vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки я ещё к Г записалась наконец то. 21 иду на узи, 22го на приём. Супер прям Как отлично все сложилось. @InnaDima А у меня стаж без перерывов, я получила права и на следующий день села за руль и одна поехала на работу, ух я напереживалась, хотя папа предлагал со мной доехать, но я решила что я сама быстрее научусь всему методом проб и ошибок Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки я ещё к Г записалась наконец то. 21 иду на узи, 22го на приём. Супер прям отлично, что все так сложилось и наконец попадешь))) 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Как отлично все сложилось. @InnaDima А у меня стаж без перерывов, я получила права и на следующий день села за руль и одна поехала на работу, ух я напереживалась, хотя папа предлагал со мной доехать, но я решила что я сама быстрее научусь всему методом проб и ошибок а я трусиха...я боюсь без мужа ехать одна...но может если машина будет маленькая я норм поеду...а на его точно не могу Ссылка на это сообщение
Мариша 99 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 7 часов назад, InnaDima сказал(а): С днём рождения сына!у него сейчас самый лучший возраст, все дороги открыты.есть молодость,т.е.время,силы!Пусть найдет своё призвание!Счастья,удача пусть сопутствует ему! Здоровья! Инночка,спасибо большое! 7 часов назад, InnaDima сказал(а): Сразу после случившегося с мужем думала что всё с планированием завершаем.... думала как бы помягче сказать мужу.....ну в общем решили продолжать)) Пусть ваше чудо обязательно случится!И очень скоро! 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): Ещё неделька и в декрете) Отеки стали появляться небольшие( и спинаааа. Мы наконец то показались свекрам. Свекр тихонько порадовался. А свекровь начала, зачем вам это надо, столько детей, дом ещё не готов, как вы будете... Короче не говорили, и правильно. Всем приветы! Привет,Танюша!С новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! Про свекровь очень хорошо понимаю.Моя и увидеть не хотела меньших детей,ей всё некогда было.А твоя возможно просто волнуется и переживает за вас. 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Я сегодня рано утром проснулась ,с мыслями ,ой к гинекологу скоро идти ,ой как страшно .А может нужно еще подождать ,ведь на планирование парам дается какое-то время сначала .Короче каша в голове .,нет бы лучше поспать . 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Я боюсь и планировать 🤦♀️ Олесечка,понимаю твой страх.Но ты постарайся перебороть его.И только вера поможет тебе.Верь в будущего малыша.И пусть врач подскажет что и как нужно сдать,сделать.Божьих благословений!Я верю вместе с тобой!! 5 часов назад, runningwave сказал(а): Я себе и мужу в контейнеры прозрачные по дням раскладываю. Раньше забывали, а теперь чётко, всегда видно, выпил или нет в этот день И я мужу в таблетницу складываю витаминки на день.Потому что всё он принимает в течении дня.Вечером достаю таблетницу,пустая,значит выпил. 5 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, доброе утро. Сделала тест, но он такой же, как вчера вечером. Если не бледнее 😢 Т.е. Опять за ночь никаких изменений. Получается скачок хгч по вечерам случается? Это вообще нормально? Получается динамику видно либо утром, либо вечером. Юлечка,динамика есть,а значит без паники!Всё у вас хорошо! 4 часа назад, runningwave сказал(а): Ну вот, мне кажется, что бледнее 😢 хгч завтра сдам, если вечером динамика будет Юлечка,ждём вечерний! @InnaDima Инночка,а подскажи пожалуйста,как ты принимала трибилус?Сразу после М?И сколько раз в день?И какая дозировка у тебя в одной таблетке? 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Самое удивительное что живот не болит совсем... Спасибо, я уже у девочек в офисе "стрельнула" чтоб подстраховаться, но все равно очково Катюша,пусть всего будет как раз достаточно! У меня в этот раз тоже очень обильные были М. 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): У нас сегодня солнышко и очень тепло, +7 А у нас сегодня прекрасная погода!Зима вернулась на пару дней.+16 и такой ливень с ночи льет,с громом и молней!Класс! 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У нас с сегодняшнего дня стройка дома продолжилась . Сижу наблюдаю теперь по камерам) Здорово!Пусть стройка продвигается быстро и качественно! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ой девочки, я чуть в аварию не попала, сижу теперь, руки трясутся 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Тетенька на Ауди на встречку выехала, хорошо что она в последний момент вырулила обратно, мне некуда было уходить, только если в кювет. Моим правам уже 12ый год идет, водить очень люблю, и без машины себя не представляю вообще. Слава Богу,что всё обошлось! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Мне кстати дротавирин не помогает совсем. Да и ношпа сейчас не дорогая совсем стала. Вот и мне так же.Дротоверин не помогал ни в таблетках,ни в уколах. 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): тест не делала, думаю подожду до пятницы, а там сделаю если совсем М не придут Дюфастон закончила пить в субботу Лидочка,пусть скорее всё разрешится!Чуду быть! 43 минуты назад, Mexica сказал(а): Привет! Спасибо большое! Сходила сегодня на первый прием. Послушала сердечко, немного успокоилась. Ничего не успеваю, никого не читаю( Ну вот как успевать? С утра на прием (вместе с дорогой - два часа), потом работа, потом сразу соревнования у детей, со стадиона ушли в девятом часу. Замёрзла, устала. Мыться и баиньки)))) Леночка,слава Богу,что всё хорошо!!С новой неделькой!Спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с малышом!Береги себя!От меня нежно погладь животик! 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки я ещё к Г записалась наконец то. 21 иду на узи, 22го на приём. Супер прям Катюша,отличные новости!И мои крепкие кулачки и на УЗИ и на приём. 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 45 минут назад, Mexica сказал(а): Привет! Спасибо большое! Сходила сегодня на первый прием. Послушала сердечко, немного успокоилась. Ничего не успеваю, никого не читаю( Ну вот как успевать? С утра на прием (вместе с дорогой - два часа), потом работа, потом сразу соревнования у детей, со стадиона ушли в девятом часу. Замёрзла, устала. Мыться и баиньки)))) Уже почти полбеременности прошло, а они только на первый прием пригласили Кто в домике, доченька?????? 12 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки я ещё к Г записалась наконец то. 21 иду на узи, 22го на приём. Супер прям Отлично!!!! 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): @InnaDima А у меня стаж без перерывов, я получила права и на следующий день села за руль и одна поехала на работу, ух я напереживалась, хотя папа предлагал со мной доехать, но я решила что я сама быстрее научусь всему методом проб и ошибок Любишь рисковать? Я плов приготовила, пообедала и вырубилась на целый час, измерила давление, а оно всего 90/60. Пойду схожу прогуляюсь.. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а я трусиха...я боюсь без мужа ехать одна...но может если машина будет маленькая я норм поеду...а на его точно не могу А мне без мужа лучше, он слишком много командует, а я не люблю когда под руку ворчат. Первая моя машина была 13ая, сейчас на как его называют компактвэн))) что-то типо минивэна, но поменьше. Сейчас хочу себе полноценный кроссовер. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 18 минут назад, Kattrina сказал(а): Да девка там! Зря мы чтоль активно каркали Дааап? Правда известно? Или предполагаешь? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): . А у нас сегодня прекрасная погода!Зима вернулась на пару дней.+16 и такой ливень с ночи льет,с громом и молней!Класс! Мне бы ваше жаркое солнышко 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Любишь рисковать? Я плов приготовила, пообедала и вырубилась на целый час, измерила давление, а оно всего 90/60. Пойду схожу прогуляюсь.. Да вообще рисковая, через весь центр ехала, тряслась. Просто головой понимала, что если я этого не сделаю, то положу права на полку и забуду про них. Хорошей прогулки 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не брали? Хвалят витаминки и мне и мне Надо запомнить) спасибо)) 23 часа назад, Лиса26 сказал(а): Во ,я такая же .))Рост 159.До первых родов была 52 .Сейчас 58-59 . Я 157. Вес 78((((( 19 часов назад, Λαμπερή сказал(а): @Мариша 99 С Днем Рождения сына !!! Здоровья и успехов ему !!! у меня из этого списка - снижен вит Д,снижен ферритин и ир наверное еще . Ты открыла полосатую, ура!!! Аист перышки почистил, И в дорогу всё сложил. Малыша уж даже выбрал, Крылья в путь он навострил! Пусть не тревожится душа, Скоро жди уж малыша! 16 часов назад, runningwave сказал(а): Как то так Полосочки!!!)))) Не успеваю за всеми) 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Мне бы витаминки для ногтей моих, волосы не спасти (я их обесцвечиваю яростно), а ногтям еще можно помочь)))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 Сделали мне в/м баралгин. Болючий зараза! Я правда прошляпила время, оказывается должна была сказать, что укол ещё. Хотя в смс было написано прийти на полчаса раньше для укола. В итоге мне его не в час вкололи, а в 13.20. А пайпель биопсия в 13.30... Я лох)) 5 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ой девочки, я чуть в аварию не попала, сижу теперь, руки трясутся Ой ,слава богу обошлось !! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 7 минут назад, vlad04ka сказал(а): Да вообще рисковая, через весь центр ехала, тряслась. Просто головой понимала, что если я этого не сделаю, то положу права на полку и забуду про них. Хорошей прогулки Спасибо, дорогуль 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сделали мне в/м баралгин. Болючий зараза! Я правда прошляпила время, оказывается должна была сказать, что укол ещё. Хотя в смс было написано прийти на полчаса раньше для укола. В итоге мне его не в час вкололи, а в 13.20. А пайпель биопсия в 13.30... Я лох)) Пусть Господь благословит всю процедуру 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 10 минут назад, vlad04ka сказал(а): А мне без мужа лучше, он слишком много командует, а я не люблю когда под руку ворчат. Первая моя машина была 13ая, сейчас на как его называют компактвэн))) что-то типо минивэна, но поменьше. Сейчас хочу себе полноценный кроссовер. Я тоже без руля себя не представляю .Но у меня стаж поменьше .8 лет за рулем .Первая машина -калина ) 6 лет на ней ) Второй год на мазде 6 .Но муж иногда берет тоже машину эту .А у меня аж зубы сводит ,когда не я за рулем .На этих выходных муж уехал в своей матери ,а нас оставил у моей в деревне ,и вот на обратной дороге пробил колесо .Вот думаю ,а если б я одна ехала так ? Чтобы я делала в лесу ?🥵У нас до деревни 120 км . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мне бы витаминки для ногтей моих, волосы не спасти (я их обесцвечиваю яростно), а ногтям еще можно помочь)))) биотин))) мне помогает для этого) 12 минут назад, Kroljka сказал(а): Сделали мне в/м баралгин. Болючий зараза! Я правда прошляпила время, оказывается должна была сказать, что укол ещё. Хотя в смс было написано прийти на полчаса раньше для укола. В итоге мне его не в час вкололи, а в 13.20. А пайпель биопсия в 13.30... Я лох)) кулачки на биопсию 1 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @Лиса26 а я до такой степени везучая, что со мной так и было, только еще со мной младший ехал, машин было мало и они не особо желали останавливаться чтоб помочь. Один мужик проехал мимо, потом минут через 10 вернулся узнать нужна ли помощь, а то я просто так стою и руками машу. Сейчас мне конечно смешно, но тогда было страшно)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 14 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Оооо, ну тут прям супер! Ярче 100 % Девочки, у меня сегодня вечер прям ужас какой-то... я че то вымотана сил нет... С работы домой пришла, а у меня комната полна воды... дурацкая батарея потекла. Я ведро воды собрала. Пока собирала, ребёнок позвонил сказал что домой идёт. От школы до дома 5 минут ровно. Даже дорогу переходить не надо. Школа за домом, пройти детскую площадку.... а его не было 30 минут. И на телефон не отвечал. Побежала его искать. Нашелся уже у дома. Он в телефон играл!!!! В телефон! Думала прибью. Я так орала... девочки, меня наверное все соседи слышали. Я реально так испугалась когда его столько не было и я до него дозвонится не могла. Потом вечером мыться пошёл и в ванной на пол воды налил много... Ужас какой то... думала уже нервный срыв будет... Все будет хорошо) Мой такой же) и что самое интересное моего тоже Саша зовут🤣 Добрый день! Никак вас не догоню. Да, навалилось у тебя всё в кучу... Бывают такие дни, когда всё через одно место! А как можно играя в тел, звонка не услышать и не увидеть!?... Или сбрасывал? 5 часов назад, runningwave сказал(а): Закончились реакции(( спасибо 😘 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍 Я себе и мужу в контейнеры прозрачные по дням раскладываю. Раньше забывали, а теперь чётко, всегда видно, выпил или нет в этот день Я бы тоже убила бы. Вот засранец маленький. Телефоны зло, конечно, но и без них никак. Надо обязательно объяснить, как ты переволновалась и почему Ксюша, спасибо, но я очень надеюсь на мальчишку))) хотя в О мы не попали, было до, так что вероятность девочки да... Ну будет 4 дочки, значит. Лишь бы удержалась кроха внутри 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Думаю, это от волнения. Да ещё и 2 малыша. Ей надо переварить это))) Девочки, доброе утро. Сделала тест, но он такой же, как вчера вечером. Если не бледнее 😢 Т.е. Опять за ночь никаких изменений. Получается скачок хгч по вечерам случается? Это вообще нормально? Получается динамику видно либо утром, либо вечером. Утром тесты у многих бывают бледнее. Ждём вечерний яркий! Как самочувствие вообще? 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И я не буду. Не обижайся на нее, Танюш. Она просто переживает. Моя свекровь и мама сразу сказали, ваше право рожать, хоть десятерых рожайте, но на нас не рассчитывайте, не физически, не материально. Растите как хотите. И я не обижаюсь на них. Это мой выбор родить поздно, мой риск, но не их. Они не хотят в 70 - 80 лет нянчить маленьких детей. Не знаю что скажу на их месте своим детям. Ну а кто сказал, что бабушки вообще обязаны нянчиться с внуками? Они это делают когда им хочется и столько, сколько им позволяет здоровье! Они своих вырастили, и силы уже не те, чтобы повторять всё это снова... Я никогда не рассчитывала, что моих детей будет бабушка нянчить, наоборот, переживала, как ей с ними тяжело... Дедушка помогал, но он просто жил с нами. 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Ох, девочки, я так волновалась что М не расходятся... разошлись так, что переживаю что не досижу до конца рабочего дня... столько средств гигиены у меня с собой нет😬 Как раз на ответила на твой вопрос) Да, на работе это ужас, я вчера еле доработала, заливало ппц... Зато сегодня только мажет уже. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka у нас снег был один день) и через 2 дня все растаяло) У нас вчера весь день мелкий снегодождь... Завтра +20 передали 2 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Я обычные заказала 0.2г. Ссылки скрыты. У меня во ! Мне смесь токоферолов вообще нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 2 минуты назад, vlad04ka сказал(а): @Лиса26 а я до такой степени везучая, что со мной так и было, только еще со мной младший ехал, машин было мало и они не особо желали останавливаться чтоб помочь. Один мужик проехал мимо, потом минут через 10 вернулся узнать нужна ли помощь, а то я просто так стою и руками машу. Сейчас мне конечно смешно, но тогда было страшно)) Мужик просто огонь))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): @Лиса26 а я до такой степени везучая, что со мной так и было, только еще со мной младший ехал, машин было мало и они не особо желали останавливаться чтоб помочь. Один мужик проехал мимо, потом минут через 10 вернулся узнать нужна ли помощь, а то я просто так стою и руками машу. Сейчас мне конечно смешно, но тогда было страшно)) Ну тоже уже всякое было )) но как-то обходилось быстро )) Два раза мне в зад приезжали слегка ,притирались .И оба раза в беременность с Вероникой ,с младшей .)) Ага,совесть замучила наверное ))) мужика Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня во ! Мне смесь токоферолов вообще нравится. чем они лучше тех что по 100? Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Что-то я себя так плохо чувствую сегодня ,мутит весь день Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Что-то я себя так плохо чувствую сегодня ,мутит весь день ты чего?траванулась? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 Первая процедура позади. Неприятненькая, но терпимая. 4000р вышло. Послезавтра вторая процедура Голова кружится( 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты чего?траванулась? 🤷♀️ не знаю ,фигня какая-то Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Первая процедура позади. Неприятненькая, но терпимая. 4000р вышло. Послезавтра вторая процедура Голова кружится( послезавтра ж проверка труб? жду от тебя инфы по ней, может и мне предстоит. Хотя я думаю есть ли мне смысл делать ее если дело не во мне как мне кажется( 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): 🤷♀️ не знаю ,фигня какая-то эххх...поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения