Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

И когда эта беда случилась с правой грудью, левая в которой их аж пять не болела абсолютно. 

ну вот у меня тож куча мелких, но не беспокоят совсем они я и не парюсь

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Спасибо!

Тебя тоже с полосатым циклом!

Девочки а мы опять синхронно в новые циклы ушли?

Сколько нас примерно на одно время?

ты в итоге поставила новый цикл то?

1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Красотааааа терпеть дома ))) ☺️💪🏻умничка )) 

красота была вчера)сегодня уже нет:D

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Как твои дела?

Как тесты? Ты делала?

да да..как тестики там?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну вот у меня тож куча мелких, но не беспокоят совсем они я и не парюсь

Это как рулетка. Ничего не сделаешь. Вот на два месяца мази назначали. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты в итоге поставила новый цикл то?

Да, с сегодняшнего дня. И бт чуть снизилось, и М вроде как на М похоже стало

17 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Ох, девочки, а я уже и поплакать успела. Видимо гормоны, пмс...

И так грущу расстроена, водитель, которого не выгружают обматерил и на работу вызвали, потому что другая девочка накосячила... ну я не выдержила и разрыдалась...

Муж в шоке ходит психует ворчит на меня. Он не любит когда я плачу...

А тут все как то сразу навалилось...

Помоги Господи , Катюша 🙏🏻🙏🏻🙏🏻. Дай Бог следующий цикл будет по настоящему радостным 🙏🏻❤️

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, с сегодняшнего дня. И бт чуть снизилось, и М вроде как на М похоже стало

нууу хорошо)пусть все выйдет ненужное и снова в бой)

• Держу кулачки 1
57 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Можно сходить проконсультироваться. Мне моя толком ничего не сказала. Назначила пить витамин Е 400,нашла её рецепт, пить нужно с 15 по 26 дц. Но я пью и в первой фазе по 200, а во второй по 400. Как пила и советовала Ира Шармыльчик. 

Так так, я пропустила. Тоже буду пить. 

34 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

Вообщем позвонила записалась на узи ,ближайшее время на 21 марта ,это будет уже 11 день цикла 

Хотела на 7-9 день ,но к ней нет уже записи на эти дни (

И узи груди заодно сделаю 

Нормально. О ведь позже? 

Я надеюсь и у меня скоро начнутся М))) сегодня вроде отвес хороший на весах был, отеки уходят, устала бегать в туалет и начало тянуть поясницу, надеюсь я это себе сама не придумала конечно:D

43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ого. а что будут делать в стационаре ему 1,5 мес?

Ждать, что положат 1,5 месяца. А там лежать не долго, неделю)) 

В августе ему 18 лет уже. Пока относится к детской поликлинике. А потом же ко взрослой, хочется успеть пройти. А ещё военкомат маячит, нужно по быстрее. Но я спец ждала, чтоб было всё как положено. Платно не проходила, мне сказали, что лучше, чтобы именно на государственном уровне так сказать. 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

тоже чтоль купить витамин е

Тут уже не знаешь, что и пить. Я осенью сдавала печёночные пробы. Так они слегка завышены. От всяких там бадов и витаминов тоже может быть. Я сбавила обороты. 

34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

на себе проверяла. растет реально)):notknow: уже раза 3 проверяла. во время эко тож ела их, так как эндик был совсем тонкий. потом отличный стал

Значит буду есть

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Я осенью сдавала печёночные пробы. Так они слегка завышены. От всяких там бадов и витаминов тоже может быть. Я сбавила обороты. 

Перерывы нужно делать. 

Тут уже не знаешь, что и пить. Я осенью сдавала печёночные пробы. Так они слегка завышены. От всяких там бадов и витаминов тоже может быть. Я сбавила обороты. 

Значит буду есть

У меня маловат, хотя г сказала норм. 

так вот жеж и я думаю. Я у ре спросила, она сказала пейте только фольку и вит д....вот я и боюсь чет назначать себе

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не знаю сколько)) я примерно ем полбанки ананаса в день)) но не каждый день конечно))) больше у меня не получается тк сын сьедает половину:Dв целом в цикле банки 3 сьедаю) а целый ананас за 3 дня сьела) но он блин безвкусный и мне его есть сложно. Если б найти прям сладкий

Второй год подряд покупаю сладкие. Как раз на НГ их начинают массово продавать. Пишу и аж слюни потекли)) 

Только что, Совик сказал(а):

Второй год подряд покупаю сладкие. Как раз на НГ их начинают массово продавать. Пишу и аж слюни потекли)) 

Сейчас их уже мало, остатки. Не беру

@Да будет воля Твоя смотри что пишет девочка на главной странице и действительно, откуда тогда ВБ, если маточных трубах ни эндометрия ни тем более структуры? 

Случайно наткнулась на ютубе на записи прямых эфиров репродуктолога, так вот, она там отвечала на вопрос про лечение гиперплазии без атипии, и сказала, что раньше причиной гиперплазии без атипии считали недостаточность прогестерона во второй фазе, а сейчас пришли к выводу, что это инсулинорезистентность 🤷‍♀️ И вообще, значение эндометрия переоценивается, если эмбрион хороший, то главное чтобы структура эндометрия соответствовала фазе, и типа если бы все так сильно зависело от эндометрия (имелась ввиду фаза инмплантации), откуда бы брались внематочные беременности, в маточных трубах вообще нет эндометрия, а эмбрион там развивается (до определенного момента). Меня больше заинтересовала связь инсулинорезистентности и гиперплазии, кто-то еще слышал про такое?  
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/123700-giperplazija-i-insulinorezistentnost/

• Нравится 1
29 минут назад, Совик сказал(а):

Так так, я пропустила. Тоже буду пить

Тоже что ли пропить Е...

А как называются эти витамины не подскажите?

19 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Катюш ,ну как я на той неделе .Все наладится !!! Пусть этот цикл будет радостным и счастливым !

Реакции закончились. Спасибо большое.

Ты сама то как?

@Амит❤️ да так и называются витамин Е, красного цвета. Но я почитала, что дозировку более 100 ток после одобрения врача. Хз я боюсь их пить много) особенно 400. думаю 200 самое то

Я щас пью фольку, омегу  мужа начала пить, витамин д, биотин (для волос). Тогда еще возьму витамин е. Комплекс все думаю взять какой-нибудь, но вот не знаю какой взять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...