Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@runningwave как мило) а где такую открытку купить?я наверно не выдержу и с ним буду сразу разглядывать полоски, как и в этот раз)) он сам спрашивает))

@runningwave дочек с днем рождения!)) любви, счастья и здоровья!))

Спасибо 😍

На вб и озоне такие открытки. Для папы, для бабушек/дедушек, теть, дядь, с указанием пола и тп. Я хотела другую, но ждать надо было 5 дней, а я столько ждать не могла, конечно же уже 😁

9 минут назад, Kattrina сказал(а):

Это так мило 🥰🥰🥰

С днем рожденья твоих красивых девочек! Счастья им и легкой дороги по жизни💐

Спасибо ❤️

7 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Какая прелесть!! Счастья им, любви, верных друзей и ровной дорожки по жизни!! 💗💗💗💗

Передам поздравления! 🥳

6 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Доброе утро ! Ой как это трогательно !)) И дочек твоих с Днем рождения ! 🎉 

Спасибо 😘

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Что-то с утра стреляет так сильно левый яичник, но овули в нем не бывает. Неужто не будет овуляции в этом цикле( эхх

Может сюрприз)) вообще перед О у меня Стреляет оба, но О, вроде как в правом, по крайней мере, как наблюдать стала, только там самая сильная боль. В этот раз, я аж проснулась от боли

Девочки, дурацкий вопрос, но я уже не помню. Срок Б откуда считать? От месячных или О

Только что, Юлия Прекрасная сказал(а):

А я наслушалась гузова, ещё девочки в др ветке меея воодушевили с моими анализами и амг, снова хочууууу попробовать планировать 😭

И это правильно! 

Мужу говорю надо помочь организмам,  найти репро норм, попить чо нить. А он даст бог, значит будет, а помогать спецом не будем. 😭

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Девочки, дурацкий вопрос, но я уже не помню. Срок Б откуда считать? От месячных или О

И это правильно! 

От мес 

• Держу кулачки 1
12 минут назад, runningwave сказал(а):

Может сюрприз)) вообще перед О у меня Стреляет оба, но О, вроде как в правом, по крайней мере, как наблюдать стала, только там самая сильная боль. В этот раз, я аж проснулась от боли

Я ж не чувствую обычно овуляции, поэтому не пойму, что за выстрелы вдруг слева( я не жду овулю оттуда((

11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А я наслушалась гузова, ещё девочки в др ветке меея воодушевили с моими анализами и амг, снова хочууууу попробовать планировать 😭

Это ж прекрасно))) конечно пробуй) пусть все получится!)

@runningwave со дня месяных

11 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Мужу говорю надо помочь организмам,  найти репро норм, попить чо нить. А он даст бог, значит будет, а помогать спецом не будем. 😭

От мес 

Надо хорошего репро найти чтоб помог, а не настаивал тогда на эко всеми методами))

12 минут назад, runningwave сказал(а):

И это правильно! 

От месячных .Но по узи сначала ставят эмбриональный .

Мой сегодня идет к врачу в 15.30, жду прям с нетерпением. Прикиньте если скажет, что все хорошо?)

Утром встала на весы 53.5, прям обрадовалась. Сходила в туалет (уж простите), сьела йогурт и пп шоколадку встала и 54. Эт че за прикол? Плюс 500 гр после туалета и с одного йогурта?

58 минут назад, runningwave сказал(а):

А сегодня у нас в семье снова праздник. Двойной. Старшим дочкам 16 лет! Уже поздравили их с утра. 

Дочек с Днём Рождения! Пусть будут счастливы! 

Доброе утро! 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Плюс 500 гр после туалета и с одного йогурта?

Ты наверняка и пила ещё. 

27 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

И это правильно! 

Задвоился ответ почему. Не могу удалить

Девочки, спасибо за ответы. Только я не пойму, если считать от месячных, то у меня уже 5 недель. А если от О, то 4. И срок то реальный 4,тк о на целую неделю позже была. И тогда малыш будет по всем параметрам отставать все время? 

Доброе утро, девочки.

56 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

как мило) а где такую открытку купить?я наверно не выдержу и с ним буду сразу разглядывать полоски, как и в этот раз)) он сам спрашивает)

1 час назад, runningwave сказал(а):

Вчера мужу сообщила о Б

Ой, я точно не смогу утерпеть и сразу все расскажу... мы бхб полоски вместе разглядывал, что уж говорить о большем) 

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Утром встала на весы 53.5, прям обрадовалась. Сходила в туалет (уж простите), сьела йогурт и пп шоколадку встала и 54. Эт че за прикол? Плюс 500 гр после туалета и с одного йогурта?

Ох, а я из роддома вышла 45. Потом с трудом дошла до 46,5. А сейчас, когда у мелкого начался дерматит и меня посадили на диету, опять 45…. 

23 минуты назад, runningwave сказал(а):

И это правильно! 

Девочки, спасибо за ответы. Только я не пойму, если считать от месячных, то у меня уже 5 недель. А если от О, то 4. И срок то реальный 4,тк о на целую неделю позже была. И тогда малыш будет по всем параметрам отставать все время? 

У меня так же было, я всегда на всех приемах на неделю позже говорила что мес начались, чтоб путаницы не было 

30 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Дочек с Днём Рождения! Пусть будут счастливы! 

Доброе утро! 

Ты наверняка и пила ещё. 

ой я пила ток чай там малюсенькая кружка. с утра самого воду и не пила.

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Примерно как и мой. Амг низкий, но еб возможна конечно если фолликов достаточно, на эко по омс ток не возьмут точно

ураааа) красивые циферки. Нужно завтра сдать снова

@runningwave не высчитвала ни разу вторую фазу

А не проще платно?

Доброе всем утро

Про ЭКО я даже и не думаю, возраст,варикоз,страшновато уже принимать такое количество синтетических гормонов,может сильно здоровье пошатнуться,я бы  не решилась на эко. Как уж будет. 

12 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Как-то всё слишком легко и просто, Б такая прям как в юности, ни одного осложнения, плохого скрининга, угрозы... Ноги не в счёт, они болят у всех. Не верю, что так бывает в 45, вот не верю! 

Я хожу хорошо беременности, ни угроз, ничего плохого . Только скрининг в 45 лет , в этот раз подвел, ну так это тоже не страшно и нормально. В 43 года отлично ходила беременная Фёдором . У меня с несколькими из детей скрининг крови был так себе , тоже с подозрениями на синдром , но тогда обошлось . Да тогда я и знала, что это ерунда. В этот раз знала что да, у нас СД . Гипоксии плода на мне же не сказывались , когда были и со Светой тоже. Так что мне точно  нормально Б . Я на сохранении только со Светой лежала и с двойней , с Аленой с 39 недель лежала перед родами, но состояние было нормальное , после ковида и лежала . Но тут ковид, вот и попали. .. А так всегда всё слава Богу, легкий токс меня только радует ), тяжёлого не было даже с двойней . Я верю. Но не смотрела, потому верю с ваших слов 😁

у меня снова начальница приперлась и щас будет треш.

Она проверила вчера путевые...подписала...а нам пришлось переписать, но ниче не сказали ей. щас она снова их попросила и писец

41 минуту назад, runningwave сказал(а):

И это правильно! 

Юлечек говори что М были на неделю позже, я так делала в беременность с Фёдором , так как была поздняя О .

Всем привет! Юля, девочек с днём рождения!такой прекрасный возраст!Счастья,любви чистой и красивой!Успехов и исполнения желаний!

А можно я поною?)))бт 3й день подряд 36.8,яб тоже 3й день.яичники тянет, особенно левый.и всё бы хорошо но уже 30дц.может быть так поздно О?и да,я замочила два теста утром.на б.белоснежный,а на О.полоска ярче чем в дни, когда я её ждала)))я уже хочу мес.а не разгадывать ребусы)))

• Держу кулачки 1
Только что, InnaDima сказал(а):

Всем привет! Юля, девочек с днём рождения!такой прекрасный возраст!Счастья,любви чистой и красивой!Успехов и исполнения желаний!

А можно я поною?)))бт 3й день подряд 36.8,яб тоже 3й день.яичники тянет, особенно левый.и всё бы хорошо но уже 30дц.может быть так поздно О?и да,я замочила два теста утром.на б.белоснежный,а на О.полоска ярче чем в дни, когда я её ждала)))я уже хочу мес.а не разгадывать ребусы)))

покажи нам тестики

2 часа назад, runningwave сказал(а):

Да вот тоже думаю, мне так спокойнее

Ого, ну как так. Хотя, что я удивляюсь, муж 2 месяца не может записаться на кровь🤦🏻‍♀️

Я, наверное, сдам, мне так спокойнее

Доброе утро, девочки, и хорошего дня! 

Вчера мужу сообщила о Б. Для него это первый малыш. Видно было, что распереживался, но очень рад 😍

Screenshot_20230315_234851.thumb.jpg.635ab4a032379670ee9cf26240626aff.jpg

Screenshot_20230315_234836.thumb.jpg.383014b9d57ab9767e83a9a88c815b90.jpg

Screenshot_20230315_234907.thumb.jpg.422e31e3595297aefc9580eee2223b7c.jpg

А сегодня у нас в семье снова праздник. Двойной. Старшим дочкам 16 лет! Уже поздравили их с утра. 

Какой прелестный подарок-сюрприз!!!:class:

Поздравляю с днем рождения твоих принцесс, отличной им учебы и выбора правильной профессии!!!Салют

f36e664a59be92fe35d9.jpg

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

У меня тож на подходе по ходу о. Я четвёртый! О как в кино про мальчика инопланетянина. Такой симпатичный он!! 💗💗

Плодотворной овульки:sperm2:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Что-то с утра стреляет так сильно левый яичник, но овули в нем не бывает. Неужто не будет овуляции в этом цикле( эхх

Рано расстраиваешься, у тебя только 8 дц!

1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Пусть Господь вам поможет:molitva:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мой сегодня идет к врачу в 15.30, жду прям с нетерпением. Прикиньте если скажет, что все хорошо?)

Много :kulachki:

42 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я хожу хорошо беременности, ни угроз, ничего плохого . Только скрининг в 45 лет , в этот раз подвел, ну так это тоже не страшно и нормально. В 43 года отлично ходила беременная . Я верю. Но не смотрела, потому верю с ваших слов 😁

Вот и я о том же! Если организм заБ полноценным эмбриончиком, то он обязательно выносит!

• Нравится 1
1 минуту назад, InnaDima сказал(а):

Нам похоже без ребусов ни как:D. Я тоже уже хочу М, но у меня вообще все не понятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...