Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, я теперь не знаю что с утриком делать? Я вставляла только вчера... так понимаю что по скольку тесты никакущие его больше не надо ставить?

Я бы пока ещё вставила, раз непонятно, что происходит. Да хгч уже сдала бы

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

У меня тоже сегодня новый цикл начался, и новые надежды, обычно у меня к моему дню рождению всегда случается чудо, правда оно срывается потом, но главное оно бывает, поэтому буду ждать и в этот раз. 

С новым самым забеременительным циклом! 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Мне че то кажется усилились В... может разгоняется...

Главное что бы при этом тесты перестали показывать полоски...

Но не может же быть столько реагентов то...

Это точно не реагенты

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Мне кажется, что есть какая-то, тень.

Ты БТ измеряешь в одно и тоже время?

Я не вижу тени 🙈

БТ (базальная температура) на графике, где зелёные точки да, в одно и тоже время. Максимум 30 минут разбега, но редко. А где белые, значит, либо не в тоже время, либо факторы были, которые могли повлиять на показатель. Сегодня вот спала дольше и проснулась позже соответственно. На графике поставила не учитывать

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Господи, просим Тебя, пожалуйста, пусть в нашей темке не будет ББ, ЗБ и ВБ

Ссылки скрыты.

Пусть у каждой планюшечки все клетки организма обновятся, и наступит здоровая доношенная беременность

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

1 час назад, Kroljka сказал(а):

В общем, я походу заразилась... Отсюда и такая реакция на взятие крови. В носу начинает свербеть, голова болит и кружится, состояние как при темпе 37,2.. посчитала всего 8 КПшек, а хотела штук 15.. но прямо поняла, что силы оставляют, ушла.. поработала всего 4,5 часа((

Не разболеться сильно🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

27 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Я сегодня даже не стала мочить тест, потому что БТ опять снизилась

Где ж она снизилась. Одна в одной поре с предыдущими твоими отметками во второй фазе. Кроме одной, что стоит не учитывать

24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Это леди тест. Он немного тормозит, но мне не реагентил.

Ну завтра тогда эвик замочу. Уже, наверное, можно. Будет 10-11ДЦ. Если что то есть, должен будет показать. А если нет, значит, уже буду ждать месячных. 

С началом говно цикла тебя, Настюш🌺

15 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣

IMG-20230311-WA0000.jpg

Какой красивый торт 😍😍😍 здоровья папе и долгих лет жизни! 

А я девочки, решила ради прикола свои тестики на просвет посветить фонариком от телефона. И вот вчерашний ничего, а на сегодняшнем полоска светиться. Так я от удивления так смотрела смотрела, что теперь вижу только одним глазом, а вторым только блики 🤣🤣🤣

• Спасибо 1
  • Ха-ха 3
14 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣

IMG-20230311-WA0000.jpg

Красота:kiss2:

57 минут назад, runningwave сказал(а):

С началом говно цикла тебя, Настюш

Я под столом!!! :hohot::hohot::hohot:

Надеюсь, цикл таким не будет, конечно, и плохая оговорочка т9 будет для меня хорошим знаком... 

А то мне столько раз желали самого доброго и лучшего, а по факту один говно цикл за другим... 

• Ха-ха 4
57 минут назад, runningwave сказал(а):

Я бы пока ещё вставила, раз непонятно, что происходит. Да хгч уже сдала бы

Не хочу хгч, было бы ярчание тогда уж. Ща через час пойду эвик куплю, посмотрю что покажет.

Я уже М хочу... надоело это все...  кровь и не прекращается и не разгоняется для полных М.... чушь какая то... 

Бт 37, тоже не упала и тесты эти... что блин происходит с организмом

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Надеюсь, цикл таким не будет, конечно, и плохая оговорочка т9 будет для меня хорошим знаком... 

А то мне столько раз желали самого доброго и лучшего, а по факту один говно цикл за другим... 

А я думала, вы так общаетесь. Тоже долго смеялась:D

54 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

IMG-20230311-WA0000.jpg

Круто!!! Наверное, это очень дорого на заказ, эксклюзив прям... 

42 минуты назад, runningwave сказал(а):

А я девочки, решила ради прикола свои тестики на просвет посветить фонариком от телефона. И вот вчерашний ничего, а на сегодняшнем полоска светиться. Так я от удивления так смотрела смотрела, что теперь вижу только одним глазом, а вторым только блики 🤣🤣🤣

О, теперь ты перешла на новый уровень тесто мании!... Выше только рассматривать белую полосу на белом фоне, и видеть её🤣

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Не хочу хгч, было бы ярчание тогда уж. Ща через час пойду эвик куплю, посмотрю что покажет.

Я уже М хочу... надоело это все...  кровь и не прекращается и не разгоняется для полных М.... чушь какая то... 

Организм в шоке. ХГЧ есть, может, и не растёт, но держится, и сигналит вырабатывать прог. И вроде М пора уже.

Ждём твой Эвик! 🙏

Только что, Да будет воля Твоя сказал(а):

Организм в шоке. ХГЧ есть, может, и не растёт, но держится, и сигналит вырабатывать прог. И вроде М пора уже.

Ждём твой Эвик! 🙏

Спасибо!

Я конечно расстроена тем что не получилось, но пытаюсь искать положительные моменты. Во первых Б у нас возможна, это плюс. А во вторых, я тут много где читала что после бхб есть вероятность нормальной б🙏

Стараюсь более позитивно смотреть на вещи, пусть только уже все устаканится

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Боже мой, Настя, прости 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это все телефон. Конечно же, с началом нового! 

10 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ждём тест... Ужас, представляю, как это все будоражит тебя 😔

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Конечно же, с началом нового

Да я сразу поняла, Юль. 

Просто очень ржачно получилось🤣

17 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Катюш ,как я тебя понимаю..Я неделю была в прострации от непонимания .Пусть быстрее все разрешиться ! Пусть это будет беременность 🤰 Бывает же ,что в дни предполагаемых месячных идут как будто М ,а в итоге беременность !

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Катюш ,как я тебя понимаю..Я неделю была в прострации от непонимания .Пусть быстрее все разрешиться ! Пусть это будет беременность 🤰 Бывает же ,что в дни предполагаемых месячных идут как будто М ,а в итоге беременность !

Да слышала такие истории, но думаю в этом случае тесты бы поярчали...

А это не пойми что. Я и эвик хочу сделать что увидеть хоть какой то результат. Либо ярче либо слабее. Хоть что нибудь уже

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Ф@Да будет воля Твоя если была бы ваше 36,5 то это для меня вторая фаза.

У меня тоже такая БТ (базальная температура) во второй фаз

1 час назад, runningwave сказал(а):

С началом говно цикла тебя, Настюш🌺

Т9 жгет, как всегда:hohot:

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

IMG-20230311-WA0000.jpg

Ух ты, какая красотаааа! С юбилеем твоего  папулечку, крепкого ему здоровья и долгих лет жизни💐🌸🌹

58 минут назад, runningwave сказал(а):

Я не умею смотреть с фонариком, один раз попробовала и также ходила и сверкала бликами:Crazy:

18 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Пусть в ближайшие пару дней все прояснится🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 2

IMG-20230311-WA0000.jpg

какой шикарный торт!! Папулю с днем рождения)))

• Спасибо 1

Девочки, а я вот в сны верю, если правильно истолковать его…

В начале лета 22г. Мне приснился сон, что я с друзьями на рыбалке. Водоем был грязный, было много мусора и вот я закидываю сети, начинаю их вытягивать а там рыбы нет, один мусор. Вот и получается, скоро год как я не могу заБ😩

На днях мне сон приснился, как я иду по речушке, вода была чистая и прозрачная, а речка спокойная и вода была чуть выше щиколотки.Вижу красивую голубо-зеленую рыбу, пытаюсь ее взять, но только получилось дотронуться до хвоста и она уплыла. Я еще подумала,какая красивая бумажная рыба.Почему бумажная не знаю 😅Ну и естественно в этом цикле пролет🙈

Но я верю, что у нас все получится и к нам придут наши малыши. 
Девочки все не успеваю читать… Извините

У кого начался новый цикл, с новым полосатым циклом 🌺🥰

Кто приболел, выздоравливайте 🌺🥰

:JC_goody:

IMG-20230311-WA0000.jpg

Какая красота. С юбилеем папу) здоровья!)

37 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Может было прикрепление и что-то пошло не так пока хгч в крови месян нормально и не пойдут( тест не мочила больше?

Т9 жжет)) посмеялась))

Мы по магазинам ходили и ниче нет. Сыну ничего не нашла, себе толком тоже. Расстроилась только( сели в кафе салатик поесть, думаю брать ли пиджак. Так понравился, а мой начал мол не то с брюками ((

• Спасибо 1

@LidiyaK. Мне предед первой беременностью снился сон как мы с мужем в какой-то темной закрытой комнате ловили мышек, сначала поймали одну, потом сразу поймали вторую и третья от нас ускользнула (вот и родила двоих мальчишек подряд), возможно третья это вот сейчас выкидыш, но это только мои догадки))) се рыбы мне всегда снились к месячным, но они либо дохлые были, либо всякие вяленые, сушеные, жареные))))) Это вот недавно первый раз приснилась живая и она сама за мной охотилась, а я уплывала от нее.

Все девочки мне снятся к неприятностям, перед выкидышем и заболеванием сына снилась красивая девочка которая залезла мне на спину и сказала что она теперь будет со мной

15 минут назад, LidiyaK. сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а какой диагноз котику ставят?

@vlad04ka про девочку жутко конечно🥴

Доброй ночи 😴

Да никакой. Говорят разлизал себе языком. Но не знаю….кровит изнутри. Возможно сосуд языком задел какой-то. Мол 3 дня подавать кровоостанавливающие 

11 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

А мне сегодня снился кит в море... ну как... только хвост его и видела

Ммм. Не ловила?( рыба обычно к Б)

Блин я все сижу и гадаю брать пиджак красный в клетку короткий или нет)

1 час назад, LidiyaK. сказал(а):

Девочки, а я вот в сны верю, если правильно истолковать его…

В начале лета 22г. Мне приснился сон, что я с друзьями на рыбалке. Водоем был грязный, было много мусора и вот я закидываю сети, начинаю их вытягивать а там рыбы нет, один мусор. Вот и получается, скоро год как я не могу заБ😩

На днях мне сон приснился, как я иду по речушке, вода была чистая и прозрачная, а речка спокойная и вода была чуть выше щиколотки.Вижу красивую голубо-зеленую рыбу, пытаюсь ее взять, но только получилось дотронуться до хвоста и она уплыла. Я еще подумала,какая красивая бумажная рыба.Почему бумажная не знаю 😅Ну и естественно в этом цикле пролет🙈

Но я верю, что у нас все получится и к нам придут наши малыши. 
Девочки все не успеваю читать… Извините

У кого начался новый цикл, с новым полосатым циклом 🌺🥰

Кто приболел, выздоравливайте 🌺🥰

:JC_goody:

Мне снилось рыбки к Б

Как будто я хожу по тёмной пещере по колено в мутной воде. И там много других людей, и они ловят рыбу. Которой, оказывается, много в этой воде. Я тоже руками беру и вылавливаю одну за другой три рыбки. Две небольшие, и одну побольше. 

И было у меня 2 зб примерно на одном сроке, 12 и 13 нед, и одна в 17 нед... 

Причём в циклах, когда заб, снилась живая рыбка, которую я ловила в чистой воде... Но Б всё таки замирали, первый сон оказался пророческим. 

Потом мне долго не снились рыбы. И снова сон: пришла я ловить рыбу, много больших рыб, вода чистая, но рыбы все дохлые... И одна под ногами лежит, уже разложилась... 

И снова зб случилась, на 8 нед. 

Я теперь этих снов боюсь... Перед бхб, что в ноябре была, я видела сон, как плыву по чистому голубому морю, вылавливаю мелких рыбок и отпускаю. Были и мёртвые, и живые, но я всех выпустила... 

И потом в тот же цикл бхб, и в следующем тоже была розовая слабая полоска, я поставила  ? в графике, но там на 1 тесте только. Возможно, и была имплантация... И зимой я тоже чувствовала прям, что цепляется, но тесты уже не ловили, видимо, сразу и срывались... 

Но остались в резерве ещё 2 сна с рыбками, которые пока не сбылись и вряд ли сбудутся.  

В одном я поймала руками рыбку , упавшую с лотка продавца, с машины, в которой рыбу продают. И рыбка так билась, но я её удержала всё таки. 

В другом я поймала рыбку в аквариуме, но рыба речная была. Причём сначала рыба не шевелилась, я решила, что дохлая. А потом ожила, забилась, я её за жабры и вытащила. 

То есть поймала всё таки... 

Но я больше не ловлю... 

Только если сама заплывет😊

Кстати, в прошлом цикле я снова плыла по морю, но рыбы в не мне было, ни одной, даже мальков. Я их искала, без толку... Видимо, все мои рыбки уплыли...

Вообще кто хочет про сны поговорить, это ко мне🤪

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...