семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 28 минут назад, НатаlyМама сказал(а): . Но может просто часто мочишь. Да, если пить много воды, тест будет бледнее. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 ой не))открывать такие темки это не мое))это ж столько времени нужно потратить, картинки нати и тп)))) я лучше просто с чемоданы перетащу в готовый домик)) Нужно всем пробовать быть хозяюшкой. А вдруг у тебя будет самый полосатый домик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Бишурс на первую .эви на вторую или уже третью Ну на первую будут бледнее. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ну на первую будут бледнее. не всегда...у меня наоборот на первую ярче были 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Да, если пить много воды, тест будет бледнее. Нужно всем пробовать быть хозяюшкой. А вдруг у тебя будет самый полосатый домик нууу месяц только начался))кто его знает) надеюсь этот домик будет полосатый))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не всегда...у меня наоборот на первую ярче были у всех, видимо, по разному. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нууу месяц только начался))кто его знает) надеюсь этот домик будет полосатый))) Ну, никак не получается тебя смотивировать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Эпидемиолог сообщила о конце эпидемического пика в России 🤧 Это касается как гриппа, так и коронавируса. Большинство восприимчивых к этим вирусам людей уже переболели. При этом эпидемиологи напоминают, что обычно сезон зимних респираторных вирусов длится до конца апреля. А вы и ваши знакомые болели за последний месяц? Наконец то. Может меньше болеть будем. А то ток забеременешь и тут же заболеешь или кто то из детей. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Эпидемиолог сообщила о конце эпидемического пика в России 🤧 Это касается как гриппа, так и коронавируса. Большинство восприимчивых к этим вирусам людей уже переболели. При этом эпидемиологи напоминают, что обычно сезон зимних респираторных вирусов длится до конца апреля. А вы и ваши знакомые болели за последний месяц? Наконец то. Может меньше болеть будем. А то ток забеременешь и тут же заболеешь или кто то из детей. Дай Бог, чтобы так и было! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Привет всем .Нет,девочки опять наверное бхб,не ярчают ,а наоборот Ссылки скрыты. Или сорвалось просто Олесечка,моя хорошая,рано ставить точку.Эвик нижний ярче.Ещё делать тесты и следить!А мы все очень поддерживаем тебя! Доченьке самого скорейшего выздоровления! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Да будет воля твоя, и ты станешь мамою скоро. Пусть в эти весенние дни, увидишь полосочки ты. Пусть аист к тебе прилетит и счастьем тебя озарит. Подарит улыбку и радость и маленькую чудесную сладость. Наташенька.очень здорово получилось!Умничка! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Еще светлее стал .Все в мусорке теперь Всё равно переделать и перепроверить! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): похмелья пью, Блинот похмелья пьют)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 что-то тихо у нас))) где все?) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что-то тихо у нас))) где все?) Я тут))) Но после обеда в сон размарило... ещё солнышко из окна светит - пригревает... эх жалко на работе, а так поспала бы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я тут))) Но после обеда в сон размарило... ещё солнышко из окна светит - пригревает... эх жалко на работе, а так поспала бы я б тоже поспала...ночью не выспалась так как муж кашлял( Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Сильный антиоксидант, выводит яды, продукты распада алкоголя, его от похмелья пью, помогает улучшить репродуктивную функцию, помогает клеткам усваивать лучше кислород, устраняет воспалительные процессы, стимулирует рост и развитие плода, повышает потенцию. Единственное пить нужно в первой половине дня и с едой, таблетка прям кислая. Выпила утром таблетку и сонливость от бессонной ночи от выпитой на ночь таблетки прошла) Ух ты! А ими цветы поливаю. Пить по одной таблетке утром? Курсом или как? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): Пить по одной таблетке утром? Курсом или как? Да. Месяц вроде. В инструкции так написано. Многие цветы поливают) Ссылка на это сообщение
Река_ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Олеся, я тоже с девочками согласна - рано расстраиваться. 🌼 Дочке скорейшего выздоровления! Девочки, я вчера тест сделала вечером, еще очень рано, возможно только 7дпо и тот предполагаемый. Я уже упоминала, что с сыном на 7 дпо (предполаг.) появилась еле видная полоска. Вчера почти сразу еле видная тень появилась, потом на высохшем тоже видно, приглядевшись. А утром сделала второй из пачки (фемитест) - пусто можно считать. Конечно, еще рано, но вечером планирую опять замочить))) 8 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 минуту назад, Река_ сказал(а): Конечно, еще рано, но вечером планирую опять замочить))) Ждём //! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 6 минут назад, Река_ сказал(а): Олеся, я тоже с девочками согласна - рано расстраиваться. 🌼 Дочке скорейшего выздоровления! Девочки, я вчера тест сделала вечером, еще очень рано, возможно только 7дпо и тот предполагаемый. Я уже упоминала, что с сыном на 7 дпо (предполаг.) появилась еле видная полоска. Вчера почти сразу еле видная тень появилась, потом на высохшем тоже видно, приглядевшись. А утром сделала второй из пачки (фемитест) - пусто можно считать. Конечно, еще рано, но вечером планирую опять замочить))) о покажи тест где тень))) кулачки на ярчание с котом сказали, что общая кровь нормальная. Что у него вирусный стоматит и мол должен пройти. Но в какое время это будет тоже неясно((( как муж говорит видимо кот очень хочет жить)) раз и анализы неплохие и тянут с ними долго.... вот такие вот дела. муж психует правда типа сама теперь корми...тк он вест расцарапаный уже тесты пришли мои бишур, первый ответ и леди чек. можно тестоманить)) надо вечером забрать после работы 5 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): тесты пришли мои бишур, первый ответ и леди чек. можно тестоманить)) надо вечером забрать после работы Успеха! И мои пришли. Ток моей О ещё и на горизонте нет. 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вирусный стоматит Может в клинике подцепил. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Успеха! И мои пришли. Ток моей О ещё и на горизонте нет. Может в клинике подцепил. вот я тоже думаю когда оперировали подцепил чтоль....так то дома был как он его мог поймать не знаю. только если лизнул где-то с обуви что-то Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так то дома был как он его мог поймать не знаю. только если лизнул где-то с обуви что-то Он и месяц назад мог лизнуть и ничего. Наверняка с клиники. Так же с детьми. Педиатр разрешает за справкой без них приходить. Сколько раз уже здоровые от туда новые болячки приносили и это в день здорового ребёнка. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): @Да будет воля Твоя у меня тогда проблемы с почками были. Сейчас я думаю что из-за этого они бледноваты были... а тогда у меня паника была. У меня почки здоровые, а с тестами вот так было, то ярче, то бледнее... 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя а ты открыла полосатую страничку) я не поэт)))но это тебе)ты же для нас писала) Да будет воля твоя, и ты станешь мамою скоро. Пусть в эти весенние дни, увидишь полосочки ты. Пусть аист к тебе прилетит и счастьем тебя озарит. Подарит улыбку и радость и маленькую чудесную сладость. Спасибо, Наташ, аж прослезилась... Да ты поэт, оказывается! Спасибо!!! 💋💋💋👍 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Да, если пить много воды, тест будет бледнее. Нужно всем пробовать быть хозяюшкой. А вдруг у тебя будет самый полосатый домик Вот хорошо сказано, поддерживаю!!! А то одни и те же... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Блинот похмелья пьют)) А я-то подумала🙄🤣🤣🤣 Пропьешь, напиши, какой результат, помогло или нет. 23 минуты назад, Река_ сказал(а): Олеся, я тоже с девочками согласна - рано расстраиваться. 🌼 Дочке скорейшего выздоровления! Девочки, я вчера тест сделала вечером, еще очень рано, возможно только 7дпо и тот предполагаемый. Я уже упоминала, что с сыном на 7 дпо (предполаг.) появилась еле видная полоска. Вчера почти сразу еле видная тень появилась, потом на высохшем тоже видно, приглядевшись. А утром сделала второй из пачки (фемитест) - пусто можно считать. Конечно, еще рано, но вечером планирую опять замочить))) Феми так себе тест, часто врёт. Но кулачки зажимаю🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пропьешь, напиши, какой результат, помогло или нет. Пока результат бессонная ночь. Посмотрим что по репродукции будет) Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о покажи тест где тень))) кулачки на ярчание с котом сказали, что общая кровь нормальная. Что у него вирусный стоматит и мол должен пройти. Но в какое время это будет тоже неясно((( как муж говорит видимо кот очень хочет жить)) раз и анализы неплохие и тянут с ними долго.... вот такие вот дела. муж психует правда типа сама теперь корми...тк он вест расцарапаный уже тесты пришли мои бишур, первый ответ и леди чек. можно тестоманить)) надо вечером забрать после работы Очень мне жалко твоего котика, ну хоть бы он поскорее поправился, кисонька хороший🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Записалась на МРТ мозга...посмотреть его наличие... Планирую третьего ребёнка когда с этими не справляюсь. Весь день дерутся, кое как разогнала... Не успела напиться успокоительного чая как позвонила учительница старшего, отобрала водяной пистолет у него , они с друзьями притащили и обстреляли девочек.... 2 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на МРТ мозга...посмотреть его наличие... Планирую третьего ребёнка когда с этими не справляюсь. Весь день дерутся, кое как разогнала... Не успела напиться успокоительного чая как позвонила учительница старшего, отобрала водяной пистолет у него , они с друзьями притащили и обстреляли девочек.... ты думаешь его нет уже? @Да будет воля Твоя я рада, что понравился стишок Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения