Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки я ещё к Г записалась наконец то.

21 иду на узи, 22го на приём. Супер прям

Как отлично все сложилось.

@InnaDima А у меня стаж без перерывов, я получила права и на следующий день села за руль и одна поехала на работу, ух я напереживалась, хотя папа предлагал со мной доехать, но я решила что я сама быстрее научусь всему методом проб и ошибок:D

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

отлично, что все так сложилось и наконец попадешь)))

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Как отлично все сложилось.

@InnaDima А у меня стаж без перерывов, я получила права и на следующий день села за руль и одна поехала на работу, ух я напереживалась, хотя папа предлагал со мной доехать, но я решила что я сама быстрее научусь всему методом проб и ошибок:D

а я трусиха...я боюсь без мужа ехать одна...но может если машина будет маленькая я норм поеду...а на его точно не могу

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

7 часов назад, InnaDima сказал(а):

С днём рождения сына!у него сейчас самый лучший возраст, все дороги открыты.есть молодость,т.е.время,силы!Пусть найдет своё призвание!Счастья,удача пусть сопутствует ему! Здоровья!

Инночка,спасибо большое!:kiss2:

7 часов назад, InnaDima сказал(а):

Сразу после случившегося с мужем думала что всё с планированием завершаем.... думала как бы помягче сказать мужу.....ну в общем решили продолжать))

Пусть  ваше чудо обязательно случится!И очень скоро!:molitva:

6 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Ещё неделька и в декрете) 

Отеки стали появляться небольшие( и спинаааа. 

Мы наконец то показались свекрам. Свекр тихонько порадовался. А свекровь начала, зачем вам это надо, столько детей, дом ещё не готов, как вы будете... Короче не говорили, и правильно. 

Всем приветы! 

Привет,Танюша!С новой неделькой!Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321: Про свекровь очень хорошо понимаю.Моя и увидеть не хотела меньших детей,ей всё некогда было.А твоя возможно просто волнуется и переживает за вас.

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Я сегодня рано утром проснулась ,с мыслями ,ой к гинекологу скоро идти ,ой как страшно .А может нужно еще подождать ,ведь на планирование парам дается какое-то время сначала .Короче каша в голове .,нет бы лучше поспать .

5 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Я боюсь и планировать 🤦‍♀️

Олесечка,понимаю твой страх.Но ты постарайся перебороть его.И только вера поможет тебе.Верь в будущего малыша.И пусть врач подскажет что и как нужно сдать,сделать.Божьих благословений!Я верю вместе с тобой!!:molitva::kiss2:

5 часов назад, runningwave сказал(а):

Я себе и мужу в контейнеры прозрачные по дням раскладываю. Раньше забывали, а теперь чётко, всегда видно, выпил или нет в этот день

И я мужу в таблетницу складываю витаминки на день.Потому что всё он принимает в течении дня.Вечером достаю таблетницу,пустая,значит выпил.:m0591:

Девочки, доброе утро. Сделала тест, но он такой же, как вчера вечером. Если не бледнее 😢 Т.е. Опять за ночь никаких изменений. Получается скачок хгч по вечерам случается? Это вообще нормально? Получается динамику видно либо утром, либо вечером. 

Юлечка,динамика есть,а значит без паники!Всё у вас хорошо!:molitva::molitva:

4 часа назад, runningwave сказал(а):

Ну вот, мне кажется, что бледнее 😢 хгч завтра сдам, если вечером динамика будет

Screenshot_20230314_084842.jpg

Юлечка,ждём вечерний!:molitva:

@InnaDima Инночка,а подскажи пожалуйста,как ты принимала трибилус?Сразу после М?И сколько раз в день?И какая дозировка у тебя в одной таблетке?

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Самое удивительное что живот не болит совсем...

Спасибо, я уже у девочек в офисе "стрельнула" чтоб подстраховаться, но все равно очково

Катюша,пусть всего будет как раз достаточно!:kulachki: У меня в этот раз тоже очень обильные были М

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

У нас сегодня солнышко и очень тепло, +7

А у нас сегодня прекрасная погода!Зима вернулась на пару дней.+16 и такой ливень с ночи льет,с громом и молней!Класс!:confusion: 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас с сегодняшнего дня стройка дома продолжилась . Сижу наблюдаю теперь по камерам)

F9339628-0938-47CC-A99D-B2E95E5DED8A.jpeg

547FE466-63F9-4151-9B66-BAE9B71F0A05.jpeg

Здорово!Пусть стройка продвигается быстро и качественно!:class:

1 час назад, vlad04ka сказал(а):

Ой девочки, я чуть в аварию не попала, сижу теперь, руки трясутся

Тетенька на Ауди на встречку выехала, хорошо что она в последний момент вырулила обратно, мне некуда было уходить, только если в кювет. Моим правам уже 12ый год идет, водить очень люблю, и без машины себя не представляю вообще.

Слава Богу,что всё обошлось!:molitva:

Мне кстати дротавирин не помогает совсем. Да и ношпа сейчас не дорогая совсем стала.

Вот и мне так же.Дротоверин не помогал ни в таблетках,ни в уколах.

1 час назад, LidiyaK. сказал(а):

тест не делала, думаю подожду до пятницы, а там сделаю если совсем М не придут

Дюфастон закончила пить в субботу

Лидочка,пусть скорее всё разрешится!Чуду быть!:aistbp:

43 минуты назад, Mexica сказал(а):

Привет! Спасибо большое!

Сходила сегодня на первый прием. Послушала сердечко, немного успокоилась. 

Ничего не успеваю, никого не читаю( Ну вот как успевать? С утра на прием (вместе с дорогой - два часа), потом работа, потом сразу соревнования у детей, со стадиона ушли в девятом часу. Замёрзла, устала. Мыться  и баиньки))))

Леночка,слава Богу,что всё хорошо!!:smilie_girl_321:С новой неделькой!Спокойных неделек и хорошего самочувствия вам с малышом!Береги себя!От меня нежно погладь животик!:kiss2:

10 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Катюша,отличные новости!И мои крепкие кулачки и на УЗИ и на приём.:kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
45 минут назад, Mexica сказал(а):

Привет! Спасибо большое!

Сходила сегодня на первый прием. Послушала сердечко, немного успокоилась. 

Ничего не успеваю, никого не читаю( Ну вот как успевать? С утра на прием (вместе с дорогой - два часа), потом работа, потом сразу соревнования у детей, со стадиона ушли в девятом часу. Замёрзла, устала. Мыться  и баиньки))))

Уже почти полбеременности прошло, а они только на первый прием пригласили:malicious:

Кто в домике, доченька??????

12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Отлично!!!!:kulachki:

6 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Любишь рисковать?:D

Я плов приготовила, пообедала и вырубилась на целый час, измерила давление, а оно всего 90/60. Пойду схожу прогуляюсь..

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а я трусиха...я боюсь без мужа ехать одна...но может если машина будет маленькая я норм поеду...а на его точно не могу

А мне без мужа лучше, он слишком много командует, а я не люблю когда под руку ворчат. Первая моя машина была 13ая, сейчас на как его называют компактвэн))) что-то типо минивэна, но поменьше:D. Сейчас хочу себе полноценный кроссовер.

5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

А у нас сегодня прекрасная погода!Зима вернулась на пару дней.+16 и такой ливень с ночи льет,с громом и молней!Класс!:confusion: 

Мне бы ваше жаркое солнышко:love:

• Нравится 1
4 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Любишь рисковать?:D

Я плов приготовила, пообедала и вырубилась на целый час, измерила давление, а оно всего 90/60. Пойду схожу прогуляюсь..

Да вообще рисковая, через весь центр ехала, тряслась:hohot:. Просто головой понимала, что если я этого не сделаю, то положу права на полку и забуду про них.

Хорошей прогулки

• Нравится 1
23 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не брали? Хвалят витаминки

6A5508E6-8CC5-4384-A4F3-AAE36EEAA26A.png

и мне и мне

Надо запомнить) спасибо)) 

23 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Во ,я такая же .))Рост 159.До первых родов была 52 .Сейчас 58-59 .

Я 157. Вес 78(((((

19 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

@Мариша 99 С Днем Рождения сына !!! Здоровья и успехов ему !!!

131-20220116_192813.jpg

у меня из этого списка  - снижен вит Д,снижен ферритин  и ир  наверное еще .

Ты открыла полосатую, ура!!! 

Аист перышки почистил, 

И в дорогу всё сложил. 

Малыша уж даже выбрал, 

Крылья в путь он навострил! 

Пусть не тревожится душа, 

Скоро жди уж малыша! 

16 часов назад, runningwave сказал(а):

Как то так

Screenshot_20230313_210630.jpg

Screenshot_20230313_210642.jpg

Полосочки!!!)))) 

Не успеваю за всеми) 

• Нравится 2

Сделали мне в/м баралгин. Болючий зараза! Я правда прошляпила время, оказывается должна была сказать, что укол ещё. Хотя в смс было написано прийти на полчаса раньше для укола. В итоге мне его не в час  вкололи, а в 13.20. А пайпель биопсия в 13.30... Я лох)) 

• Держу кулачки 5
7 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Да вообще рисковая, через весь центр ехала, тряслась:hohot:. Просто головой понимала, что если я этого не сделаю, то положу права на полку и забуду про них.

Хорошей прогулки

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Сделали мне в/м баралгин. Болючий зараза! Я правда прошляпила время, оказывается должна была сказать, что укол ещё. Хотя в смс было написано прийти на полчаса раньше для укола. В итоге мне его не в час  вкололи, а в 13.20. А пайпель биопсия в 13.30... Я лох)) 

Пусть Господь благословит всю процедуру:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 минут назад, vlad04ka сказал(а):

А мне без мужа лучше, он слишком много командует, а я не люблю когда под руку ворчат. Первая моя машина была 13ая, сейчас на как его называют компактвэн))) что-то типо минивэна, но поменьше:D. Сейчас хочу себе полноценный кроссовер.

Я тоже без руля себя не представляю .Но у меня стаж поменьше .8 лет за рулем .Первая машина -калина ) 6 лет на ней ) Второй год на мазде 6 .Но муж иногда берет тоже машину эту .А у меня аж зубы сводит ,когда не я за рулем .На  этих выходных муж уехал в своей матери ,а нас оставил у моей в деревне ,и вот на обратной дороге пробил колесо .Вот думаю ,а если б я одна ехала так ? Чтобы я делала в лесу ?🥵У нас до деревни 120 км .

11 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Мне бы витаминки для ногтей моих, волосы не спасти (я их обесцвечиваю яростно):D, а ногтям еще можно помочь))))

биотин))) мне помогает для этого)

12 минут назад, Kroljka сказал(а):

кулачки на биопсию

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лиса26 :Dа я до такой степени везучая, что со мной так и было, только еще со мной младший ехал, машин было мало и они не особо желали останавливаться чтоб помочь. Один мужик проехал мимо, потом минут через 10 вернулся узнать нужна ли помощь, а то я просто так стою и руками машу:hohot:. Сейчас мне конечно смешно, но тогда было страшно))

• Ха-ха 1
14 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Оооо, ну тут прям супер! Ярче 100 %

Девочки, у меня сегодня вечер прям ужас какой-то... я че то вымотана сил нет...

С работы домой пришла, а у меня комната полна воды... дурацкая батарея потекла. Я ведро воды собрала.

Пока собирала, ребёнок позвонил сказал что домой идёт. От школы до дома 5 минут ровно. Даже дорогу переходить не надо. Школа за домом, пройти детскую площадку.... а его не было 30 минут. И на телефон не отвечал. Побежала его искать. Нашелся уже у дома. Он в телефон играл!!!! В телефон!

Думала прибью. Я так орала... девочки, меня наверное все соседи слышали. Я реально так испугалась когда его столько не было и я до него дозвонится не могла.

Потом вечером мыться пошёл и в ванной на пол воды налил много...

Ужас какой то... думала уже нервный срыв будет...

Все будет хорошо)

Мой такой же) и что самое интересное моего тоже Саша зовут🤣

Добрый день! Никак вас не догоню. 

Да, навалилось у тебя всё в кучу... Бывают такие дни, когда всё через одно место! 

А как можно играя в тел, звонка не услышать и не увидеть!?... Или сбрасывал? 

Закончились реакции(( спасибо 😘

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍

Я себе и мужу в контейнеры прозрачные по дням раскладываю. Раньше забывали, а теперь чётко, всегда видно, выпил или нет в этот день

Я бы тоже убила бы. Вот засранец маленький. Телефоны зло, конечно, но и без них никак. Надо обязательно объяснить, как ты переволновалась и почему

Ксюша, спасибо, но я очень надеюсь на мальчишку))) хотя в О мы не попали, было до, так что вероятность девочки да... Ну будет 4 дочки, значит. Лишь бы удержалась кроха внутри 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Думаю, это от волнения. Да ещё и 2 малыша. Ей надо переварить это))) 

Девочки, доброе утро. Сделала тест, но он такой же, как вчера вечером. Если не бледнее 😢 Т.е. Опять за ночь никаких изменений. Получается скачок хгч по вечерам случается? Это вообще нормально? Получается динамику видно либо утром, либо вечером. 

Утром тесты у многих бывают бледнее. Ждём вечерний яркий! 

Как самочувствие вообще? 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

И я не буду. Не обижайся на нее, Танюш. Она просто переживает.  Моя свекровь и мама сразу сказали, ваше право рожать, хоть десятерых рожайте, но на нас не рассчитывайте, не физически, не материально. Растите как хотите.  И я не обижаюсь на них. Это мой выбор родить поздно, мой риск, но не их. Они не хотят в 70 - 80 лет нянчить маленьких детей.  Не знаю что скажу на их месте своим детям. 

Ну а кто сказал, что бабушки вообще обязаны нянчиться с внуками? Они это делают когда им хочется и столько, сколько им позволяет здоровье! Они своих вырастили, и силы уже не те, чтобы повторять всё это снова... 

Я никогда не рассчитывала, что моих детей будет бабушка нянчить, наоборот, переживала, как ей с ними тяжело... Дедушка помогал, но он просто жил с нами. 

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Ох, девочки, я так волновалась что М не расходятся... разошлись так, что переживаю что не досижу до конца рабочего дня... столько средств гигиены у меня с собой нет😬

Как раз на ответила на твой вопрос)

Да, на работе это ужас, я вчера еле доработала, заливало ппц... Зато сегодня только мажет уже. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@vlad04ka у нас снег был один день) и через 2 дня все растаяло)

У нас вчера весь день мелкий снегодождь... Завтра +20 передали

2 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Я обычные заказала 0.2г.

Ссылки скрыты.

У меня во !  Мне смесь токоферолов вообще нравится. 

Screenshot_2023-03-14-13-33-05-643_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 1
2 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

@Лиса26 :Dа я до такой степени везучая, что со мной так и было, только еще со мной младший ехал, машин было мало и они не особо желали останавливаться чтоб помочь. Один мужик проехал мимо, потом минут через 10 вернулся узнать нужна ли помощь, а то я просто так стою и руками машу:hohot:. Сейчас мне конечно смешно, но тогда было страшно))

Мужик просто огонь))) 

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Ну тоже уже всякое было )) но как-то обходилось быстро )) Два раза мне в зад приезжали слегка ,притирались .И оба раза в беременность с Вероникой ,с младшей .))

Ага,совесть замучила наверное ))) мужика

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Первая процедура позади. Неприятненькая, но терпимая. 4000р вышло. Послезавтра вторая процедура

Голова кружится(

послезавтра ж проверка труб? жду от тебя инфы по ней, может и мне предстоит. Хотя я думаю есть ли мне смысл делать ее если дело не во мне как мне кажется(

3 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

🤷‍♀️ не знаю ,фигня какая-то

эххх...поправляйся

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...