runningwave 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave как мило) а где такую открытку купить?я наверно не выдержу и с ним буду сразу разглядывать полоски, как и в этот раз)) он сам спрашивает)) @runningwave дочек с днем рождения!)) любви, счастья и здоровья!)) Спасибо 😍 На вб и озоне такие открытки. Для папы, для бабушек/дедушек, теть, дядь, с указанием пола и тп. Я хотела другую, но ждать надо было 5 дней, а я столько ждать не могла, конечно же уже 😁 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Это так мило 🥰🥰🥰 С днем рожденья твоих красивых девочек! Счастья им и легкой дороги по жизни💐 Спасибо ❤️ 7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Какая прелесть!! Счастья им, любви, верных друзей и ровной дорожки по жизни!! 💗💗💗💗 Передам поздравления! 🥳 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Доброе утро ! Ой как это трогательно !)) И дочек твоих с Днем рождения ! 🎉 Спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Да итак рано не бывает никогда(( @runningwave ага , спасибо)) уже присмотрела на вб что хочу на будущее)) Ссылка на это сообщение
runningwave 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то с утра стреляет так сильно левый яичник, но овули в нем не бывает. Неужто не будет овуляции в этом цикле( эхх Может сюрприз)) вообще перед О у меня Стреляет оба, но О, вроде как в правом, по крайней мере, как наблюдать стала, только там самая сильная боль. В этот раз, я аж проснулась от боли Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 А я наслушалась гузова, ещё девочки в др ветке меея воодушевили с моими анализами и амг, снова хочууууу попробовать планировать 😭 5 Ссылка на это сообщение
runningwave 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Девочки, дурацкий вопрос, но я уже не помню. Срок Б откуда считать? От месячных или О? Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): А я наслушалась гузова, ещё девочки в др ветке меея воодушевили с моими анализами и амг, снова хочууууу попробовать планировать 😭 И это правильно! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Мужу говорю надо помочь организмам, найти репро норм, попить чо нить. А он даст бог, значит будет, а помогать спецом не будем. 😭 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Девочки, дурацкий вопрос, но я уже не помню. Срок Б откуда считать? От месячных или О? И это правильно! От мес 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 12 минут назад, runningwave сказал(а): Может сюрприз)) вообще перед О у меня Стреляет оба, но О, вроде как в правом, по крайней мере, как наблюдать стала, только там самая сильная боль. В этот раз, я аж проснулась от боли Я ж не чувствую обычно овуляции, поэтому не пойму, что за выстрелы вдруг слева( я не жду овулю оттуда(( 11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я наслушалась гузова, ещё девочки в др ветке меея воодушевили с моими анализами и амг, снова хочууууу попробовать планировать 😭 Это ж прекрасно))) конечно пробуй) пусть все получится!) @runningwave со дня месяных 11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Мужу говорю надо помочь организмам, найти репро норм, попить чо нить. А он даст бог, значит будет, а помогать спецом не будем. 😭 От мес Надо хорошего репро найти чтоб помог, а не настаивал тогда на эко всеми методами)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 12 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, дурацкий вопрос, но я уже не помню. Срок Б откуда считать? От месячных или О? И это правильно! От месячных .Но по узи сначала ставят эмбриональный . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Мой сегодня идет к врачу в 15.30, жду прям с нетерпением. Прикиньте если скажет, что все хорошо?) Утром встала на весы 53.5, прям обрадовалась. Сходила в туалет (уж простите), сьела йогурт и пп шоколадку встала и 54. Эт че за прикол? Плюс 500 гр после туалета и с одного йогурта? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 58 минут назад, runningwave сказал(а): А сегодня у нас в семье снова праздник. Двойной. Старшим дочкам 16 лет! Уже поздравили их с утра. Дочек с Днём Рождения! Пусть будут счастливы! Доброе утро! 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Плюс 500 гр после туалета и с одного йогурта? Ты наверняка и пила ещё. Ссылка на это сообщение
