Жду5огоMur1ka 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ это сейчас @ღКусочек счастьяღ значит нужно в магазин) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Mur1kНастасья красотка стройная)) не пойму где ты толстая))) вчера ток была, покупать больше ниче не планировала итак потратилась(( сама не знаю что хочу наверно ( 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ для сравнения) 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Mur1kНастасья Настюха, да ты красотка! Гони дурь из головы по поводу веса. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Мариша 99 Мариша, Илюше скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2023 Автор Поделиться 19 марта 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Я думаю, что мне везде далеко, наверно. Нужно прикинуть. Я не знаю где Теперика, это где-то на 27? Ещё пока не иду. В планах. А тебе как она, понравилась? А в пятницу ты чего там смотрела? Или она тебе пайпель делала? Я чёт запуталась Теперика на 26, там рядом зубная фея. Я фолликулометрию делала осенью, это была пятница. Пайпель у другой делала вал Вторник прошедший 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka уже батоны, а где же булки 🤣 да блин , плохая привычка у меня, сладкое люблю и не всегда могу отказать @Kroljka тут да) норм , а сейчас , складывается вопрос, как не жрать 🤪😢 Я себе тоже постоянно этот вопрос задаю) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Kroljka вот, а еще муж тортики привозит(( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): точно знак, я вот проверю похожую примету и подготовила соску для роддома, после выписки дочки там ее оставлю сама, чтобы вернуться за малышкой) Пусть так будет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Блин, девочки, тошнота от вас заразна? Мутит капец просто((и морозит, думала темпа, а ее нет. Но тошнит и слабость( мой приехал мол давай в зал и в магазин, а я даж вставать не хочу никуда Ссылка на это сообщение
Kattrina 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Mur1kНастасья о, я увидела старшую!) Капец прям на тебя похожа))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ держись дорогая ) это капец неприятная ерунда @Kattrina привет, Катерина) очень похожа))) @-Murka- Надюшка, спасибо) но уже не то пальто( блииин старость) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): @Mur1kНастасья Настюха, да ты красотка! Гони дурь из головы по поводу веса. С новой авой тебя) как дела? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 3 часа назад, Kroljka сказал(а): фигасе ты красотка))) Я бы тебе лет 25 не больше дала.))) На тему витаминов, я сейчас вот это плюс хофитол пью Маш, а Бшек не перебор? В комплексе с магнием и в Премаме? В них, конечно, нет ничего плохого, и они полезны при планировании, особенно в 1 фазе. Но всё таки синтетические Бшки часто аллергию вызывают... Посчитай, не сильно превышены дозы. Особенно В12. Он накапливается и выводится ооочень долго, полувыведение 500 дней, и всё это время его излишки пользы совсем не приносят... Я из-за Бшек именно и не люблю комплексы, чешусь от них часто. Пусть тебе всё подойдёт и обязательно поможет! 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин, девочки, тошнота от вас заразна? Мутит капец просто((и морозит, думала темпа, а ее нет. Но тошнит и слабость( мой приехал мол давай в зал и в магазин, а я даж вставать не хочу никуда Что ж такое-то. Вирус, что ли... Может, просто усталость накопилась? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Да будет воля Твоя ой не знаю. Может правда устала, но я сегодня не пошла никуда больше. Лежу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): меня такой же.Очень вредный проказник,не ласковый.Погладить дается,но это секунды на 2-3,а потом тут же кусает.А ещё если с ним ругаюсь,так он может и укусить,прям нападает. У нас бенгалка такая была, не тронь её, шипит, наровит укусить, на руки не шла вообще,но детей любила очень. Они её и таскали как хотели, гладили, она любила смотреть как они играют в машинки, спала с ними. Жаль погибла. Первый раз вижу что бы кошка взрослых не терпела, а детям все разрешала. Дане и Никите тогда было 5 и 3. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2023 Автор Поделиться 19 марта 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka вот, а еще муж тортики привозит(( я сама печь люблю))) Но муж заявил, что толстый и хватит)) А потом страдает, что не пеку))) 31 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Маш, а Бшек не перебор? В комплексе с магнием и в Премаме? В них, конечно, нет ничего плохого, и они полезны при планировании, особенно в 1 фазе. Но всё таки синтетические Бшки часто аллергию вызывают... Посчитай, не сильно превышены дозы. Особенно В12. Он накапливается и выводится ооочень долго, полувыведение 500 дней, и всё это время его излишки пользы совсем не приносят... Я из-за Бшек именно и не люблю комплексы, чешусь от них часто. Пусть тебе всё подойдёт и обязательно поможет! Что ж такое-то. Вирус, что ли... Может, просто усталость накопилась? Настюш, не знаю. Мне магний в6 прописывали длительно, я сейчас эту допью и пока больше не буду. Премаму допью и опять начну. Но я не аллергична, у меня только на сигареты (точнее на ту химию, которая в бумажках сигаретных, т.к. на обычный табак я не задыхаюсь). Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Чет тест на овуляцию не радует. Полоски не видно даж Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2023 Автор Поделиться 19 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Чет тест на овуляцию не радует. Полоски не видно даж Ого, может бракованный? У меня так не было ни разу Я заказывала фемометр тесты, там за 600р 20 штук. Мне очень понравилась емкость которую приложили. Там специальный кармашек, куда можно вставить тест и не держать его руками. Оч удобно но вот я не знаю. Пика ЛГ по ним пока не увидела, по все ощущениям сегодня О, БТ (базальная температура) как раз чуть упала (позавчера и вчера не считаю, потому что плохо спала, низкое давление да и вообще) А вот приложение мне понравилось Ссылка на это сообщение
-Murka- 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С новой авой тебя) как дела? Куда пропала? Дела отлично. Я редким гостем на сайте стала, весенние работы начались - времени нет 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Kroljka Хз бракованный он или как( полоска еле еле видна. Уже не знаю как тестам верить( Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2023 Автор Поделиться 19 марта 2023 хотя вот сейчас подгрузила в приложение. Днем показало 37% ЛГ, а сейчас 68%... В общем, смотрю по БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Привет, девочки🌺 11 часов назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Все-таки я заболела, ужасно болит горло и в ухо правое отдает, утром БТ была 37,3, а ТТ 36,9, ну я минусовала 0,3, больше мерить не буду раз приболела. Заварила себе ромашку, буду полоскать, лекарства уже все достала что есть в аптечке. Скорейшего тебе выздоровления🙏🏻 10 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Девочки, прошу вашего совета. Видимо этот месяц мне придётся пропустить, как считаете. Из за медосмотра на работе надо сделать флг ( вчера сделала, 6 ДЦ) и ещё и маммографию, она будет на 9 ДЦ. Понятно, что аппаратура вся современная и облучение вверху, но тревожно. Пропускать цикл??? Предохраняться надо видимо этот месяц, подскажите 🙏🙏🙏так не хочу пропускать, но и навредить страшно. Пробовала отложить, но без этого М/О не подпишут. Попроси, чтобы положили фартук на живот. 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Бишурс испортились. Всю осень их делала, единственные не реагентили. А тут второй день. Замочила сейчас тнсты МЧ пустой. На Эви якобы что то есть, а Бишурс как и вчера со слабой полоской. Очень жаль. Такие надёжные были, а теперь до уровня леди чек скатились. Ждем дальше 8 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, доброе утро. У меня так ноги после вчерашнего зала болят. Ужас просто. 2 недели не занималась и как первый раз🤣 Муж ходит издевается в больные мышцы пальцем тыкает🤣 Пусть поскорее мышцы восстановятся! ❤️ 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! А нас с новой рабочей неделей.У меня Илюша заболел.Вчера весь день 37.5,а на вечер выдал 38.3 Нос заложен и чихает и пока это всё. Леночка,прекрасно понимаю тебя.Был и у меня такой случай.Пять лет назад,после зб,решила сходить к очень хвалёной у нас женщине гинекологу.До этого была только у мужчин.И вот она посмотрела,всё в порядке,всё восстановилось и выписывает мне рецепт на спираль.А я ей и начала про планирование....ну я услышала почти всё такое же,как и ты.Живя здесь,она видимо осталась ещё в СССР. Больше я ней не пошла.Постарайся забыть это как страшный сон.Обнимаю тебя крепко! Вот здесь отлично!Прекрасная,внимательная врач.Пусть она поможет и подскажет.И у вас обязательно всё получится! Я тоже сейчас хорошего врача нашла,прям душу греет общение с ним. Олесечка,кака интересная и трогательная история!Ты умничка!Котику очень повезло! Владочка,не разболеться!Выздоравливай! Владочка,а может это снижение иммунитета и чуду быть?? Ох,у меня такая дилемма каждый цикл.Но я знаю,подтверждено анализами,что у меня низкий прогестерон.И каждый раз думаю,принимать или нет? На верхних двух и я вижу полосочки.Пусть будут настоящие!! Олесечка,я в этих узи не понимаю.Но я бы сходила.Ты же ещё не была в номом цикле у врача?А так хоть что то для себя будет известно. Скорейшего выздоровления Илюшеньке🙏🏻 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я вот что-то задумалась над тем, чтобы сделать узи, мне антральные не важны (мало так мало, норм так норм , что вряд ли 😁) , там как будет так и будет, а общее состояние эндометрия, яичников меня интересует . Вот завтра 9 дц, возможность есть попасть на узи к любимому врачу, вечером. Каникулы, дети дома . Но я колебаюсь 🙄 Ну вооот, болячки и до вас добрались , негодные. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Маришечка, скорейшего выздоровления Илюшечке 🙏🏻❤️ Сделай, Светуль🥰 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девчат, думала ноччу памру( траванулась чем , не знаю, но как же мне было плохо( еще и желчного нет , а у меня при таком деле доходит до спазмов и скорой( Бедняжка. Сейчас уже все прошло? 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пошла погулять за тестами и вот что нашла 🙈 Замечательный знак👍 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Спасибо, надо посмотреть такой Сняла воротник, так он полчаса умывался и развалился теперь на полкровати)довольный) Слава Богу, что котик выздоровел! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Блин, девочки, тошнота от вас заразна? Мутит капец просто((и морозит, думала темпа, а ее нет. Но тошнит и слабость( мой приехал мол давай в зал и в магазин, а я даж вставать не хочу никуда Пусть это будет не ротовирус🙏🏻 2 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ что то они у тебя её вообще не показывают. А я все мучаю тесты весь день. На Бишурсе, который с ума сашел, как по мне, Феми и Леди чеке, которые в своём репертуаре - призраки, на Эви и МЧ не ищите ничего, они пока влажные были, виднелось что то, высохли и не берет фотик,хотя тени я вижу. В этом цикле пролет. Уже и козявки бежевые появились, скоро мазать начнёт. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 марта 2023 Автор Поделиться 19 марта 2023 Только что, -Murka- сказал(а): Дела отлично. Я редким гостем на сайте стала, весенние работы начались - времени нет Привет, пропажа)))) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka Хз бракованный он или как( полоска еле еле видна. Уже не знаю как тестам верить( А какой д.ц.? У меня еще если моча прямо почти прозрачная, то тоже полоска слабая Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 @Kroljka а приложение только к этим тестам или ко всем? Как его скачать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения