Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): @Λαμπερή Мы тоже хотим 4 мальчишек и 1 девочку, но там видно будет))) Пока есть только 2 мальчика, погодки, старшему 8, младшему 7)) @НатаlyМамаДа я в этом даже и не сомневаюсь) Замечательные планы )) Удачи🤞 4 минуты назад, Kattrina сказал(а): Ну это немного времени прошло, вот надо было сделать тоже в 19, тогда б увидела разницу получше) Да вот ведь ,где взять терпение то Ссылка на это сообщение
InnaDima 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Всем привет!Ого,вы написали)) буду читать) Девочки, спасибо,за уютный февральский домик.хозяюшка в нем чудо.и такой же замечательной хозяйке мартовского домика, Спасибо!)вы умницы,девочки! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 37 минут назад, Лиса26 сказал(а): штук Но это вечером на ВБ сбегаю Я бы уже штурмовала ВБ. 🙈 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Я бы уже штурмовали ВБ. 🙈 😂 Муж вечером придет ,и схожу .) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 у меня вообще нет терпения..я сделала один тест и нет же не успокоилась сделала другой фирмы..нафига спрашивается? 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): 😂 Муж вечером придет ,и схожу .) так ты терпеливая) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Мне 46 в октябре исполнилось. Прог был в норме по референсам. Спасибо за разъяснение по утрику, буду знать теперь. Мои детки тоже рано встают всегда, только доча сова, но её и уложить целая история была, лишь к часу ночи бывало засыпала. А мальчишки в 9 укладывались, а в 6-7 подъем всегда у них. Темка старший вообще в 5-6 утра долго вставал, лет до 2 и 2 сна у него днём долго было из за этого тоже. @vlad04ka я, Лена, мне 46 . Мама пятерых деток, дочь и сыновья. Старшие выросли, дочка отдельно живёт, сын студент вуза, третьекурсник. И трое младших мальчишек -11 лет, 5 лет и 3 годика. Очень люблю детей. Надеюсь, верю и жду наше шестое чудо 🙏🙏🙏 Желаю вам скорейшего запузачивания 🤰 @Mama v kube это первый привет от бусинки, тихонько поздравляю. Ловлю и благодарю 🍒🍒🍒🍒🍒 Поясница очень устаёт при б, а тут двое лялечек сразу, держитесь, старайтесь больше отдыхать и дела домашние, если делать, то сидя только. У нас так много общего, оказывается! Мне 45, и у меня тоже пятеро деток. Уже давно, лет 10 жду шестое чудо, но пока только 4 зб на сроках от 8 до 17 нед, и одну бхб поймала в ноябре... Сама не знаю, на что надеюсь, на чудо разве что?... Но если не получится, трагедии в этом никакой нет, конечно... Тут уже не знаешь, чего больше, хочешь или боишься. И всё же пусть чудеса происходят!!! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила я на утренник. Ток на работу прибежала. аж устала...вместо 2 часов, вышло 3 часа(((дети плачут, что мамы не пришли некоторые. Я тож всплакнула, когда пожелание быть матерями еще было.... поймала...обмазалась с ног до головы Какое необычное пожелание для утренника, пусть будет знаком! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ой я всегда на утренниках плачу ,особенно на выпускном у старшей ,помню ,уревелась .Я такая сентиментальная . До после обеда терпелки не хватает Ссылки скрыты. Ну вот! Не побледнел он! 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Такой же как и вчера На нижнем тоненькая полосочка краски сбоку тестовой полосы немного чётче и насыщеннее. А в графике сегодняшний тест выглядит точно ярче вчерашнего! Между ними и суток не прошло, понятно, что особо динамики видно не будет, так что нормально всё! 46 минут назад, Лиса26 сказал(а): Верхний в 19.00,а сегодня в 12.00 Эвики кончились .Но приехали бишурс 10 штук Но это вечером на ВБ сбегаю Вот увидишь, вечером на бишурсе будет отличнейшая полосища!!! 43 минуты назад, Жюзефина сказал(а): @Λαμπερή Ухты молодцы какие вы! Ещё мамка - геройка! Я пока самая старшая из всех тут))) Нееет... Счастливая Лера старше тебя! А вообще нас много тут собралось ягодок опять! И это так радует! Женщина, она всегда женщина! 1 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Всем добрый весенний привет. @НатаlyМама пусть муж скорее поправляется, пролечи его по полной схеме, чтобы еще лет пять не болел. @Лиса26 тестик супер, видно, что ярчает, а если не хочешь играть в рулетку, то сдай завтра хгч и посмотри в динамике, так будет спокойнее. @ღКусочек счастьяღ Наташенька, иногда тесты не показывают раньше задержки, так что пока не начались М, будем верить в чудо. @Mama v kube ждем ярчания, и тихонько зажимаем кулачки, ттт, @Жюзефинау нас тут есть постарше) мне вон уже через месяц 49 стукнет) и я уже начала тестовый марафон, причем из-за того что тестов накупила много, аж с 16 д. ц, схожу с ума) и конечно они все чистые, но сам факт греет душу) Весенний тестовый бум начинается)и я уверена мы всех еще удивим) правда? @Да будет воля ТвояНастюша 3 1 3 Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Всем привет! @Лиса26, сегодня тест чуть ярче, особенно это видно в графике. Ну и говорит же, что тесты на динамику лучше сравнивать с тестом, который делала, например, не вчера, а позавчера. Продолжаем держать кулачки и верить только в самое хорошее! Интересно, кто следующий полосатик? Банда то большая собралась, по-любому кто-то ещё заполосатиться!) Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Спасибо Девочки 🥰 Врач приходила ,грипп у Вероники скорее всего .Блин ,теперь как бы не заразиться Ссылка на это сообщение
Kattrina 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 52 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Замечательные планы )) Удачи🤞 Да вот ведь ,где взять терпение то Ты и так супер терпеливая!!!))))) Главное постараться не расстраиваться, если делаешь раньше времени) 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Девочки 🥰 Врач приходила ,грипп у Вероники скорее всего .Блин ,теперь как бы не заразиться Скорейшего выздоровления 🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 у меня месячные должны начаться по графику 8 марта..прям подарок так подарок((( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Лиса26 @Лиса26 попей витамин С. Ещё оциллококцинум вроде как гомеопатическое средство. Но инструкцию надо посмотреть. Мне витамин С очень хорошо помогает когда чувствую первые симптомы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Девочки 🥰 Врач приходила ,грипп у Вероники скорее всего .Блин ,теперь как бы не заразиться как она поставила грипп?на словах? тест делала на грипп экспресс? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну так они ж ещё не начались, так что не вешай нос. И может как раз и будет тебе подарок Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Да будет воля Твоя ага пожелание реально необычное. Было оно от зав садиком....мол желаю вам испытать материнское счастье еще как минимум раз как-то так 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как она поставила грипп?на словах? тест делала на грипп экспресс? Нам тоже грипп без теста ставили, по симптомам Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Нам тоже грипп без теста стили, по симптомам я не понимаю этого...симптомы плюс минус одинаковые грипп, орви, бронхит, ковид и тп... если не взяли анализы и не делали тесты..пальцем в небо( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня месячные должны начаться по графику 8 марта..прям подарок так подарок((( У меня на 8е марта выпадает 11 дпо. И я вся в размышлениях пробовать делать тест или все же нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): У меня на 8е марта выпадает 11 дпо. И я вся в размышлениях пробовать делать тест или все же нет конечно попробывать вдруг там подарок) тем более судя по всему терпения у тебя много и раньше ты не будешь делать?) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я не понимаю этого...симптомы плюс минус одинаковые грипп, орви, бронхит, ковид и тп... если не взяли анализы и не делали тесты..пальцем в небо( Я думала возьмут тет на ковид. Но нет. Поставила грипп. Это мы в декабре болели. Сын начал, а следом за ним и я. Тяжеловато было. И температура высокая и самочувствие бе было Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 7го марта мой пойдет в андрологу. Послушаем еще что там скажут интересного... ну и след месяц попробуем по методике тренера если что с гонотрапином и клостелбегитом. Как оказалось достать их квест прям. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): конечно попробывать вдруг там подарок) тем более судя по всему терпения у тебя много и раньше ты не будешь делать?) Не знаю, честно говоря, раньше не делала никогда... а тут на вас насмотрелась и прикупил несколько тестов Ева 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я думала возьмут тет на ковид. Но нет. Поставила грипп. Это мы в декабре болели. Сын начал, а следом за ним и я. Тяжеловато было. И температура высокая и самочувствие бе было ковид и грипп почти одинаковы....поэтому это диагноз пальцем в небо(( Только что, Амит❤️ сказал(а): Не знаю, честно говоря, раньше не делала никогда... а тут на вас насмотрелась и прикупил несколько тестов Ева значит пора начинать) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 7го марта мой пойдет в андрологу. Послушаем еще что там скажут интересного... ну и след месяц попробуем по методике тренера если что с гонотрапином и клостелбегитом. Как оказалось достать их квест прям А мы как то с моим разговаривали, он сказал что не пойдёт к врачам. Хочет ребёнка, но если не судьба, значит не судьба Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): значит пора начинать) Ой, ну не. Мне ещё точно рано Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения