семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Привет, девочки, всем прекрасного настроения У нас снова зимушка вернулась, -10 и снег. 10 часов назад, -Murka- сказал(а): Всем привет) Всех с прошедшими праздником 8 Марта!❤🌺❤🌺❤ Я сегодня сдала анализы все, пока всё хорошо! Доктор сказал, что это уже для комисси. 22 марта еду на комиссию. Пусть всё получится, с Богом! 9 часов назад, Kattrina сказал(а): И мне скоро ехать бумажки отвозить... даже не представляю, как и что будет 😱 Завтра последнее собрать-с утра на кольпоскопию, а вечером туда же, только анализы готовые забрать. Будет все хорошо! Когда поедешь? Хороших результатов кольпоскопии! 8 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки мы вернулись с лыж. Это был первый у меня опыт, и это потрясающе. Мы накатались так, что ноги гудят у всех. Но все получили кучу эмоций. Я и не думала что мне так понравится Поздравляю!!! Мне очень нравится на них кататься Помню, что мне повороты давались трудно, особенно в левую сторону. 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Я боюсь, что меня Бог осудит за то обещание, которое я дала вообще не подумав, просто казалось, что это честно, правильно. И вроде я как лучше хотела, а вышла кругом виноватая😭 Настюш, Бог нас не осуждает, если мы каемся. Прошу. перестань себя постоянно винить!!! 7 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Нет ещё. Пару красно-коричневых капель было Тест давай мочи! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Доброе утро, девочки. Я что-то ничего не понимаю. Я сделала контрольный тест. Последние два. Скажите меня глючит? Верхний эвик нижний ева. 8 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро 🌞 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я что-то ничего не понимаю. Я сделала контрольный тест. Последние два. Скажите меня глючит? Верхний эвик нижний ева. Мы же тебе говорили, что есть полоски на всех тестах! Ты беременна, дорогуль Какая у тебя сегодня БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я сегодня вышла ребенка отвозить в школу, а машина сплошной кусок льда Все-таки я измерила бт сегодня и она совсем не для второй фазы, значит О небыло, надо успокоится и ждать месячные, так-то если они немного попозже придут, то муж приедет с вахты как раз на овуляцию)) У меня ещё кстати со вчерашнего вечера вроде как яичник побаливает Доброе утро! 🌷🌷🌷 Как хорошо совпадёт, если муж приедет в нужные дни, пусть всё получится! 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я что-то ничего не понимаю. Я сделала контрольный тест. Последние два. Скажите меня глючит? Верхний эвик нижний ева. Тебя не глючит, это нормальные такие розовые полоски, и они стали ярче! Сейчас хгч точно положительный! Ты просто рано его сдала. У меня сегодня М начинаются... Хотела, чтобы завтра, ну в принципе большой разницы нет. Судя по тому, что по ощущениям попытки имплантации были, жду потоп 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Мы же тебе говорили, что есть полоски на всех тестах! Ты беременна, дорогуль Какая у тебя сегодня БТ? Она опять подскочила до 37.1. Но я очень плохо ночью спала, проснулась часа в 4 и ворочалась долго. Мысли всякие крутились. Думала она не особо информативна.... сделала просто что бы убедится что все пусто. 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тебя не глючит, это нормальные такие розовые полоски, и они стали ярче! Сейчас хгч точно положительный! Ты просто рано его сдала. Не могу осознать, если честно. Я уже М ждала. Ночью живот болел как будто М пошли. Утром пока не было. Может это реагент? 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я что-то ничего не понимаю. Я сделала контрольный тест. Последние два. Скажите меня глючит? Верхний эвик нижний ева. Нет, это не глюки!!! Сделай в динамике фото! Только что, Амит❤️ сказал(а): Может это реагент? На всех тестах?? Ну нет же! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Может это реагент Реагент серенький, а тут розовые полоски! Держу кулачки! 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Нет, это не глюки!!! Сделай в динамике фото! Жду когда высохнет. Сегодня с собой на работу возьму их Ссылка на это сообщение
runningwave 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Доброе утро, девочки! Сделала тест. Как ожидалось, абсолютно пустой Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я что-то ничего не понимаю. Я сделала контрольный тест. Последние два. Скажите меня глючит? Верхний эвик нижний ева. Хочу себе такие же глюки, это точно беременные полосочки☺️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Может это реагент? Нет, это не реагент!!!! Ссылка на это сообщение
runningwave 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Ksiu5 где твой утренний тест?))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Пусть бусинка крепится крепче!!!@Амит❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Доброе утро, девочки! Сделала тест. Как ожидалось, абсолютно пустой Тебе рано ещё, 8 дпо. Ну, может, 9 дпо. Тем более утром. Вон у Кати на 9 дпо отрицательный был Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): @Ksiu5 где твой утренний тест?))) Еще не делала Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть бусинка крепится крепче!!!@Амит❤️ О, график у тебя 🔥🔥🔥, скоро тест можно будет делать! 🤞 Ссылка на это сообщение
runningwave 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Тебе рано ещё, 8 дпо. Ну, может, 9 дпо. Тем более утром. Вон у Кати на 9 дпо отрицательный был Может и рано, да. Поживем увидим Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, runningwave сказал(а): Доброе утро, девочки! Сдуло текст. Как ожидалось, абсолютно пустой Эти тесты тормоза. Замочи Еву, Бишурс или Эвик. Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): О, график у тебя 🔥🔥🔥, скоро тест можно будет делать! 🤞 Вчера мочила, чистый, как слеза. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 8 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Если бы я думала что Б, я бы наверное не решилась... а тут столько эмоций, что я даже грустить перестала))) и каким то позитивом зарядилась Жду -не дождусь субботы, что бы тож поехать погонять с горы! Доброе утро! Я в печали, БТ (базальная температура) не поднялась((( Позавчера был тест +, ЯБ много было, груди болят, а БТ стоит на месте. Неужели О не было? Или не лопнул((( Ссылка на это сообщение
runningwave 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Эти тесты тормоза. Замочи Еву, Бишурс или Эвик. У меня эвиков всего три. Я их на сладкое оставлю 🤣🤣🤣 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): ! Я в печали, БТ не поднялась((( Позавчера был тест +, ЯБ много было, а БТ стоит на месте. Так судя по графику, завтра поднимется Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Я в печали, БТ не поднялась((( Позавчера был тест +, ЯБ много было, а БТ стоит на месте. Ну, что ты переживаешь. У меня в этом цикле тоже ночью были овуляторные боли, а на следующий день БТ (базальная температура) еще ниже упала, и только потом поднялась. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Так судя по графику, завтра поднимется Ох надеюсь. Сегодня ждала. БТ (базальная температура) всегда растет через день от + теста. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 20 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я что-то ничего не понимаю. Я сделала контрольный тест. Последние два. Скажите меня глючит? Верхний эвик нижний ева. я удаленно подключилась к домашнему компу - и то вижу =)))) УРА! А у меня муж заболел... Позавчера жаловался, что его морозит. Вчера ТТ 38,4, утром сегодня 38,2. Всю ночь просыпался, ворочался Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения