполагаешь. будет малыш или нет ,есть як здоровые или нет ,НО ! Ты прошла такой длинный путь , не опускай руки , всё еще может получится , ты не сдавайся главное,просто верь и жди , Господь он сам всё устроит,как лучше для каждого из нас , мы не можем знать , а гадать,что толку.Просто представь .а вдруг твоему малышу суждено быть неважно в этом или следующем году ,пока есть ms и ov ты еще можешь быть мамой,можешь , дальше не мы решаем,мы просто ждем ,занимаемся своим здоровьем и всё .Конечно отчаяние может накрывать, это сложно разочаровываться , но ведь если ты откажешься,уже точно ничего не будет (( Я верю в тебя ,Пусть всё получится . Я не абсолютно отказываюсь. Мы всё равно не предохраняемся, и чисто теоритически Б возможна в миллионных долях процента. Но я биться устала... Вот это планировать, наблюдать, лечиться бесконечно и обследоваться, высчитывать, сердце себе больше рвать не хочу. Если бы воля Божья была, малыш давно бы пришёл... Видимо, нет её, а я всё рыпаюсь и как рыба об лёд бьюсь. Вот от этого я хочу отказаться... А шанс, он, наверное, останется, но такой, вилами по воде... Всё имеет начало и конец. Так вот, моей борьбе конец. Если Бог хочет дать малыша, то даст и так. А если не хочет, куда мне против Него!?... 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): @Да будет воля Твоя Про тошноту ,так и тошнит меня и вчера и сегодня.Ещё и живот периодически крутит,грудь тоже болит ,но поменьше .Вообщем видимо какой то вирус такой мне достался ,буду ждать спокойно 8 числа ,сделаю тест,он у меня 1 остался ,еще и ЕВА ,не хочу больше покупать пока . Думаю это от орви ,тошнота .Голова заболела еще .Горло проходит ,нос так же опух изнутри и не дышит .Вообщем к 8 марта готовлюсь Несколько лет так не болела ,как в этот раз . Да, это на вирус похоже больше, конечно... Но всё равно, часто ОРВИ бывает в Б циклах, иммунитет же садится. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 9 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @ღКусочек счастьяღ он врач ,Наташа , эндокринолог,анастезиолог .И вещает на медицинские темы . Я смотрю его еще с момента, когда клиники и в помине не было, когда консультация 5 тыс у него личная была. Он очень много рассказывает, что мне нравится, он не замалчивает, он по теме дает полную информацию. Раскрывает. Всегда его в инсте смотрю. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 25 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Это не как в поликлинике - 10 минут ни о чем ,уровень совсем другой и подход .Если вдруг окажусь в Краснодаре я пойду , хороших врачей очень сложно найти ,а там они сконцентрировались ) Это верно. Спасибо за наводку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения