Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

@Mur1kНастасья красотка стройная)) не пойму где ты толстая))) вчера ток была, покупать больше ниче не планировала итак потратилась(( сама не знаю что хочу наверно (

• Спасибо 1
1 час назад, Совик сказал(а):

Я думаю, что мне везде далеко, наверно. Нужно прикинуть. Я не знаю где Теперика, это где-то на 27? Ещё пока не иду. В планах. А тебе как она, понравилась? А в пятницу ты чего там смотрела? Или она тебе пайпель делала? Я чёт запуталась

Теперика на 26, там рядом зубная фея. 

Я фолликулометрию делала осенью, это была пятница. Пайпель у другой делала вал Вторник прошедший

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka уже батоны, а где же булки 🤣 да блин , плохая привычка у меня, сладкое люблю и не всегда могу отказать

@Kroljka тут да) норм , а сейчас , складывается вопрос, как не жрать 🤪😢

Я себе тоже постоянно этот вопрос задаю)

• Ха-ха 1
3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

точно знак, я вот проверю похожую примету и подготовила соску для роддома, после выписки дочки там ее оставлю сама, чтобы вернуться за малышкой) 

Пусть так будет :love:

Блин, девочки, тошнота от вас заразна? Мутит капец просто((и морозит, думала темпа, а ее нет. Но тошнит и слабость( мой приехал мол давай в зал и в магазин, а я даж вставать не хочу никуда 

@ღКусочек счастьяღ держись дорогая ) это капец неприятная ерунда

@Kattrina привет, Катерина) очень похожа)))

@-Murka- Надюшка, спасибо) но уже не то пальто( блииин старость)

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

@Mur1kНастасья Настюха, да ты красотка!

Гони дурь из головы по поводу веса.

С новой авой тебя) как дела? Куда пропала?

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

фигасе ты красотка))) Я бы тебе лет 25 не больше дала.)))

На тему витаминов, я сейчас вот это плюс хофитол пью

image.thumb.png.f6c982d4a60f2966c43b5b8f41661978.png

Маш, а Бшек не перебор? В комплексе с магнием и в Премаме? В них, конечно, нет ничего плохого, и они полезны при планировании, особенно в 1 фазе. Но всё таки синтетические Бшки часто аллергию вызывают... Посчитай, не сильно превышены дозы. Особенно В12. Он накапливается и выводится ооочень долго, полувыведение 500 дней, и всё это время его излишки пользы совсем не приносят... 

Я из-за Бшек именно и не люблю комплексы, чешусь от них часто. 

Пусть тебе всё подойдёт и обязательно поможет! 

15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин, девочки, тошнота от вас заразна? Мутит капец просто((и морозит, думала темпа, а ее нет. Но тошнит и слабость( мой приехал мол давай в зал и в магазин, а я даж вставать не хочу никуда 

Что ж такое-то:girl_mad:. Вирус, что ли... Может, просто усталость накопилась? 

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

меня такой же.Очень вредный проказник,не ласковый.Погладить дается,но это секунды на 2-3,а потом тут же кусает.А ещё если с ним ругаюсь,так он может и укусить,прям нападает.:confusion:

У нас бенгалка такая была, не тронь её, шипит, наровит укусить, на руки не шла вообще,но детей любила очень. Они её и таскали как хотели, гладили, она любила смотреть как они играют в машинки, спала с ними. Жаль погибла. Первый раз вижу что бы кошка взрослых не терпела, а детям все разрешала. Дане и Никите тогда было 5 и 3. 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka вот, а еще муж тортики привозит((

я сама печь люблю))) Но муж заявил, что толстый и хватит)) А потом страдает, что не пеку)))

31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Маш, а Бшек не перебор? В комплексе с магнием и в Премаме? В них, конечно, нет ничего плохого, и они полезны при планировании, особенно в 1 фазе. Но всё таки синтетические Бшки часто аллергию вызывают... Посчитай, не сильно превышены дозы. Особенно В12. Он накапливается и выводится ооочень долго, полувыведение 500 дней, и всё это время его излишки пользы совсем не приносят... 

Я из-за Бшек именно и не люблю комплексы, чешусь от них часто. 

Пусть тебе всё подойдёт и обязательно поможет! 

Что ж такое-то:girl_mad:. Вирус, что ли... Может, просто усталость накопилась? 

Настюш, не знаю. Мне магний в6 прописывали длительно, я сейчас эту допью и пока больше не буду. Премаму допью и опять начну. Но я не аллергична, у меня только на сигареты (точнее на ту химию, которая в бумажках сигаретных, т.к. на обычный табак я не задыхаюсь).

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Чет тест на овуляцию не радует. Полоски не видно даж

65A71217-A75F-49F3-AD81-D15835A5B63E.jpeg

Ого, может бракованный? У меня так не было ни разу

Я заказывала фемометр тесты, там за 600р 20 штук. Мне очень понравилась емкость которую приложили. Там специальный кармашек, куда можно вставить тест и не держать его руками. Оч удобно

image.png.6a3465ddc6f43d1c65fc8720fd02767a.png

но вот я не знаю. Пика ЛГ по ним пока не увидела, по все ощущениям сегодня О, БТ (базальная температура) как раз чуть упала (позавчера и вчера не считаю, потому что плохо спала, низкое давление да и вообще)

image.thumb.png.4b7efbdb527ac5a8ab67b641fd5d2332.png

А вот приложение мне понравилось

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

С новой авой тебя) как дела? Куда пропала?

Дела отлично. Я редким гостем на сайте стала, весенние работы начались - времени нет 

• Нравится 1

хотя вот сейчас подгрузила в приложение. Днем показало 37% ЛГ, а сейчас 68%... В общем, смотрю по БТ (базальная температура)

Привет, девочки🌺 

11 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Все-таки я заболела, ужасно болит горло и в ухо правое отдает, утром БТ была 37,3, а ТТ 36,9, ну я минусовала 0,3:D, больше мерить не буду раз приболела. Заварила себе ромашку, буду полоскать, лекарства уже все достала что есть в аптечке.

Скорейшего тебе выздоровления🙏🏻

10 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки, прошу вашего совета. Видимо этот месяц мне придётся пропустить, как считаете. Из за медосмотра на работе надо сделать флг ( вчера сделала, 6 ДЦ) и ещё и маммографию, она будет на 9 ДЦ. Понятно, что аппаратура вся современная и облучение вверху, но тревожно. Пропускать цикл??? Предохраняться надо видимо этот месяц, подскажите 🙏🙏🙏так не хочу пропускать, но и навредить страшно. Пробовала отложить, но без этого М/О не подпишут. 

Попроси, чтобы положили фартук на живот. 

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Бишурс испортились. Всю осень их делала, единственные не реагентили. А тут второй день. Замочила сейчас тнсты

МЧ пустой. На Эви якобы что то есть, а Бишурс как и вчера со слабой  полоской. Очень жаль. Такие надёжные были, а теперь до уровня леди чек скатились. 

Ждем дальше:kulachki:

8 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, доброе утро.

У меня так ноги после вчерашнего зала болят. Ужас просто. 2 недели не занималась и как первый раз🤣

Муж ходит издевается в больные мышцы пальцем тыкает🤣

Пусть поскорее мышцы восстановятся! ❤️

8 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего воскресного дня!:udachi:

А нас с новой рабочей неделей.У меня Илюша заболел.Вчера весь день 37.5,а на вечер выдал 38.3  Нос заложен и чихает и пока это всё.

Леночка,прекрасно понимаю тебя.Был и у меня такой случай.Пять лет назад,после зб,решила сходить к очень хвалёной у нас женщине гинекологу.До этого была только у мужчин.И вот она посмотрела,всё в порядке,всё восстановилось и выписывает мне рецепт на спираль.А я ей и начала про планирование....ну я услышала почти всё такое же,как и ты.Живя здесь,она видимо осталась ещё в СССР.:confusion: Больше я ней не пошла.Постарайся забыть это как страшный сон.Обнимаю тебя крепко!

Вот здесь отлично!Прекрасная,внимательная врач.Пусть она поможет и подскажет.И у вас обязательно всё получится!:molitva:  Я тоже сейчас хорошего врача нашла,прям душу греет общение с ним.:m0591:

Олесечка,кака интересная и трогательная  история!Ты умничка!Котику очень повезло!:smilie_girl_321:

Владочка,не разболеться!Выздоравливай!:kiss2:

Владочка,а может это снижение иммунитета и чуду быть??:tectik:

Ох,у меня такая дилемма каждый цикл.Но я знаю,подтверждено анализами,что у меня низкий прогестерон.И каждый раз думаю,принимать или нет?;)

На верхних двух и я вижу полосочки.Пусть будут настоящие!!:molitva:

Олесечка,я в этих узи не понимаю.Но я бы сходила.Ты же ещё не была в номом цикле у врача?А так хоть что то для себя будет известно.

Скорейшего выздоровления Илюшеньке🙏🏻

7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я вот что-то задумалась над тем, чтобы сделать узи, мне антральные не важны (мало так мало, норм так норм , что вряд ли 😁) , там как будет так и будет, а общее состояние эндометрия, яичников меня интересует . Вот завтра 9 дц, возможность есть попасть на узи к любимому врачу, вечером. Каникулы, дети дома  . Но я колебаюсь 🙄

Ну вооот, болячки и до вас добрались , негодные. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Маришечка, скорейшего выздоровления Илюшечке 🙏🏻❤️

Сделай, Светуль🥰

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девчат, думала ноччу памру( траванулась чем , не знаю, но как же мне было плохо( еще и желчного нет , а у меня при таком деле доходит до спазмов и скорой(

Бедняжка. Сейчас уже все прошло? 

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Пошла погулять за тестами и вот что нашла 🙈

Screenshot_20230319-141750_Gallery.jpg

Замечательный знак👍

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Спасибо, надо посмотреть такой

Сняла воротник, так он полчаса умывался и развалился теперь на полкровати)довольный)

E5B4C23B-EAA2-4C8A-B1B4-37FC576868C7.jpeg

30D4EE3B-2E22-4A3F-B160-3F2B89A98777.jpeg

Слава Богу, что котик выздоровел!

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Пусть это будет не ротовирус🙏🏻

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@ღКусочек счастьяღ что то они у тебя её вообще не показывают.

А я все мучаю тесты весь день. На Бишурсе, который с ума сашел, как по мне, Феми и  Леди чеке, которые в своём репертуаре - призраки, на Эви и МЧ не ищите ничего, они пока влажные были, виднелось что то, высохли и не берет фотик,хотя тени я вижу. 

В этом цикле пролет. Уже и козявки бежевые появились, скоро мазать начнёт. 

Screenshot_20230319-185553_Gallery.jpg

Только что, -Murka- сказал(а):

Дела отлично. Я редким гостем на сайте стала, весенние работы начались - времени нет 

Привет, пропажа)))) 

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka Хз бракованный он или как( полоска еле еле видна. Уже не знаю как тестам верить(

А какой д.ц.? У меня еще если моча прямо почти прозрачная, то тоже полоска слабая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...