Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну все ты должна порвать это круг бхб, чтобы у нас все у всех пошло и поехало) Самой бы хотелось, но тут как бы думаю не совсем от меня зависит 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,пришел Хгч .20 ,предыдущий 64 . Ну как так то.... я до последнего верила в него 25 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): шить я люблю!! Я купила себе машинку 12 лет назад janome и шила до сегодня. А я вот не люблю шить... для меня как пытка прям... Я крючком вяжу) игрушки мягонькие Хотела вам показать, на сайт не дал прикрепить фото Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 18 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Эт не мои но да классные. Ещё хочу кошель и коврик в ванную. Блин, круто))) кошель я б тоже хотела) надо готовый поискать, а то я шить не умею😁 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 38 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): О шить я люблю!! Я купила себе машинку 12 лет назад janome и шила до сегодня. И вот бац она стала стучать, вызвала мастера, там запчасть сломалась, починил отрегулировал мне её и о чудо!! Машина стала как по маслу шить. Одно удовольствие. А то тотнитку рвёт, то наоборот стебаками шьёт, то тянет, кароч надо было регулировать изначально, а я лох шила как шилось. Так что если что то тебя будет смущать, вызов мастера, он потянет, ослабит где надо и будешь наслаждаться шитьем. Вот хочу из джинсов сумку сварганить, я их уже шила, но так мне не нрав, хочу крутую какую нибудь типа этого Крутая, а я с машинкой на вы прям вообще, хочу для начала ребенку по шву трусиля подшить, а то распустились, руками то мне проще, но хочу поэкспериментировать. Вообще говорят что лучше начать с пошива пастельного белья, но я же утону в таком количестве ткани Я раньше для себя крестиком вышивала, но потом как отрезало и до сих пор прикасаться вот прям совсем нет хочу Я себе машинку просила с целью шить себе))) Фигура не стандартная, надо куда-то мои бока прятать, но надо же чтоб кто-то научил, поэтому дело и застопорилось. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 18 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А вот эт моё 🤣 вау))очень клевая Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 6 часов назад, runningwave сказал(а): Доброе утро, девочки! Сделала тест. Как ожидалось, абсолютно пустой Жаль 😔. Но дпо какой , Юлечек ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 ой я рукожоп....я не умею ни шить, ни вязать....)) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 17 минут назад, Kattrina сказал(а): Блин, круто))) кошель я б тоже хотела) надо готовый поискать, а то я шить не умею😁 В вк есть Роза ветров, так она называет себя, она шьёт кошели, сумки рюкзаки, ей можно заказать, недорого. 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 31 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А вот эт моё 🤣 Прикольно 😍 А я не умею (( машинка есть ,но я на ней максимум брюки подогнуть ,прошить .И на ней альбомы прошиваю ,скрапом занимаюсь уже давно .Но времени на него мало остается . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Заказала себе ещё тесты ева и ещё первый ответ... Если все таки М разойдутся в новом цикле пригодятся 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Заказала себе ещё тесты ева и ещё первый ответ... Если все таки М разойдутся в новом цикле пригодятся не разойдутся))мы ждем твой тестик) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не разойдутся))мы ждем твой тестик Ну тест то сделаю, часа через 1,5... Терплю вот в туалет не хожу. Но Че-то живот болит, кровь так и есть...если бы я тест не делала, и ни подумала бы что могу быть Б Ссылка на это сообщение
Лиса26 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Заказала себе ещё тесты ева и ещё первый ответ... Если все таки М разойдутся в новом цикле пригодятся У меня тоже остались один эвик .Но не знаю что в этом цикле будет ,пока к врачу попаду ,пока может какие анализы нужны будут Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Тоже к врачу очень хочу попасть... надеюсь в пн номерок поймать, сегодня увели из-под носа Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Тоже к врачу очень хочу попасть... надеюсь в пн номерок поймать, сегодня увели из-под носа а что тебе щас врач скажет? только шейку посмотрит по сути и все Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а что тебе щас врач скажет? В любом случае надо... пролет либо нет... в пн будет номерок аж на 20е... и то если поймаю его Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): любом случае надо... пролет либо нет... в пн будет номерок аж на 20е... и то если поймаю его Они на такие полоски не реагируют. Скажет ждите М Ну или утрик назначит. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Лиса26 однимаю тебя крепко Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Девочки, мне подруга из самарской обл говорит что корь ходит у них, взрослые тож заболевают. А риелторы есть? 🤣 О шить я люблю!! Я купила себе машинку 12 лет назад janome и шила до сегодня. И вот бац она стала стучать, вызвала мастера, там запчасть сломалась, починил отрегулировал мне её и о чудо!! Машина стала как по маслу шить. Одно удовольствие. А то тотнитку рвёт, то наоборот стебаками шьёт, то тянет, кароч надо было регулировать изначально, а я лох шила как шилось. Так что если что то тебя будет смущать, вызов мастера, он потянет, ослабит где надо и будешь наслаждаться шитьем. Вот хочу из джинсов сумку сварганить, я их уже шила, но так мне не нрав, хочу крутую какую нибудь типа этого Лисичка обнимаю тебя, жалко очень! Очень круто! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А вот эт моё 🤣 И твоя классная! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Дорогие девочки,привет! Всем самого доброго дня! 7 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Доброе утро, девочки. Я что-то ничего не понимаю. Я сделала контрольный тест. Последние два. Скажите меня глючит? Верхний эвик нижний ева. Катюша,ещё вчера хотела написала тебе,что и этот цикл не закончился и может быть чудесным.Верила очень!Полосочки чудесные,розовые!Пусть это будет самая счастливая и здоровая беременность! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): Ну он еще долго держался. Обычно раза 2 за зиму болеет. А в этот раз всю зиму держался.. А вот весной заболел(( Машенька,мужу самого скорейшего выздоровления!!!А тебя пусть обойдёт стороной!! 7 часов назад, Амит❤️ сказал(а): А я теперь ещё больше переживаю... у меня все признаки надвигающихся М. Выделения вчера явно такие что М прорывается....а если где то не там закрепился? А если М все же пойдут? Что думать? Катюша,всё будет хорошо!Только положительные мысли!!Мы держим самые крепкие кулачки! 7 часов назад, Kattrina сказал(а): ниразу не делала кольпоскопию, что там у меня, интересно, с шейкой Еду я 13. Сейчас все мысли о том, чтоб все нужные анализы были готовы, а то ЖК любит напортачить, а времени переделывать уже не будет) Пусть в ЖК не напортачат и всё будет в порядке и вовремя!!! 5 часов назад, Kattrina сказал(а): Сделала я кольпоскопию, фуууух, все нормально сказали! какой-то стык эпителия, написано, определяется не полностью, но в целом нормальная картина) Слава Богу!Пусть и все остальные результаты радуют!! 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, подсохшие тесты. Теперь мне кажется что на эвике не ничего🤣 Угроза была почти весь первый семестр на больничном была Катюша,хорошие полосочки динамика есть!! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Уговорила с своего я сдать сг)) в понедельник или воскресенье пойдет сдавать в ситилабе)))проверим мою теорию про эко центры) Крепкие кулачки на отличный результат!!! 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Не знаю что у меня с тестами происходит, но по ходу М все таки разгоняется... пошла в туалет а там кровь... не потоп конечно и не капает, но на бумажке ( простите за подробность) прям красная Не уверена что в нем есть смысл 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Я что-то совсем разнервничалась... Катюша,наша поддержка с тобой!Мы так же очень волнуемся за тебя!Пусть Господь благословит! 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки ,пришел Хгч .20 ,предыдущий 64 . Олесечка,верю,что всё у вас получится!В новый цикл,с новой надеждой!!Обнимаю тебя крепко.Я с тобой. 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А я так и знала ☺️🙏🏻💜💜💜 И я очень верила и верю! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А вот эт моё 🤣 Юляша,умничка!Очень классно! 24 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну тест то сделаю, часа через 1,5... Терплю вот в туалет не хожу. Но Че-то живот болит, кровь так и есть...если бы я тест не делала, и ни подумала бы что могу быть Б А меня с новым циклом. 3 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Мариша 99 с новым беременительным циклом! Давайте сделаем домик полосатым, мало ему ярким быть) 21 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): В любом случае надо... пролет либо нет... в пн будет номерок аж на 20е... и то если поймаю его нууу если начнутся тогда да...а так хз...врач толком и не скажет ничего 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Мариша 99 спасибо за столько поддерживающих слов! Пусть твой цикл будет полосатый! 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нууу если начнутся тогда да...а так хз...врач толком и не скажет ничего Да я в принципе хотела к ней. Уже месяц пытаюсь попасть... я так то очень давно не была. Даже стыдно. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Мариша 99 с новым циклом в котором обязательно все получится 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мариша 99 с новым беременительным циклом! Давайте сделаем домик полосатым, мало ему ярким быть) Спасибо,Наташенька!И тебя с новым,чудесно-беременным циклом! 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): @Мариша 99 спасибо за столько поддерживающих слов! Пусть твой цикл будет полосатый! Спасибо большое,Катюша! А я буду верить в вас до победы!! 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @Мариша 99 с новым циклом в котором обязательно все получится Спасибо большущее! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Мариша 99 с новым циклом! Пусть будет успешным! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения