Совик 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Амит❤️ у нас, если не получается на сайте, то нужно в жк шуровать и там должны записать. Только рано утром. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Вообщем позвонила записалась на узи ,ближайшее время на 21 марта ,это будет уже 11 день цикла ну зато к врачу попадешь уже подготовленной) как у вас сложно попасть к врачам(( Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Ага .Мне все -равно узи груди нужно было сделать .В сентябре кисты на левой груди небольшие были ,лечение г потом назначала Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 12.03.2023 в 08:44, Нашатулька сказал(а): меня в этом цикле по ощущениям и тестам была шикарная О на 8 марта, но мы не попали в неё(( в итоге решила и бт не мерить. Начну со следующего цикла все заново) ну или может случится чудо и живчики с п/а 3 дневной давности доживут)) Наташенька , лучше до О (и за 4-5 дней это тоже норм, а за 2-3 самое то , чем в неё)). По собственному опыту пишу ). 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ага .Мне все -равно узи груди нужно было сделать .В сентябре кисты на левой груди небольшие были ,лечение г потом назначала у меня тоже кисты были небольшие, но мне врачи сказали не трогать тк хуже сделаю для своих фолликов, которых итак нет толком. просто наблюдать. Надо повторно делать узи...но чет не до титек Ссылка на это сообщение
Совик 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сегодня буду начинать есть ананасы, надо эндик снова растить начинать) @НатаlyМама девочки, а я как-то скептически к этой версии отношусь, гинекологи говорят,что это не поможет,если есть проблемы. Так,скорее профилактика, народный рецепт. Вот и не знаю.Хуже то точно не будет,я ананасы тоже люблю. Везде их могу и в салаты и с мясом. В январе своих замучила. Переели😂 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 12.03.2023 в 08:44, Нашатулька сказал(а): Эти дни были суетные, завтра сыночку делают небольшую операцию, до этого бегали сдавали анализы, брали заключения врачей. Вымотались. Теперь завтрашний день пережить.. переживаю очень.. Помоги Господи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): @НатаlyМама девочки, а я как-то скептически к этой версии отношусь, гинекологи говорят,что это не поможет,если есть проблемы. Так,скорее профилактика, народный рецепт. Вот и не знаю.Хуже то точно не будет,я ананасы люблю. на себе проверяла. растет реально)) уже раза 3 проверяла. во время эко тож ела их, так как эндик был совсем тонкий. потом отличный стал Ссылка на это сообщение
Совик 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну зато к врачу попадешь уже подготовленной) как у вас сложно попасть к врачам(( 26 марта это ещё нормально. Всего то две недели. Привычная практика Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 12.03.2023 в 09:28, runningwave сказал(а): Доброе утро, девочки! Эвик в 9 утра. Это реагент? Вообще видно вам что нибудь? Леди Тест отрицательный. Пока мокрый был, мне показалось, что то есть. А на сухом ничего не вижу Юлечка, я ещё 9 страниц вперед читать буду , если смогу , но это эвик положительный. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): уже раза 3 проверяла. во время эко тож ела их, так как эндик был совсем тонкий. потом отличный стал Сколько их кушать нужно в день? 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ага .Мне все -равно узи груди нужно было сделать .В сентябре кисты на левой груди небольшие были ,лечение г потом назначала И у мня кисты в левой 5 в правой одна. Но правая грудь удалена на половину,как раз из-за кисты, в 2021 году воспалилась одна, абсцесс. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Скодьел их кушать нужно в день? не знаю сколько)) я примерно ем полбанки ананаса в день)) но не каждый день конечно))) больше у меня не получается тк сын сьедает половинув целом в цикле банки 3 сьедаю) а целый ананас за 3 дня сьела) но он блин безвкусный и мне его есть сложно. Если б найти прям сладкий Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Узи каждый год делаю. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): примерно ем полбанки ананаса в день)) но не каждый день конечно))) больше у меня не получается тк сын сьедает половинув целом в цикле банки Я по две дольки. Нужно налегать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): 26 марта это ещё нормально. Всего то две недели. Привычная практика если к бесплатному то да....платно долго 2 недели Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Сколько их кушать нужно в день? И у мня кисты в левой 5 в правой одна. Но правая грудь удалена на половину,как раз из-за кисты, в 2021 году воспалилась одна, абсцесс. Мне гиня назначала мазать Прожестожель и мастопол пила .Вот в те циклы осенью так грудь болела после О 🤦♀️,пока проходила лечение Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И у мня кисты в левой 5 в правой одна. Но правая грудь удалена на половину,как раз из-за кисты, в 2021 году воспалилась одна, абсцесс. ого. а при этом болела грудь? меня просто вообще она не беспокоит никак Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 22 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мне мама только что звонила, ей приснилось что я сына родила😄. Хоть где-то я рожаю😄 Пусть мамулин сон СБУДЕТСЯ 😁🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Привет, красотульки, всем замечательной недели 13 часов назад, Совик сказал(а): И я тоже)) С новой аватаркой, пусть принесет удачу Спасибо, Катюша 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Записалась я к гинекологу своему аж на 24 марта ,а это будет 14 день цикла 🤦♀️Можно в этом цикле не планировать короче .Хочу сначала послушать ,что интересного мне скажет г К гине сходи и все равно планируй. 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): А я наконец в новом цикле. Вроде разошлось все. Сегодня пыталась записаться к Г. В 8 утра зашла на сайт там 8 номерков. Ни один не поймала. Пока вводила свои данные все номерки растащили... ну вот блин и как записаться??? Капец какой то... завтра попробую с ноутбука... Того что не получится, не попадём и тому подобное.... в общем и целом того что и все))) Там хоть под присмотром будет С новым беременным циклом! У меня сегодня тоже новый цикл начался 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Вообщем позвонила записалась на узи ,ближайшее время на 21 марта ,это будет уже 11 день цикла Хотела на 7-9 день ,но к ней нет уже записи на эти дни ( И узи груди равное сделаю Много Я до сих пор, никак не могу дойти с делать УЗИ грудей 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 22 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Светочка,поздравляю такую славную,лапулечку Светульку с 2 годиками! Расти малышке самой счастливойКрепкого здоровья!Много-много радости и хорошего настроения!Новых и интересных открытий и умелочек!!!Обнимаю вас крепко,мои дорогие! Эта дата со мной в сердце! Маришечка, огромное преогромное СПАСИБО ❤️❤️❤️☀!!! И тебя тоже поздравляю с рождением старшего Сына !!! Он у тебя такой классный и большой умничка !!! Мамина опора ! Дай Бог ему всего самого хорошего и светлого в жизни, хороших друзей , верную жену и любовь на всю жизнь ! ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ого. а при этом болела грудь? меня просто вообще она не беспокоит никак Нет, абсолютно не болела и не беспокоила. Просто проснулась как то с ТТ 37.5 и грудь как будто с молоком и хочется накормить ребенка, начала антибиотик, на второй день шишка, направили на операцию, отругав что сразу не обратилась, операцию затягивать было нельзя, к вечеру шишка уже была заметна больше. Прооперировали. Думаю это из-за ковида, был насморк, в больнице пришли огромные антитела. Скорее всего ковид ударил по больному месту. И с тех пор как ковид, чувствую свои кисты, а так не болят. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Мариша 99 там у тебя такое большое сообщение ☺️😍😍😍! СРАЗУ ВИДНО - Маришечка добралась до компа ☺️🤣. Обнимаю тебя ) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 И когда эта беда случилась с правой грудью, левая в которой их аж пять не болела абсолютно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Ksiu5 с новым беременным циклом тебя!)) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): новым беременным циклом! Ссылки скрыты. У меня сегодня тоже новый цикл начался Спасибо! Тебя тоже с полосатым циклом! Девочки а мы опять синхронно в новые циклы ушли? Сколько нас примерно на одно время? 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 22 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): х а я убралась… устала чет((в шкафу порядок навела, пыль, пропылесосила и пол помыла. Теперь так приятно чистота Красотааааа терпеть дома ))) ☺️💪🏻умничка )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения