Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Записалась на МРТ мозга...посмотреть его наличие... Планирую третьего ребёнка когда с этими не справляюсь. Весь день дерутся, кое как разогнала... Не успела напиться успокоительного чая как позвонила учительница старшего, отобрала водяной пистолет у него , они с друзьями притащили и обстреляли девочек.... 

Проверить его наличие😁

Да это же самые обычные мальчишки))) заставляют дергаться материнский глаз)))

Я с одним не справляюсь 😁😁😁

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты думаешь его нет уже?

Иногда кажется что нет) 

Мне бы как свекрови вырастить этих сорванцов и с подругами путешествовать, ходить по рестораном, цветы на даче сажать...но меня несёт в материнство снова. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Иногда кажется что нет) 

Мне бы как свекрови вырастить этих сорванцов и с подругами путешествовать, ходить по рестораном, цветы на даче сажать...но меня несёт в материнство снова. 

я с одним то порой устаю, сын, да звери, да работа в итоге хочется куда-то сорваться и сбежать)) Но все же планирую еще малыша, это такие приятные заботы)))

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о покажи тест где тень))) кулачки на ярчание

с котом сказали, что общая кровь нормальная. Что у него вирусный стоматит и мол должен пройти. Но в какое время это будет тоже неясно((( как муж говорит видимо кот очень хочет жить)) раз и анализы неплохие и тянут с ними долго.... вот такие вот дела. муж психует правда типа сама теперь корми...тк он вест расцарапаный уже

тесты пришли мои бишур, первый ответ и леди чек. можно тестоманить)) надо вечером забрать после работы

А ты кота перед кормлением пеленаешь?

Только что, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А ты кота перед кормлением пеленаешь?

нет. а что нужно? мне кажется он не дастся это сделать. он с характером

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

нет. а что нужно? мне кажется он не дастся это сделать. он с характером

А ты его не спрашивай))) да никто не в восторге от этой процедуры, но так руки целее будут. Только начинай пеленать не со спины, а с груди( середину одеяла, полотенца или ещё чего под грудь). Если со спины, им легче лапами раскрутить пеленку.

@ღКусочек счастьяღ есть ещё сумки для уколов кошкам. Туда его упаковать и кормить. Но у меня есть такой не было, не знаю, что и как.

3 минуты назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

А ты его не спрашивай))) да никто не в восторге от этой процедуры, но так руки целее будут. Только начинай пеленать не со спины, а с груди( середину одеяла, полотенца или ещё чего под грудь). Если со спины, им легче лапами раскрутить пеленку.

@ღКусочек счастьяღ есть ещё сумки для уколов кошкам. Туда его упаковать и кормить. Но у меня есть такой не было, не знаю, что и как.

ну попробуем сегодня укутать тогда, но беда в том, что чтобы обработать рот надо в ванной делать он от страха ссытся( а там не укутаешь...а он сильный такой что ппц вырывается. не понимает что мы его лечим. Мой подходит к коту, тот сразу бежать и орет мяу уже

@ღКусочек счастьяღ укутай заранее в полотенце и в ванну. Ну что поделаешь, это сложно. Но кота жалко. У меня есть бешеная кошка, которая тоже не давалась лечиться. Вот с ней и пробовала методы.

• Нравится 1

отпустила меня начальница завтра на пару часов. Решила не идти к 9 на работу чтобы в 9.30 уходить))) отпросилась сразу на пару часов))) сказала как закончится утренник прибегу)

• Нравится 3
13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

отпустила меня начальница завтра на пару часов. Решила не идти к 9 на работу чтобы в 9.30 уходить))) отпросилась сразу на пару часов))) сказала как закончится утренник прибегу)

Как хорошо, что отпустила!

Я не дома сейчас, сфоткать не могу пока.

Но я на сегодня обзавелась мама чеками)) в МК рядом с домом их что-то не было в последнее время, а тут в другой зашла, там были) взяла парочку. Еще заказ висит в аптеке на будь здоров, кажется, голубая пачка. Вот они мне пока нравятся - не реагентили вроде. Ну, и мама чеки нравятся.Они не тормозят, никто не знает?

Девочки, спасибо за поддержку!

31 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

Пока не приехал ,тоже жду 

:kulachki:

3 часа назад, Плывущая сказал(а):

Девчонки, всем привет! Вот вы понаписали, все и не осилю сразу прочитать)) 
Я лечилась/лечилась, а толку нет. По ощущениям. Зуд, жжение снаружи только усилился. Какой-то замкнутый круг. Я уже плюнула на все и купила пустырник себе. Может это нервное?🤦🏼‍♀️🧐

2 дня подряд делала тесты на овуляцию, были отрицательные, прям вторая полоска еле видна. А тут вчера вечером прям бок закололо как при овуляции и яб весь день вчера был, приехала, сделала тест на овуляцию, а он положительный! У меня впервые так резко скакнул лг. Короче поздно вечером был па, как раз через час-два после овуляции. Накануне не было, к сожалению. Весь цикл предохранялись, поэтому скорее всего пролёт. 

Мы идем с тобой рядышком:porukam2: 

Может и правда, из-за нервов.

Пусть твоя ЯК дождется спермиковАнгелы

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Да. Месяц вроде. В инструкции так написано. Многие цветы поливают) 

Что за препарат? (я пропустила)

3 часа назад, Река_ сказал(а):

А утром сделала второй из пачки (фемитест) - пусто можно считать. Конечно, еще рано, но вечером планирую опять замочить)))

Ждем вечерний тестик:kulachki:

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

о покажи тест где тень))) кулачки на ярчание

с котом сказали, что общая кровь нормальная. Что у него вирусный стоматит и мол должен пройти. Но в какое время это будет тоже неясно((( как муж говорит видимо кот очень хочет жить)) раз и анализы неплохие и тянут с ними долго.... вот такие вот дела. муж психует правда типа сама теперь корми...тк он вест расцарапаный уже

тесты пришли мои бишур, первый ответ и леди чек. можно тестоманить)) надо вечером забрать после работы

Слава Богу, что кровь в норме. 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Записалась на МРТ мозга...посмотреть его наличие...

:hohot:

.но меня несёт в материнство снова. 

Похоже, у нас это неизлечимо:D

Хорошая у тебя начальница:class:

Иногда кажется что нет) 

Вот вот ,те же мысли 

И что мне не ймется? 

Ой, девочки, теститесь)))) не ограничивайте себя🤣🤣🤣 Я хоть ваши погляжу

мне сегодня такой сон реалистичный приснился: будто я делаю узи, мне врач показывает экран, а там типа сердечко (такое нарисованное 🤣🤣). Говорит: ваша дочка уже 8кг весит. Я така радостная домой прихожу, смотрю в интернете, что 8кг соответствует 8 неделям беременности 🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Только что, Лиса26 сказал(а):

Попросила мужа купить тест ..На что получила ответ : « А что до воскресенье нельзя подождать ?» Эх какие мужики твердолобые :mamamia: 

И что, не купит?????

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

мне сегодня такой сон реалистичный приснился: будто я делаю узи, мне врач показывает экран, а там типа сердечко (такое нарисованное 🤣🤣). Говорит: ваша дочка уже 8кг весит. Я така радостная домой прихожу, смотрю в интернете, что 8кг соответствует 8 неделям беременности 🤣🤣🤣

Значит, будет еще одна Б;)

Только что, Лиса26 сказал(а):

Купит конечно

:class:

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

что 8кг соответствует 8 неделям беременности 🤣🤣🤣

Страшно представить вес в 40 нед🤪

Какой хороший сон! Пусть сбудется, через годик-другой! 

А я сегодня в храм шла, и прямо передо мной белочка выскочила на дорогу. Главное, убегать сразу не стала, наоборот, ко мне пошла... Жалко, тел не взяла, можно было спокойно заснять. 

У нас последний год много белок в посёлке развелось. 

А я сон вспомнила... Тот, с девочкой- белочкой... 

Повздыхала и дальше пошла. Нечего сердце рвать, не сбудется он всё равно😞

Записалась на МРТ мозга...посмотреть его наличие... Планирую третьего ребёнка когда с этими не справляюсь. Весь день дерутся, кое как разогнала... Не успела напиться успокоительного чая как позвонила учительница старшего, отобрала водяной пистолет у него , они с друзьями притащили и обстреляли девочек.... 

Надо сестричку (можно и не одну) рожать обязательно!!!😉 Пацаны сразу взрослыми станут. 

У меня тоже два сына старших с мелкими девочками нянькались. Иногда мальчики ссорились, но не помню ни разу, чтоб дрались... Тут же сестрички, они всё видят, плакать будут... 

Ну вот, а ты переживала. 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Котику самого скорейшего выздоровления!!Пусть скорее восстанавливается!!:molitva:   И тестики пусть все будут ярко-полосатые!:kulachki:

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

И мои пришли. Ток моей О ещё и на горизонте нет. :girl_wacko:

Наташенька,очень-очень верю,что скоро наступит счастливая и здоровая беременность!!И тесты будут все с яркими // полосочками!:aistbp:

1 час назад, Река_ сказал(а):

Я не дома сейчас, сфоткать не могу пока.

Но я на сегодня обзавелась мама чеками)) в МК рядом с домом их что-то не было в последнее время, а тут в другой зашла, там были) взяла парочку. Еще заказ висит в аптеке на будь здоров, кажется, голубая пачка. Вот они мне пока нравятся - не реагентили вроде. Ну, и мама чеки нравятся.Они не тормозят, никто не знает?

Девочки, спасибо за поддержку!

23 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Купит конечно

Девочки,дорогие,ждём ваши тестики!!:kulachki:

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Как всё отлично получилось!:class:

42 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Ой, девочки, теститесь)))) не ограничивайте себя🤣🤣🤣 Я хоть ваши погляжу

Ой Аленка, чую через полгодика тоже о втором задумаешься😆

А я на новый цикл купила 2 упаковки тестов на овуляцию 😂  тестомания возвращается. 

Когда узнала, что беременна, помню все свои тесты подарила. Типа больше никогда не пригодятся😅

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...