Машка-стройняшка 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): Сейчас же все изменилось? Больше так не делают? Всю кровушку с тебя выкачают.. У нас на работе тоже был дружный коллектив ну так.. теплоты в общении нет 36 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, какие вы милые, спасибо вам! 😍😍😍😍 Все получится очень скоро! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да, помню твою историю с переездом... Дай бог, пусть этот цикл будет победный 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да, надо выяснить причину, почему срываются Б Ого, а ты не знаешь их? знаю. Но надо на бумажке чтоб Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Настя слушала гузова сегодня, он говорит про физиологическое бесплодие перед менопаузой за 10 лет до неё. Т е если менопауза в 50 к примеру, то физиологическое беспл наступает после 40 лет. И хоть ты тресни типа заб очень трудно. Вот и я смекнула в 42 я заб с 1 раза (последний раз так быстро) а активно начали планировать в 45 и херушки ! Кран закрылся. Ещк он говорит про дгэа. Ты ж много знаешь про гормоны, что можешь сказать? Опыт был? Гуз говорит что количество он не увеличивает антральных фоликов, но типа качество улучшает. Т е амг повышается на нем . 🙄 Да, я про это тоже слушала. Примерно за 10 лет до климакса женщина больше не может заб, или Б срываются, идёт сплошняком череда зб и бхб (что часто приходится наблюдать) У меня с 38 это началось, но болячки ещё, может, поэтому началось раньше. Насчёт ДГЭА, он будит спящие Ф, если таковые есть. Он хорошо при раннем климаксе. Но и для нас ягодок он тоже увеличивает шансы. В каком-то проценте... Если Ф просто заканчиваются уже, то ни чем не помочь. Я его не стала рисковать пить. Неоднозначные отзывы... Может полететь щитовидка, если есть склонность к гипертиреоза, а у меня как раз есть. Могут андрогены взлететь, и Б вообще не наступит, а у меня они, судя по многим признакам, и так достаточно высокие. Тут каждый решает сам. Я просто смирилась уже... Если только чудом какая-нибудь последняя более-менее здоровая ЯК выскочит в подходящий момент... А так особо стимулировать фертильность я больше никак не буду. Только поддерживать здоровье. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 А что за шарлымчик? Есть на нее ссылка? Вы так много говорите о ней) Ну за вас!) 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что за шарлымчик? Есть на нее ссылка? Вы так много говорите о ней) Она заБ и ушла из нашей темки Напиши ей в личку Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 9 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки дорогие , объясните мне , у меня артрит , не знаю какой , но мои суставы последнее время просто сходят с ума, очень все болит. Может мне тоже надо чтото проверить и планировать на метипреде или плаквиниле ? У меня 100%%% аутоиммунка , но я знаю по анализам и от эндокринолога про АИТ. ... Может мне нужен метипред , а я все пытаюсь и никак , раз Б пока слава Богу. Что делать , к кому обратиться , у нас меня и в серьёз не примут , скажут куда в 47 лет , с таким количеством детей еще рыпаться и в серьез не примут мои переживания о бесконечных потерях ? Пойду сегодня читать и слушать врачей по этому поводу в тырнете. Свет, я думаю, надо сходить к ревматологу и взять пробы. Нужно получить конкретный диагноз, и исходя из него уже строить планы. Когда диагноз поставлен, можно и с репро консультироваться, хоть онлайн. Объяснить ситуацию, что Б наступают часто, как увеличить шансы на то, чтобы они сохранялись... Ты витамин Д пьешь? Как давно и какую дозу? 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Вы все про вит. Е тут, у меня вот такой, мне его эндокринолог выписывала, но тут конечно больше селен, но и Е есть немного Больше мне его ни кто не назначал Ого доза! Столько селена больше месяца пить не рекомендуется, он токсичен. Но я тоже в составе Дим комплекса сейчас пью много селена, 125 мг. Месяц пропью как раз. Селен лечит эндометриоз, кстати. По одной из версий... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 марта 2023 Автор Поделиться 14 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что за шарлымчик? Есть на нее ссылка? Вы так много говорите о ней) Ну за вас!) я теперь тоже хочу!!!!)))) надо будет купить Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 А я тут с витамином Е угомониться не могу. Полазила в интернете и почитала про него. Где то пишут что в первую фазу нельзя его, т.к. он О подавляет. Где пишут что наоборот надо, так как он качество ЯК улучшает вот и чему верить?? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @Да будет воля Твоя Я пила месяц или два, я не помню уже, и уже пол года лежит эта баночка, вот думаю может еще курс пропить, только надо найти в какое время пить его надо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что за шарлымчик? Есть на нее ссылка? Вы так много говорите о ней) Ну за вас!) У Иры такая сложная история, столько потерь, она настоящий боец, не опускала руки и пробовала всё, что можно. И в результате заб удачно, и сейчас уже приличный срок у неё, и дай Бог, чтобы и дальше всё было прекрасно. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 А какие эти капсулы вонючие, это жуть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А я тут с витамином Е усомниться не могу. Поразила в интернете и почитала про него. Где то пишут что в первую фазу нельзя его, т.к. он О подавляет. Где пишут что наоборот надо, так как он качество ЯК улучшает вот и чему верить?? Он может подавлять только в очень больших дозах. Его если пьют в 1 фазе, то дозу меньше, а во 2 фазе добавляют ещё столько же Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 У меня выделения уже 3ий день как в овуляцию, а температура все по полу тащится, сегодня поменяла градусник, завтра другим померю Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А я тут с витамином Е усомниться не могу. Поразила в интернете и почитала про него. Где то пишут что в первую фазу нельзя его, т.к. он О подавляет. Где пишут что наоборот надо, так как он качество ЯК улучшает вот и чему верить?? Я думаю начать со 2й фазы пока а там вмдно будет, ну и дозировку 200. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): пьют в 1 фазе, то дозу меньше, а во 2 фазе добавляют ещё столько же В первой фазе 100мг пить, а во второй 200? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Он может подавлять только в очень больших дозах. Его если пьют в 1 фазе, то дозу меньше, а во 2 фазе добавляют ещё столько же Я о думала просто пропью его месяц, одинаково... но я так понимаю лучше не стоит... лучше пить только во второй фазе Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Она заБ и ушла из нашей темки Напиши ей в личку Так я не знаю кто это) поэтому и прошу ссылку на нее Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): У меня выделения уже 3ий день как в овуляцию, а температура все по полу тащится, сегодня поменяла градусник, завтра другим померю Я же тебе говорила, что скоро будет твоя овулька Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что за шарлымчик? Есть на нее ссылка? Вы так много говорите о ней) Ну за вас!) А я чёт на конфеты подсела второй день... кошмар какой то... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так я не знаю кто это) поэтому и прошу ссылку на нее https://www.babyplan.ru/profile/98330-sharlymchik/?tab=node_bbt_Charts Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @runningwave ты где пропала? Тестик там не готов ещё? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @Ksiu5 Ну завтра новым градусником померю и видно будет)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так я не знаю кто это) поэтому и прошу ссылку на нее Тоже интересно стало... такая интрига прям... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): А я чёт на конфеты подсела второй день... кошмар какой то... ооо я тож жрать готова много конфет)) но ем шас пп шоколадки но по многу хы 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): https://www.babyplan.ru/profile/98330-sharlymchik/?tab=node_bbt_Charts Спасибо) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 @runningwave ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ТЫ ГДЕ?????? Я ВСЕ ЖДУ ТВОЙ ТЕСТ, НЕ СПЛЮ!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): У меня выделения уже 3ий день как в овуляцию, а температура все по полу тащится, сегодня поменяла градусник, завтра другим померю А тесты не мочишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения