Kattrina 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 10 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на МРТ мозга...посмотреть его наличие... Планирую третьего ребёнка когда с этими не справляюсь. Весь день дерутся, кое как разогнала... Не успела напиться успокоительного чая как позвонила учительница старшего, отобрала водяной пистолет у него , они с друзьями притащили и обстреляли девочек.... Проверить его наличие😁 Да это же самые обычные мальчишки))) заставляют дергаться материнский глаз))) Я с одним не справляюсь 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты думаешь его нет уже? Иногда кажется что нет) Мне бы как свекрови вырастить этих сорванцов и с подругами путешествовать, ходить по рестораном, цветы на даче сажать...но меня несёт в материнство снова. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Иногда кажется что нет) Мне бы как свекрови вырастить этих сорванцов и с подругами путешествовать, ходить по рестораном, цветы на даче сажать...но меня несёт в материнство снова. я с одним то порой устаю, сын, да звери, да работа в итоге хочется куда-то сорваться и сбежать)) Но все же планирую еще малыша, это такие приятные заботы))) Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о покажи тест где тень))) кулачки на ярчание с котом сказали, что общая кровь нормальная. Что у него вирусный стоматит и мол должен пройти. Но в какое время это будет тоже неясно((( как муж говорит видимо кот очень хочет жить)) раз и анализы неплохие и тянут с ними долго.... вот такие вот дела. муж психует правда типа сама теперь корми...тк он вест расцарапаный уже тесты пришли мои бишур, первый ответ и леди чек. можно тестоманить)) надо вечером забрать после работы А ты кота перед кормлением пеленаешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а): А ты кота перед кормлением пеленаешь? нет. а что нужно? мне кажется он не дастся это сделать. он с характером Ссылка на это сообщение
Мурzик 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 5 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, Викуль Как дела? Привет) ничего потихоньку всё Перечитывать вас не успеваю вообще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Хотя тут как ангелочек прям) 7 Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нет. а что нужно? мне кажется он не дастся это сделать. он с характером А ты его не спрашивай))) да никто не в восторге от этой процедуры, но так руки целее будут. Только начинай пеленать не со спины, а с груди( середину одеяла, полотенца или ещё чего под грудь). Если со спины, им легче лапами раскрутить пеленку. @ღКусочек счастьяღ есть ещё сумки для уколов кошкам. Туда его упаковать и кормить. Но у меня есть такой не было, не знаю, что и как. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а): А ты его не спрашивай))) да никто не в восторге от этой процедуры, но так руки целее будут. Только начинай пеленать не со спины, а с груди( середину одеяла, полотенца или ещё чего под грудь). Если со спины, им легче лапами раскрутить пеленку. @ღКусочек счастьяღ есть ещё сумки для уколов кошкам. Туда его упаковать и кормить. Но у меня есть такой не было, не знаю, что и как. ну попробуем сегодня укутать тогда, но беда в том, что чтобы обработать рот надо в ванной делать он от страха ссытся( а там не укутаешь...а он сильный такой что ппц вырывается. не понимает что мы его лечим. Мой подходит к коту, тот сразу бежать и орет мяу уже Ссылка на это сообщение
//МамаКрольчиха// 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ укутай заранее в полотенце и в ванну. Ну что поделаешь, это сложно. Но кота жалко. У меня есть бешеная кошка, которая тоже не давалась лечиться. Вот с ней и пробовала методы. 1 Ссылка на это сообщение
Плывущая 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Девчонки, всем привет! Вот я дурень, пишу в февральской теме😆Всех с весной! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 отпустила меня начальница завтра на пару часов. Решила не идти к 9 на работу чтобы в 9.30 уходить))) отпросилась сразу на пару часов))) сказала как закончится утренник прибегу) 3 Ссылка на это сообщение
Река_ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отпустила меня начальница завтра на пару часов. Решила не идти к 9 на работу чтобы в 9.30 уходить))) отпросилась сразу на пару часов))) сказала как закончится утренник прибегу) Как хорошо, что отпустила! Я не дома сейчас, сфоткать не могу пока. Но я на сегодня обзавелась мама чеками)) в МК рядом с домом их что-то не было в последнее время, а тут в другой зашла, там были) взяла парочку. Еще заказ висит в аптеке на будь здоров, кажется, голубая пачка. Вот они мне пока нравятся - не реагентили вроде. Ну, и мама чеки нравятся.Они не тормозят, никто не знает? Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Лиса26 когда муж привезет тестик? волнительно за тебя Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Лиса26 когда муж привезет тестик? волнительно за тебя Пока не приехал ,тоже жду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 31 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Пока не приехал ,тоже жду 3 часа назад, Плывущая сказал(а): Девчонки, всем привет! Вот вы понаписали, все и не осилю сразу прочитать)) Я лечилась/лечилась, а толку нет. По ощущениям. Зуд, жжение снаружи только усилился. Какой-то замкнутый круг. Я уже плюнула на все и купила пустырник себе. Может это нервное?🤦🏼♀️🧐 2 дня подряд делала тесты на овуляцию, были отрицательные, прям вторая полоска еле видна. А тут вчера вечером прям бок закололо как при овуляции и яб весь день вчера был, приехала, сделала тест на овуляцию, а он положительный! У меня впервые так резко скакнул лг. Короче поздно вечером был па, как раз через час-два после овуляции. Накануне не было, к сожалению. Весь цикл предохранялись, поэтому скорее всего пролёт. Мы идем с тобой рядышком Может и правда, из-за нервов. Пусть твоя ЯК дождется спермиков 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да. Месяц вроде. В инструкции так написано. Многие цветы поливают) Что за препарат? (я пропустила) 3 часа назад, Река_ сказал(а): А утром сделала второй из пачки (фемитест) - пусто можно считать. Конечно, еще рано, но вечером планирую опять замочить))) Ждем вечерний тестик 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о покажи тест где тень))) кулачки на ярчание с котом сказали, что общая кровь нормальная. Что у него вирусный стоматит и мол должен пройти. Но в какое время это будет тоже неясно((( как муж говорит видимо кот очень хочет жить)) раз и анализы неплохие и тянут с ними долго.... вот такие вот дела. муж психует правда типа сама теперь корми...тк он вест расцарапаный уже тесты пришли мои бишур, первый ответ и леди чек. можно тестоманить)) надо вечером забрать после работы Слава Богу, что кровь в норме. 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на МРТ мозга...посмотреть его наличие... 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): .но меня несёт в материнство снова. Похоже, у нас это неизлечимо 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отпустила меня начальница завтра на пару часов. Решила не идти к 9 на работу чтобы в 9.30 уходить))) отпросилась сразу на пару часов))) сказала как закончится утренник прибегу) Хорошая у тебя начальница Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Иногда кажется что нет) Мне бы как свекрови вырастить этих сорванцов и с подругами путешествовать, ходить по рестораном, цветы на даче сажать...но меня несёт в материнство снова. Вот вот ,те же мысли И что мне не ймется? Ссылка на это сообщение
Chistyakova 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Ой, девочки, теститесь)))) не ограничивайте себя🤣🤣🤣 Я хоть ваши погляжу мне сегодня такой сон реалистичный приснился: будто я делаю узи, мне врач показывает экран, а там типа сердечко (такое нарисованное 🤣🤣). Говорит: ваша дочка уже 8кг весит. Я така радостная домой прихожу, смотрю в интернете, что 8кг соответствует 8 неделям беременности 🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Лиса26 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Попросила мужа купить тест ..На что получила ответ : « А что до воскресенье нельзя подождать ?» Эх какие мужики твердолобые 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Попросила мужа купить тест ..На что получила ответ : « А что до воскресенье нельзя подождать ?» Эх какие мужики твердолобые И что, не купит????? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 2 минуты назад, Chistyakova сказал(а): мне сегодня такой сон реалистичный приснился: будто я делаю узи, мне врач показывает экран, а там типа сердечко (такое нарисованное 🤣🤣). Говорит: ваша дочка уже 8кг весит. Я така радостная домой прихожу, смотрю в интернете, что 8кг соответствует 8 неделям беременности 🤣🤣🤣 Значит, будет еще одна Б Только что, Лиса26 сказал(а): Купит конечно Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): что 8кг соответствует 8 неделям беременности 🤣🤣🤣 Страшно представить вес в 40 нед🤪 Какой хороший сон! Пусть сбудется, через годик-другой! А я сегодня в храм шла, и прямо передо мной белочка выскочила на дорогу. Главное, убегать сразу не стала, наоборот, ко мне пошла... Жалко, тел не взяла, можно было спокойно заснять. У нас последний год много белок в посёлке развелось. А я сон вспомнила... Тот, с девочкой- белочкой... Повздыхала и дальше пошла. Нечего сердце рвать, не сбудется он всё равно😞 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на МРТ мозга...посмотреть его наличие... Планирую третьего ребёнка когда с этими не справляюсь. Весь день дерутся, кое как разогнала... Не успела напиться успокоительного чая как позвонила учительница старшего, отобрала водяной пистолет у него , они с друзьями притащили и обстреляли девочек.... Надо сестричку (можно и не одну) рожать обязательно!!!😉 Пацаны сразу взрослыми станут. У меня тоже два сына старших с мелкими девочками нянькались. Иногда мальчики ссорились, но не помню ни разу, чтоб дрались... Тут же сестрички, они всё видят, плакать будут... 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отпустила меня начальница завтра на пару часов. Решила не идти к 9 на работу чтобы в 9.30 уходить))) отпросилась сразу на пару часов))) сказала как закончится утренник прибегу) Ну вот, а ты переживала. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): с котом сказали, что общая кровь нормальная. Что у него вирусный стоматит и мол должен пройти. Но в какое время это будет тоже неясно((( как муж говорит видимо кот очень хочет жить)) раз и анализы неплохие и тянут с ними долго.... вот такие вот дела. муж психует правда типа сама теперь корми...тк он вест расцарапаный уже тесты пришли мои бишур, первый ответ и леди чек. можно тестоманить)) надо вечером забрать после работы Котику самого скорейшего выздоровления!!Пусть скорее восстанавливается!! И тестики пусть все будут ярко-полосатые! 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И мои пришли. Ток моей О ещё и на горизонте нет. Наташенька,очень-очень верю,что скоро наступит счастливая и здоровая беременность!!И тесты будут все с яркими // полосочками! 1 час назад, Река_ сказал(а): Я не дома сейчас, сфоткать не могу пока. Но я на сегодня обзавелась мама чеками)) в МК рядом с домом их что-то не было в последнее время, а тут в другой зашла, там были) взяла парочку. Еще заказ висит в аптеке на будь здоров, кажется, голубая пачка. Вот они мне пока нравятся - не реагентили вроде. Ну, и мама чеки нравятся.Они не тормозят, никто не знает? Девочки, спасибо за поддержку! 23 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Купит конечно Девочки,дорогие,ждём ваши тестики!! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): отпустила меня начальница завтра на пару часов. Решила не идти к 9 на работу чтобы в 9.30 уходить))) отпросилась сразу на пару часов))) сказала как закончится утренник прибегу) Как всё отлично получилось! Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 42 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Ой, девочки, теститесь)))) не ограничивайте себя🤣🤣🤣 Я хоть ваши погляжу мне сегодня такой сон реалистичный приснился: будто я делаю узи, мне врач показывает экран, а там типа сердечко (такое нарисованное 🤣🤣). Говорит: ваша дочка уже 8кг весит. Я така радостная домой прихожу, смотрю в интернете, что 8кг соответствует 8 неделям беременности 🤣🤣🤣 Ой Аленка, чую через полгодика тоже о втором задумаешься😆 А я на новый цикл купила 2 упаковки тестов на овуляцию 😂 тестомания возвращается. Когда узнала, что беременна, помню все свои тесты подарила. Типа больше никогда не пригодятся😅 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения