Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Ты лучше меня знаешь, что Господь Всемогущий, поэтому молимся и доверяем Богу Потому я не унываю , слава Богу ))) ☺️🙏🏻 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): От нервов аж живот заболел(( муж без настроения, бухтит ходит.. кот кровит, сын ноет, собака блюет…веселуха Глянь и снова по кругу .... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😔 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Младший немного выжигает, а вот резать и ломать мы любим. Это да )) , резать и ломать - это у нас Федор 😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 5 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): я не выкладывала , хотела по факту уже , что все хорошо , сказать . Так как не хотелось давать ложных надежд и ожидания томительного )... Эти дни они так тянутся мучительно , знаю я о Б дней 9-10, а время тянется , как будто это уже неизвестно сколько происходит Слушай, но они у тебя не бледнеют, а должны бы уже, может все хорошо. плохо что тошнота уходит. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НАША НАТАШЕНЬКА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНУЛИЧКУ, ВЕС - 3 кг 630 г, РОСТ - 52 см!!!! Ссылки скрыты. Ух , как ЗДОРОВО , УМНИЧКИ !!!! ДАЙ БОГ СЫНУЛЕ РАСТИ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, МАМУЛЕЧКЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ, СИЛ !!!! ❤️❤️❤️☺️РАДОСТЬ КАКАЯ ☺️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Слушай, но они у тебя не бледнеют, а должны бы уже, может все хорошо. плохо что тошнота уходит. Я пока не знаю как сфоткать последний, пол часа назад сделанный эвик, купила в Ленте )) , он бледнее намного ... Мне надо еще делишки доделать , котовские туалеты поменять , полы протереть и ... Котлеты рыбные подарить хоть пару штук отцу , он весь день голодный ... Сейчас приедет с работы . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 17 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): последний, пол часа назад сделанный эвик, купила в Ленте )) , он бледнее намного ... Мне надо еще делишки доделать , котовские туалеты Очень жаль. Б у тебя часто наступают, организм настроен на Б, есть хорошая вероятность, что встретятся здоровые клетки. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): У меня сейчас все что-то показывают... Ну конечно , если ты беременна , то и должны ПОКАЗЫВАТЬ !!! И не думай о бхб , зб и т.д. Твоя история она совсем другая ) 🙏🏻☺️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): В бесплатную я б попала через месяц с бронхитом, как раз б с пневмонией и положили как обычно делают у нас…тянут…в жк тож месяц ждать чтоб был прием 5 мин… поэтому я давно хожу платно Не у всех есть деньги ходить к врачам платно. У нас хоть как то, но все же лечат. 31 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): резать и ломать - это у нас Федор 😁 Мальчики Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть всё таки будет чудо!!! 🙏🙏🙏 Спасибо Настенька ) ☺️. Пока не знаю что да как , но думаю скоро всё прояснится. Правда надоели эти бхб в домике и вообще. Это третья у меня за пол года ... 3 часа назад, Kroljka сказал(а): , Светик.. пусть наконец случится здоровая Спасибо Машунечка )))❤️. Даст Бог , может и родим себе под закат еще Снегурочку Алексеевну ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )) . но пока не сейчас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💜 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): да,точно,Светлан .Я вот подумала,у меня с Левушкой на начале было ,на 6 неделе ,мазня ,боли и срок не соответствовал на узи ,потом как перестала ездить на работу ,легла в стационар,16 сентября (39 ДЦ) это было (просто лежала и за несколько дней и гематома прошла и пя норм стало (было деформировано ) и сердечко забилось к 7 неделе,а то писали срок - 2.5-3 нед,крайне плохо визуализируется, сб не было ,я очень боялась,очень .Каждый день мне там делали узи ,иногда не по разу , подолгу смотрели ,тоже боялась и всё говорили сб нет,сб нет,визуализация нечеткая,а 22 сентября сб есть . срок 6-7 недель Но как я помню это чувство.еду в стационаре ,в лифте и улыбаюсь и так хорошо,такая радость,сб есть и все проблемы просто померкли тогда ,малыш выкарабкался,я всю б потом старалась уходить на бл по малейшему поводу,боялась за своего Львенка. Ленок, ты описала просто Чудо !!!! Вот видишь , так и надо жить и надеяться , посмотри , такое ведь редко бывает , такое завершение прекрасное - рожлением Девушки, а начиналось все с каких переживаний и страхов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, помоги нам всем Господь 🙏🙏🏻🙏🏻 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): какая красота Спасибо , Владушка, огромное )))) 🌹🙏🏻 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): мне еще 30 бы скинуть И мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙄🫣 Если вы про кг 🤣 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Светочка,пусть чудо случится Хотелось бы , а там как Господь даст 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Какая красота! Какие миленькие игрушечки, хочется потрогать))) Ага, они такие прикольные )) , а еще они шапочки для Светы вяжут ))) , попрошу и костюмчик к осени связать какой нибудь. Или платьице . ☺️ 2 часа назад, Kattrina сказал(а): ...!! Пусть поярчают! 🙏 Не ярчают уже дней 5-6 получается .... В одной почти поре 🙄 Точнее теперь уже я вижу , что бледнеют . Но я думаю , что пусть 🙏🏻, ничего не поделаешь. А следом дай Бог появится шанс 🙏🏻 Хотя сильно прям не жду )) . ЗБ только боюсь конечно. Это намного тяжелее и ВБ . 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Хоть бы получилось на этот раз 🤞🤞🤞🤞🤞давай ка за нас всех возрастных отдувайся!!! Нет уж 🤣🤣🤣, давайте вы сами за а себя родите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺. 2 часа назад, Совик сказал(а): Девочки, дорогие. Всем привет. Я столько всег пропускаю. А сегодня решила прочитать. Еле-еле догребла до конца. Вот так вот Катюшечка, в домик не ходить , придешь , в тут плюс 100 страниц 🤣🤣🤣. 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Девочки твои молодцы 😍 Олесечка, огромное спасибо ☺️🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светик, молоток! Всем годам и болячкам назло беременеешь! Вот опровержение всех якобы причин :возраст, болячки, погода, природа, вирусы. Б наступает! А я смекнула, ты там где то обмолвилась, что что то есть, но пока неточно. Хоть бы получилось на этот раз 🤞🤞🤞🤞🤞давай ка за нас всех возрастных отдувайся!!! Света точно за всех! Божий дар, такая мощная фертильность... Тут в другой ветке 40 летние всеми стимами, гормонами и всем, чем можно, последние ЯК из себя выжимают, и то в основном без толку.... Но и тяжело тоже так, почти каждый цикл Б, и всё время терять. Я бы с ума сошла уже, наверное, Света просто уникальной силы духа человек! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ржу. Хотя наверное не смешно. Ругаюсь что к Г тяжело попасть, нужно за месяц записываться, хотя если очень надо она примет и без записи по живой очереди, как и всегда да и к другому можно записаться, а тут листаю месту и попала на мем про медицину в Чехии и решила почитать комменты. Одна девушка пишет в Германии запись к врачу от 1 года до 1,5 обзвонил многие клиники, другая девушка их Испании пишет, у неё заболело горло в ибн , её терапевт записал к лору на апрель будущего года. Ппц куда мир катится, скоро совсем лечить не будут. Реально!?... У нас невестка, жена брата мужа, украинка, с детьми уехала в Германию. Пишет, что просто как сыр в масле катается, всё есть и по первому чиху. И медицина, и образование, а особенно социалка, всё устраивает. И работу нашла хорошую, живут просто в шоколаде. По её словам, нам специально показывают, как в Европе всё плохо, чтобы мы из России не сбежали дружно🤪 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Да, я не выкладывала , хотела по факту уже , что все хорошо , сказать . Так как не хотелось давать ложных надежд и ожидания томительного )... Эти дни они так тянутся мучительно , знаю я о Б дней 9-10, а время тянется , как будто это уже неизвестно сколько происходит 🙄. Свет, ну как так-то, всё это держать в себе... Мы бы радовались полосочкам, кулачки держали! Поддерживали бы, переживали, и тогда и тебе было бы легче... Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 34 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо Настенька ) ☺️. Пока не знаю что да как , но думаю скоро всё прояснится. Правда надоели эти бхб в домике и вообще. Это третья у меня за пол года ... Спасибо Машунечка )))❤️. Даст Бог , может и родим себе под закат еще Снегурочку Алексеевну ☺️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 )) . но пока не сейчас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻💜 Ленок, ты описала просто Чудо !!!! Вот видишь , так и надо жить и надеяться , посмотри , такое ведь редко бывает , такое завершение прекрасное - рожлением Девушки, а начиналось все с каких переживаний и страхов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻, помоги нам всем Господь 🙏🙏🏻🙏🏻 Спасибо , Владушка, огромное )))) 🌹🙏🏻 И мне 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙄🫣 Если вы про кг 🤣 Хотелось бы , а там как Господь даст 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ага, они такие прикольные )) , а еще они шапочки для Светы вяжут ))) , попрошу и костюмчик к осени связать какой нибудь. Или платьице . ☺️ Не ярчают уже дней 5-6 получается .... В одной почти поре 🙄 Точнее теперь уже я вижу , что бледнеют . Но я думаю , что пусть 🙏🏻, ничего не поделаешь. А следом дай Бог появится шанс 🙏🏻 Хотя сильно прям не жду )) . ЗБ только боюсь конечно. Это намного тяжелее и ВБ . Нет уж 🤣🤣🤣, давайте вы сами за а себя родите 🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺. Вот так вот Катюшечка, в домик не ходить , придешь , в тут плюс 100 страниц 🤣🤣🤣. Олесечка, огромное спасибо ☺️🌹🌹🌹 Да, Светлан, чудо моё) так рада, что он выстоял тогда и пришёл к нам) 2 часа назад, runningwave сказал(а): Вроде да Тоже набираю, через день после начала М уходят 😔 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пусть все получится и дадут! Динамика видна Не вижу 😔 Урра! Я не знаю, нормальна ли такая разница. Если вторая фаза, то такая низкая во рту не должна быть. Я меряю во рту под языком, утыкая к самому основанию У меня в прошлую Б кровило периодически весь первый триместр. В первый раз вообще со сгусток огромным пошла кровь.думала, все выкидыш. Потом сказали, что это кровление из за гематомы в месте прикрепления было. Пила дицинон кровоостанавливающий. Можешь посмотреть как появлялись кровотечения и мазня на моем графике от 28.03. 2009 Как же грустно 😔😔😔 обнимаю 9 или 8 Да все тут понятно. Динамика есть, полоски есть. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ну какой же красавец! Да е моё И тут видно все Динамика видна очень сильно. Дай бог, чтобы все развивалось🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Думаю норм, внизу ж проверила сегодня, там аж на 0,5 выше, почти 37.и разница температур тоже норм. Прог сдавала во 2 фазе тоже. Она у меня такая и есть бт, сколько измеряю. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Очень жаль. Б у тебя часто наступают, организм настроен на Б, есть хорошая вероятность, что встретятся здоровые клетки. Дай Бог ! 🙏🏻❤️ 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Свет, ну как так-то, всё это держать в себе... Мы бы радовались полосочкам, кулачки держали! Поддерживали бы, переживали, и тогда и тебе было бы легче... Слава Богу , что могу поделиться 🙏🏻, СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ !!! Но вот было предчувствие , что не в этот раз , вот и ... У меня есть одна Подруга ближайшая ❤️ , я с ней делилась , а то бы лопнула наверное от переживаний 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗. У меня муж не знает кстати ... Не хочу его расстраивать. А из детей знает только старшая Танюша , которой 20 лет. С тестами рассекретилась. СЛАВА БОГУ ЗА ЛЮДЕЙ , ЧТО РЯДОМ (НЕСМОТРЯ НА РАССТОЯНИЯ ) 🙏🏻☺️ 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): просто уникальной силы духа человек! Ну Настяяяяяя😊, что ты говоришь 🤨😁, я смертный грешный человек , ничем ни от кого не отличаюсь 😊, я так реально считаю , дети не моя заслуга, беременности тоже ... А я как самый немощный из немощных , просто положилась , насколько могу , на Бога. Сама я ноль без палки , если без Бога 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗. А люди , которые рядом , муж , дети, друзья , та самая Подруга 💜) – всё от Господа )) . А моя дорогая матушка, ближайший человек , с которой мы пели на одном клиросе, венчались у одного духовного отца , получила 8 марта Мать Героиню )))) 🤗🙏🏻, воооот какая РАДОСТЬ у нас ☺️ ). 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну конечно , если ты беременна , то и должны ПОКАЗЫВАТЬ !!! И не думай о бхб , зб и т.д. Твоя история она совсем другая ) 🙏🏻☺️ Неудержалась и замочила леди чек... то ли он и впрямь тормоз, то-ли это бхб... Там еле видимый призрак. На телефон и не возьмётся даже Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 18 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): моя дорогая матушка, ближайший человек , с которой мы пели на одном клиросе, венчались у одного духовного отца , получила 8 марта Мать Героиню )))) 🤗🙏🏻, воооот какая РАДОСТЬ у нас ☺️ ). Ты тоже Мать Героиня. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): нас невестка, жена брата мужа, украинка, с детьми уехала в Германию. Пишет, что просто как сыр в масле катается, всё есть и по первому чиху. И медицина, и образование, а особенно социалка, всё устраивает. И работу нашла хорошую, живут просто в шоколаде. По её словам, нам специально показывают, как в Европе всё плохо, чтобы мы из России не сбежали дружно🤪 Помнишь в ватсап, писала и рассказывала , про свою ещё одну подружку любимую из Бразилии , как ее не клали с инсультом в больницу и она сама приезжала с инсультом пару раз к фельдшеру , аж в 5 часов утра по живой очереди, чтобы попасть к врачу и получить диагноз, ей и диагноз то не ставили, говорили она придумывает и это психическое 🤦♀️ , хотя даже нам было очевидно , что это инсульт ... И только черед месяц, когда у нее стали отказывать ноги и все тело, она почти перестала нормально двигаться. Соображать и разговаривать , ей наконец то подтвердили инсульт и стали лечить. В больнице она лежала чуть более недели кажись, или меньше , не помню ... Вот и не сказки , да полно таких моих друзей и знакомых там , не получающих по первой необходимости нужную медпомощь Пысы : да меня окружают замечательные люди 😁. Их много слава Богу , и вы в их числе 😁☺️)💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Там еле видимый призрак. На телефон и не возьмётся даже Это нормально для леди чека. Они тормоза. Завтра смотри динамику на Эви. 30 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Реально!?... Это люди в комментах пишут. 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Соображать и разговаривать , ей наконец то подтвердили инсульт и стали лечить. В больнице она лежала чуть более недели кажись ... Вот и не сказки , да полно таких моих друзей и знакомых там , не получающих по первой необходимости нужную медпомощь Помню эту историю. Слава Богу, что все же её начали лечить. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Неудержалась и замочила леди чек... то ли он и впрямь тормоз, то-ли это бхб... Там еле видимый призрак. На телефон и не возьмётся даже Он ТОРМОЗ ! Видела мои тесты , сейчас покажу леди тест , когда на Эви и первый ответ были уже прям полоски четкие .... Не нашла ... наверно удалила это фото , так как назвала его страшным фото. Там почти ничего не было видно , еле елешный призрак ! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): По её словам, нам специально показывают, как в Европе всё плохо, чтобы мы из России не сбежали дружно🤪 Когда из худших условий в лучшие, вопросов нет. Здесь на сайте девочка была, Злая жмона. Жила в Англии и родила там в 2009 году, писала историю родов и последствия. У нас все к тому же идёт, судя по всему. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Он ТОРМОЗ ! Видела мои тесты , сейчас покажу леди тест , когда на Эви и первый ответ были уже прям полоски четкие .... Не нашла ... наверно удалила это фото , так как назвала его страшным фото. Там почти ничего не было видно , еле елешный призрак ! У меня и первый ответ слабые прям... на эвике они ярче Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У меня и первый ответ слабые прям... на эвике они ярче У меня первый призрак, еле еле был , не видный на фото (Маришка свидетель ❤️☺️) , только на 10- 11 дпо. А первый ответ этот что на моих фото здесь он начинается с 13-14 дпо )). И эвики тоже, с 12 дпо , как твои были . я много фоток удалила 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): У меня первый призрак, еле еле был , не видный на фото (Маришка свидетель ❤️☺️) , только на 10- 11 дпо. А первый ответ этот что на моих фото здесь он начинается с 13-14 дпо )). И эвики тоже, с 12 дпо , как твои были . я много фоток удалила Завтра утром ещё замочу... по идеи должна быть явная динамика... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): У меня и первый ответ слабые прям... на эвике они ярче Не бери с меня пример – БРОСЬ КАКУ 🤨🙏🏻😜. Все у вас должно быть ХОРОШО ! Мне 47 лет, слышишь , это совсем другие возможности 😜... Точнее другие "невозможности ' 😎 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 15 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Мне 47 лет, слышишь , это совсем другие возможности 😜... Точнее другие "невозможности ' 😎 и в 50 рожают и мне кажется что с твоей частотой наступления Б, должно выстрелить Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Не ярчают уже дней 5-6 получается .... В одной почти поре 🙄 Точнее теперь уже я вижу , что бледнеют . Но я думаю , что пусть 🙏🏻, ничего не поделаешь. А следом дай Бог появится шанс 🙏🏻 Хотя сильно прям не жду )) . ЗБ только боюсь конечно. Это намного тяжелее и ВБ . Очень жаль😔 но я верю, что после бхб точно будет Б! 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ага, они такие прикольные )) , а еще они шапочки для Светы вяжут ))) , попрошу и костюмчик к осени связать какой нибудь. Или платьице . ☺️ Какие они у тебя классные🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
красоточка 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Девчата Привет, я за вами неуспеваю следить, ели нашла новый домик. Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Доброе утро☺️ У меня пролет, сделала 3 теста сегодня и все отрицательные, да живот ноет уже второй день… Сегодня последний день пью дюфастон и жду М😩 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Всем привет. А я тут в недоумение. Суббота, а М нет и даже намека на них. Ничего не понимаю теперь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения