runningwave 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, я теперь не знаю что с утриком делать? Я вставляла только вчера... так понимаю что по скольку тесты никакущие его больше не надо ставить? Я бы пока ещё вставила, раз непонятно, что происходит. Да хгч уже сдала бы 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): У меня тоже сегодня новый цикл начался, и новые надежды, обычно у меня к моему дню рождению всегда случается чудо, правда оно срывается потом, но главное оно бывает, поэтому буду ждать и в этот раз. С новым самым забеременительным циклом! 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Мне че то кажется усилились В... может разгоняется... Главное что бы при этом тесты перестали показывать полоски... Но не может же быть столько реагентов то... Это точно не реагенты 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Мне кажется, что есть какая-то, тень. Ты БТ измеряешь в одно и тоже время? Я не вижу тени 🙈 БТ (базальная температура) на графике, где зелёные точки да, в одно и тоже время. Максимум 30 минут разбега, но редко. А где белые, значит, либо не в тоже время, либо факторы были, которые могли повлиять на показатель. Сегодня вот спала дольше и проснулась позже соответственно. На графике поставила не учитывать 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Господи, просим Тебя, пожалуйста, пусть в нашей темке не будет ББ, ЗБ и ВБ! Ссылки скрыты. Пусть у каждой планюшечки все клетки организма обновятся, и наступит здоровая доношенная беременность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Kroljka сказал(а): В общем, я походу заразилась... Отсюда и такая реакция на взятие крови. В носу начинает свербеть, голова болит и кружится, состояние как при темпе 37,2.. посчитала всего 8 КПшек, а хотела штук 15.. но прямо поняла, что силы оставляют, ушла.. поработала всего 4,5 часа(( Не разболеться сильно🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 27 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я сегодня даже не стала мочить тест, потому что БТ опять снизилась Где ж она снизилась. Одна в одной поре с предыдущими твоими отметками во второй фазе. Кроме одной, что стоит не учитывать 24 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это леди тест. Он немного тормозит, но мне не реагентил. Ну завтра тогда эвик замочу. Уже, наверное, можно. Будет 10-11ДЦ. Если что то есть, должен будет показать. А если нет, значит, уже буду ждать месячных. С началом говно цикла тебя, Настюш🌺 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣 8 Ссылка на это сообщение
runningwave 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 15 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣 Какой красивый торт 😍😍😍 здоровья папе и долгих лет жизни! А я девочки, решила ради прикола свои тестики на просвет посветить фонариком от телефона. И вот вчерашний ничего, а на сегодняшнем полоска светиться. Так я от удивления так смотрела смотрела, что теперь вижу только одним глазом, а вторым только блики 🤣🤣🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 14 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣 Красота Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 57 минут назад, runningwave сказал(а): С началом говно цикла тебя, Настюш Я под столом!!! Надеюсь, цикл таким не будет, конечно, и плохая оговорочка т9 будет для меня хорошим знаком... А то мне столько раз желали самого доброго и лучшего, а по факту один говно цикл за другим... 4 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 57 минут назад, runningwave сказал(а): Я бы пока ещё вставила, раз непонятно, что происходит. Да хгч уже сдала бы Не хочу хгч, было бы ярчание тогда уж. Ща через час пойду эвик куплю, посмотрю что покажет. Я уже М хочу... надоело это все... кровь и не прекращается и не разгоняется для полных М.... чушь какая то... Бт 37, тоже не упала и тесты эти... что блин происходит с организмом Ссылка на это сообщение
Lesechka24 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я под столом!!! Надеюсь, цикл таким не будет, конечно, и плохая оговорочка т9 будет для меня хорошим знаком... А то мне столько раз желали самого доброго и лучшего, а по факту один говно цикл за другим... А я думала, вы так общаетесь. Тоже долго смеялась Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 54 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣 Круто!!! Наверное, это очень дорого на заказ, эксклюзив прям... 42 минуты назад, runningwave сказал(а): Какой красивый торт 😍😍😍 здоровья папе и долгих лет жизни! А я девочки, решила ради прикола свои тестики на просвет посветить фонариком от телефона. И вот вчерашний ничего, а на сегодняшнем полоска светиться. Так я от удивления так смотрела смотрела, что теперь вижу только одним глазом, а вторым только блики 🤣🤣🤣 О, теперь ты перешла на новый уровень тесто мании!... Выше только рассматривать белую полосу на белом фоне, и видеть её🤣 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Не хочу хгч, было бы ярчание тогда уж. Ща через час пойду эвик куплю, посмотрю что покажет. Я уже М хочу... надоело это все... кровь и не прекращается и не разгоняется для полных М.... чушь какая то... Бт 37, тоже не упала и тесты эти... что блин происходит с организмом Организм в шоке. ХГЧ есть, может, и не растёт, но держится, и сигналит вырабатывать прог. И вроде М пора уже. Ждём твой Эвик! 🙏 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Организм в шоке. ХГЧ есть, может, и не растёт, но держится, и сигналит вырабатывать прог. И вроде М пора уже. Ждём твой Эвик! 🙏 Спасибо! Я конечно расстроена тем что не получилось, но пытаюсь искать положительные моменты. Во первых Б у нас возможна, это плюс. А во вторых, я тут много где читала что после бхб есть вероятность нормальной б🙏 Стараюсь более позитивно смотреть на вещи, пусть только уже все устаканится 2 Ссылка на это сообщение
runningwave 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я под столом!!! Надеюсь, цикл таким не будет, конечно, и плохая оговорочка т9 будет для меня хорошим знаком... А то мне столько раз желали самого доброго и лучшего, а по факту один говно цикл за другим... Боже мой, Настя, прости 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это все телефон. Конечно же, с началом нового! 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не хочу хгч, было бы ярчание тогда уж. Ща через час пойду эвик куплю, посмотрю что покажет. Я уже М хочу... надоело это все... кровь и не прекращается и не разгоняется для полных М.... чушь какая то... Бт 37, тоже не упала и тесты эти... что блин происходит с организмом Ждём тест... Ужас, представляю, как это все будоражит тебя 😔 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Конечно же, с началом нового Да я сразу поняла, Юль. Просто очень ржачно получилось🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 17 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не хочу хгч, было бы ярчание тогда уж. Ща через час пойду эвик куплю, посмотрю что покажет. Я уже М хочу... надоело это все... кровь и не прекращается и не разгоняется для полных М.... чушь какая то... Бт 37, тоже не упала и тесты эти... что блин происходит с организмом Катюш ,как я тебя понимаю..Я неделю была в прострации от непонимания .Пусть быстрее все разрешиться ! Пусть это будет беременность 🤰 Бывает же ,что в дни предполагаемых месячных идут как будто М ,а в итоге беременность ! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Катюш ,как я тебя понимаю..Я неделю была в прострации от непонимания .Пусть быстрее все разрешиться ! Пусть это будет беременность 🤰 Бывает же ,что в дни предполагаемых месячных идут как будто М ,а в итоге беременность ! Да слышала такие истории, но думаю в этом случае тесты бы поярчали... А это не пойми что. Я и эвик хочу сделать что увидеть хоть какой то результат. Либо ярче либо слабее. Хоть что нибудь уже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ф@Да будет воля Твоя если была бы ваше 36,5 то это для меня вторая фаза. У меня тоже такая БТ (базальная температура) во второй фаз 1 час назад, runningwave сказал(а): С началом говно цикла тебя, Настюш🌺 Т9 жгет, как всегда 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣 Ух ты, какая красотаааа! С юбилеем твоего папулечку, крепкого ему здоровья и долгих лет жизни💐🌸🌹 58 минут назад, runningwave сказал(а): Какой красивый торт 😍😍😍 здоровья папе и долгих лет жизни! А я девочки, решила ради прикола свои тестики на просвет посветить фонариком от телефона. И вот вчерашний ничего, а на сегодняшнем полоска светиться. Так я от удивления так смотрела смотрела, что теперь вижу только одним глазом, а вторым только блики 🤣🤣🤣 Я не умею смотреть с фонариком, один раз попробовала и также ходила и сверкала бликами 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не хочу хгч, было бы ярчание тогда уж. Ща через час пойду эвик куплю, посмотрю что покажет. Я уже М хочу... надоело это все... кровь и не прекращается и не разгоняется для полных М.... чушь какая то... Бт 37, тоже не упала и тесты эти... что блин происходит с организмом Пусть в ближайшие пару дней все прояснится🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 11 марта 2023 Автор Поделиться 11 марта 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣 какой шикарный торт!! Папулю с днем рождения))) 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 Девочки, а я вот в сны верю, если правильно истолковать его… В начале лета 22г. Мне приснился сон, что я с друзьями на рыбалке. Водоем был грязный, было много мусора и вот я закидываю сети, начинаю их вытягивать а там рыбы нет, один мусор. Вот и получается, скоро год как я не могу заБ😩 На днях мне сон приснился, как я иду по речушке, вода была чистая и прозрачная, а речка спокойная и вода была чуть выше щиколотки.Вижу красивую голубо-зеленую рыбу, пытаюсь ее взять, но только получилось дотронуться до хвоста и она уплыла. Я еще подумала,какая красивая бумажная рыба.Почему бумажная не знаю 😅Ну и естественно в этом цикле пролет🙈 Но я верю, что у нас все получится и к нам придут наши малыши. Девочки все не успеваю читать… Извините У кого начался новый цикл, с новым полосатым циклом 🌺🥰 Кто приболел, выздоравливайте 🌺🥰 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А у моего папы седня юбилей, торт заказала ему и на волне ваших стишков забацала ему целую поэму 🤣 мама рыдала, папа устоял 🤣 Какая красота. С юбилеем папу) здоровья!) 37 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Не хочу хгч, было бы ярчание тогда уж. Ща через час пойду эвик куплю, посмотрю что покажет. Я уже М хочу... надоело это все... кровь и не прекращается и не разгоняется для полных М.... чушь какая то... Бт 37, тоже не упала и тесты эти... что блин происходит с организмом Может было прикрепление и что-то пошло не так пока хгч в крови месян нормально и не пойдут( тест не мочила больше? Т9 жжет)) посмеялась)) Мы по магазинам ходили и ниче нет. Сыну ничего не нашла, себе толком тоже. Расстроилась только( сели в кафе салатик поесть, думаю брать ли пиджак. Так понравился, а мой начал мол не то с брюками (( 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Юлия Прекрасная Папу с юбилеем, крепкого здоровья и семейного благополучия🎉 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 12 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Но я верю, что у нас все получится и к нам придут наши малыши. Аминь🙏🏻 @ღКусочек счастьяღ как котик, кровить перестал? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @LidiyaK. Мне предед первой беременностью снился сон как мы с мужем в какой-то темной закрытой комнате ловили мышек, сначала поймали одну, потом сразу поймали вторую и третья от нас ускользнула (вот и родила двоих мальчишек подряд), возможно третья это вот сейчас выкидыш, но это только мои догадки))) се рыбы мне всегда снились к месячным, но они либо дохлые были, либо всякие вяленые, сушеные, жареные))))) Это вот недавно первый раз приснилась живая и она сама за мной охотилась, а я уплывала от нее. Все девочки мне снятся к неприятностям, перед выкидышем и заболеванием сына снилась красивая девочка которая залезла мне на спину и сказала что она теперь будет со мной Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 11 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Аминь🙏🏻 @ღКусочек счастьяღ как котик, кровить перестал? Нет( врач написала давать дицинон 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ а какой диагноз котику ставят? @vlad04ka про девочку жутко конечно🥴 Доброй ночи 😴 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 А мне сегодня снился кит в море... ну как... только хвост его и видела Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 15 минут назад, LidiyaK. сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а какой диагноз котику ставят? @vlad04ka про девочку жутко конечно🥴 Доброй ночи 😴 Да никакой. Говорят разлизал себе языком. Но не знаю….кровит изнутри. Возможно сосуд языком задел какой-то. Мол 3 дня подавать кровоостанавливающие 11 минут назад, Амит❤️ сказал(а): А мне сегодня снился кит в море... ну как... только хвост его и видела Ммм. Не ловила?( рыба обычно к Б) Блин я все сижу и гадаю брать пиджак красный в клетку короткий или нет) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки, а я вот в сны верю, если правильно истолковать его… В начале лета 22г. Мне приснился сон, что я с друзьями на рыбалке. Водоем был грязный, было много мусора и вот я закидываю сети, начинаю их вытягивать а там рыбы нет, один мусор. Вот и получается, скоро год как я не могу заБ😩 На днях мне сон приснился, как я иду по речушке, вода была чистая и прозрачная, а речка спокойная и вода была чуть выше щиколотки.Вижу красивую голубо-зеленую рыбу, пытаюсь ее взять, но только получилось дотронуться до хвоста и она уплыла. Я еще подумала,какая красивая бумажная рыба.Почему бумажная не знаю 😅Ну и естественно в этом цикле пролет🙈 Но я верю, что у нас все получится и к нам придут наши малыши. Девочки все не успеваю читать… Извините У кого начался новый цикл, с новым полосатым циклом 🌺🥰 Кто приболел, выздоравливайте 🌺🥰 Мне снилось рыбки к Б. Как будто я хожу по тёмной пещере по колено в мутной воде. И там много других людей, и они ловят рыбу. Которой, оказывается, много в этой воде. Я тоже руками беру и вылавливаю одну за другой три рыбки. Две небольшие, и одну побольше. И было у меня 2 зб примерно на одном сроке, 12 и 13 нед, и одна в 17 нед... Причём в циклах, когда заб, снилась живая рыбка, которую я ловила в чистой воде... Но Б всё таки замирали, первый сон оказался пророческим. Потом мне долго не снились рыбы. И снова сон: пришла я ловить рыбу, много больших рыб, вода чистая, но рыбы все дохлые... И одна под ногами лежит, уже разложилась... И снова зб случилась, на 8 нед. Я теперь этих снов боюсь... Перед бхб, что в ноябре была, я видела сон, как плыву по чистому голубому морю, вылавливаю мелких рыбок и отпускаю. Были и мёртвые, и живые, но я всех выпустила... И потом в тот же цикл бхб, и в следующем тоже была розовая слабая полоска, я поставила ? в графике, но там на 1 тесте только. Возможно, и была имплантация... И зимой я тоже чувствовала прям, что цепляется, но тесты уже не ловили, видимо, сразу и срывались... Но остались в резерве ещё 2 сна с рыбками, которые пока не сбылись и вряд ли сбудутся. В одном я поймала руками рыбку , упавшую с лотка продавца, с машины, в которой рыбу продают. И рыбка так билась, но я её удержала всё таки. В другом я поймала рыбку в аквариуме, но рыба речная была. Причём сначала рыба не шевелилась, я решила, что дохлая. А потом ожила, забилась, я её за жабры и вытащила. То есть поймала всё таки... Но я больше не ловлю... Только если сама заплывет😊 Кстати, в прошлом цикле я снова плыла по морю, но рыбы в не мне было, ни одной, даже мальков. Я их искала, без толку... Видимо, все мои рыбки уплыли... Вообще кто хочет про сны поговорить, это ко мне🤪 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения