Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

@Λαμπερή Ленуль, мы с Юляшей и Катюшей уже сделали тесты. Ждем твой:kulachki:

Сегодня веселенькое утро:hohot:

Сейчас   выложу , утро  бегучее было  ,тест сделала и убежала  в сад.,потом в ПК .Ага.веселенькое,сейчас я вас  повеселю )

4 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

Ой, вспомнила стишок:Crazy: у меня болит живот, значит кто-то там живет, если это не глисты, значит это сделал ты:D

У меня болит живот... 

Может, кто-то в нём живёт? 

Нет! - ответил мне живот, 

Просто кто-то много жрёт... 

( это стишок про меня🤣

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Со временем ухудшается ситуация. Тем более что ещё и образования есть. Другое дело если тебе предложили бы чуть ли не всю шм удалить, тогда наверное лучше с такой шм, чем ни с какой. 

У меня Наботовы кисты. Сто лет уже. Говорят, это не страшно. Их всегда на УЗИ видят. А в этом цикле Утрик ставила и сама нащупала кисту, мм 5 примерно, как горошина. Ну, и эрозия есть, и эндометриоз ШМ.... 

Конизацию не планирую. Хоть я вряд ли буду рожать ещё...Нет никакой гарантии, что после неё воспаление на оставшуюся часть шейки не перекинется. Но онкоцитологию сдам, может в апреле, с кольпоскопией вместе. 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя если она мелкая, то мне ее не все видят на узи(( под разным ракурсом можно не заметить

Ну как, 12*14 мм, с кровотоком, это мелкая считается? 

@Да будет воля Твоя мелкая считается, ее могут не заметить. Мне ее тоже не всегда находят. А потом врач показала, что под одним углом четко видно, а чуть развернуть не заметить

вообще интересно так..у меня в дни месячных дико болит живот первый день, а вчера вечером и сегодня совсем немного потянул и я даж табл не пила. Зато во 2й фазе болел...бред какой-то

4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Сейчас   выложу , утро  бегучее было  ,тест сделала и убежала  в сад.,потом в ПК .Ага.веселенькое,сейчас я вас  повеселю )

Давай ждём ждем:girl_in_dreams:

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя мелкая считается, ее могут не заметить. Мне ее тоже не всегда находят. А потом врач показала, что под одним углом четко видно, а чуть развернуть не заметить

вообще интересно так..у меня в дни месячных дико болит живот первый день, а вчера вечером и сегодня совсем немного потянул и я даж табл не пила. Зато во 2й фазе болел...бред какой-то

У меня чаще всего тоже 1 и 2 дни ужас боли. Сейчас шейка вот болит... Хотя она болеть не может, там болевых рецепторов нет. Но кажется, как будто кто-то дёргает прям за неё, неприятно жуть... 

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Давай ждём ждем:girl_in_dreams:

@Ksiu5    Девочки  ,ну что , 10  ДПО вечер  и 11 ДПО утро собственной персоной,я  вчера не подписала ,поэтому  теперь уж и не отличу  этих близнецов .Грустняшки мои ,чистенькие такие  . Это первый ответ тесты .

PfRkkr7F-QA.jpg

• Нравится 1
8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У меня чаще всего тоже 1 и 2 дни ужас боли. Сейчас шейка вот болит... Хотя она болеть не может, там болевых рецепторов нет. Но кажется, как будто кто-то дёргает прям за неё, неприятно жуть... 

вот и у меня боли, а тут нету)) я аж удивляюсь как так, но зато льет

6 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

@Ksiu5    Девочки  ,ну что , 10  ДПО вечер  и 11 ДПО утро собственной персоной,я  вчера не подписала ,поэтому  теперь уж и не отличу  этих близнецов .Грустняшки мои ,чистенькие такие  . Это первый ответ тесты .

PfRkkr7F-QA.jpg

Я не вижу😒 может фон поменять на белый?

6 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

PfRkkr7F-QA.jpg

пусто((:this_1:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Уговорила с своего я сдать сг)) в понедельник  или воскресенье пойдет сдавать в ситилабе)))проверим мою теорию про эко центры)

Молодец какой. Теперь интересно, будем ждать результат.

По крюгеру делать будите?

26 минут назад, Лиса26 сказал(а):

:bat:не-а 

Боже как долго. А прошлый во сколько пришёл?

Только что, Амит❤️ сказал(а):

а я не знаю какое там, наверно да. Но я ищу именно не эко клинику для проверки теории

он уже ржет...говорит "Где я бли еще не посмотрел порнушку""

• Ха-ха 1
37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Конизацию не планирую. Хоть я вряд ли буду рожать ещё...Нет никакой гарантии, что после неё воспаление на оставшуюся часть шейки не перекинется. Но онкоцитологию сдам, может в апреле, с кольпоскопией вместе. 

Зато мне кажется есть шанс за Б пока шм чистая. Мне Г сказала что моя чистая. Не стала ей говорить, что если убрать немного, то небольшую эктопию можно откапать. У меня все может вернуться, но пока есть время за Б. Сейчас все выделения как по учебнику, а до конизации, гной был просто и все, а я дура думала это ЯБ. Но, после конизации моя шейка долго заживала, пол года, а то и больше. Г вчера удивилась что Б быстро наступила с момента конизации, нифига себе быстро! 9 месяцев! Конизация это минус месяцев 9. Но зато ЦК чистый без мусора всякого. Хотя бы какое то время. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

@Λαμπερή пусто :(

у меня  всегда так,либо б,либо пусто, призраков и реагентов  я не вижу   , может что то со зрением у меня,не знаю 

Только что, Λαμπερή сказал(а):

у меня  всегда так,либо б,либо пусто, призраков и реагентов  я не вижу   , может что то со зрением у меня,не знаю 

У меня обычно тоже. В этот раз что-то странное творится:think1:

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вот и у меня боли, а тут нету)) я аж удивляюсь как так, но зато льет

Это хорошо когда болей нет! 

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

может что то со зрением у меня,не знаю 

Если ты видишь значит есть. Просто фото теряет качество на сайте. Мои тестики Б для меня такие яркие были, а девочки видят еле елешный призрак. 

12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Боже как долго. А прошлый во сколько пришёл?

Во втором часу 🤦‍♀️

30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

меня Наботовы кисты. Сто лет уже

Как мимомы и полипы они могут быть препятствием, а ещё серьезнее воспаление, лейкоциты, которых у меня была фигова туча, просто сплошь. Они головастиков облипляют и не дают хода. Для ЭКО спермики отмывают от них. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...