Машка-стройняшка 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 у меня что-то опять так голова разболелась((( и состояние нестояния.. причем скорее моральное((( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин дурдом… девочки, все было ж отлично. Щас домой пришли и весь пол в крови, причем я не знаю что тут было на лего сына валяется по всей комнате, цветок сломан. И у кота снова кровь Да что же такое( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Видно ярче как по мне Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): О, у меня детки вяжут классные маленькие игрухи ))) сейчас кину . И рисуют еще норм , без образования , сами по Ютьюб смотрят и учатся . Маришечка ты ЧУДО ❤️! Обнимаю тебя крепко прикрепко и дай Бог , чтобы твой цикл стал по настоящему радостным и счастливым , беременным ❤️🙏🏻🤰 Детки-умнички! Очень милые подделочки👍 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Мне вот тоже кажется... но боюсь что выдаю желаемое за действительное Тебе не кажется. Сейчас самое главное, В остановить! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я за то, чтобы помолиться🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Нижний ярче! Да я согласна !!!! Но у меня само собой получается , когда читаю и переживаю. 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): у меня что-то опять так голова разболелась((( и состояние нестояния.. причем скорее моральное((( Кто тебе нервишки потрепал? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): вот с эвиком вопрос... у меня пока мужа нет я сфоткала. Гляньте опытным глазом как вам полоски утро и день? Трудно сказать, фон разный, может каплю ярче. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự ооо классные игрушечки) я хотела тоже начать такие вязать, но что-то пошло не так) я реально не пойму что произошло(( кровь именно оттуда( написали врачу ждем 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня что-то опять так голова разболелась((( и состояние нестояния.. причем скорее моральное((( Эхх… понимаю тебя( нужно наверно перемен Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какие молодцы! Очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): у меня что-то опять так голова разболелась((( и состояние нестояния.. причем скорее моральное((( ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ , ХОЗЯЮШКА ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️ Наша прекрасная Маша, Всем пишет Чудо стихи, И я нажелаю Маше – БУДЕШЬ БЕРЕМЕННОЙ ТЫ!!! 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): реально не пойму что произошло(( кровь именно оттуда( написали врачу ждем Господи помоги котику !!! 🙏🏻 бедняжка . 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự какие молодцы! Очень красиво! Спасибо Натулечка ! Они сами, молодцы. От меня требуется только краски акриловые, холсты и пряжа с крючками и глазками , наполнитель 😁😁😁 сама то я рукожопик 🤪😁 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): ТЫ ОТКРЫЛА ПОЛОСАТУЮ СТРАНИЧКУ , ХОЗЯЮШКА ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️ Наша прекрасная Маша, Всем пишет Чудо стихи, И я нажелаю Маше – БУДЕШЬ БЕРЕМЕННОЙ ТЫ!!! Господи помоги котику !!! 🙏🏻 бедняжка . Отличное пожелание Пусть будет пророческим Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Мне вот тоже кажется... но боюсь что выдаю желаемое за действительное Да, ярче он. Я бы уже поддержку начала. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ооо классные игрушечки) я хотела тоже начать такие вязать, но что-то пошло не так) Спасибо огромное ! Ага , классные. Нам уже тут заказывают, но пока пусть получше научатся , чтобы заказы принимать. ☺️ Только что, НатаlyМама сказал(а): Да, ярче он. Я бы уже поддержку начала. Я ЗА ПОДДЕРЖКУ 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự оо здорово, что наконец починили все))поздравляю)) Спасибо Наташенька !!!! ☺️🌹🌹🌹Я сама так рада ))) буду спать ! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): От меня требуется только краски акриловые, холсты и пряжа с крючками и глазками , наполнитель 😁😁😁 сама то я рукожопик 🤪 Ох, да... Только успевай покупать им) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự я реально не пойму что произошло(( кровь именно оттуда( написали врачу ждем Бедный котик. Пусть уже поскорее отстанут от него все болячки🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Детки-умнички! Очень милые подделочки👍 Спасибо Ксюшечка ))) 🌹🌹🌹😁 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, да... Только успевай покупать им) Да я рада покупать. Хоть не только за ноутом сидят просто так в ВК )) , а делом заняты полезным )) . Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Хоть не только за ноутом сидят просто так в ВК )) , а делом заняты полезным )) . Это точно Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): реально не пойму что произошло(( кровь именно оттуда( написали врачу ждем Да что ж такое. Только все наладилось Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Хоть не только за ноутом сидят просто так в ВК )) , а делом заняты полезным )) . А вот мои мальчики ничего не хотят или с друзьями на улице или в компе телефоне, младший ещё со мной или папой играет а настольные игры, а старший уже не хочет, на улице пропадает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @Амит❤️ срочно поддержка нужна. Если завтра не поярчает отменишь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): старший уже не хочет, на улице пропадает. Лучше на улице, чем в гаджетах Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 Я пошла делать покупки , уже 2 часа вас пыталась нагнать и дочитать , а потом напишу что у меня .... Но скажу сразу , у меня все не очень .... Как уж повелось 🙄, но я почти спокойна. Почти ... Неделю мочу тесты , они в одной поре , эвики и первый ответ ... А вот евы , бишурсы и леди тесты (не чеки ) и я родился вообще еле еле видно , только на 13 дпо поярчали чуть и все ... Короче бхб. Тесты за 4-5 дней эвики и широкие первый ответ. ... Сверху вниз типо "динамика " , тошнота пока есть..... Но жду когда побледнеют и разрешится ситуация. 🙏🏻... Если бы это были Б тесты , то ловили бы все тесты , а не только эвики и первый ответ , ну и поярчали бы уже за 5 дней то (а вообще я увидела призрак на 10 дпо , 2 марта. Не поверила тогда и только 5 марта уже поняла , что оно точно. И вот тесты с 5 по 10 марта я выложила. Иллюзий не питаю. Хгч не знаю пойду сдавать или по тестам пока гляну. Меня очень тошнило, было куча слюней, грудь болела сильно с 5 дпо , но после 12-14 дпо эти симптомы сошли на нет почти, сегодня только тошнота легкая. Потому что пока хгч в крови . Задержка 3 дня. 7 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Амит❤️ ты утрик купила? Нет ещё. Пойду за сыном с тренировки забирать. И куплю... Я пока ещё не понимаю что делать... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А вот мои мальчики ничего не хотят или с друзьями на улице или в компе телефоне, младший ещё со мной или папой играет а настольные игры, а старший уже не хочет, на улице пропадает. Это мальчики, они другие )) им нужно лего ))) или чтото выжигать, клеить , резать , рисовать некоторым )). Мой первый более творческий , последние двое вообще ничего не хотят пока 😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения