AndromedAlena 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): У меня с 40 лет цикл стал 25-26 дней ( раньше был строго 28), но это не помешало мне 5 раз заБ, правда были только ЗБ и ББ Ленуль, и ты сегодня вместе с нами! С новым самым полосатым циклом!!!!! Ссылки скрыты. Ага ,с вами,Ксюнь ) вот бы родить еще деток ,дружно вместе и др рядышком ) У меня в 43,после 5 родов стал прыгать постепенно на уменьшение и сейчас вот такие цифры, 25 дней . 1 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я себе наверно тож комплекс жевательных возьму этот) там и е есть) и фолька даже... Я отдельно пью фолат и комплекс витамин б и омега3. Витамин Д закончился, не знаю покупать его или нет... я так понимаю Д для иммунитета больше пьют... А вот витамин Е куплю. Зайду в аптеку сегодня 19 минут назад, Ksiu5 сказал(а): У меня с 40 лет цикл стал 25-26 дней ( раньше был строго 28), но это не помешало мне 5 раз заБ, правда были только ЗБ и ББ У меня раньше цикл был 28-33 дня. А потом я разошлась с бывшим. Год жила одна, естессно никакой личной жизни... и уже когда с мужем начали встречаться ну и это... у меня цикл сразу изменился и стал 26-27 дней... иногда 28 ... я по началу думала от стресса, но уже 2 года цикл такой и я как то привыкла... сначала переживала очень, а потом прочитала что это норма и успокоилась Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ вит Е может сгущать кровь ,из побочек ,что помню, а вообще это отличный антиоксидант . 34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 Я тут читаю про витамин Е. Какой он нужный оказывается и не только девочкам. У вас мужья пьют его? Хочу своему подсовывать тоже))) Написано что он повышает качество их спермы он еще содержится в маслах нерафинированных . 25 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я отдельно пью фолат и комплекс витамин б и омега3. Витамин Д закончился, не знаю покупать его или нет... я так понимаю Д для иммунитета больше пьют... А вот витамин Е куплю. Зайду в аптеку сегодня У меня раньше цикл был 28-33 дня. А потом я разошлась с бывшим. Год жила одна, естессно никакой личной жизни... и уже когда с мужем начали встречаться ну и это... у меня цикл сразу изменился и стал 26-27 дней... иногда 28 ... я по началу думала от стресса, но уже 2 года цикл такой и я как то привыкла... сначала переживала очень, а потом прочитала что это норма и успокоилась Д еще называют репродуктивным витамином . Копирую с тг Магери ,может кому то интересно Если долгожданной беременности нет: Радуйтесь У организма нет сил, чтобы пережить такой стресс. Какой-то патологический процесс мешает зачатию, а значит, его необходимо найти и ликвидировать. Прекратите превращать занятие любовью в оплодотворение. Хватит задирать ноги после полового акта. Это пугает будущего ребёнка и его папу Обратитесь к эндокринологу. Пусть исключит: Высокий пролактин – «репродуктивный хулиган» Патологию щитовидной железы Инсулинорезистентность и как её следствие — СПКЯ Дефицит белка — строительного материала для ребёнка Дефицит жира в пище — источника половых гормонов Дефицит витамина D — витамина, без которого нет работы половых гормонов Анемию Высокую свёртываемость крови Дефицит витамина С Психосоматическую причину. Все доктора нашей клиники психотерапевтичны и могут указать путь ликвидации этой причины. Обследуйте будущего папку. Доля мужского фактора в беЗплодии равна 40%. И еще про отеки ,девочки , многие пишут о них .Одни из частых причин отеков малое количество жидкости и недостаток белка . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Λαμπερή а как задирание ног пугает папа и ребенка? мой порой и помогает ноги вверх задирать сам)) я забываю а еще мы поржали может новую прзу опробывать березкой с пола Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светланочку с 2 летием !!! Здоровья малышке и много радости !!! 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Λαμπερή а как задирание ног пугает папа и ребенка? не могу знать)) думаю, что нет расслабления и всё по шаблону,типа того 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Я искупалась и вроде бодрячек ко мне пришел. Я ни когда ноги не задирала, да и у меня матка кзади загнута, надо наверно что-то другое задирать, кстати увидели мою такую особенность только когда я забеременела и матка подросла, на осмотре. Я кстати с двумя детьми гемопаксан колола после 30 недели, а до беременности кардиомагнил пила, сейчас доктор тоже говорит что надо беременеть на кроворазжижающих, хотя до Б кровь у меня в порядке и я как-то побаиваюсь при нормальной свертываемости начинать колоть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 как я поняла да. при дозировке 400 длительное время могут быть побочки типа головокружения, головные боли, обмороки и ухудшение зрения. Но что имеется ввиду под длительным применением не знаю. Но тк везде пишут про большую дозировку ток с врачом думаю есть нюансы какие-то) Понятно. 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 Я тут читаю про витамин Е. Какой он нужный оказывается и не только девочкам. У вас мужья пьют его? Хочу своему подсовывать тоже))) Написано что он повышает качество их спермы Тоже начну пить его. 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Ага ,с вами,Ксюнь ) вот бы родить еще деток ,дружно вместе и др рядышком ) У меня в 43,после 5 родов стал прыгать постепенно на уменьшение и сейчас вот такие цифры, 25 дней . Да, будет так! 45 минут назад, Λαμπερή сказал(а): @ღКусочек счастьяღ вит Е может сгущать кровь ,из побочек ,что помню, а вообще это отличный антиоксидант . он еще содержится в маслах нерафинированных . Д еще называют репродуктивным витамином . Копирую с тг Магери ,может кому то интересно Если долгожданной беременности нет: Ссылки скрыты. Радуйтесь У организма нет сил, чтобы пережить такой стресс. Какой-то патологический процесс мешает зачатию, а значит, его необходимо найти и ликвидировать. Прекратите превращать занятие любовью в оплодотворение. Хватит задирать ноги после полового акта. Это пугает будущего ребёнка и его папу Обратитесь к эндокринологу. Пусть исключит: Высокий пролактин – «репродуктивный хулиган» Патологию щитовидной железы Инсулинорезистентность и как её следствие — СПКЯ Дефицит белка — строительного материала для ребёнка Дефицит жира в пище — источника половых гормонов Дефицит витамина D — витамина, без которого нет работы половых гормонов Анемию Высокую свёртываемость крови Дефицит витамина С Психосоматическую причину. Все доктора нашей клиники психотерапевтичны и могут указать путь ликвидации этой причины. Обследуйте будущего папку. Доля мужского фактора в беЗплодии равна 40%. И еще про отеки ,девочки , многие пишут о них .Одни из частых причин отеков малое количество жидкости и недостаток белка . Замечательная информация! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Я искупалась и вроде бодрячек ко мне пришел. Я ни когда ноги не задирала, да и у меня матка кзади загнута, надо наверно что-то другое задирать, кстати увидели мою такую особенность только когда я забеременела и матка подросла, на осмотре. Я кстати с двумя детьми гемопаксан колола после 30 недели, а до беременности кардиомагнил пила, сейчас доктор тоже говорит что надо беременеть на кроворазжижающих, хотя до Б кровь у меня в порядке и я как-то побаиваюсь при нормальной свертываемости начинать колоть. ттт у меня по крови все было нормально, но мне кажется если до этого кровь была густая, то нужно колоть обязательно. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну вот хочу к своему Г пойти в апреле и решить уже что-то. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 я недавно пошла к гематологу, она мне такой список анализов накатала...что капец просто. я в итоге на все это просто забила. А щас думаю может пока скидка посчитать сколько будут стоить анализы и сдать. Но мне кажется она много лишнего мне назначила честно говоря. Основное может сдать и к другой сходить, а то эта и доверяю не внушила даже. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự с днём рождения малышки, Светочки, здоровья и счастья принцессе, пусть печальки и невзгоды убегают от ее солнечной улыбки и искорки в глазах будут только от смеха и радости, целую в сладкий носик и крепко обнимаю малышку. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну вот хочу к своему Г пойти в апреле и решить уже что-то. ну да, это будет правильным) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự поздравляю с днем рождения доченьку! пусть растет здоровой и счастливой девочкой) вроде не поздравляла. Что-то с памятью моей стало( 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 43 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣 Я тут читаю про витамин Е. Какой он нужный оказывается и не только девочкам. У вас мужья пьют его? Хочу своему подсовывать тоже))) Написано что он повышает качество их спермы Я своему даю вит.Е,но его нельзя совмещать с вит.Д. Вит Е он хорошо стимулирует активность хвостиков.А вот вит.С хорош для подвижности и против слипания .Я читала здесь у девочек,так у кого у мужей были очень медленные ,так им назначали вит.Е 400 и вит.С до 2000мг.Мой пьет вит.Е 200 и вит.С 1000. 1 час назад, Λαμπερή сказал(а): Ага ,с вами,Ксюнь ) вот бы родить еще деток ,дружно вместе и др рядышком ) Леночка,с новым циклом!Ярко-полосатым и очень беременным! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @Мариша 99 с днем рождения сыночка, 23 года прекрасный возраст, совсем мужчина и вся жизнь перед ним, желаю самое главное здоровья и счастья, любви (куда уж без нее) и преданых и верных друзей. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Девочки, я в шоке просто. Результат сг пришел 1% морфология. еще хуже чем была до этого....млин я уже не понимаю ничего....то 4, то 2, то 27, то 1. где и кому верить? 2 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мариша 99 с днем рождения сыночка, 23 года прекрасный возраст, совсем мужчина и вся жизнь перед ним, желаю самое главное здоровья и счастья, любви (куда уж без нее) и преданых и верных друзей. Лерочка,спасибо большое!!!Мне тааак приятно!!Такое прекрасное пожелание,я растрогалась. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 16 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я искупалась и вроде бодрячек ко мне пришел. Вот и чудненько! 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Я своему даю вит.Е,но его нельзя совмещать с вит.Д. Вит Е он хорошо стимулирует активность хвостиков.А вот вит.С хорош для подвижности и против слипания .Я читала здесь у девочек,так у кого у мужей были очень медленные ,так им назначали вит.Е 400 и вит.С до 2000мг.Мой пьет вит.Е 200 и вит.С 1000. Т.е его нужно пить раздельно, утром витД, а вечером витЕ, да? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Девочки, я в шоке просто. Результат сг пришел 1% морфология. еще хуже чем была до этого....млин я уже не понимаю ничего....то 4, то 2, то 27, то 1. где и кому верить? Как так-то??????? Скорее всего это ошибка!!!!! С новой милой авочкой тебя, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташенька, не волнуйся, мужа спокойно веди к репродуктологу на эко, чтобы не терять время. Я думаю после этого результата он это и сам поймёт. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Наташенька, не волнуйся, мужа спокойно веди к репродуктологу на эко, чтобы не терять время. Я думаю после этого результата он это и сам поймёт. не пойдет он щас к ре( он будет пытаться лечиться, по крайней мере до июня. А там только если уговорю со мной сходить на прием если что. Но я не понимаю почему все хуже и хуже...а в кдл пишут НОРМО. уже голова кругом от сг((( при этом по узи и всем анализам ж все идеально @Ksiu5 спасибо) да неее...думаю что не ошибка....хотя я уже ниче не понимаю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 чет аж слезы навернулись(не ждала такого результата Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 7 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Сколько нас примерно на одно время? Много опять. )) Но я мимо сразу )) , ну будет еще цикл )) 🤗 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Много опять. )) Но я мимо сразу )) , ну будет еще цикл )) 🤗 в почему мимо сразу? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, у моего по узи по анализам, хоть в космос, а СГ ужасная, как вариант экология, радиация и вредные привычки(хотя он не курит), но к этому надо быть готовым, поверь мне, если все правильно ему сказать, то он правильно на все отреагирует и сам тебя поведет к репродуктологу. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 марта 2023 Поделиться 13 марта 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Ksiu5 спасибо) да неее...думаю что не ошибка....хотя я уже ниче не понимаю Тогда, к врачу. 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Много опять. )) Но я мимо сразу )) , ну будет еще цикл )) 🤗 Почему мимо, из-за поста? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения