ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 10 часов назад, Kattrina сказал(а): У нас долбаный неясный генез) 13. Завтра последнее собрать-с утра на кольпоскопию, а вечером туда же, только анализы готовые забрать. Лишь бы все готово было, а то эта ЖК идиотская...это делаем, это не делаем, ну вроде все взяли, придешь, посмотрим... если чего-то не хватает, я всех убью 🤬 А что такое эта комиссия, что там вообще делают? Просто рассматривают твои результаты? А с неясным генезисом тоде квоту дают? Я и не знала Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, кто перед М резко набирает вес? Я отекшая 68 килограммовая жабища...😞🐸 Я набираю немного, но думаю, что это отеки. Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Да будет воля Твоя да, делала в 7 утра. Тени, но светлее намного, чем вчерашние вечерние. Жду вечера, чтобы эвик еще вечером замочить. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Сделала Еву, кристально чистая. Теперь и я на тестоманию присела 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Я перед месячными наоборот худею, а после все возвращается)) Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати да, бывает так, что 2-3 дня тест + Девочки, кто перед М резко набирает вес? Я отекшая 68 килограммовая жабища...😞🐸 Тоже набираю, так как на жор пробивает)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя да, делала в 7 утра. Тени, но светлее намного, чем вчерашние вечерние. Жду вечера, чтобы эвик еще вечером замочить. Держу кулачки🤞🤞🤞, пусть Эвик будет с полосочкой! Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Сделала Еву, кристально чистая Ссылки скрыты. Заберите у меня очки с //. Я на всех тестах их вижу 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро 🌞 Доброе утро. Как ты там? Хгч не пришел еще? 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Доброе утро! 🌷🌷🌷 Как хорошо совпадёт, если муж приедет в нужные дни, пусть всё получится! Тебя не глючит, это нормальные такие розовые полоски, и они стали ярче! Сейчас хгч точно положительный! Ты просто рано его сдала. У меня сегодня М начинаются... Хотела, чтобы завтра, ну в принципе большой разницы нет. Судя по тому, что по ощущениям попытки имплантации были, жду потоп чет из меня тож льется аж. Хотя ток начало, обычно пару дней не льет.я чет тож про имплантацию подумала 1 час назад, Kroljka сказал(а): я удаленно подключилась к домашнему компу - и то вижу =)))) УРА! А у меня муж заболел... Позавчера жаловался, что его морозит. Вчера ТТ 38,4, утром сегодня 38,2. Всю ночь просыпался, ворочался мужу здоровья 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 43 минуты назад, Kroljka сказал(а): огого)))) Да ты открыла самую полосатую из полосатых!!! Тестик призраком маячит, и ярчает по чуть-чуть) Мы все верим в ваше счастье! Аист уже вышел в путь! Ой, я и не заметила Спасибо, стихи прекрасные, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Заберите у меня очки с //. Я на всех тестах их вижу Нет, тут точно пусто Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Держу кулачки🤞🤞🤞, пусть Эвик будет с полосочкой! Спасибо,солнышко, но я уже измучилась с этими тенями. А у меня узи 14 марта по направлению. И сегодня-завтра должны быть М. Время долго тянется. А из-за этих теней я деньги трачу Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А с неясным генезисом тоде квоту дают? Я и не знала Мне сказали, да, по крайней мере ждут с документами. А там уж дадут, не дадут... Ну 5 лет не родим никак, едрид мадрид! А вообще я не очень верю в этот неясный генез. Что это такое вообще? А то, что врачи просто не нашли причину, но не может же ее не быть) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Амит❤️ Ты сухие тестики нам покажешь, я уверена, что полоски на них видно лучше. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 39 минут назад, Sveт24 сказал(а): тихонько радуюсь Девочки, а вы верите в знаки? Сейчас выхожу с магазина и прямо перед глазами на машине надпись: бог любит тебя. Так тепло на душе стало Спасибо. Я в знаки верю. Прям бывает что-то такое, что очень в тему... А тесты ещё мочила? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Я перед месячными наоборот худею, а после все возвращается)) У меня раньше так было. Каждый цикл вес прыгал. Я перед О набирала до 2-3 кг, после О вес уходил и да, к М худела прям. А в декабре пропила Овариамин, и с тех пор вес держится почти всё время высокий, на пике... Нифига Овариамин мне отрегулировал.... Даже не знаю, радоваться или огорчаться... На 9-10 дпо упал немного вес, до 67, а сейчас снова здорово... Причём это вода, и она уходит только на мочегонных, а я не хочу злоупотреблять. Так и хожу отекшей... Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Спасибо. Я в знаки верю. Прям бывает что-то такое, что очень в тему... А тесты ещё мочила? Ну еще бы я их не мочила Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 45 минут назад, runningwave сказал(а): И у мена тоже самое 😔😔 У меня вообще все признаки того что сегодня все начнётся... живот ночью болел... сегодня как то странно... выделения эти... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 46 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не накручивать себя самое сложное... сегодня весь день буду дёргаться и бегать в туалет. Проверять началось или нет Купи еще тестики и замочи)) чем бегать) 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Кстати да, бывает так, что 2-3 дня тест + Девочки, кто перед М резко набирает вес? Я отекшая 68 килограммовая жабища...😞🐸 Я вообще в шоке. Встала на весы сегодня и только расстроилась Ссылка на это сообщение
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Лиса26 сегодня же хгч должно прийти? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 6 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Сделала Еву, кристально чистая. Теперь и я на тестоманию присела Ссылки скрыты. Я и тут вижу ыыы)) но еве я не очень верю Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 41 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): У меня по ощущениям овуля была раньше на один день, чем показал график, и сегодня 10 дпо. Через три дня должны начаться М. Ссылки скрыты. Тест чистый А мне виднеется что-то... может я теперь везде вижу? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Мне сказали, да, по крайней мере ждут с документами. А там уж дадут, не дадут... Ну 5 лет не родим никак, едрид мадрид! А вообще я не очень верю в этот неясный генез. Что это такое вообще? А то, что врачи просто не нашли причину, но не может же ее не быть) Вот я тоже думаю что такого нет. Вы сдавали тесты на туж совместимость и тп? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Да будет воля Твоя мои отеки тоже почти всегда со мной. Уже год пытаюсь избавиться от лишнего жирка, но мой максимум пока -7кг, но для моего веса это капля в море Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Заберите у меня очки с //. Я на всех тестах их вижу Я бы забрала, но у меня точно такие же одеты🤣 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Мне сказали, да, по крайней мере ждут с документами. А там уж дадут, не дадут... Ну 5 лет не родим никак, едрид мадрид! А вообще я не очень верю в этот неясный генез. Что это такое вообще? А то, что врачи просто не нашли причину, но не может же ее не быть) Я тоже не верю в неясный генез! Ну, нашли же полип... Гиперплазию не поставили, я не помню? Это уже вполне себе причина, нарушение структуры Э, лечится очень трудно (но всё таки по отзывам можно улучшить, если возраст позволяет гормональное лечение) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Купи еще тестики и замочи)) чем бегать) Я вообще в шоке. Встала на весы сегодня и только расстроилась Я боюсь уже на них вставать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения