Чудесное было время 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Амит❤️ с этими тестами точно чокнуться можно... Учитывая их сегодняшнее качество. 😡 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Да будет воля Твоя у меня тогда проблемы с почками были. Сейчас я думаю что из-за этого они бледноваты были... а тогда у меня паника была. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Амит❤️ с этими тестами точно чокнуться можно... Учитывая их сегодняшнее качество. 😡 вот не говори((( уже не знаешь какому тесту верить...мне везде призраки мерещатся Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ты на первую порцию мочи делала? Если да, то утренние тесты всегда слабее. Бишурс на первую .эви на вторую или уже третью Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Бишурс на первую .эви на вторую или уже третью вот эвик и не бледней ни сколько Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Ну теперь уж до вечера .Мужа попрошу привезти после работы .Если побледнеет ,значит точно — Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 11 минут назад, Лиса26 сказал(а): Еще и маленькая заболела ,38,6 под утро было .Ждем врача .Бл …3 дня в садик сходила опять Доченьке, скорейшего выздоровления 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Лиса26 Олесь, я специально для тебя сфоткала свои старые Б тесты! Смотри, на 15 дпо явно бледнее, чем на 14 дпо А на 16 дпо сравнялись! Я весь вечер рыдала... Так что не спеши с выводами Тоже на 15 дпо слабее, чем на 14. Только что, Лиса26 сказал(а): Бишурс на первую .эви на вторую или уже третью Вечером еще замочишь и проверишь. Дюф не отменяй! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Лиса26 я согласна с тем что эвик не кажется бледным Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Живот еще тянет сегодня больше ,чем вчера Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 С новым домиком) @Kroljka хозяюшка с чудесным весенним домиком) Пусть весна принесет много много полосочек! 3 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 я согласна с тем что эвик не кажется бледным и я согласна! @Лиса26 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Живот еще тянет сегодня больше ,чем вчера Поставь папаверин или выпей ношпу. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Лиса26 а на фото эвик еще мокрый? перефоткай когда высохнет. Интересно 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо девочки Отставить грусть, ещё рано для расстройств Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем .Нет,девочки опять наверное бхб,не ярчают ,а наоборот Ссылки скрыты. Или сорвалось просто Эвик ярче полоска! Рано расстраиваться У меня на эви такая полоска была на 16ДПО, а у тебя сейчас вон какая. И я всегда в обед тесты мочу, утром бледные Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): @Лиса26 а на фото эвик еще мокрый? перефоткай когда высохнет. Интересно Отставить грусть, ещё рано для расстройств Еще светлее стал .Все в мусорке теперь Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Еще светлее стал .Все в мусорке теперь Рано ты отчаялась. Переделай вечером Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Еще светлее стал .Все в мусорке теперь Ссылки скрыты. ты рано паникуешь....но на твоем месте я б хгч сдала... в динамике Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 8 минут назад, Мурzик сказал(а): С новым домиком) @Kroljka хозяюшка с чудесным весенним домиком) Пусть весна принесет много много полосочек! Привет, Викуль Как дела? 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Еще светлее стал .Все в мусорке теперь Ссылки скрыты. Всё равно, вечером нужно переделать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Да будет воля Твоя а ты открыла полосатую страничку) я не поэт)))но это тебе)ты же для нас писала) Да будет воля твоя, и ты станешь мамою скоро. Пусть в эти весенние дни, увидишь полосочки ты. Пусть аист к тебе прилетит и счастьем тебя озарит. Подарит улыбку и радость и маленькую чудесную сладость. 8 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а ты открыла полосатую страничку) я не поэт)))но это тебе)ты же для нас писала) Да будет воля твоя, и ты станешь мамою скоро. Пусть в эти весенние дни, увидишь полосочки ты. Пусть аист к тебе прилетит и счастьем тебя озарит. Подарит улыбку и радость и маленькую чудесную сладость. Да ты поэт 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 46 минут назад, Лиса26 сказал(а): Или сорвалось просто Олесенька, подожди до вечера. Я всегда тесты мочу утром, часов в 10. Раз в сутки. Еще с первыми детьми заметила, какие у меня вечером тесты, такие и утром. То есть динамика раз в 24 часа. Так что пока без паники. Дай Бог все будет хорошо! @Лиса26 ох...то что Эви побледнел не очень хорошо. Но может просто часто мочишь, вечером точно будет ясно. 2 часа назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А зачем пить янтарную кислоту ? 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Янтарную кислоту мой сын любит пить. Я не пила никогда. А ты пьешь с какой целью? Сильный антиоксидант, выводит яды, продукты распада алкоголя, его от похмелья пью, помогает улучшить репродуктивную функцию, помогает клеткам усваивать лучше кислород, устраняет воспалительные процессы, стимулирует рост и развитие плода, повышает потенцию. Единственное пить нужно в первой половине дня и с едой, таблетка прям кислая. Выпила утром таблетку и сонливость от бессонной ночи от выпитой на ночь таблетки прошла) 57 минут назад, Лиса26 сказал(а): .Теперь до вечера .Еще и маленькая заболела ,38,6 под утро было .Ждем врача .Бл …3 дня в садик сходила опять Дочке скорейшего выздоровления! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ак у меня и нет 10 дпо..это я образно))) у меня примерно 8 Тогда вообще рано расстраиваться. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да будет воля твоя, и ты станешь мамою скоро. Пусть в эти весенние дни, увидишь полосочки ты. Пусть аист к тебе прилетит и счастьем тебя озарит. Подарит улыбку и радость и маленькую чудесную сладость. Замечательные пожелания! В следующем месяце будешь хозяйкой 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Ksiu5 ой не))открывать такие темки это не мое))это ж столько времени нужно потратить, картинки нати и тп)))) я лучше просто с чемоданы перетащу в готовый домик)) 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Chistyakova это моё имя на греческом) Елена , означает сияющая 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения