Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

Девочки, здравствуйте, меня зовут Лена,я тут новенькая, пришла планировать 2 беременность;)

При планировании первой было весело общаться с девочками на БП

:)

Привет) добро пожаловать))

@Нашатулька а что за операция? Пусть все пройдет хорошо

Доброе утро)

@Sveт24 так и не начались?

@Амит❤️ как твои дела?

Девчат, если при планировании первой Б я сидела на дюфастоне, то и при планировании второй он по идее тоже нужен? Я не думаю, что у меня что-то изменилось за эти годы

Пойду сдавать анализы на днях

9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Девчат, если при планировании первой Б я сидела на дюфастоне, то и при планировании второй он по идее тоже нужен? Я не думаю, что у меня что-то изменилось за эти годы

Пойду сдавать анализы на днях

Нужно сдать анализы)

Доброе утро 

42 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

7C526319-A1FA-490E-8E75-ECE062C11CF5.thumb.jpeg.3a4cdf17b8568d5da9584e6ac840c425.jpeg

доброе утро девочки! Не успеваю за вами совсем! Пока прочту страничку, там ещё 2 прибавилось 😂

У меня в этом цикле по ощущениям и тестам была шикарная О на 8 марта, но мы не попали в неё(( в итоге решила и бт не мерить. Начну со следующего цикла все заново) ну или может случится чудо и живчики с п/а 3 дневной давности доживут))

Эти дни были суетные, завтра сыночку делают небольшую операцию, до этого бегали сдавали анализы, брали заключения врачей. Вымотались. Теперь завтрашний день пережить.. переживаю очень..

Пусть операция пройдет хорошо у сыночка !!

@Амит❤️ @Sveт24,как дела?

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Девочки, здравствуйте, меня зовут Лена,я тут новенькая, пришла планировать 2 беременность;)

Добро пожаловать! Пусть все получится быстро 🙏🏻

42 минуты назад, Нашатулька сказал(а):

7C526319-A1FA-490E-8E75-ECE062C11CF5.thumb.jpeg.3a4cdf17b8568d5da9584e6ac840c425.jpeg

доброе утро девочки! Не успеваю за вами совсем! Пока прочту страничку, там ещё 2 прибавилось 😂

У меня в этом цикле по ощущениям и тестам была шикарная О на 8 марта, но мы не попали в неё(( в итоге решила и бт не мерить. Начну со следующего цикла все заново) ну или может случится чудо и живчики с п/а 3 дневной давности доживут))

Эти дни были суетные, завтра сыночку делают небольшую операцию, до этого бегали сдавали анализы, брали заключения врачей. Вымотались. Теперь завтрашний день пережить.. переживаю очень..

Доброе утро! Что за операция? Пусть пройдёт быстро и максимально без болезненно! 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! 

Эвик в 9 утра. Это реагент? Вообще видно вам что нибудь? 

Screenshot_20230312_092228.thumb.jpg.3288f65161a1d4a2ac9d7da9d6ef6e22.jpg

Леди Тест отрицательный. Пока мокрый был, мне показалось, что то есть. А на сухом ничего не вижу

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Только что, runningwave сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Леди Тест отрицательный. Пока мокрый был, мне показалось, что то есть. А на сухом ничего не вижу

Что-то есть 🤞

5 минут назад, runningwave сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

Вижу

@ღКусочек счастьяღ @Лиса26 тишина. Чувствую, сегодня начнуться

58 минут назад, Нашатулька сказал(а):

тестам была шикарная О на 8 марта, но мы не попали в неё(( в итоге решила и бт не мерить. Начну со следующего цикла все заново) ну или может случится чудо и живчики с п/а 3 дневной давности доживут))

А у меня на 9 марта. Нас уже трое! 3  дня не критично. Так что тестики мочить и надеется можно. 

58 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Теперь завтрашний день пережить.. переживаю очень..

Пусть операция пройдёт успешно! 

@runningwave видно хорошо! Для 9 дпо отличная полоска. 

14 минут назад, runningwave сказал(а):

А на сухом ничего не вижу

Покажи сухой. 

@ღКусочек счастьяღ @runningwave @Лиса26

Спасибо девочки! В ягодичной области образование  какое то, один врач говорит фиброма или атерома, другой дермоидная киста написал. Но все сошлись к мнению что надо удалить, так как увеличивается и может нагноиться. За 2 месяца записались на операцию и  Вот в пятницу оформились в детскую областную больницу, на выходные домой отпустили. Завтра удалят.

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А у меня на 9 марта. Нас уже трое! 3  дня не критично. Так что тестики мочить и надеется можно. 

Да, тестики конечно помочу, куда без этого 😂 красивых ярких полосочек всем нам!!!

• Держу кулачки 5
22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

@runningwave видно хорошо! Для 9 дпо отличная полоска. 

33 минуты назад, runningwave сказал(а):

А на сухом ничего не вижу

Покажи сухой.

ДПО 10 или 11 уже. До этого ничего не было видно. Сейчас сложила все тесты вместе. И на леди тест вроде тоже что то есть на последнем. Но на фото, наверное, не видно будет

Вот 3 верхних это леди тест. Нижний эвик. 

Screenshot_20230312_095618.jpg

10 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Спасибо девочки! В ягодичной области образование  какое то, один врач говорит фиброма или атерома, другой дермоидная киста написал. Но все сошлись к мнению что надо удалить, так как увеличивается и может нагноиться. За 2 месяца записались на операцию и  Вот в пятницу оформились в детскую областную больницу, на выходные домой отпустили. Завтра удалят.

Ничего себе. Пусть потом восстановление пройдёт быстро и без проблем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, runningwave сказал(а):

ДПО 10 или 11 уже. До этого ничего не было видно. Сейчас сложила все тесты вместе. И на леди тест вроде тоже что то есть на последнем. Но на фото, наверное, не видно будет

Вот:

На леди очень даже видно:kulachki:

• Спасибо 1

@runningwave ну видно же хорошо, сделай ещё Эви, если есть полоска, то оно. И тут полоска как на 11 дпо. Её хорошо видно, на 9 был бы призрак, который и тел не возьмёт. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@runningwave ну видно же хорошо, сделай ещё Эви, если есть полоска, то оно. И тут полоска как на 11 дпо. Её хорошо видно, на 9 был бы призрак, который и тел не возьмёт. 

Вечером? Или завтра утром лучше? 

34 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня 8-9)) только, судя по подъему бт, тухлая(

16 минут назад, runningwave сказал(а):

Леди тест не реагентят, если уж на нем вылезло что-то, то должно стать ярче🙏🙏🙏

• Спасибо 1
47 минут назад, runningwave сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

С компьютера прям ни чего небыло видно, а с планшета отлично видно вторую полосочку:kulachki: пусть ярчает

Я привезла ребенка на бассейн, теперь буду скучать тут сидеть

20 минут назад, runningwave сказал(а):

А тут вообще прям супер хорошо видно

• Спасибо 1
3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет) я Маша) добро пожаловать)) 

51 минуту назад, runningwave сказал(а):

Доброе утро, девочки! 

21 минуту назад, runningwave сказал(а):

На эви хорошо видно, и на леди тесте тоже видно!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Спасибо 1
20 минут назад, runningwave сказал(а):

Вечером? Или завтра утром лучше? 

Если много тестов я бы сразу замочила и всегда так и делаю, что бы проверить полоску, знать можно ли надеется или не питать ложных надежд. 

@runningwave ооо есть полосочка) держу кулачки

Ой девочки, а я в шкаФу вещи перебрала, на выброс куча шмотья теперь и могу сказать «мне нечего надеть»:D

• Спасибо 1

@runningwave На всех тестах есть полоски! 🤞

@ღКусочек счастьяღ А у вас нет благотворительных организаций, которые вещи отправляют не переработку или разводят нуждающимся? Я последние пару лет не на помойку ношу вещи, а в такие организации. 

Всем доброго воскресного утра. Всех читаю, переживаю. 

Настроение чего-то не особое.. Не пишу.

@ღКусочек счастьяღ Как кот?

@Натка30// ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!! ПОМЕНЬШЕ БЕСПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!

@vaver4an9tka Привет, приятно познакомиться. Я Алина 🙂 Ты откуда? Сколько ребёнку?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...