Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты лучше меня знаешь, что Господь Всемогущий, поэтому молимся и доверяем Богу:molitva:

Потому я не унываю , слава Богу ))) ☺️🙏🏻

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

От нервов аж живот заболел(( муж без настроения, бухтит ходит.. кот кровит, сын ноет, собака блюет…веселуха

Глянь и снова по кругу .... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Младший немного выжигает, а вот резать и ломать мы любим. 

Это да )) , резать и ломать - это у нас Федор 😁

5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

я не выкладывала , хотела по факту уже , что все хорошо , сказать . Так как не хотелось давать ложных надежд и ожидания томительного )... Эти дни они так тянутся мучительно , знаю я о Б дней 9-10, а время тянется , как будто это уже неизвестно сколько происходит

Слушай, но они у тебя не бледнеют, а должны бы уже, может все хорошо. плохо что тошнота уходит. 

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НАША НАТАШЕНЬКА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНУЛИЧКУ, ВЕС - 3 кг 630 г, РОСТ - 52 см!!!! 

Ссылки скрыты.

Ух , как ЗДОРОВО , УМНИЧКИ !!!! ДАЙ БОГ СЫНУЛЕ  РАСТИ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, МАМУЛЕЧКЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ, СИЛ !!!! ❤️❤️❤️☺️РАДОСТЬ КАКАЯ ☺️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Слушай, но они у тебя не бледнеют, а должны бы уже, может все хорошо. плохо что тошнота уходит. 

Я пока не знаю как сфоткать последний, пол часа назад сделанный эвик, купила в Ленте )) , он бледнее намного ... Мне надо еще делишки доделать , котовские туалеты поменять , полы протереть и ... Котлеты рыбные подарить хоть пару штук отцу , он весь день голодный ... Сейчас приедет с работы .

17 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

последний, пол часа назад сделанный эвик, купила в Ленте )) , он бледнее намного ... Мне надо еще делишки доделать , котовские туалеты

Очень жаль. Б у тебя часто наступают, организм  настроен на Б, есть хорошая вероятность, что встретятся здоровые клетки. 

• Держу кулачки 1
3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня сейчас все что-то показывают...

Ну конечно , если ты беременна , то и должны ПОКАЗЫВАТЬ !!! И не думай о бхб , зб и т.д. Твоя история она совсем другая ) 🙏🏻☺️

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

В бесплатную я б попала через месяц с бронхитом, как раз б с пневмонией и положили как обычно делают у нас…тянут…в жк тож месяц ждать чтоб был прием 5 мин… поэтому я давно хожу платно

Не у всех есть деньги ходить к врачам платно. У нас хоть как то, но все же лечат. 

31 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

резать и ломать - это у нас Федор 😁

Мальчики :girl_wacko:

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Пусть всё таки будет чудо!!! 🙏🙏🙏

Спасибо Настенька ) ☺️. Пока не знаю что да как , но думаю скоро всё прояснится. Правда надоели эти бхб в домике и вообще. Это третья у меня за пол года ... 

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

, Светик.. пусть наконец случится здоровая

Спасибо Машунечка )))❤️. Даст Бог , может и родим себе под закат еще Снегурочку Алексеевну ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )) . но пока не сейчас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💜

IMG20230310223238.jpg

IMG20230310223323.jpg

3 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

да,точно,Светлан  .Я  вот подумала,у меня с Левушкой  на начале было ,на 6 неделе ,мазня ,боли   и срок не соответствовал на узи ,потом как перестала ездить на работу ,легла  в стационар,16  сентября (39 ДЦ) это было (просто лежала  и за несколько дней  и гематома прошла  и пя   норм стало  (было деформировано )  и сердечко забилось к  7 неделе,а то писали  срок - 2.5-3 нед,крайне плохо визуализируется, сб не было ,я очень боялась,очень .Каждый день мне там делали узи ,иногда не по разу , подолгу смотрели ,тоже боялась  и всё говорили сб нет,сб нет,визуализация  нечеткая,а 22 сентября сб есть . срок 6-7 недель Но как я  помню  это чувство.еду в стационаре ,в  лифте   и улыбаюсь и так хорошо,такая радость,сб есть  и все проблемы просто померкли  тогда ,малыш  выкарабкался,я всю б потом старалась уходить на бл по малейшему поводу,боялась за своего Львенка.

Ленок, ты описала просто Чудо !!!! Вот видишь , так и надо жить и надеяться , посмотри , такое ведь редко бывает , такое завершение прекрасное - рожлением Девушки, а начиналось все с каких переживаний и страхов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, помоги нам всем Господь 🙏🙏🏻🙏🏻

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

какая красота:kiss2:

Спасибо , Владушка, огромное )))) 🌹🙏🏻

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

мне еще 30 бы скинуть:cry:

И мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙄🫣

Если вы про кг 🤣

3 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Светочка,пусть чудо  случится :t8313:

Хотелось бы , а там как Господь даст 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

Какая красота! Какие миленькие игрушечки, хочется потрогать)))

Ага, они такие прикольные )) , а еще они шапочки для Светы вяжут ))) , попрошу и костюмчик к осени связать какой нибудь. Или платьице . ☺️

2 часа назад, Kattrina сказал(а):

...!! Пусть поярчают! 🙏

Не ярчают уже дней 5-6 получается .... В одной почти поре 🙄

Точнее теперь уже я вижу , что бледнеют . Но я думаю , что пусть 🙏🏻, ничего не поделаешь. А следом дай Бог появится шанс 🙏🏻

Хотя сильно прям не жду )) . ЗБ только боюсь конечно. Это намного тяжелее и ВБ .

2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Хоть бы получилось на этот раз 🤞🤞🤞🤞🤞давай ка за нас всех возрастных отдувайся!!! :hohot:

Нет уж 🤣🤣🤣, давайте вы сами за а себя родите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺. 

2 часа назад, Совик сказал(а):

Девочки, дорогие. Всем привет. Я столько всег  пропускаю. А сегодня решила прочитать. Еле-еле догребла до конца. 

Вот так вот Катюшечка, в домик не ходить , придешь , в тут плюс 100 страниц 🤣🤣🤣.

2 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Девочки твои молодцы 😍

Олесечка, огромное спасибо ☺️🌹🌹🌹

• Нравится 1
2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светик, молоток! Всем годам и болячкам  назло беременеешь! Вот опровержение всех якобы причин  :возраст, болячки, погода, природа, вирусы. Б наступает! 

А я смекнула, ты там где то обмолвилась, что что то есть, но пока неточно.  Хоть бы получилось на этот раз 🤞🤞🤞🤞🤞давай ка за нас всех возрастных отдувайся!!! :hohot:

Света точно за всех! Божий дар, такая мощная фертильность... Тут в другой ветке 40 летние всеми стимами, гормонами и всем, чем можно, последние ЯК из себя выжимают, и то в основном без толку.... 

Но и тяжело тоже так, почти каждый цикл Б, и всё время терять. Я бы с ума сошла уже, наверное, Света просто уникальной силы духа человек! 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ржу. Хотя наверное не смешно. Ругаюсь что к Г тяжело попасть, нужно за месяц записываться, хотя если очень надо она примет и без записи по живой очереди, как и всегда да и к другому можно записаться, а тут листаю месту и попала на мем про медицину в Чехии и решила почитать комменты. Одна девушка пишет в Германии запись к врачу от 1 года до 1,5 обзвонил многие клиники, другая девушка их Испании пишет, у неё заболело горло в ибн , её терапевт записал к лору на апрель будущего года. Ппц куда мир катится, скоро совсем лечить не будут. 

Реально!?... 

У нас невестка, жена брата мужа, украинка, с детьми уехала в Германию. Пишет, что просто как сыр в масле катается, всё есть и по первому чиху. И медицина, и образование, а особенно социалка, всё устраивает. И работу нашла хорошую, живут просто в шоколаде. По её словам, нам специально показывают, как в Европе всё плохо, чтобы мы из России не сбежали дружно🤪

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Да, я не выкладывала , хотела по факту уже , что все хорошо , сказать . Так как не хотелось давать ложных надежд и ожидания томительного )... Эти дни они так тянутся мучительно , знаю я о Б дней 9-10, а время тянется , как будто это уже неизвестно сколько происходит 🙄.

Свет, ну как так-то, всё это держать в себе... Мы бы радовались полосочкам, кулачки держали!  Поддерживали бы, переживали, и тогда и тебе было бы легче... 

34 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Спасибо Настенька ) ☺️. Пока не знаю что да как , но думаю скоро всё прояснится. Правда надоели эти бхб в домике и вообще. Это третья у меня за пол года ... 

Спасибо Машунечка )))❤️. Даст Бог , может и родим себе под закат еще Снегурочку Алексеевну ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )) . но пока не сейчас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💜

IMG20230310223238.jpg

IMG20230310223323.jpg

Ленок, ты описала просто Чудо !!!! Вот видишь , так и надо жить и надеяться , посмотри , такое ведь редко бывает , такое завершение прекрасное - рожлением Девушки, а начиналось все с каких переживаний и страхов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, помоги нам всем Господь 🙏🙏🏻🙏🏻

Спасибо , Владушка, огромное )))) 🌹🙏🏻

И мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙄🫣

Если вы про кг 🤣

Хотелось бы , а там как Господь даст 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ага, они такие прикольные )) , а еще они шапочки для Светы вяжут ))) , попрошу и костюмчик к осени связать какой нибудь. Или платьице . ☺️

Точнее теперь уже я вижу , что бледнеют . Но я думаю , что пусть 🙏🏻, ничего не поделаешь. А следом дай Бог появится шанс 🙏🏻

Хотя сильно прям не жду )) . ЗБ только боюсь конечно. Это намного тяжелее и ВБ .

Нет уж 🤣🤣🤣, давайте вы сами за а себя родите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺. 

Вот так вот Катюшечка, в домик не ходить , придешь , в тут плюс 100 страниц 🤣🤣🤣.

Олесечка, огромное спасибо ☺️🌹🌹🌹

Да, Светлан, чудо моё) так рада, что он выстоял тогда и пришёл к нам) 

2 часа назад, runningwave сказал(а):

Вроде да

Тоже набираю, через день после начала М уходят

😔

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть все получится и дадут! 

Динамика видна

Не вижу 😔

Урра! 

Я не знаю, нормальна ли такая разница. Если вторая фаза, то такая низкая во рту не должна быть. Я меряю во рту под языком, утыкая к самому основанию

У меня в прошлую Б кровило периодически весь первый триместр. В первый раз вообще со сгусток огромным пошла кровь.думала, все выкидыш. Потом сказали, что это кровление из за гематомы в месте прикрепления было. Пила дицинон кровоостанавливающий. Можешь посмотреть как появлялись кровотечения и мазня на моем графике от 28.03. 2009

Как же грустно 😔😔😔 обнимаю

9 или 8

Да все тут понятно. Динамика есть, полоски есть. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Ну какой же красавец! 

Да е моё 

И тут видно все

Динамика видна очень сильно. Дай бог, чтобы все развивалось🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Думаю норм, внизу ж проверила сегодня, там аж на 0,5 выше, почти 37.и разница температур тоже норм. Прог сдавала во 2 фазе тоже. Она у меня такая и есть бт, сколько измеряю. 

54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Очень жаль. Б у тебя часто наступают, организм  настроен на Б, есть хорошая вероятность, что встретятся здоровые клетки. 

Дай Бог ! 🙏🏻❤️

10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Свет, ну как так-то, всё это держать в себе... Мы бы радовались полосочкам, кулачки держали!  Поддерживали бы, переживали, и тогда и тебе было бы легче... 

Слава Богу , что могу поделиться 🙏🏻, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ !!! 

Но вот было предчувствие , что не в этот раз , вот и ... 

У меня есть одна Подруга ближайшая ❤️ , я с ней делилась , а то бы лопнула наверное от переживаний 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗. У меня муж не знает кстати ... Не хочу его расстраивать. А из детей знает только старшая Танюша , которой 20 лет.  С тестами рассекретилась.

СЛАВА БОГУ ЗА ЛЮДЕЙ , ЧТО РЯДОМ (НЕСМОТРЯ НА РАССТОЯНИЯ ) 🙏🏻☺️

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

просто уникальной силы духа человек! 

Ну Настяяяяяя😊, что ты говоришь 🤨😁, я смертный грешный человек , ничем ни от кого не отличаюсь 😊, я так реально считаю , дети не моя заслуга, беременности тоже ... А я как самый немощный из немощных , просто положилась , насколько могу , на Бога. Сама я ноль без палки , если без Бога 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗.

А люди , которые рядом , муж , дети, друзья , та самая Подруга  💜) – всё от Господа )) .

А моя дорогая матушка, ближайший человек , с которой мы пели на одном клиросе, венчались у одного духовного отца , получила 8 марта Мать Героиню )))) 🤗🙏🏻, воооот какая РАДОСТЬ у нас ☺️ ). 

• Нравится 3
1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ну конечно , если ты беременна , то и должны ПОКАЗЫВАТЬ !!! И не думай о бхб , зб и т.д. Твоя история она совсем другая ) 🙏🏻☺️

Неудержалась и замочила леди чек... то ли он и впрямь тормоз,   то-ли это бхб...

Там еле видимый призрак. На телефон и не возьмётся даже

18 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

моя дорогая матушка, ближайший человек , с которой мы пели на одном клиросе, венчались у одного духовного отца , получила 8 марта Мать Героиню )))) 🤗🙏🏻, воооот какая РАДОСТЬ у нас ☺️ ). 

Ты тоже Мать Героиня. 

35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

нас невестка, жена брата мужа, украинка, с детьми уехала в Германию. Пишет, что просто как сыр в масле катается, всё есть и по первому чиху. И медицина, и образование, а особенно социалка, всё устраивает. И работу нашла хорошую, живут просто в шоколаде. По её словам, нам специально показывают, как в Европе всё плохо, чтобы мы из России не сбежали дружно🤪

Помнишь в ватсап, писала и рассказывала , про свою ещё одну подружку любимую из Бразилии , как ее не клали с инсультом в больницу и она сама приезжала с инсультом пару раз к фельдшеру , аж в 5 часов утра по живой очереди, чтобы попасть к врачу и получить диагноз, ей и диагноз то не ставили, говорили она придумывает и это психическое 🤦‍♀️ , хотя даже нам было очевидно , что это инсульт ... И только черед месяц, когда у нее стали отказывать ноги и все тело, она почти перестала нормально двигаться.  Соображать и разговаривать , ей наконец то подтвердили инсульт и стали лечить. В больнице она лежала чуть более недели кажись, или меньше , не помню  ... Вот и не сказки , да полно таких моих друзей и знакомых там , не получающих по первой необходимости нужную медпомощь 

Пысы : да меня окружают замечательные люди 😁. Их много слава Богу ,  и вы в их числе 😁☺️)💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Это нормально для леди чека. Они тормоза. Завтра смотри динамику на Эви. 

30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Реально!?... 

Это люди в комментах пишут. 

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Соображать и разговаривать , ей наконец то подтвердили инсульт и стали лечить. В больнице она лежала чуть более недели кажись ... Вот и не сказки , да полно таких моих друзей и знакомых там , не получающих по первой необходимости нужную медпомощь 

Помню эту историю. Слава Богу, что все же её начали лечить. 

9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Неудержалась и замочила леди чек... то ли он и впрямь тормоз,   то-ли это бхб...

Он ТОРМОЗ ! Видела мои тесты , сейчас покажу леди тест , когда на Эви и первый ответ были уже прям полоски четкие ....

Не нашла ...

наверно удалила это фото , так как назвала его страшным фото.  Там почти ничего не было видно , еле елешный призрак ! 

39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

По её словам, нам специально показывают, как в Европе всё плохо, чтобы мы из России не сбежали дружно🤪

Когда из худших условий в лучшие,  вопросов нет. Здесь  на сайте  девочка была, Злая жмона. Жила в Англии и родила там в 2009 году, писала историю родов и последствия. У нас все к тому же идёт, судя по всему. 

8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Он ТОРМОЗ ! Видела мои тесты , сейчас покажу леди тест , когда на Эви и первый ответ были уже прям полоски четкие ....

Не нашла ...

наверно удалила это фото , так как назвала его страшным фото.  Там почти ничего не было видно , еле елешный призрак ! 

У меня и первый ответ слабые прям... на эвике они ярче

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

У меня первый призрак, еле еле был , не видный на фото (Маришка свидетель ❤️☺️) , только на 10- 11 дпо. А первый ответ этот что на моих фото здесь он начинается с 13-14 дпо )). И эвики тоже, с 12 дпо , как твои были . я много фоток удалила 

• Нравится 1
1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

У меня первый призрак, еле еле был , не видный на фото (Маришка свидетель ❤️☺️) , только на 10- 11 дпо. А первый ответ этот что на моих фото здесь он начинается с 13-14 дпо )). И эвики тоже, с 12 дпо , как твои были . я много фоток удалила 

Завтра утром ещё замочу... по идеи должна быть явная динамика...

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Не бери с меня пример – БРОСЬ КАКУ 🤨🙏🏻😜. Все у вас должно быть ХОРОШО ! Мне 47 лет, слышишь , это совсем другие возможности 😜... Точнее другие "невозможности ' 😎

15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Мне 47 лет, слышишь , это совсем другие возможности 😜... Точнее другие "невозможности ' 😎

и в 50 рожают и мне кажется что с твоей частотой наступления Б, должно выстрелить :malicious:

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Очень жаль😔 но я верю, что после бхб точно будет Б!

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Какие они у тебя классные🥰🥰🥰

Доброе утро☺️

F976094B-BFE6-47A7-B228-8699FF47FFF1.jpeg

У меня пролет, сделала 3 теста сегодня и все отрицательные, да живот ноет уже второй день… Сегодня последний день пью дюфастон и жду М😩

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...