Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 5 минут назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? Очень очень похоже Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, Mama v kube сказал(а): @ღКусочек счастьяღ или 11 или 9 . Двойная овуляция была Ой мамочки, какое чудо!! Господи благослови!! 🤞🤞🤞 Ну все пошёл бум полосочек! 🎊🎉 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): @НатаlyМама Насчёт все живое умирает -это не так. Спермогенез каждый день идет. Я забеременела после того как муж был месяц на антибиотиках. Врач говорила, что после них надо воздерживаться 3 мес и потом Б сразу наступит. Мы не ждали 3 месяца. Между окончанием курса а/б и наступлением Б прошло 3 недели Вот мне врач сказала что можно и послп антибов мол это не вредит Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 7 минут назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? Какая полосочка для 9 или 11 ДПО!! Держу кулачки ✊✊✊ 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вот мне врач сказала что можно и послп антибов мол это не вредит Точно не вредит. Я год не могла заБ, а тут после антибиотиков с первого раза Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 12 минут назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? А ты до этого не делала тест? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 13 минут назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? ТАНЯ, ты в др чатиках писала, что двойная о была, у меня тоже непоеятки 3 дня фигачил тест на о, сейчас правую булку печёт, но я не тестилась рано ещё. Я к чему - март точно плодотворный будет у многих, уж себя не имею ввиду. Как то манна небесная на детей точно посыпалась... 🙏😉 1 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 20 минут назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? Похоже да )🤞какой дпо ? А все увидела )) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение NeoNatura 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2023 Всем привет в новом мартовском домике! Желающие, налетайте! Ааааааааааааааапчих двойняшовый! Тяжело. Пояснице моей хана. И ничего нельзя, бондаж, да меновазином мазать, от которого толку 0 5 8 1 Ссылка на это сообщение
Mama v kube 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А ты до этого не делала тест? Делала вчера . Кристально чистый был Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 39 минут назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? Таня!!!.... На это можно смотреть вечно!!! Много тебе 🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊👊👊👊👊👊на прикрепление и ярчание! Тем более, двойная О была! Прог 24 нг шикарно просто! У меня в одном из Б циклов был на 5 дпо всего 9.5 нг, вот это мало... Но Б наступила, на Утрике. 32 минуты назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Какая полосочка для 9 или 11 ДПО!! Держу кулачки ✊✊✊ Точно не вредит. Я год не могла заБ, а тут после антибиотиков с первого раза Может, не случайно это, какое-то скрытое вялотекущее воспаление у мужа было, и как раз АБ попутно его пролечили. У мужиков часто воспаления бывают, и далеко не всегда их находят. 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет в новом мартовском домике! Желающие, налетайте! Ааааааааааааааапчих двойняшовый! Тяжело. Пояснице моей хана. И ничего нельзя, бондаж, да меновазином мазать, от которого толку 0 Тань, Траумель гель можно ещё. Ну, и на твоём сроке иногда разрешают мильгамму проколоть, это же просто витамины. Иппликатор Кузнецова не рекомендуют, но я использовала. Никакого тонуса он не вызывал, а пояснице намного легче было! И ЛФК тоже можно, некоторые упражнения даже в остром периоде делать можно. Поясница это ужас, проходила... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 46 минут назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Насчёт все живое умирает -это не так. Спермогенез каждый день идет. Я забеременела после того как муж был месяц на антибиотиках. Врач говорила, что после них надо воздерживаться 3 мес и потом Б сразу наступит. Мы не ждали 3 месяца. Между окончанием курса а/б и наступлением Б прошло 3 недели Спасибо, это обнадеживает. Ему уже лучше, ожил. @Mama v kube хорошая полосочка! Ярчайте! 17 минут назад, NeoNatura сказал(а): Желающие, налетайте! Ааааааааааааааапчих двойняшовый! Ловлю. Танюш, спасибо! 18 минут назад, NeoNatura сказал(а): Тяжело. Пояснице моей хана. Держись мать. Уже экватор перевалили. Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 20 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Может, не случайно это, какое-то скрытое вялотекущее воспаление у мужа было, и как раз АБ попутно его пролечили. У мужиков часто воспаления бывают, и далеко не всегда их находят. Так и было. Лечили воспаление из-за которого у него морфология была снижена. Пролечили и все получилось Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Mama v kube ой как это волнительно Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 22 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет в новом мартовском домике! Желающие, налетайте! Ааааааааааааааапчих двойняшовый! Тяжело. Пояснице моей хана. И ничего нельзя, бондаж, да меновазином мазать, от которого толку 0 Канешн тяжело двое ж. А бандаж спасает хоть немного? Давай терпи ещё маненько осталось Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): у меня один выкидыш был в 5 недель с копейками и одна бхб . Все получится. У вас много времени! 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А сколько тебе лет, напомни. 85 наномолль, это повышенный прог, насколько я помню... 200*2 всё равно много! Я такой ставила, но у меня прог был на 6 дпо в разных циклах 25 нмолль и 9,5 нг... То есть, явно ниже среднего! А у тебя свой высокий! Для сглаживания скачков 100*2 вполне достаточно! БОльшая доза выработку своего будет угнетать, и с него не слезешь потом... Да и по печени бьёт. Мой сын просыпался в 3-5 утра, вот это веселуха была... Все спят ещё, а я и на улицу уже схожу с малышом, и дома поиграю, и завтрак надо готовить. Засыпал в 10, но уже мне было не лечь. Так что в 8, это вообще сказка! У меня никто столько не спал, в 6-7 уже на ногах по любому... А гимнастику делать вообще некогда с грудничками. Мне 46 в октябре исполнилось. Прог был в норме по референсам. Спасибо за разъяснение по утрику, буду знать теперь. Мои детки тоже рано встают всегда, только доча сова, но её и уложить целая история была, лишь к часу ночи бывало засыпала. А мальчишки в 9 укладывались, а в 6-7 подъем всегда у них. Темка старший вообще в 5-6 утра долго вставал, лет до 2 и 2 сна у него днём долго было из за этого тоже. @vlad04ka я, Лена, мне 46 . Мама пятерых деток, дочь и сыновья. Старшие выросли, дочка отдельно живёт, сын студент вуза, третьекурсник. И трое младших мальчишек -11 лет, 5 лет и 3 годика. Очень люблю детей. Надеюсь, верю и жду наше шестое чудо 🙏🙏🙏 Желаю вам скорейшего запузачивания 🤰 @Mama v kube это первый привет от бусинки, тихонько поздравляю. 50 минут назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет в новом мартовском домике! Желающие, налетайте! Ааааааааааааааапчих двойняшовый! Тяжело. Пояснице моей хана. И ничего нельзя, бондаж, да меновазином мазать, от которого толку 0 Ловлю и благодарю 🍒🍒🍒🍒🍒 Поясница очень устаёт при б, а тут двое лялечек сразу, держитесь, старайтесь больше отдыхать и дела домашние, если делать, то сидя только. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Λαμπερή Мы тоже хотим 4 мальчишек и 1 девочку, но там видно будет))) Пока есть только 2 мальчика, погодки, старшему 8, младшему 7)) @НатаlyМамаДа я в этом даже и не сомневаюсь) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Привет, красотульки, всем замечательных выходных 13 часов назад, vlad04ka сказал(а): Здравствуйте. Можно к вам присоединиться? Меня зовут Влада. С мужем уже 1,5 года пытаемся зачать третьего карапуза, но пока не очень удачно. Сейчас в ожидании овуляции, пока 18 дц, но ее нет. Муж работает по вахтам и 7 марта уезжает, надеюсь успеем О поймать)) Приветик Пусть всё получится 3 часа назад, Нашатулька сказал(а): е вылечили. Правда дорого все это.. так что, девчата, даже домашних прививайте. Вот барышня наша) Какая красавица 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро. Муж прям разболелся мой. ТТ 38.2 ночью была, лежит стонет, спина болит. Лечу его. Так сильно не болел с 20, года. Хотя мне кажется он и тогда так не болел. Прям умирает))) Ох не знаю боюсь этот цикл у нас в пролёте. Скорейшего выздоровления мужу 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сделала я тест, идеальная одна полоска. Тест первый ответ даж малейшего реагента не выдал)) и бт упала на 0,2. Видимо таки пролет. Так обидно, все ж двойная была( Может это ИЗ!!!! 3 часа назад, runningwave сказал(а): Всем Доброе утро, хорошего дня и отличного настроения! С пятницей 🥳🥳🥳🥳 У нас третий день снег метёт. До этого таял, а сегодня ночью поднавалил. Весна, называется🤦🏻♀️ А у нас все тает и дождь с мокрым снегом, на дорогах каша 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо и у меня утренник у Лёвушки сегодня,а я никакая , парацетомола напилась уже , вроде снижается темпа,с утра 38 опять шпарила ,пойду в маске буду смотреть выступления деток Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Олеся ,да )Пока нет ,после обеда хочу Много 1 час назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Дрель-шуруповерт купила)Давно хотел С днем рождения твоего милого! Крепкого ему здоровья и материального благополучия! 1 час назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? Какой красавчик, ярчайте 49 минут назад, NeoNatura сказал(а): Тяжело. Пояснице моей хана. И ничего нельзя, бондаж, да меновазином мазать, от которого толку 0 Привет, пузичек Пусть боли в пояснице уйдут 1 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @vlad04ka пусть сбудется, как вы задумали и детки придут к вам 🙏🙏🙏 Мальчики погодки - это ураган, у моих 2 года разницы, но постоянная конкуренция и битвы, споры. 1 час назад, NeoNatura сказал(а): 21 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): Скорейшего тебе выздоровления, дорогуль Ксюша, благодарю 🍒🍒🍒🍒🍒 Сеголня немного лучше, но темпа ,зараза такая скачет. На утренник сходила, поснимала даже немного своего Львëныша, почувствовала себя героем 😅 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Мальчики погодки - это ураган, у моих 2 года разницы, но постоянная конкуренция и битвы, споры. И у моих два. Так и есть. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Сходила я на утренник. Ток на работу прибежала. аж устала...вместо 2 часов, вышло 3 часа(((дети плачут, что мамы не пришли некоторые. Я тож всплакнула, когда пожелание быть матерями еще было.... 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет в новом мартовском домике! Желающие, налетайте! Ааааааааааааааапчих двойняшовый! Тяжело. Пояснице моей хана. И ничего нельзя, бондаж, да меновазином мазать, от которого толку 0 поймала...обмазалась с ног до головы Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): И у моих два. Так и есть. Это что-то, Наташ. Причём младший даёт жару старшему, хотя гораздо меньше его. Такой боец,наш Никитос. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Λαμπερή сказал(а): Причём младший даёт жару старшему, хотя гораздо меньше его. Такой боец,наш Никитос. И у нас младший Никитос. Они оба хороши. Но если дерутся, то уж он не уступает. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 14 часов назад, runningwave сказал(а): Одна надежда, что за 2 дня до этого которые спермики были, дождутся свою принцессу... Юлечка,пусть чудо случится и единственная надежда исполнится! 16 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): А я на новый цикл купила 2 упаковки тестов на овуляцию 😂 тестомания возвращается. Алиночка,с новым циклом!Самым беременным!И пусть тестики будут с яркими полосочками! 14 часов назад, Ni_kolaevskaya сказал(а): Ох, девочки, поздравьте меня. Ребенок впервые уснул сам, без тити/укачиваний и тд Даже грустно Это же здорово!Варюша умничка!Пусть так и продолжается дальше! 13 часов назад, vlad04ka сказал(а): Здравствуйте. Можно к вам присоединиться? Меня зовут Влада. С мужем уже 1,5 года пытаемся зачать третьего карапуза, но пока не очень удачно. Сейчас в ожидании овуляции, пока 18 дц, но ее нет. Муж работает по вахтам и 7 марта уезжает, надеюсь успеем О поймать)) Владочка,привет!Добро пожаловать!Я Марина.Пусть случится самая плодотворная овуляция и наступит желанная беременность! 13 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Я разболелась, девочки. Сегодня весь день почти пролежала в кровати, на Левушку только отвлекалась. Утром темпы не было, к обеду поднялась, 38,а кажется, что 40.Все крутит, ломит, грудь ещё очень болит, ноги, насморка и кашля нет, но горло всё першит, дерет. Вообщем видимо этот цикл тоже не судьба, раз заболела, сегодня всего 3 дпо и как БТ теперь измерять непонятно, она наверное не информативна будет. Такие пироги ( Самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня так голова существенно болела вчера, думала заболею, всегда к болезни болит или вирус во вне сидит, а болеют домочацы, так сегодня муж заболел, 37,5. Не обманула голова моя. Вирус зараза. Наташенька,мужу выздоравливать!А тебе не разболеться!Держись,моя хорошая!! И всё пусть получится!!! 4 часа назад, Нашатулька сказал(а): Вот барышня наша) И правда барышня!Шикарная красавица! 1 час назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? Как же волнительно!Очень крепкие зажимаю кулачки!!Пусть всё будет хорошо! 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет в новом мартовском домике! Желающие, налетайте! Ааааааааааааааапчих двойняшовый! Тяжело. Пояснице моей хана. И ничего нельзя, бондаж, да меновазином мазать, от которого толку 0 Танюшечка,приветик!Эти дни думала о тебе,что не заходишь.Чих ваш заразительный ловлю с радостью благодарностью!Спасибо!Будьте здоровы! Поясницу чаще отдыхать укладывай.Береги себя!Пусть Господь вас хранит! 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила я на утренник. Ток на работу прибежала. аж устала...вместо 2 часов, вышло 3 часа(((дети плачут, что мамы не пришли некоторые. Я тож всплакнула, когда пожелание быть матерями еще было.... Эти утренники такие трогательные.Детки такие чудесные и милые.У меня в памяти все праздники старшего сына,.Особенно на 8 марта.Я всегда плакала.На последнем утреннике перед нашим отъездом,так он пел песню мамантёнка,про маму.Там все плакали Здесь уже всё по другому. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения