Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

43 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня в декабре и январе так было, чётко с О болела грудь! А в феврале я с 4 ДЦ Индол начала пить, и грудь заболела только с 6 дпо. 

Решила, что Индол наладил метаболизм эстрогена, а то уже не такой обмен, как в юности, а вредные метаболиты эстрогена бяки могут провоцировать

После б*б вообще не понятно что происходит. БТ (базальная температура) плохая в 1 фазе стала, испортились мои графики. Груди то вообще не болят, то сильно и сразу.:(

2 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

уже на 8 дпо у меня начался новый цикл 

Почему так рано? 

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Почему так рано?

@НатаlyМамаЯ грудью кормлю, может гормоны шалят, может прогестерона не хватает. Первый цикл когда следила за овулей. И вообще впервые такое у меня

46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

другие ягодки опять, Ксюша, Мариша, Юлечка, Света, вы прекрасны, вы полны сил, мужества, решимости, энергии, воле к победе и у вас реально всё возможно... Если я что-то такое пишу, не принимайте на себя, пожалуйста. 

О нет. Я не принимаю ничего на себя 😁🤗. Я прекрасно понимаю у каждого свой уникальный путь )) 🙏🏻 и я прекрасно понимаю, что меня ещё ждут потери , но вдруг и не только потери. Я уж тут обо всем не пишу.... Но Б случаются и слава Богу, а вот то, что они не доходят до завершения, не рождается здесь ребёнок , так я так как ты и не воспринимаю потерю . Дети они не наши , изначально они и есть Божие ) . Я иначе отношусь к потерям , зб, бхб , конечно это больно. Но у меня нет чувства вины , что я теряю детей (я делаю все от меня зависящее ) , просто наступило время такого испытания для меня именно. Мы обещали Господу , что родим всех детей , что Он нам пошлет и не будет предохраняться , что и делаем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отступи я от этого и чувствовала бы себя пустословом . Я не боюсь потерь – ведь у Господа все мои дети живы ! Я боюсь уныния и боюсь упрёков по отношению к Господу , со своей стороны. Конечно я от части вижу , что да, я грешный человек , но я всегда такой была и когда дети рождались каждые полтора года и когда они стали уходить от меня сразу к Богу ). Так что .... Немного по другому я вижу для себя эту картину, возможно я ошибаюсь (конечно можно это принять как успокоение собственной совести и ответственности , но я в это не верю 😁) .

• Нравится 5

Девочки мы вернулись с лыж. Это был первый у меня опыт, и это потрясающе. Мы накатались так, что ноги гудят у всех. Но все получили кучу эмоций. Я и не думала что мне так понравится

• Нравится 2
2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки мы вернулись с лыж. Это был первый у меня опыт, и это потрясающе. Мы накатались так, что ноги гудят у всех. Но все получили кучу эмоций. Я и не думала что мне так понравится

Вы на горных катались? 

@Kroljkaспасибо большое за прекрасные стихи, действительно мой аист задерживается, видимо навигатор у него поломался..

@Да будет воля Твоячто толку, что у меня в моем возрасте так все прекрасно, немножко кподкачал мой любимый муж, вот у тебя вроде вме не так хорошо, а муж огого еще и ты сможешь еще забеременить, просто сейчас наслажлайся жизнью и отключи голову, и жди чудо ЕБ. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

поняла что главное это научится тормозить🤣

Я кувырком с горы летала, пока инструктора не наняла и он не научил меня кататься))) 

29 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

Я выбыла из эстафеты первой 😁  уже на 8 дпо у меня начался новый цикл 

Пусть следующий цикл , то есть настоящий будет самым радостным и счастливым 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗

• Нравится 1
8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я кувырком с горы летала, пока инструктора не наняла и он не научил меня кататься))) 

Я первый раз тоже спускалась на пятой точке. Мне потом объяснили как ноги ставить и что вообще делать надо)))

Если бы я думала что Б, я бы наверное не решилась... а тут столько эмоций, что я даже грустить перестала))) и каким то позитивом зарядилась

38 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а):

@НатаlyМамаЯ грудью кормлю, может гормоны шалят, может прогестерона не хватает. Первый цикл когда следила за овулей. И вообще впервые такое у меня

Ну, на гв всякое возможно с циклом! Там пролактин высокий. Но и заб вполне реально тоже... 

28 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

О нет. Я не принимаю ничего на себя 😁🤗. Я прекрасно понимаю у каждого свой уникальный путь )) 🙏🏻 и я прекрасно понимаю, что меня ещё ждут потери , но вдруг и не только потери. Я уж тут обо всем не пишу.... Но Б случаются и слава Богу, а вот то, что они не доходят до завершения, не рождается здесь ребёнок , так я так как ты и не воспринимаю потерю . Дети они не наши , изначально они и есть Божие ) . Я иначе отношусь к потерям , зб, бхб , конечно это больно. Но у меня нет чувства вины , что я теряю детей (я делаю все от меня зависящее ) , просто наступило время такого испытания для меня именно. Мы обещали Господу , что родим всех детей , что Он нам пошлет и не будет предохраняться , что и делаем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Отступи я от этого и чувствовала бы себя пустословом . Я не боюсь потерь – ведь у Господа все мои дети живы ! Я боюсь уныния и боюсь упрёков по отношению к Господу , со своей стороны. Конечно я от части вижу , что да, я грешный человек , но я всегда такой была и когда дети рождались каждые полтора года и когда они стали уходить от меня сразу к Богу ). Так что .... Немного по другому я вижу для себя эту картину, возможно я ошибаюсь (конечно можно это принять как успокоение собственной совести и ответственности , но я в это не верю 😁) .

Я обещала то же самое, родить всех деток. 

Но я сейчас не уверена в том, что это хорошо... Сейчас всё зашаталось, расплылось, сокрушилрсь, я проваливаюсь, тону в сомнениях, чувстве вины, собственной никчемности, я не знаю, за какой обломок ухватиться и нигде не ощущаю опоры... У меня ощущение, что я не владею ситуацией... А я люблю всё просчитать, подготовиться, сделать правильно. 

Я боюсь, что меня Бог осудит за то обещание, которое я дала вообще не подумав, просто казалось, что это честно, правильно. 

А правильно ли было беременеть, зная, насколько сложным и практически невозможным будет вынашивание? (Совсем другое, когда женское здоровье в относительном порядке) Я сколько примеров видела, когда врачи категорически не разрешали планировать с гиперплазией и всём остальным, и девочки просто мирились и переключались. И сами не страдали, и детки тоже... 

И вроде я как лучше хотела, а вышла кругом виноватая😭

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я первый раз тоже спускалась на пятой точке. Мне потом объяснили как ноги ставить и что вообще делать надо)))

Если бы я думала что Б, я бы наверное не решилась... а тут столько эмоций, что я даже грустить перестала))) и каким то позитивом зарядилась

Рада за тебя, ты молодец, что развеялась! 

(Ненавижу лыжи и так и не научилась на них кататься) 

6 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Девочки, сейчас смотрю сериал "Акушер", я в восторге, интересные случаи и хороший сюжет. 

Я его уже давно взяла на заметку , посмотрю попозже тогда ))) 🤗

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Ого, круто! А месячные то разошлись? 

37 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Девочки, сейчас смотрю сериал "Акушер", я в восторге, интересные случаи и хороший сюжет. 

А я одну серию посмотрела, мне не зашло. Какой то он наигранный слишком и актёр жеманный 🤷🏻‍♀️

@Да будет воля Твоя иди обниму, даже говорить ничего не буду:almirena:

Я что то подумала, что не хочу завтра тест мочить 😔

Лучше в субботу, наверное. Тк по моим подсчетам в субботу будет 10 ДПО, а по программе 9 ДПО, уже может что то и покажет, если это что то есть. А завтра маловероятно. Только расстраиваться

• Нравится 1
1 час назад, -Murka- сказал(а):

Ну осталось заключение от терапевта,  ЭКГ, флюраграфия. Считаю это мелочи.

@Kattrina Самый дорогой вышел 16-он фемофлор, от всей суммы - 2300руб.

Я такое не сдавала.. кстати, у меня в списке для клинике заключение терапевта. А там, куда я на квоту поеду доки отдавать, в списке заключение онколога-маммолога об отсутствии противопоказаний. Ну я к онкологу и ходила. Вот интересно, а терапевта-то им надо было? В списке только маммолог...или терапевт потом для клиники нужен будет..

12 минут назад, runningwave сказал(а):

А месячные то разошлись? 

Нет ещё. Пару красно-коричневых капель было

Думаю все завтра будет

17 минут назад, runningwave сказал(а):

Я что то подумала, что не хочу завтра тест мочить 😔

Лучше в субботу, наверное.

Значит нужно делать так как тебе комфортно:heart:

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Рада за тебя, ты молодец, что развеялась! 

Спасибо)

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Леночка, как здорово , что все пришло и прям вовремя , лучше не бывает , к 10-11 дпо ))). Мочи завтра )) , как по мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, но я нетерпеливая 😁.

Света🌸🌸🌸🌸🌸

• Нравится 1

Доброе утро. Я сегодня вышла ребенка отвозить в школу, а машина сплошной кусок льда:mamamia:

Все-таки я измерила бт сегодня и она совсем не для второй фазы, значит О небыло, надо успокоится и ждать месячные, так-то если они немного попозже придут, то муж приедет с вахты как раз на овуляцию))

У меня ещё кстати со вчерашнего вечера вроде как яичник побаливает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...