runningwave 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 27 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я наслушалась гузова, ещё девочки в др ветке меея воодушевили с моими анализами и амг, снова хочууууу попробовать планировать 😭 И это правильно! Задвоился ответ почему. Не могу удалить Девочки, спасибо за ответы. Только я не пойму, если считать от месячных, то у меня уже 5 недель. А если от О, то 4. И срок то реальный 4,тк о на целую неделю позже была. И тогда малыш будет по всем параметрам отставать все время? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Доброе утро, девочки. 56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как мило) а где такую открытку купить?я наверно не выдержу и с ним буду сразу разглядывать полоски, как и в этот раз)) он сам спрашивает) 1 час назад, runningwave сказал(а): Вчера мужу сообщила о Б Ой, я точно не смогу утерпеть и сразу все расскажу... мы бхб полоски вместе разглядывал, что уж говорить о большем) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @runningwave с днем рождения дочек🎉🎉🎉🌷💐🌹🌺🌸🌼 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Утром встала на весы 53.5, прям обрадовалась. Сходила в туалет (уж простите), сьела йогурт и пп шоколадку встала и 54. Эт че за прикол? Плюс 500 гр после туалета и с одного йогурта? Ох, а я из роддома вышла 45. Потом с трудом дошла до 46,5. А сейчас, когда у мелкого начался дерматит и меня посадили на диету, опять 45…. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @runningwave дочек с днем рождения! Ссылка на это сообщение
Chistyakova 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 23 минуты назад, runningwave сказал(а): И это правильно! Задвоился ответ почему. Не могу удалить Девочки, спасибо за ответы. Только я не пойму, если считать от месячных, то у меня уже 5 недель. А если от О, то 4. И срок то реальный 4,тк о на целую неделю позже была. И тогда малыш будет по всем параметрам отставать все время? У меня так же было, я всегда на всех приемах на неделю позже говорила что мес начались, чтоб путаницы не было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 30 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Дочек с Днём Рождения! Пусть будут счастливы! Доброе утро! Ты наверняка и пила ещё. ой я пила ток чай там малюсенькая кружка. с утра самого воду и не пила. Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Примерно как и мой. Амг низкий, но еб возможна конечно если фолликов достаточно, на эко по омс ток не возьмут точно ураааа) красивые циферки. Нужно завтра сдать снова @runningwave не высчитвала ни разу вторую фазу А не проще платно? Доброе всем утро Про ЭКО я даже и не думаю, возраст,варикоз,страшновато уже принимать такое количество синтетических гормонов,может сильно здоровье пошатнуться,я бы не решилась на эко. Как уж будет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как-то всё слишком легко и просто, Б такая прям как в юности, ни одного осложнения, плохого скрининга, угрозы... Ноги не в счёт, они болят у всех. Не верю, что так бывает в 45, вот не верю! Я хожу хорошо беременности, ни угроз, ничего плохого . Только скрининг в 45 лет , в этот раз подвел, ну так это тоже не страшно и нормально. В 43 года отлично ходила беременная Фёдором . У меня с несколькими из детей скрининг крови был так себе , тоже с подозрениями на синдром , но тогда обошлось . Да тогда я и знала, что это ерунда. В этот раз знала что да, у нас СД . Гипоксии плода на мне же не сказывались , когда были и со Светой тоже. Так что мне точно нормально Б . Я на сохранении только со Светой лежала и с двойней , с Аленой с 39 недель лежала перед родами, но состояние было нормальное , после ковида и лежала . Но тут ковид, вот и попали. .. А так всегда всё слава Богу, легкий токс меня только радует ), тяжёлого не было даже с двойней . Я верю. Но не смотрела, потому верю с ваших слов 😁 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 у меня снова начальница приперлась и щас будет треш. Она проверила вчера путевые...подписала...а нам пришлось переписать, но ниче не сказали ей. щас она снова их попросила и писец Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 41 минуту назад, runningwave сказал(а): И это правильно! Задвоился ответ почему. Не могу удалить Девочки, спасибо за ответы. Только я не пойму, если считать от месячных, то у меня уже 5 недель. А если от О, то 4. И срок то реальный 4,тк о на целую неделю позже была. И тогда малыш будет по всем параметрам отставать все время? Юлечек говори что М были на неделю позже, я так делала в беременность с Фёдором , так как была поздняя О . Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Всем привет! Юля, девочек с днём рождения!такой прекрасный возраст!Счастья,любви чистой и красивой!Успехов и исполнения желаний! А можно я поною?)))бт 3й день подряд 36.8,яб тоже 3й день.яичники тянет, особенно левый.и всё бы хорошо но уже 30дц.может быть так поздно О?и да,я замочила два теста утром.на б.белоснежный,а на О.полоска ярче чем в дни, когда я её ждала)))я уже хочу мес.а не разгадывать ребусы))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Только что, InnaDima сказал(а): Всем привет! Юля, девочек с днём рождения!такой прекрасный возраст!Счастья,любви чистой и красивой!Успехов и исполнения желаний! А можно я поною?)))бт 3й день подряд 36.8,яб тоже 3й день.яичники тянет, особенно левый.и всё бы хорошо но уже 30дц.может быть так поздно О?и да,я замочила два теста утром.на б.белоснежный,а на О.полоска ярче чем в дни, когда я её ждала)))я уже хочу мес.а не разгадывать ребусы))) покажи нам тестики Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 2 часа назад, runningwave сказал(а): Да вот тоже думаю, мне так спокойнее Ого, ну как так. Хотя, что я удивляюсь, муж 2 месяца не может записаться на кровь🤦🏻♀️ Я, наверное, сдам, мне так спокойнее Доброе утро, девочки, и хорошего дня! Вчера мужу сообщила о Б. Для него это первый малыш. Видно было, что распереживался, но очень рад 😍 А сегодня у нас в семье снова праздник. Двойной. Старшим дочкам 16 лет! Уже поздравили их с утра. Какой прелестный подарок-сюрприз!!! Поздравляю с днем рождения твоих принцесс, отличной им учебы и выбора правильной профессии!!! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня тож на подходе по ходу о. Я четвёртый! О как в кино про мальчика инопланетянина. Такой симпатичный он!! 💗💗 Плодотворной овульки 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что-то с утра стреляет так сильно левый яичник, но овули в нем не бывает. Неужто не будет овуляции в этом цикле( эхх Рано расстраиваешься, у тебя только 8 дц! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Мужу говорю надо помочь организмам, найти репро норм, попить чо нить. А он даст бог, значит будет, а помогать спецом не будем. 😭 Пусть Господь вам поможет 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мой сегодня идет к врачу в 15.30, жду прям с нетерпением. Прикиньте если скажет, что все хорошо?) Утром встала на весы 53.5, прям обрадовалась. Сходила в туалет (уж простите), сьела йогурт и пп шоколадку встала и 54. Эт че за прикол? Плюс 500 гр после туалета и с одного йогурта? Много 42 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я хожу хорошо беременности, ни угроз, ничего плохого . Только скрининг в 45 лет , в этот раз подвел, ну так это тоже не страшно и нормально. В 43 года отлично ходила беременная . Я верю. Но не смотрела, потому верю с ваших слов 😁 Вот и я о том же! Если организм заБ полноценным эмбриончиком, то он обязательно выносит! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): Всем привет! Юля, девочек с днём рождения!такой прекрасный возраст!Счастья,любви чистой и красивой!Успехов и исполнения желаний! А можно я поною?)))бт 3й день подряд 36.8,яб тоже 3й день.яичники тянет, особенно левый.и всё бы хорошо но уже 30дц.может быть так поздно О?и да,я замочила два теста утром.на б.белоснежный,а на О.полоска ярче чем в дни, когда я её ждала)))я уже хочу мес.а не разгадывать ребусы))) Нам похоже без ребусов ни как. Я тоже уже хочу М, но у меня вообще все не понятно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения