Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

34 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня с 40 лет цикл стал 25-26 дней ( раньше был строго 28), но это не помешало мне 5 раз заБ, правда были только ЗБ и ББ

Ленуль, и ты сегодня вместе с нами!:embrace: С новым самым полосатым циклом!!!!!

Ссылки скрыты.

Ага ,с вами,Ксюнь )  вот бы родить еще деток ,дружно вместе  и др рядышком  ):t8313::t8313::t8313::t8313::t8313::sling::mama_::sling::mama_::sling::sling:

У меня в 43,после   5 родов  стал прыгать постепенно на уменьшение  и   сейчас  вот такие  цифры, 25 дней  .

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я себе наверно тож комплекс жевательных возьму этот) там и е есть) и фолька даже...

Я отдельно пью фолат и комплекс витамин б и омега3. Витамин Д закончился, не знаю покупать его или нет... я так понимаю Д для иммунитета больше пьют...

А вот витамин Е куплю. Зайду в аптеку сегодня

19 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

У меня с 40 лет цикл стал 25-26 дней ( раньше был строго 28), но это не помешало мне 5 раз заБ, правда были только ЗБ и ББ

У меня раньше цикл был 28-33 дня. А потом я разошлась с бывшим. Год жила одна, естессно никакой личной жизни... и уже когда с мужем начали встречаться ну и это...:confusion: у меня цикл сразу изменился и стал 26-27 дней... иногда 28 ... я по началу думала от стресса, но уже 2 года цикл такой и я как то привыкла... сначала переживала очень, а потом прочитала что это норма и успокоилась

@ღКусочек счастьяღ вит Е может  сгущать кровь ,из побочек ,что помню,  а вообще это отличный антиоксидант  .

34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

🤣🤣🤣

Я тут читаю про витамин Е. Какой он нужный оказывается и не только девочкам.

У вас мужья пьют его?

Хочу своему подсовывать тоже)))

Написано что он повышает качество их спермы

он еще  содержится  в маслах нерафинированных   .

25 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я отдельно пью фолат и комплекс витамин б и омега3. Витамин Д закончился, не знаю покупать его или нет... я так понимаю Д для иммунитета больше пьют...

А вот витамин Е куплю. Зайду в аптеку сегодня

У меня раньше цикл был 28-33 дня. А потом я разошлась с бывшим. Год жила одна, естессно никакой личной жизни... и уже когда с мужем начали встречаться ну и это...:confusion: у меня цикл сразу изменился и стал 26-27 дней... иногда 28 ... я по началу думала от стресса, но уже 2 года цикл такой и я как то привыкла... сначала переживала очень, а потом прочитала что это норма и успокоилась

Д  еще называют репродуктивным витамином .

Копирую  с тг  Магери ,может кому то интересно  

Если долгожданной беременности нет:

1️⃣ Радуйтесь 👏🏼
У организма нет сил, чтобы пережить такой стресс. Какой-то патологический процесс мешает зачатию, а значит, его необходимо найти и ликвидировать.

2️⃣ Прекратите превращать занятие любовью в оплодотворение.
Хватит задирать ноги после полового акта. Это пугает будущего ребёнка и его папу 😨

3️⃣ Обратитесь к эндокринологу.
Пусть исключит:
📍Высокий пролактин – «репродуктивный хулиган»
📍Патологию щитовидной железы
📍Инсулинорезистентность и как её следствие — СПКЯ
📍Дефицит белка — строительного материала для ребёнка
📍Дефицит жира в пище — источника половых гормонов
📍Дефицит витамина D — витамина, без которого нет работы половых гормонов
📍Анемию
📍Высокую свёртываемость крови
📍Дефицит витамина С
📍Психосоматическую причину. Все доктора нашей клиники психотерапевтичны и могут указать путь ликвидации этой причины.

4️⃣ Обследуйте будущего папку.
Доля мужского фактора в беЗплодии равна 40%.

И еще  про отеки ,девочки , многие пишут о них  .Одни из частых причин отеков малое количество  жидкости  и недостаток белка .

@Λαμπερή а как задирание ног пугает папа и ребенка?:D мой порой и помогает ноги вверх задирать сам)) я забываю;) а еще мы поржали может новую прзу опробывать березкой с пола:D

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự Светланочку  с  2 летием  !!! Здоровья малышке  и много радости !!!

1579330555_15-231.jpg

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Λαμπερή а как задирание ног пугает папа и ребенка?:D

не  могу знать))   думаю,  что нет расслабления  и всё по шаблону,типа того

• Спасибо 1

Я искупалась и вроде бодрячек ко мне пришел:D.

Я ни когда ноги не задирала, да и у меня матка кзади загнута, надо наверно что-то другое задирать:D, кстати увидели мою такую особенность только когда я забеременела и матка подросла, на осмотре.

Я кстати с двумя детьми гемопаксан колола после 30 недели, а до беременности кардиомагнил пила, сейчас доктор тоже говорит что надо беременеть на кроворазжижающих, хотя до Б кровь у меня в порядке и я как-то побаиваюсь при нормальной свертываемости начинать колоть.

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 как я поняла да. при дозировке 400 длительное время могут быть побочки типа головокружения, головные боли, обмороки и ухудшение зрения. Но что имеется ввиду под длительным применением не знаю. Но тк везде пишут про большую дозировку ток с врачом думаю есть нюансы какие-то)

Понятно.

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

🤣🤣🤣

У вас мужья пьют его?

Тоже начну пить его.

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Ага ,с вами,Ксюнь )  вот бы родить еще деток ,дружно вместе  и др рядышком  ):t8313::t8313::t8313::t8313::t8313::sling::mama_::sling::mama_::sling::sling:

У меня в 43,после   5 родов  стал прыгать постепенно на уменьшение  и   сейчас  вот такие  цифры, 25 дней  .

Да, будет так!Ангелы

45 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вит Е может  сгущать кровь ,из побочек ,что помню,  а вообще это отличный антиоксидант  .

он еще  содержится  в маслах нерафинированных   .

Д  еще называют репродуктивным витамином .

Копирую  с тг  Магери ,может кому то интересно  

Если долгожданной беременности нет:

Ссылки скрыты.

Радуйтесь
У организма нет сил, чтобы пережить такой стресс. Какой-то патологический процесс мешает зачатию, а значит, его необходимо найти и ликвидировать.

Прекратите превращать занятие любовью в оплодотворение.
Хватит задирать ноги после полового акта. Это пугает будущего ребёнка и его папу

Обратитесь к эндокринологу.
Пусть исключит:
Высокий пролактин – «репродуктивный хулиган»
Патологию щитовидной железы
Инсулинорезистентность и как её следствие — СПКЯ
Дефицит белка — строительного материала для ребёнка
Дефицит жира в пище — источника половых гормонов
Дефицит витамина D — витамина, без которого нет работы половых гормонов
Анемию
Высокую свёртываемость крови
Дефицит витамина С
Психосоматическую причину. Все доктора нашей клиники психотерапевтичны и могут указать путь ликвидации этой причины.

Обследуйте будущего папку.
Доля мужского фактора в беЗплодии равна 40%.

И еще  про отеки ,девочки , многие пишут о них  .Одни из частых причин отеков малое количество  жидкости  и недостаток белка .

Замечательная информация!:class:

• Нравится 1
2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Я ни когда ноги не задирала, да и у меня матка кзади загнута, надо наверно что-то другое задирать:D, кстати увидели мою такую особенность только когда я забеременела и матка подросла, на осмотре.

Я кстати с двумя детьми гемопаксан колола после 30 недели, а до беременности кардиомагнил пила, сейчас доктор тоже говорит что надо беременеть на кроворазжижающих, хотя до Б кровь у меня в порядке и я как-то побаиваюсь при нормальной свертываемости начинать колоть.

ттт у меня по крови все было нормально, но мне кажется если до этого кровь была густая, то нужно колоть обязательно.

я недавно пошла к гематологу, она мне такой список анализов накатала...что капец просто. я в итоге на все это просто забила. А щас думаю может пока скидка посчитать сколько будут стоить анализы и сдать. Но мне кажется она много лишнего мне назначила честно говоря. Основное может сдать и к другой сходить, а то эта и доверяю не внушила даже. 

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự с днём рождения малышки, Светочки, здоровья и счастья принцессе, пусть печальки и невзгоды убегают от ее солнечной улыбки и искорки в глазах будут только от смеха и радости, целую в сладкий носик и крепко обнимаю малышку. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну вот хочу к своему Г пойти в апреле и решить уже что-то.

ну да, это будет правильным)

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự поздравляю с днем рождения доченьку! пусть растет здоровой и счастливой девочкой) вроде не поздравляла. Что-то с памятью моей стало(:flower:

• Спасибо 1
43 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

🤣🤣🤣

У вас мужья пьют его?

Я своему даю вит.Е,но его нельзя совмещать с вит.Д. Вит Е он хорошо стимулирует активность хвостиков.А вот вит.С хорош для подвижности и против слипания .Я читала здесь у девочек,так у кого у мужей были очень медленные ,так им назначали вит.Е 400 и вит.С до 2000мг.Мой пьет вит.Е 200  и вит.С 1000.

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Леночка,с новым циклом!Ярко-полосатым и очень беременным!:aistbp:

• Нравится 2

@Мариша 99 с днем рождения сыночка, 23 года прекрасный возраст, совсем мужчина и вся жизнь перед ним, желаю самое главное здоровья и счастья, любви (куда уж без нее) и преданых и верных друзей. 

• Нравится 1

Девочки, я в шоке просто. Результат сг пришел 1% морфология. еще хуже чем была до этого....млин я уже не понимаю ничего....то 4, то 2, то 27, то 1. где и кому верить?:this_1::dash_kolob_girl:

• Непонятно 2
  • Грустно 1
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Мариша 99 с днем рождения сыночка, 23 года прекрасный возраст, совсем мужчина и вся жизнь перед ним, желаю самое главное здоровья и счастья, любви (куда уж без нее) и преданых и верных друзей. 

Лерочка,спасибо большое!!!Мне тааак приятно!!:kiss2:Такое прекрасное пожелание,я растрогалась.

• Нравится 1
16 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Вот и чудненько!:smilie_girl_321:

8 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Я своему даю вит.Е,но его нельзя совмещать с вит.Д. Вит Е он хорошо стимулирует активность хвостиков.А вот вит.С хорош для подвижности и против слипания .Я читала здесь у девочек,так у кого у мужей были очень медленные ,так им назначали вит.Е 400 и вит.С до 2000мг.Мой пьет вит.Е 200  и вит.С 1000.

Т.е его нужно пить раздельно, утром витД, а вечером витЕ, да?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Девочки, я в шоке просто. Результат сг пришел 1% морфология. еще хуже чем была до этого....млин я уже не понимаю ничего....то 4, то 2, то 27, то 1. где и кому верить?:this_1::dash_kolob_girl:

Как так-то??????? Скорее всего это ошибка!!!!!

С новой милой авочкой тебя, дорогуль:kiss2:

• Спасибо 1

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, не волнуйся, мужа  спокойно веди к репродуктологу на эко, чтобы не терять время. Я думаю после этого результата он это и сам поймёт. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, не волнуйся, мужа  спокойно веди к репродуктологу на эко, чтобы не терять время. Я думаю после этого результата он это и сам поймёт. 

не пойдет он щас к ре( он будет пытаться лечиться, по крайней мере до июня. А там только если уговорю со мной сходить на прием если что. Но я не понимаю почему все хуже и хуже...а в кдл пишут НОРМО. уже голова кругом от сг((( при этом по узи и всем анализам ж все идеально

@Ksiu5 спасибо) да неее...думаю что не ошибка....хотя я уже ниче не понимаю

@ღКусочек счастьяღ Наташа, у моего по узи по анализам, хоть в космос, а СГ ужасная, как вариант экология, радиация и вредные привычки(хотя он не курит), но к этому надо быть готовым, поверь мне, если все правильно ему сказать, то он правильно на все отреагирует и сам тебя поведет к репродуктологу. 

• Нравится 1

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ksiu5 спасибо) да неее...думаю что не ошибка....хотя я уже ниче не понимаю

Тогда, к врачу.

4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Много опять. )) Но я мимо сразу )) , ну будет еще цикл )) 🤗

Почему мимо, из-за поста?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...