AndromedAlena 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И у нас младший Никитос. Они оба хороши. Но если дерутся, то уж он не уступает. Да, наш тоже не уступает. Левушка был всегда спокойный, послушный, пока Никитка его не начал выводить. Кадры, вообщем, эти мальчики. @Мариша 99 благодарю 🌺🌺🌺🌺🌺 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила я на утренник. Ток на работу прибежала. аж устала...вместо 2 часов, вышло 3 часа(((дети плачут, что мамы не пришли некоторые. Я тож всплакнула, когда пожелание быть матерями еще было.... поймала...обмазалась с ног до головы Ой я всегда на утренниках плачу ,особенно на выпускном у старшей ,помню ,уревелась .Я такая сентиментальная . До после обеда терпелки не хватает 7 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 у меня сын без настроения был сегодня. Да и проболели ж все репетиции. Смотрю слова песен знает, а танцы нет психовал без настроения. Щас уходил в окно разревелся стоял, что я ушла... Ссылка на это сообщение
Нашатулька 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Эти утренники такие трогательные.Детки такие чудесные и милые.У меня в памяти все праздники старшего сына,.Особенно на 8 марта.Я всегда плакала.На последнем утреннике перед нашим отъездом,так он пел песню мамантёнка,про маму.Там все плакали Здесь уже всё по другому. У сына в понедельник утренник. Тоже всегда реву на утреннике. У нас, к сожалению, из за ковида 2 года не пускали на утренники (( так жалко.. хоть и снимали, но вообще не те эмоции.. Зато когда в этом году вновь разрешили, такие глазенки нас встречали, отвыкли от зрителей.. Заходят в зал и ищут своих мамочек взглядом, настороженные, потом увидели, глазки засияли, улыбка во все лицо)) пишу и слезы умиления)) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 а по поводу тестов может и рано конечно...но самое интересное, что сегодня ощущений ноль...живот не тянет даже... этому я уже смирилась что пролет, но тесты конечно еще помочу оставшиеся.... уже па нет у нас неделю...нет желания( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 красивая полосочка Ярчайте) мои кулачки вам 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а по поводу тестов может и рано конечно...но самое интересное, что сегодня ощущений ноль...живот не тянет даже... этому я уже смирилась что пролет, но тесты конечно еще помочу оставшиеся.... уже па нет у нас неделю...нет желания( У некоторых на 10 дпо только имплантация ,поэтому тесты и не покажут Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 держим дальше кулачски Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а по поводу тестов может и рано конечно...но самое интересное, что сегодня ощущений ноль...живот не тянет даже... этому я уже смирилась что пролет, но тесты конечно еще помочу оставшиеся.... уже па нет у нас неделю...нет желания( У меня тоже ощущений сегодня ноль... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): У некоторых на 10 дпо только имплантация ,поэтому тесты и не покажут ох хочется верить в лучшее конечно 12 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Мы в баню поехали хорошего отдыха 1 Ссылка на это сообщение
Малина2020 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 12 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ой я всегда на утренниках плачу ,особенно на выпускном у старшей ,помню ,уревелась .Я такая сентиментальная . До после обеда терпелки не хватает Ссылки скрыты. Красота🥰 ярчает!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 27 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Левушка был всегда спокойный, послушный, пока Никитка его не начал выводить. Кадры, вообщем, эти мальчики. У вас хоть один из них спокойный. У нас два урагана и оба по очереди друг другу задирают и выводят. Старший еще и школьных учителей со своими друзьями. А вот Никита хоть в школе хорошо себя ведет. 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): акой же как и вчера Каплю поярче. Динамика конечно не очень...но у некоторых, хгч хорошо растет, даже при плохой динамике. В январе сдавала хгч, я к сожалению не попала в этот счастливый случай, но тебе желаю этого! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Λαμπερή Ну не без этого, живем мы весело))))) Мои не дерутся, но постоянно словесные перепалки))) постоянно старший орет чтоб младшего сдали в детдом, а младший орет чтоб старшего сдали в психушку @Мариша 99Спасибо))) 2 Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Mama v kube сказал(а): девочки , неужели я дождалась ??? Очень очень похоже, что так) 🤞🤞🤞 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Всем привет в новом мартовском домике! Желающие, налетайте! Ааааааааааааааапчих двойняшовый! Тяжело. Пояснице моей хана. И ничего нельзя, бондаж, да меновазином мазать, от которого толку 0 Спасибо, за чих! Пояснице твоей очень сочувствую, тяжело, конечно, в Б, да еще, когда там два карапуза 30 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Эти утренники такие трогательные.Детки такие чудесные и милые.У меня в памяти все праздники старшего сына,.Особенно на 8 марта.Я всегда плакала.На последнем утреннике перед нашим отъездом,так он пел песню мамантёнка,про маму.Там все плакали Здесь уже всё по другому. Я тоже всегда слезы еле сдерживала на утренниках) а от этой песни и так меня на слезу пробивает, а если б на утреннике спели, я б уревелась...) это так невозможно трогательно🥰 жаль, у меня больше утренников в садике нет 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Такой же как и вчера Немного ярче! Я думаю, нормально, хгч не растет же постоянно, равномерно. А удваивается вообще раз в 2 дня) эти два в одно время сделаны вчера и сегодня? Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, Kattrina сказал(а): Очень очень похоже, что так) 🤞🤞🤞 Спасибо, за чих! Пояснице твоей очень сочувствую, тяжело, конечно, в Б, да еще, когда там два карапуза Я тоже всегда слезы еле сдерживала на утренниках) а от этой песни и так меня на слезу пробивает, а если б на утреннике спели, я б уревелась...) это так невозможно трогательно🥰 жаль, у меня больше утренников в садике нет Немного ярче! Я думаю, нормально, хгч не растет же постоянно, равномерно. А удваивается вообще раз в 2 дня) эти два в одно время сделаны вчера и сегодня? Верхний в 19.00,а сегодня в 12.00 Эвики кончились .Но приехали бишурс 10 штук Но это вечером на ВБ сбегаю 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Λαμπερή Ухты молодцы какие вы! Ещё мамка - геройка! Я пока самая старшая из всех тут))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Я в графике пошаманила немного с фотками ,.собрала коллаж .Не делайте как я ,не выкидывайте тесты ))пока все не прояснится 4 минуты назад, Жюзефина сказал(а): @Λαμπερή Ухты молодцы какие вы! Ещё мамка - геройка! Я пока самая старшая из всех тут))) Ага ! Низкий поклон вам ,девочки 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Mama v kube 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 50 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ой я всегда на утренниках плачу ,особенно на выпускном у старшей ,помню ,уревелась .Я такая сентиментальная . До после обеда терпелки не хватает Ссылки скрыты. Шикарная полосочка ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 13 минут назад, Лиса26 сказал(а): Я в графике пошаманила немного с фотками ,.собрала коллаж .Не делайте как я ,не выкидывайте тесты ))пока все не прояснится Ага ! Низкий поклон вам ,девочки 🥰 я складывала 3 теста эти дни и сегодня выбросила все разом) Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 Хорошая жирненькая полосочка!! Есть динамика однозначно 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Алиночка,с новым циклом!Самым беременным!И пусть тестики будут с яркими полосочками! Мариночка, спасибо 1 час назад, Ksiu5 сказал(а): днем рождения твоего милого! Крепкого ему здоровья и материального благополучия! Ссылки скрыты. Спасибо, милая ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я складывала 3 теста эти дни и сегодня выбросила все разом) Вот и я психанула Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Верхний в 19.00,а сегодня в 12.00 Эвики кончились .Но приехали бишурс 10 штук Но это вечером на ВБ сбегаю Ну это немного времени прошло, вот надо было сделать тоже в 19, тогда б увидела разницу получше) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения