Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

@Мариша 99 С Днем Рождения сына !!! Здоровья и успехов ему !!!

131-20220116_192813.jpg

1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ вит Е может  сгущать кровь ,из побочек ,что помню,  а вообще это отличный антиоксидант  .

он еще  содержится  в маслах нерафинированных   .

Д  еще называют репродуктивным витамином .

Копирую  с тг  Магери ,может кому то интересно  

Если долгожданной беременности нет:

Ссылки скрыты.

Радуйтесь
У организма нет сил, чтобы пережить такой стресс. Какой-то патологический процесс мешает зачатию, а значит, его необходимо найти и ликвидировать.

Прекратите превращать занятие любовью в оплодотворение.
Хватит задирать ноги после полового акта. Это пугает будущего ребёнка и его папу

Обратитесь к эндокринологу.
Пусть исключит:
Высокий пролактин – «репродуктивный хулиган»
Патологию щитовидной железы
Инсулинорезистентность и как её следствие — СПКЯ
Дефицит белка — строительного материала для ребёнка
Дефицит жира в пище — источника половых гормонов
Дефицит витамина D — витамина, без которого нет работы половых гормонов
Анемию
Высокую свёртываемость крови
Дефицит витамина С
Психосоматическую причину. Все доктора нашей клиники психотерапевтичны и могут указать путь ликвидации этой причины.

Обследуйте будущего папку.
Доля мужского фактора в беЗплодии равна 40%.

И еще  про отеки ,девочки , многие пишут о них  .Одни из частых причин отеков малое количество  жидкости  и недостаток белка .

у меня из этого списка  - снижен вит Д,снижен ферритин  и ир  наверное еще .

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Наташа, у моего по узи по анализам, хоть в космос, а СГ ужасная, как вариант экология, радиация и вредные привычки(хотя он не курит), но к этому надо быть готовым, поверь мне, если все правильно ему сказать, то он правильно на все отреагирует и сам тебя поведет к репродуктологу. 

дай Бог(((посмотрим что врач ему скажет в этот раз( 

1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а):

@Мариша 99 С Днем Рождения сына !!! Здоровья и успехов ему !!!

131-20220116_192813.jpg

витамин д мне кажется почти у всех занижен)даже если его пить(а ферритин прокапать железо не хочешь? мне отлично поднял с 8 до 53

2 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Наташа ,какие по твоему мнению  добавки  помогли удлинить  цикл

Вот как раз витамин Е в первой фазе и может сдвинуть О. А вообще я пью: Фолат 400, Е  200/400, Омега 3, Вит Д 4000, В12 с железом пила, допиваю, Цинк и Селен, так как тестестерон был ниже нормы и пролактин на верхней границы нормы. Кардиомагнил 75. 

Начинала пить янтарную кислоту, она хороша, но что то у меня от нее началась изжога и я бросила. Кислота есть кислота. Нужно было с едой, я забывала. 

Цикл 25 дней можно за Б. У меня две б/б с О на 11 дц. Г по длине цикла мне сказала то что и сама знала, если у женщины нормальный цикл 28-30, то сокращение цикла это уже снижение фертильности, предклимакс и он может 10-15 лет длится, за Б можно, но много и потерь, неудач в этот период. И только потом циклы удлиняются и пропадает М. Есть у нас еще время. 

• Держу кулачки 2

Я не знаю, какой у меня сейчас показатель витД, сдавать не хочу, денег жалко. Просто пью его постоянно, надеюсь, что поднялся. Остальные показатели в норме, слава Богу.

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

витамин д мне кажется почти у всех занижен)даже если его пить(а ферритин прокапать железо не хочешь? мне отлично поднял с 8 до 53

я  уверена ,что подниму  Д,раньше просто не было такой цели  , но это очень важно на самом деле .Да у многих он занижен,но  и проблем куча со здоровьем у людей  и из за этого тоже, проблему вообщем надо решать  .Ферритин  потихоньку поднимает мне солгар  ,пока капать нет возможности,постоянно кто то из деток со мной ,сегодня Никитка вот .

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня  был 8 ферритин , сейчас  около 30,я  понемногу пью,мне сложно дается железо это , перерывы делаю 

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Витамин Д закончился,

Витамин Д называют репродуктивным витамином. 

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а как задирание ног пугает папа и ребенка?:D мой порой и помогает ноги вверх задирать сам)) я забываю;) а еще мы поржали может новую прзу опробывать березкой с пола:D

Ой, я весь год стояла вниз головой и ничего, в итоге в январе забила и за Б. В феврале тоже плюнула на березку и снова за Б. Пока сами знаете как...но на березку забила окончательно. 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот как раз витамин Е в первой фазе и может сдвинуть О. А вообще я пью: Фолат 400, Е  200/400, Омега 3, Вит Д 4000, В12 с железом пила, допиваю, Цинк и Селен, так как тестестерон был ниже нормы и пролактин на верхней границы нормы. Кардиомагнил 75. 

Начинала пить янтарную кислоту, она хороша, но что то у меня от нее началась изжога и я бросила. Кислота есть кислота. Нужно было с едой, я забывала. 

Цикл 25 дней можно за Б. У меня две б/б с О на 11 дц. Г по длине цикла мне сказала то что и сама знала, если у женщины нормальный цикл 28-30, то сокращение цикла это уже снижение фертильности, предклимакс и он может 10-15 лет длится, за Б можно, но много и потерь, неудач в этот период. И только потом циклы удлиняются и пропадает М. Есть у нас еще время. 

спасибо,янтарную  тоже  не смогла,как то пробовала  ,в праздники нг  ее тоже советуют пить,когда много пищевых нарушений .Мне Е надо тоже наверное  купить,а кардиомагнил можно всем или только после анализов  определенных? 

А мужу даешь такой же набор  ? Мы пьем сейчас, вит Д,омега 3, Q  10, цинк+селен, фолиевая,магний +В6 ,глицин и апилак .Я еще железо.

Только что, Λαμπερή сказал(а):

купить,а кардиомагнил можно всем или только после анализов  определенных? 

У меня кровь была в норме, но после первой б*б стала его пить. Синяков нет, кровь носом не идет, значит все ОК

2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

А мужу даешь такой же набор  ? Мы пьем сейчас, вит Д,омега 3, Q  10, цинк+селен, фолиевая,магний +В6 ,глицин и апилак .Я еще железо.

Муж пьет: Л карнитин, Цинк, Селен, Е 200, Омега 3, Фолат, Аскорутин, Спеман, вит Д 2000. 

• Спасибо 1
3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự С Днем Рождения Светлану! Крепкого ей здоровья! 

Ясно. Жаль. И БТ у тебя низкая. Видимо не было О

Спасибо Натулечка ))) ❤️❤️❤️

4 часа назад, Ksiu5 сказал(а):
7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Маришечка, огромное преогромное СПАСИБО ❤️❤️❤️☀!!! И тебя тоже поздравляю с рождением старшего Сына !!! Он у тебя такой классный и большой умничка !!! Мамина опора ! Дай Бог ему всего самого хорошего и светлого в жизни, хороших друзей , верную жену и любовь на всю жизнь ! ❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Раскрыть  

Поздравляю Светуличку с днем рождения! Крепкого здоровья сладенькой принцессе и много новых достижений!

Ссылки скрыты.

Спасибо Ксюшечка 🌹🌹🌹🤗❤️

• Нравится 1
7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня кровь была в норме, но после первой б*б стала его пить. Синяков нет, кровь носом не идет, значит все ОК

Муж пьет: Л карнитин, Цинк, Селен, Е 200, Омега 3, Фолат, Аскорутин, Спеман, вит Д 2000. 

Ты его постоянно пьешь или только во второй фазе?

А муж постоянно, пьет все эти препараты?

Какой-то врач говорил, что все БАДы нужно пить курсами.

Аскорутин зачем?

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Светулечка,спасибо большое!Очень-очень приятно!!:smilie_girl_321:

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍🤗

Вот как я могла забыть , что у нас дети в один день родились ??? Балда я☺️

3 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Какой-то врач говорил, что все БАДы нужно пить курсами.

С перерывами пьём, в феврале начали снова пить. Пару месяцев попьём и снова перерыв. 

4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Ты его постоянно пьешь или только во второй фазе?

Кардиомагнил? Кроме М все дни. 

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Аскорутин зачем?

У мужа проблемы с сосудами. Пару раз кровил. 

девочки  ,а почему Д  и Е вместе  нельзя пить? Утро и вечер  тогда ? 

А вот этого не знала. Д нужно пить утром обязательно с Омегой или жирами. Он по другому не усваивается. 

@Мариша 99 Сынулю с Днём Рождения! Пусть будет счастлив! 

• Спасибо 2
1 час назад, Λαμπερή сказал(а):

Светланочку  с  2 летием  !!! Здоровья малышке  и много радости !!!

Леночка, огромное СПАСИБО ТЕБЕ ❤️❤️❤️🌹

1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự с днём рождения малышки, Светочки, здоровья и счастья принцессе, пусть печальки и невзгоды убегают от ее солнечной улыбки и искорки в глазах будут только от смеха и радости, целую в сладкий носик и крепко обнимаю малышку. 

Лерочка, огромнейшее СПАСИБО ☺️❤️❤️❤️🌹

поздравляю с днем рождения доченьку! пусть растет здоровой и счастливой девочкой) вроде не поздравляла. Что-то с памятью моей стало(:flower:

Спасибо Натулечка ❤️❤️❤️😍.

Да тут такое дело , у меня ДР за ДР , 29 февраля у Юлии (1 марта отмечали ), 4 марта у двойняшек , а 12 марта у Светланки )). Вот и запутались все уже , непонятно это дежавю или что ? 😳🙄🤣

Девочки, я в шоке просто. Результат сг пришел 1% морфология. еще хуже чем была до этого....млин я уже не понимаю ничего....то 4, то 2, то 27, то 1. где и кому верить?:this_1::dash_kolob_girl:

Хрень это полная какая то.... Вот я часто сталкивалась у друзей , что пишут не пойми что на этих СГ .... Помоги Бог вам разобраться .

57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в почему мимо сразу?

Мне думается сейчас ничего не получится ). Не знаю, просто уверенна в этом почему то. 

то 4, то 2, то 27, то 1. где и кому верить

27 это наверное не по Крюгеру. Очень странно почему так скачет морфология. 

30 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

С перерывами пьём, в феврале начали снова пить. Пару месяцев попьём и снова перерыв. 

Кардиомагнил? Кроме М все дни. 

У мужа проблемы с сосудами. Пару раз кровил. 

Понятненько. 

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

27 это наверное не по Крюгеру. Очень странно почему так скачет морфология. 

Да даже если не по крюгеру диагноз должен совпадать( а то так сдал в одной клинике здоров, а в другой все плохо. Бред

Кто-то сдавал такое?

протеин с и протеин s?? И эти

3DDF71CD-5DD9-4C77-BB8C-E03D4B71240F.jpeg

26A6B351-0373-45DF-BFD0-7A974B25F6BF.jpeg

34 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ Там же перед сдачей сг воздержание нужно 1 неделю, он же вроде почти сразу пошел пересдавать или я ошибаюсь.

Неделю нельзя) 4-5 дней) 

41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

А вот этого не знала. Д нужно пить утром обязательно с Омегой или жирами. Он по другому не усваивается. 

О а я вечером пью все

42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Да .спасибо .про Д я тоже  знаю  и еще с магнием     его надо  и при дозировках  более 5000 МЕ витамин К нужен  для полноценного усвоения.Про Е  ничего почти не знаю

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариночка, с днем рождения, сынули! 

2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

@Ksiu5🌹🌹🌹

Светочка, вот сюрприз, и лялечка наша светлая тоже отмечает д р, пусть счастливая будет и здоровья побольше! 

Ну и меня с днюхой моего сынули, 22 сегодня. Я его по скромному поздравила,   денюшкой 🤣

Блин так много болтаете, я по диагонали читаю, не успеваю чета 

@Мариша 99 с днем рождения, сына!) взрослый уже) счастья и здоровья!)

@Юлия Прекрасная и твоего сына с днем рождения!))) любви, здоровья, счастья!

• Спасибо 1
6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

сьела 2 куска пиццы. вот и вся диета

Я на работе два пирожка съела, с капустой и с грибами... А дома салатик только и несколько штук мойвы, и просто воды выпила. 

Но на весах 68... А есть меньше, сил совсем не будет, тоже плохо... 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я на работе два пирожка съела, с капустой и с грибами... А дома салатик только и несколько штук мойвы, и просто воды выпила. 

Но на весах 68... А есть меньше, сил совсем не будет, тоже плохо... 

вот потому что вместо пиццы и пирожков лучше б гречку и траву ели))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...