AndromedAlena 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): @Λαμπερή Ленуль, мы с Юляшей и Катюшей уже сделали тесты. Ждем твой Сегодня веселенькое утро Сейчас выложу , утро бегучее было ,тест сделала и убежала в сад.,потом в ПК .Ага.веселенькое,сейчас я вас повеселю ) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ой, вспомнила стишок у меня болит живот, значит кто-то там живет, если это не глисты, значит это сделал ты У меня болит живот... Может, кто-то в нём живёт? Нет! - ответил мне живот, Просто кто-то много жрёт... ( это стишок про меня🤣) 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Со временем ухудшается ситуация. Тем более что ещё и образования есть. Другое дело если тебе предложили бы чуть ли не всю шм удалить, тогда наверное лучше с такой шм, чем ни с какой. У меня Наботовы кисты. Сто лет уже. Говорят, это не страшно. Их всегда на УЗИ видят. А в этом цикле Утрик ставила и сама нащупала кисту, мм 5 примерно, как горошина. Ну, и эрозия есть, и эндометриоз ШМ.... Конизацию не планирую. Хоть я вряд ли буду рожать ещё...Нет никакой гарантии, что после неё воспаление на оставшуюся часть шейки не перекинется. Но онкоцитологию сдам, может в апреле, с кольпоскопией вместе. 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя если она мелкая, то мне ее не все видят на узи(( под разным ракурсом можно не заметить Ну как, 12*14 мм, с кровотоком, это мелкая считается? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Девочки, всем хорошего дня))) читаю по диагонали, поздравляю @Амит❤️, похоже а среди нас есть юристы? Или может нотариусы?)) Ссылка на это сообщение
Lesechka24 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Да будет воля Твоя и про меня Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Да будет воля Твоя мелкая считается, ее могут не заметить. Мне ее тоже не всегда находят. А потом врач показала, что под одним углом четко видно, а чуть развернуть не заметить вообще интересно так..у меня в дни месячных дико болит живот первый день, а вчера вечером и сегодня совсем немного потянул и я даж табл не пила. Зато во 2й фазе болел...бред какой-то Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Сейчас выложу , утро бегучее было ,тест сделала и убежала в сад.,потом в ПК .Ага.веселенькое,сейчас я вас повеселю ) Давай ждём ждем Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя мелкая считается, ее могут не заметить. Мне ее тоже не всегда находят. А потом врач показала, что под одним углом четко видно, а чуть развернуть не заметить вообще интересно так..у меня в дни месячных дико болит живот первый день, а вчера вечером и сегодня совсем немного потянул и я даж табл не пила. Зато во 2й фазе болел...бред какой-то У меня чаще всего тоже 1 и 2 дни ужас боли. Сейчас шейка вот болит... Хотя она болеть не может, там болевых рецепторов нет. Но кажется, как будто кто-то дёргает прям за неё, неприятно жуть... Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Давай ждём ждем @Ksiu5 Девочки ,ну что , 10 ДПО вечер и 11 ДПО утро собственной персоной,я вчера не подписала ,поэтому теперь уж и не отличу этих близнецов .Грустняшки мои ,чистенькие такие . Это первый ответ тесты . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Уговорила с своего я сдать сг)) в понедельник или воскресенье пойдет сдавать в ситилабе)))проверим мою теорию про эко центры) 7 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Λαμπερή фон, огонь у меня поплыло всё перед глазами 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня чаще всего тоже 1 и 2 дни ужас боли. Сейчас шейка вот болит... Хотя она болеть не может, там болевых рецепторов нет. Но кажется, как будто кто-то дёргает прям за неё, неприятно жуть... вот и у меня боли, а тут нету)) я аж удивляюсь как так, но зато льет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 6 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 Девочки ,ну что , 10 ДПО вечер и 11 ДПО утро собственной персоной,я вчера не подписала ,поэтому теперь уж и не отличу этих близнецов .Грустняшки мои ,чистенькие такие . Это первый ответ тесты . Я не вижу😒 может фон поменять на белый? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 6 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @Ksiu5 Девочки ,ну что , 10 ДПО вечер и 11 ДПО утро собственной персоной,я вчера не подписала ,поэтому теперь уж и не отличу этих близнецов .Грустняшки мои ,чистенькие такие . Это первый ответ тесты . пусто(( Ссылка на это сообщение
Lesechka24 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Λαμπερή но на нижнем вижу мнсто под полоску или тень)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Уговорила с своего я сдать сг)) в понедельник или воскресенье пойдет сдавать в ситилабе)))проверим мою теорию про эко центры) Молодец какой. Теперь интересно, будем ждать результат. По крюгеру делать будите? 26 минут назад, Лиса26 сказал(а): не-а Боже как долго. А прошлый во сколько пришёл? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Молодец какой. Теперь интересно, будем ждать результат. По крюгеру делать будите? а я не знаю какое там, наверно да. Но я ищу именно не эко клинику для проверки теории он уже ржет...говорит "Где я бли еще не посмотрел порнушку"" 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 37 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Конизацию не планирую. Хоть я вряд ли буду рожать ещё...Нет никакой гарантии, что после неё воспаление на оставшуюся часть шейки не перекинется. Но онкоцитологию сдам, может в апреле, с кольпоскопией вместе. Зато мне кажется есть шанс за Б пока шм чистая. Мне Г сказала что моя чистая. Не стала ей говорить, что если убрать немного, то небольшую эктопию можно откапать. У меня все может вернуться, но пока есть время за Б. Сейчас все выделения как по учебнику, а до конизации, гной был просто и все, а я дура думала это ЯБ. Но, после конизации моя шейка долго заживала, пол года, а то и больше. Г вчера удивилась что Б быстро наступила с момента конизации, нифига себе быстро! 9 месяцев! Конизация это минус месяцев 9. Но зато ЦК чистый без мусора всякого. Хотя бы какое то время. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я не вижу😒 может фон поменять на белый? думаешь что то изменится? могу поменять . Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): @Λαμπερή пусто у меня всегда так,либо б,либо пусто, призраков и реагентов я не вижу , может что то со зрением у меня,не знаю Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): у меня всегда так,либо б,либо пусто, призраков и реагентов я не вижу , может что то со зрением у меня,не знаю У меня обычно тоже. В этот раз что-то странное творится Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот и у меня боли, а тут нету)) я аж удивляюсь как так, но зато льет Это хорошо когда болей нет! 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): может что то со зрением у меня,не знаю Если ты видишь значит есть. Просто фото теряет качество на сайте. Мои тестики Б для меня такие яркие были, а девочки видят еле елешный призрак. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 12 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Λαμπερή но на нижнем вижу мнсто под полоску или тень)) А я не вижу ничегошеньки там Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Молодец какой. Теперь интересно, будем ждать результат. По крюгеру делать будите? Боже как долго. А прошлый во сколько пришёл? Во втором часу 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): меня Наботовы кисты. Сто лет уже Как мимомы и полипы они могут быть препятствием, а ещё серьезнее воспаление, лейкоциты, которых у меня была фигова туча, просто сплошь. Они головастиков облипляют и не дают хода. Для ЭКО спермики отмывают от них. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения