Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

Блин я в шоке… поели мы и пошли за пиджаком и курткой и их нету не того не другого. Я в расстройстве

@Да будет воля Твоя С новой аватаркой тебя)

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин я в шоке… поели мы и пошли за пиджаком и курткой и их нету не того не другого. Я в расстройстве

Не расстраивайся, значит не твои вещи были

Девочки,  сделала я тест. Он конечно мокрый ещё...

Но скажите, что-то изменилось?

20230311_190314.jpg

Не смогла я дотерпеть пока он высохнет нормально... это сколько ждать то еще

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне снилось рыбки к Б

Как будто я хожу по тёмной пещере по колено в мутной воде. И там много других людей, и они ловят рыбу. Которой, оказывается, много в этой воде. Я тоже руками беру и вылавливаю одну за другой три рыбки. Две небольшие, и одну побольше. 

И было у меня 2 зб примерно на одном сроке, 12 и 13 нед, и одна в 17 нед... 

Причём в циклах, когда заб, снилась живая рыбка, которую я ловила в чистой воде... Но Б всё таки замирали, первый сон оказался пророческим. 

Потом мне долго не снились рыбы. И снова сон: пришла я ловить рыбу, много больших рыб, вода чистая, но рыбы все дохлые... И одна под ногами лежит, уже разложилась... 

И снова зб случилась, на 8 нед. 

Я теперь этих снов боюсь... Перед бхб, что в ноябре была, я видела сон, как плыву по чистому голубому морю, вылавливаю мелких рыбок и отпускаю. Были и мёртвые, и живые, но я всех выпустила... 

И потом в тот же цикл бхб, и в следующем тоже была розовая слабая полоска, я поставила  ? в графике, но там на 1 тесте только. Возможно, и была имплантация... И зимой я тоже чувствовала прям, что цепляется, но тесты уже не ловили, видимо, сразу и срывались... 

Но остались в резерве ещё 2 сна с рыбками, которые пока не сбылись и вряд ли сбудутся.  

В одном я поймала руками рыбку , упавшую с лотка продавца, с машины, в которой рыбу продают. И рыбка так билась, но я её удержала всё таки. 

В другом я поймала рыбку в аквариуме, но рыба речная была. Причём сначала рыба не шевелилась, я решила, что дохлая. А потом ожила, забилась, я её за жабры и вытащила. 

То есть поймала всё таки... 

Но я больше не ловлю... 

Только если сама заплывет😊

Вообще кто хочет про сны поговорить, это ко мне🤪

Да да ,мне перед беременностями снились рыбы,причем в чистой ,прозрачной воде .Мутная вода всегда не к добру  снится  .Мне что-то в последнее время редко что снится,Или не помню о чем сон . 

10 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

20230311_190314.jpg

Мне кажется ярче . 🤞

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Да что ж такое, Ёшкин кот!!! 

В кафе уперли!?... 

Не нашли? А камеры есть? 

9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

20230311_190314.jpg

Когда мокрый, он выглядит вроде поярче. Но надо всё таки ждать, чтоб высох, иначе непонятно... 

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Значит ,тебе это не надо .Не твое .А лучше конечно ,сразу брать ,если что-то понравилось . 

Приехали мы в деревню. Сижу ,пью redds 🤪недели две -три алкоголь не пила ..

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Когда мокрый, он выглядит вроде поярче. Но надо всё таки ждать, чтоб высох, иначе непонятно... 

Я уж было надеялась что он тусклее)))

Перефоткаю когда высохнет.

Я правда умучалась. Никакого развития событий

Я про сны могу писать вечно))))

Еще перед выкидышем мне приснился супер красивый котенок, такого окраса наверно и не существует, и я не помню почему, но мы с мужем его отдали, нам было очень грустно, но вот почему-то посчитали что так будет лучше:cry:

@Амит❤️ милая, сил тебе:almirena:

Только что, vlad04ka сказал(а):

Я про сны могу писать вечно))))

Еще перед выкидышем мне приснился супер красивый котенок, такого окраса наверно и не существует, и я не помню почему, но мы с мужем его отдали, нам было очень грустно, но вот почему-то посчитали что так будет лучше:cry:

Я такого мнения, всему свое время:molitva:

• Нравится 1

@Sveт24 Да согласна, но я еще наверно все равно до конца не отошла от выкидыша, и все думаю что было бы если бы я сделала так или по другому:Crazy:

20 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Значит ,тебе это не надо .Не твое .А лучше конечно ,сразу брать ,если что-то понравилось . 

Приехали мы в деревню. Сижу ,пью redds 🤪недели две -три алкоголь не пила ..

Я, может, неправильно поняла про пиджак и куртку? 🤣 Это в магазине покупать собралась, а кто-то раньше купил? 

8 минут назад, vlad04ka сказал(а):

@Sveт24 Да согласна, но я еще наверно все равно до конца не отошла от выкидыша, и все думаю что было бы если бы я сделала так или по другому:Crazy:

Это всегда так. Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил. Со временем всё равно всё придет к гармонии:molitva: жизненный баланс

Мне сны снятся, но я их  совсем не помню. Помню, что-то снилось, а что:girl_wacko:

• Нравится 1
44 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

20230311_190314.jpg

Пока выглядит ярче, чем остальные

46 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Обидно. Но значит, купите ещё лучше

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Вот сухой. Я чутка подкрутила яркости и контраста...

Почему они стоят на месте? Ни туда и ни сюда... что со мной не так...

20230311_194336.jpg

А здесь похож на вечерний вчерашний

3 минуты назад, runningwave сказал(а):

Пока выглядит ярче, чем остальные

Посмотри свежее фото

У меня вообще ощущение что утром они тусклее чем вечером.

Причём на 13 дпо утром такой же как на 14 дпо утром.

И с вечером тоже самое

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя неее) не уперли)) из магазина купили)) пока я думала))

@Амит❤️ мне кажется такой же… пусть высохнет

Ну, это не беда! Скоро найдешь лучше и дешевле! 😍

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

20230311_194336.jpg

Кать, не ярчают, на мой взгляд... 

Вообще при бхб именно на Эви полоска держится дольше всего, когда на других тестах бледнеет уже. Тут последнее время столько бхб, что я глаз уже набила. Да и девочки, думаю, подтвердят. 

Если кровит, я бы Утрик уже отменила. 

Очень жалко, конечно... С тобой всё так! Если явных бяк нет, вроде полипов, кист, гиперплазии, эндометрита, то дело может быть не в тебе. Сейчас столько в мире меняется, и экология, и вирусы новые появляются, которые сильно бьют по фертильности. Проблем с Б стало в разы больше, это любой врач подтвердит! 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вообще при бхб именно на Эви полоска держится дольше всего, когда на других тестах бледнеет уже. Тут последнее время столько бхб, что я глаз уже набила

Я тоже склоняюсь что это бхб... но надеялась что полоска потускнеет. А она, зараза, такая же...

Для меня главное не ВБ. Но я начиталась что когда ВБ есть так же ярчают...

М бы уже разогнались что ли...  

И тоже склоняюсь к тому что бы утрик не ставить.

Проблем надеюсь нет. Я ж писала я давно у Г не была. Сейчас номерок ловлю

14 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

20230311_194336.jpg

вроде чуть ярче вчерашнего, но такой же как сегодняшний. Сложно

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я тоже склоняюсь что это бхб... но надеялась что полоска потускнеет. А она, зараза, такая же...

Для меня главное не ВБ. Но я начиталась что когда ВБ есть так же ярчают...

М бы уже разогнались что ли...  

И тоже склоняюсь к тому что бы утрик не ставить.

Проблем надеюсь нет. Я ж писала я давно у Г не была. Сейчас номерок ловлю

Обидно(( я верила в малыша твоего(( но судя по тесту бхб(( эхх…сходи к ги обязательно 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

вроде чуть ярче вчерашнего, но такой же как сегодняшний. Сложно

Я не питаю иллюзий, честно... я просто хочу что б уже хоть что-то решилось. М так М. В новый цикл с новыми силами

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Обидно(( я верила в малыша твоего(( но судя по тесту бхб(( эхх…сходи к ги обязательно

Спасибо. Но это хоть какая то определённость и понимание дальнейших действий. К Г пойду, главное номерок поймать

Ой девочки обидно так стало… мне вообще трудно подобрать одежду нигде ничего не нравится. А тут пиджак так хорошо сел, но мужа смутило чет. Я думаю ну лан подумаю… и куртку в снежной королеве. Но думаю 1й магаз посмотрю еще и вот и тут размер забрали. Не судьба значит(( но и искать другое особо и некогда блин(( и сына не одела совсем на весну( ниче нет. Эхх. Неудачный шоппинг

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ой девочки обидно так стало… мне вообще трудно подобрать одежду нигде ничего не нравится. А тут пиджак так хорошо сел, но мужа смутило чет. Я думаю ну лан подумаю… и куртку в снежной королеве. Но думаю 1й магаз посмотрю еще и вот и тут размер забрали. Не судьба значит(( но и искать другое особо и некогда блин(( и сына не одела совсем на весну( ниче нет. Эхх. Неудачный шоппинг

Не расстраивайся, значит будет что-то лучше!

23 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Я не питаю иллюзий, честно... я просто хочу что б уже хоть что-то решилось. М так М. В новый цикл с новыми силами

Спасибо. Но это хоть какая то определённость и понимание дальнейших действий. К Г пойду, главное номерок поймать

А может такое быть, что утрик не даёт разогнаться месячным. Девочки пишут, что всё равно они про рвутся. Это понятно. Но то, что слабее из-за него, возможно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...