-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): меня на цикл ковид в прошлый раз не повлиял вроде.. хотя надо взглянуть, как БТ себя вела По БТ (базальная температура) не скажу, я её могу мерить, могу нет. На постоянной основе уже не помню когда измеряла. Но кстати, у меня ничего не болело. Была задержка, я пошла к Г.она сказала , что если ещё через месяц не начнутся, то будем меры применять. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Лиса26 гемоглобин 149 при норме до 160,гемотокрит 43 при норме до 47 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 28 минут назад, vlad04ka сказал(а): Молодец))) хвастайся потом в общем я хотела на total body, а попала на гибкое тело))) в целом неплохо, но я прямо жирненький тюлень)))) завтра все будет болеть... Хочу разное попробовать и решить, что нравится 22 минуты назад, vlad04ka сказал(а): А меня можно поздравить с новым циклом, разошлись только к вечеру с новым самым полосатым! 7 минут назад, -Murka- сказал(а): По БТ не скажу, я её могу мерить, могу нет. На постоянной основе уже не помню когда измеряла. Но кстати, у меня ничего не болело. Была задержка, я пошла к Г.она сказала , что если ещё через месяц не начнутся, то будем меры применять. Я настолько привыкла ее мерить... Что уже не представляю, как это - не мерить) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Я нашла инфу по страховке. Отправила своего в втб) в пятницу если тест отриц купим страховку и пойду будто ниче про эко не знаю в эту клинику 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Я настолько привыкла ее мерить... Что уже не представляю, как это - не мерить) Я тоже наверное года два измеряла, а потом фиг забила и стала высыпаться 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 12 минут назад, Kroljka сказал(а): в общем я хотела на total body, а попала на гибкое тело))) в целом неплохо, но я прямо жирненький тюлень)))) завтра все будет болеть... Хочу разное попробовать и решить, что нравится с новым самым полосатым! Я настолько привыкла ее мерить... Что уже не представляю, как это - не мерить) Гибкое тело это наверно растяжка? Я обожаю это дело, я прям на растяжке отдыхаю, хотя это и больно)) Но мне не везет, я начинаю ходить на групповые, все круто мне нравится, и те тренировки что мне заходят особенно убирают из расписания, и так уже было не в одном клубе Спасибо, будем стараться)) Я завожу будильник на 10 минут раньше основного, ставлю градусник и засыпаю обратно Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 25 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Лиса26 гемоглобин 149 при норме до 160,гемотокрит 43 при норме до 47 Просто для беременности высоковат может быть ,..А так в нормы вписывается Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Красотища))) Посмотрела свой прошлый ковидный график (чуть больше года назад). Ковид вообще никак не сказался Тогда, скорее всего, процедуры и манипуляции сказались... Но после них всё налаживается потом! Главное, чтобы поскорее! 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Мариша 99 спасибо большое девочки. А я сегодня сдавала для себя анализы, что скажите? Фсг 6.02(норма лютеиновой фазы 1.7-7.7) Прогестерон 29.01 ТТГ 3.97 Т4 13.6 Т3 3.95 Железо в сыворотке 19.77(норма до 26) Гемоглабин 149 А на какой дпо сдавала? Это во 2 фазе же? Гемоглобин 150 почти мне кажется прям высоким, хотя он в норме. Но он в полтора раза выше почти, чем у меня🤪 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девчонки смотрите как Лг херачит 🤣 Господи помоги папе! В анализах не понимаю.. Ого! Вот, пришла тебе пачка ярких тестов наконец! 34 минуты назад, vlad04ka сказал(а): А меня можно поздравить с новым циклом, разошлись только к вечеру С новым полосатеньким! 30 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вот и мне также )) хотя хочется ,вру ) ни чисто физически по времени ну никак ,мне еще зала не хватало🤦♀️итак как белка в колесе . Ну с началом🤞 Я только про гемоглобин..Высоковат .А гемотокрит не знаешь сколько ? Ну, если как белка, то тебе и зал не нужен! 11 минут назад, Kroljka сказал(а): в общем я хотела на total body, а попала на гибкое тело))) в целом неплохо, но я прямо жирненький тюлень)))) завтра все будет болеть... Хочу разное попробовать и решить, что нравится с новым самым полосатым! Я настолько привыкла ее мерить... Что уже не представляю, как это - не мерить) Я меряла 7 лет примерно! Постоянно! Только один раз бросила, в 2020 в декабре померила, и решила больше не планировать... А в феврале 2021 заб, но была зб. И вот с тех пор так и меряла постоянно. А сейчас снова бросила вот... И особо не тянет. Но у меня теперь есть тесты на О, чтобы отслеживать 2 фазу, так что часть наблюдений пока сохраняется. Но это больше для того, чтобы БАДы менять по фазам цикла, не промахиваться. Даже если не планировать, чтобы просто жить с моими болячками, нужно следить за циклом. Пока на БАДах, но если по УЗИ будет ухудшение, то курсами буду Дюф пить, или Норколут. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Да будет воля Твоя это приблизительно 6 дпо, а гемоглобин у нас в семье у всех высокий, у родителей, сестры и даже сейчас у дочки(обычно 145,а сейчас на 33 неделе беременности 125) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Сейчас лежу и думаю, а если так и не наладится у нас с па и он не сможет. И конца не будет, то и эко ж фиг сделают тогда. Блин в голове каша( Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Буду наблюдать. Твоя БТ тоже стала расти, значит фолик лопнул надеюсь на это,Ксюш.В этот раз он очень феерично лопался, запомню надолго . 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я после потерь тоже боюсь УЗИ. Даже когда просто без Б делаю УЗИ, и представляю себе, что я Б, колотить начинает сразу. Если заб, никаких УЗИ до 10-11 нед! у меня врач в Звенигороде была в ЖК ,она и акушер-гинеколог и узи делала сама,рядом прямо 2 кабинета, я в начале б когда приходила,она меня на узи смотрела, но только через живот и очень прямо быстро. буквально секунды,только ,чтобы убедиться,что пя в матке и нет угрозы . И с Никиткой я ходила когда в 6-7 недель, сказала,что только не внутренним датчиком , так и смотрели .А летом что то не думала об этом и делала рано и трансвагинальным датчиком , к сожалению зб, тоже не знаю совпадение ли Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 52 минуты назад, -Murka- сказал(а): Я тоже наверное года два измеряла, а потом фиг забила и стала высыпаться я прекрасно высыпаюсь))) я жаворонок 40 минут назад, vlad04ka сказал(а): Гибкое тело это наверно растяжка? Я обожаю это дело, я прям на растяжке отдыхаю, хотя это и больно)) Но мне не везет, я начинаю ходить на групповые, все круто мне нравится, и те тренировки что мне заходят особенно убирают из расписания, и так уже было не в одном клубе Спасибо, будем стараться)) Я завожу будильник на 10 минут раньше основного, ставлю градусник и засыпаю обратно ну сначала были упражнения, потом растяжка. я не гибкая от слова совсем. Очень тяжело Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а если так и не наладится у нас с па и он не сможет. И конца не будет, то и эко ж фиг сделают тогда Наладится конечно! Вы главное не загоняться сильно, а то психологически сами себя накрутите. Надо расслабиться и тогда все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сейчас лежу и думаю, а если так и не наладится у нас с па и он не сможет. И конца не будет, то и эко ж фиг сделают тогда. Блин в голове каша( А ты не думай .Все хорошо будет .Не переживай раньше времени . 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 8 часов назад, vlad04ka сказал(а): А меня можно поздравить с новым циклом, разошлись только к вечеру С новым циклом! Пусть в нём всё получится! всё,что нужно, совпадёт) Валерия,как же так с папой?! Скорейшего выздоровления ему! Настя, девочки красавицы!)Молодость всегда красива!но с такими глазами,волосами особенно яркая!) Нифига не выспалась(глаза,прям болят)у нас мечеть недалеко,и собаки воют ночью...да не просто воют,а прям в такт с имамом)на три разных голоса.а ещё ночью живот разболелся,ну и утром мес.пришли,наконец то))42дня был цикл.....и теперь мне страшно,врач же говорил о стимуляции,что будет?как будет?этого и боюсь. Вчера муж доделал таки мне цветник,оградил его от варваров четвероногих)))можно потихоньку чистить,обрезать,землю подрыхлить....а то я туда захожу и они за мной,то топчутся почти на мне,то инструмент тащат)))) 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Привет, красотульки 10 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Мариша 99 спасибо большое девочки. А я сегодня сдавала для себя анализы, что скажите? Фсг 6.02(норма лютеиновой фазы 1.7-7.7) Прогестерон 29.01 ТТГ 3.97 Т4 13.6 Т3 3.95 Железо в сыворотке 19.77(норма до 26) Гемоглабин 149 Хорошие результаты, особенно ФСГ, только ТТГ высоковат. Кто-то, говорил, что он должен быть не выше 2. 10 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девчонки смотрите как Лг херачит 🤣 Господи помоги папе! В анализах не понимаю.. Очень старайся с милым, пусть овуля будет плодотворной 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): А меня можно поздравить с новым циклом, разошлись только к вечеру С новым самым беременным циклом 1 час назад, InnaDima сказал(а): Нифига не выспалась(глаза,прям болят)у нас мечеть недалеко,и собаки воют ночью...да не просто воют,а прям в такт с имамом)на три разных голоса.а ещё ночью живот разболелся,ну и утром мес.пришли,наконец то))42дня был цикл.....и теперь мне страшно,врач же говорил о стимуляции,что будет?как будет?этого и боюсь. Вчера муж доделал таки мне цветник,оградил его от варваров четвероногих)))можно потихоньку чистить,обрезать,землю подрыхлить....а то я туда захожу и они за мной,то топчутся почти на мне,то инструмент тащат)))) И тебя с новым беременным циклом, дорогуль 1 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Да будет воля Твоя дочки красавицы! Доброе утро! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Доброе всем утро @InnaDima с новым циклом тебя)) ты на узи то когда?)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): С новым циклом! Пусть в нём всё получится! всё,что нужно, совпадёт) Валерия,как же так с папой?! Скорейшего выздоровления ему! Настя, девочки красавицы!)Молодость всегда красива!но с такими глазами,волосами особенно яркая!) Нифига не выспалась(глаза,прям болят)у нас мечеть недалеко,и собаки воют ночью...да не просто воют,а прям в такт с имамом)на три разных голоса.а ещё ночью живот разболелся,ну и утром мес.пришли,наконец то))42дня был цикл.....и теперь мне страшно,врач же говорил о стимуляции,что будет?как будет?этого и боюсь. Вчера муж доделал таки мне цветник,оградил его от варваров четвероногих)))можно потихоньку чистить,обрезать,землю подрыхлить....а то я туда захожу и они за мной,то топчутся почти на мне,то инструмент тащат)))) С новым ПОБЕДНЫМ ЦИКЛОМ 🤗💕 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Доброе утро! Неужели Дочитала вас! Машинистки какие то собрались. Строчат и строчат😁 23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave думаю сама зав не будет прием вести. Просто беседа будет наверно @runningwave по страховке девочка скинула часть пунктов реально эко входит со всеми лекарствами. Но я поеду в втб по факту что в договоре узнать хочу Сегодня ток 6 дпо и нафиг я тест сделала? Хз) конечно ж пуст. Больше тратить не буду. 9 дпо сделаю и все на этом)уеду делать ремонт в выходные со спокойной душой Всю ночь не спала, кирпичи гребаные снились И горло першит и нос болит( видимо герпес чтоль внутри. И как без вирусов 3 мес жить я хз У меня тест только на 11 дпо показал, вспомни. Поэтому на 9 может и не показать. Ты какой фирмы делать будешь? 23 часа назад, Kroljka сказал(а): мне сегодня опять всякая фигня снилась. Но хотя бы не страшная.. В общем, мне снилась куча г***на.... в унитазе... и я очень надеюсь, что это к деньгам Мне вчера бывший приснился, тоже к деньгам, надеюсь 😁 22 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Ну потому что бт и не поднялась особо... вообще никаких признаков того что О случилась нет... Зря только мужа мучала Все поднимется. 22 часа назад, Kroljka сказал(а): у меня непонятно. Может быть как 9, так и 7 дпо... Но вроде позавчера было западение, понадеялась на ИЗ.... дура((( только расстроилась еще больше Ну вот я раньше уже писала, что мне кажется, что 7 дпо у тебя по графику вчера был 22 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Вот нужно научиться жить без надежды. Ну уж нет. Это что ж за жизнь такая. Не зря говорят, надежда умирает последней. А иначе что, лапки сложить и смерти ждать? 21 час назад, Лиса26 сказал(а): А мы решили дойти наконец после Пасхи до храма ,обвенчаться .Муж еще 4 года назад хотел ,но я не хотела беременной венчаться ,все-таки службу отстоять .А потом все никак .. О, это прекрасное решение и событие! 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): В январе с таким количеством и за Б. Правда неудачно. Но сам факт. Безымянный, а на какой руке не помню. Сейчас уже его на операцию забирают, ждет носилки когда подвезут. Кошмар какой. Пусть операция пройдёт хорошо и будет быстрее восстановление 20 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я готова к новому циклу))) Со мной в аптеке уже как с постоянным клиентом разговаривают, спрашивают как дела, как сынок поживает))) Девочки, может кому выслать тексты на О, 2.5 пачки, но без тестов на б 18 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ура у меня заярчали как раз заказ приехал 👍🏻👍🏻👍🏻 17 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я тут вчера слушала видео Гузова, как плохо влияет эндометриоз на Б. Даже если он не в матке. Вот у меня на шм он, после прижигания появился, и с того же момента пошли потери... Вот я и загрузилась... Может, летом, когда в отпуске буду, прижечь его?... Терять мне особо нечего. А попытка не пытка. Прижигают же на лапаре эндометриозные очаги, и шансы на Б увеличиваются... Я бы сделала 16 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о боже...что за врач РЕ, что не рискует с амг таким делать эко. Даже если будет мало фоликов. Понятно, что по квоте фиг кто возьмет. только если подделывать амг. Ищи другого РЕ если что. Моя не раздумывая в 1й раз меня отправила на эко, а щас вот дала шансы на ЕБ еще с низким амг при этом. И как в итоге решилась на стимуляцию? у тебя сколько фоликов? сдавать сг будет примерно 10 апреля. После курса витамин. Нужно пересдать чтобы оценить есть ли улучшения и пить ли след месяц их же или менять. я просто уже думаю куда его отправлять сдавать. Пока у нас 2 недели чтоб он восстановился По хорошему, в какой то из тех, что сдавали, чтобы видеть динамику по одной 16 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... Какие красотки 😍😍😍😍😍 В Питере снег, значит, к нам тоже скоро придёт 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Чудо скоро вдруг случится, Ты увидишь две полоски) Твоё счастье близко-близко! Ведь прошла ты путь нелегкий! Пробую очередную групповую Какая ты умничка! У нас на работе тоже группу мы с девочками создали. Выкладываем еду, тренировки, шаги, мотивирует друг друга 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас абрикос зацвёл! Кто видит пчелку, скоро увидит Красота! Пчелку вижу 😍 11 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девчонки смотрите как Лг херачит 🤣 Господи помоги папе! В анализах не понимаю.. Плодотворной О🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сейчас лежу и думаю, а если так и не наладится у нас с па и он не сможет. И конца не будет, то и эко ж фиг сделают тогда. Блин в голове каша( Все наладится. Проблемы с кексом часто в голове 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave я буду делать мама тест. Он мне призраков никогда не показывает, обычно чистая одна полоска. В любом случае в пятницу мы уедим до воскресенья и не до тестов. Поэтому в пятницу если не покажет, то и не покажет. Хотя итак уверена, что ниче он и не покажет. Это так для успокоения себя скорей Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 3 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки, может кому выслать тексты на О, 2.5 пачки, но без тестов на б Мнееееееееее 😁, они заряжены на Б ☺️☺️☺️☺️🙏🏻. Конечно это шутка, но я бы не отказалась , давай я тебе денежку кину на пересылку ! В ЛС напиши ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave я буду делать мама тест. Он мне призраков никогда не показывает, обычно чистая одна полоска. В любом случае в пятницу мы уедим до воскресенья и не до тестов. Поэтому в пятницу если не покажет, то и не покажет. Хотя итак уверена, что ниче он и не покажет. Это так для успокоения себя скорей Да да, я так же в этом цикле говорила 😁 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự написала)) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave я буду делать мама тест. Он мне призраков никогда не показывает, обычно чистая одна полоска. В любом случае в пятницу мы уедим до воскресенья и не до тестов. Поэтому в пятницу если не покажет, то и не покажет. Хотя итак уверена, что ниче он и не покажет. Это так для успокоения себя скорей Натулечка, я уверена, у мужа нет проблем никаких абсолютно , он просто накрутил себя 🙏🏻 , тебе его надо успокоить. Что значит 45 лет для мужчины, да ничего, это у них еще самая молодость и репродуктивной они еще ого го . просто твой супруг возможно стал неуверенным в себе, вот и проблемы, правильно девочки пишут, они в голове. Не дайте им там укоренится ❤️🙏🏻. Помоги вам Бог ! Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Девочки ,доброе утро 🌺Удачного дня ! У кого начало цикла ,пусть начнется беременный цикл!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения