ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 6 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Ну значит новый цикл точно будет полосотай!!! Будешь в новом цикле бт измерять? Тесты на О? Каков план действий? Бт наверно попробую, ради интереса чтоб понять фазы. И на овуляцию поделаю тесты. Но если как по учебнику будет, то этот цикл овули не жду даже. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): Ой, я ржу. Муж поздравил меня на словах с 8 марта, устроил утренний кекс, сказав, чтобы я в настроении была весь день, и лег дальше спать Ну настроение то он поднял)))) муж приколист))) натурой поздравил🤣 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну настроение то он поднял)))) муж приколист))) натурой поздравил🤣 Ага, отдал самого себя и самое ценное, своих головастиков. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Ага, отдал самого себя и самое ценное, своих головастиков. А мой пошел их отдавать кому-то на растерзание на 8 марта)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девочки, а у меня вопрос по БТ (базальная температура). Я чёт вся в сомнениях. Утром когда зазвонил будильник измерила её в обычное время. Она была 37.1. Но пока измеряла, кошку начало тошнить (цветов зараза наелась). После измерения я встала, чтобы убрать. Пока ходила искала, пока убирала, прошло не больше 10 минут, но за это время подмерзли ноги. Я легла, и черт дернул померить ещё раз. А там 36,9. И я в шоке. Ну не могла же она за 10 минут на 0,2 градуса упасть. Что ставить в итоге. Неугомонная я перемирила её через час, она снова 37,1... но по идеи больше же должна быть... Короче я запуталась и не знаю что ставить... по идеи надо ставить самую первую, а у меня сомнения правильная ли она... ужас, не знаю что и делать, чему верить 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А мой пошел их отдавать кому-то на растерзание на 8 марта)) Ну он же для пользы) так что тоже молодец Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Амит❤️ могла упасть, нельзя даж резко двигаться в кровати когда бт мериешь. Ставь первую Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А мой пошел их отдавать кому-то на растерзание на 8 марта)) Ну это же тоже для дела вот хорошо мужикам анализы сдавать, они не зависят от дня цикла @Амит❤️ первую. Потом не считается @Амит❤️ жду тестик от тебя 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Ну это же тоже для дела вот хорошо мужикам анализы сдавать, они не зависят от дня цикла У мужчин видимо тоже есть какой-то чат, мой меня также поздравил🙈😂 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Лиса, хгч так и нет уже? Проверь в лк там быстрей чем на почту приходит Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 3 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): У мужчин видимо тоже есть какой-то чат, мой меня также поздравил🙈😂 Мужская секта 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): жду тестик от тебя А я вот из-за этих измерений и разных Бт не знаю есть ли смысл... Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 29 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки! С праздником вас! Не торопись пока не увидишь ХГЧ в динамике. Я помню у тебя фрау тест оставался, а он и вчера бледнее полоску показывал... Ну значит новый цикл точно будет полосотай!!! Будешь в новом цикле бт измерять? Тесты на О? Каков план действий? Поздравляем дочь. Наступает волнительное время. Неспешное ожидание и подготовка к встрече) А ты тест не хочешь сделать ? Заехала за эвиком .Все мне это напоминает предстмертные конвульсии Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 часа назад, Sveт24 сказал(а): Да эти полосочки только я вижу, камера не берет Я на нижнем вижу Дорогие девочки, вас с праздником! Со всемирным женским днем Мне сегодня приснилось, что я мальчика родила 😆 Выскочил за 5 минут. Во сне думала : Да мне рожать ещё и рожать 😂 1 3 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 С праздником нас девочки, пусть все наши мечты исполнятся🌷🌷🌷🌷🌷 Ну и доброе утро)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): ты тест не хочешь сделать ? Если честно не знаю. Сделаю наверно. Хоть и веры нет. Мне почему то кажется что цикл пролетный 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Заехала за эвиком .Все мне это напоминает предстмертные конвульсии Я когда была сыном беременна тоже делала постоянно и мне казалось что не ярчает, бледнеет и так далее. Но динамика хгч привела в чувства @Ni_kolaevskaya пусть сон будет вещий 1 Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А я вот из-за этих измерений и разных Бт не знаю есть ли смысл... Я вообще свою бт не знаю. Но принуждать не буду, каждая из нас сама знает, как легче переживать ожидание @Лиса26 зажала даже пальцы на ногах Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Пришла на работу ,вчера поздно мальчики поздравляли ,всем по шампанскому и тюльпанам .Вот дождусь Хгч и выпью может ? Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Ni_kolaevskaya нижний это вчера вечером. Но эти тесты у меня кончились, не могу перепроверить 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Пришла на работу ,вчера поздно мальчики поздравляли ,всем по шампанскому и тюльпанам .Вот дождусь Хгч и выпью может ? Ссылки скрыты. Отправляй мне. Тебе нельзя, а я с радостью за ваше здоровье выпью 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Лиса26 хгч как ни крути будет положительно и толком не понятно. Нужно завтра повторно сдать скорей всего будет) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Лиса26 а можешь рядом положить эвики. Прошлые и этот? Ссылка на это сообщение
Лиса26 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 а можешь рядом положить эвики. Прошлые и этот? Нее,я на работе (( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): Но принуждать не буду, каждая из нас сама знает, как легче переживать ожидание Спасибо) Я сама не знаю что делать... может позже... в туалет все равно не хочется... Ещё и решить какой именно замочить если что...Ева сказали тугодумы Может первый ответ замочу... Посмотрим в общем...что-то я нерешительная. Боюсь просто Ссылка на это сообщение
Chistyakova 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 @Лиса26 мои эвики так и не сравнялись… даже на 26 неделе беременности)))) не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Нее,я на работе (( У тебя сегодня обычный рабочий день? Не короткий? Я все равно жду именно динамики хгч... Но эвик не бледный, нормальный... на мой взгляд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения