ღКусочек счастьяღ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, замочила я этот какашечный магнит здоровье. Лучше бы не мочила. Тестов больше нет и даже идти не хочу. Так зла, сил нетмеськи мои так и не соираются приходить. Разве можно так обнадеживать? Первое фото сразу после замачивания. Второе- спустя 10 минут где-то Я плнимаю, что я вам уже надоела со своими тенями, но это даже не тень уже. Кто ими пользовался? Они так реагенты выдают? Оо ну тут прям полосочка такая яркая. Почему тогда на других не ярчает? Хм… может хгч сдать? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Амит❤️ я вот с твоими и соавнивала. Но в обед на эвики только тень была еле видная Я вот тоже не знаю что думать... у меня уже голова кипит. Решила что когда пойду в озон, зайду в магнит ещё куплю их тест и эвик... Я чёт устала в этой неопределённости быть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я вот тоже не знаю что думать... у меня уже голова кипит. Решила что когда пойду в озон, зайду в магнит ещё куплю их тест и эвик... Я чёт устала в этой неопределённости быть Купи бишур попробуй или мама тест Ни разу реагент мне не выдал он Желаю вам девочки чтобы скорей появилась определенность Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Амит❤️ да уже тоже, ладно бы еще М хоть как-то проклевывались. Я думала, замочу магнит и точно успокоюсь хоть до понедельника. Ага, успокоилась @ღКусочек счастьяღ спасибо. У нас бишнаси маматест только на заказ. И идут они 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 У меня опять кровь...может хоть М разойдутся и начнутся... седня день Х, кстати 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 А я таки искупалась, сварила суп, высушилась и пошла за сыном)) дождусь своего с тренировки, покушаем и наверно в магаз поедим. Думала погулять, но так мрачно на улице( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): спасибо. У нас бишнаси маматест только на заказ. И идут они 2-3 дня У меня тоже. Поэтому их даже не покупала... Блин ну эвики то куда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): У меня опять кровь...может хоть М разойдутся и начнутся... седня день Х, кстати Эхххх((( может все ж не хватило что то малышу Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Амит❤️ да мне уже денег жалко на эти тесты. Магнитовских в пачке 2 теста. Я вчера сделала один и там пусто. А этот гад выдал сегодня. Типо акция: купи 2 теста и получи один бракованный 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А я таки искупалась, сварила суп, высушилась и пошла за сыном)) дождусь своего с тренировки, покушаем и наверно в магаз поедим. Думала погулять, но так мрачно на улице( Молодец. Я сегодня тоже кулинарила. Нагетсы приготовила)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Sveт24 у тебя когда день Х? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может все ж не хватило что то малышу Да, видимо. Меня греет сама мысль того что Б возможна. Верю что в следующий раз точно получится 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): У меня тоже. Поэтому их даже не покупала... Блин ну эвики то куда Вот не говори. И вот после этого зарекаешься не делать тесты до задержки, но руки после О так и тянутся к тестам, а ноги сами идут в аптеку. И вот уже кажется всё, день Х. И тесты всё равно продолжают нервы трепать 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Sveт24 у тебя когда день Х? Да, видимо. Меня греет сама мысль того что Б возможна. Верю что в следующий раз точно получится По идее, я ждала день Х вчера. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): У меня опять кровь...может хоть М разойдутся и начнутся... седня день Х, кстати Господи, пусть побыстрее наступит ясность. Я тебя так понимаю, как ты себя чувствуешь в этом подвешенном ожидании Ссылка на это сообщение
runningwave 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 19 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, замочила я этот какашечный магнит здоровье. Лучше бы не мочила. Тестов больше нет и даже идти не хочу. Так зла, сил нетмеськи мои так и не соираются приходить. Разве можно так обнадеживать? Первое фото сразу после замачивания. Второе- спустя 10 минут где-то Я плнимаю, что я вам уже надоела со своими тенями, но это даже не тень уже. Кто ими пользовался? Они так реагенты выдают? Видел, конечно, очень хорошо прям... Неужели реагент... Девочки, а вот тесты, которые в комплекте с тестами на О идут миаплан, кто делал? Они на какой дпо вообще показывать начинают? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): @Sveт24 да, блин( Обычный цикл 23 дня. Был. Не понимаю, либо О на 14-15 дц была, либо ее вообще не было. Завтра точно градусник вставлю. @runningwave я их не делала, но пишут, вроде они норм, но тугодумы Ссылка на это сообщение
runningwave 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Ksiu5 а ты БТ (базальная температура) меряла сегодня? 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): я их не делала, но пишут, вроде они норм, но тугодумы Это, конечно, вселяет надежду Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Sveт24 сделай Эви. Мама чеки часто с такими реагентами. У меня от помидора такая полоска на нем. Едим на лыжи. Надпись. 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): их не делала, но пишут, вроде они норм, но тугодумы Да не норм. Они сплошь реагентят, как и Феми. 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @НатаlyМама аккуратнее там. Тестов больше нет. Подмывает, конечно, сходить, купить Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 5 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, а вот тесты, которые в комплекте с тестами на О идут миаплан, кто делал? Они на какой дпо вообще показывать начинают? Я и они мне вместе с Эви и МЧ выдали полоску. Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @НатаlyМама это не мама чек. Это магнит здоровье. У нас мама чеков вообще нет Ссылка на это сообщение
runningwave 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): @Sveт24 сделай Эви. Мама чеки часто с такими реагентами. У меня от помидора такая полоска на нем. Едим на лыжи. Надпись. Реакции закончились. Прикольно! А у нас погода черте какая, снег валит, ветрило. Весна, называется🤦🏻♀️ надо до поликлиники другом, мужа записать. 2!!! месяца электронно записаться не можем. На горячей линии сказали, что возможно поликлиника поставила ограничения, что запись только через терминал в самой поликлинике. Ну не бред?? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Вот со вчерашнем. Вчерашний кристально чистый Ссылка на это сообщение
runningwave 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Я и они мне вместе с Эви и МЧ выдали полоску. Это на какой дпо? Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Что-то они когда высыхают, поклцанные какие-то Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Что-то они когда высыхают, поклцанные какие-то Да да у меня вообще леди чек расклеился в итоге весь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения