НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 22 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Всем привет , я тут в запарке, все болеют и болеют и болеют . А мы тебя потеряли. Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 8 минут назад, Совик сказал(а): Юль, да я его и не ощущаю. Низ бывает потягивает, но это у меня сколько помню, может и не от этого. Сгустки бывают на 3д месячных. В целом идут 5. В норме. Таких чтоб прям симптомов и нет. Миометрий на УЗИ гомогенный и всё. Гомогенный значит однородной? У меня наоборот неоднородный. Ой да ну их, пишут с климакс ом рассосётся Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, Жюзефина сказал(а): чо штурмовать У меня беременность головного мозга и тестомания 4 стадии. 4 1 Ссылка на это сообщение
Janira 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 19 часов назад, Λαμπερή сказал(а): как БТ теперь измерять непонятно, она наверное не информативна будет. Такие пироги ( Выздоравливайте! Обидно конечно, и я тоже заболела в этом цикле, а такие планы были. У меня на графике 2 дня была тт примерно 38 и бт очень высокая, совсем не информативно, и более того, мне кажется что эта болячка приглушила мою Овуляцию. Я еще не видела у себя ановуляторных графиков Хотя тесты на О полосатились и все симтомы О были и грудь 2 фазы словно... Самое ввжное, поскорее выздороветь! 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Janira да, очень обидно, стараешься, здоровьем занимаешься и бац вирус в самый неподходящий момент. Вполне возможно влияние на овуляцию. Я вообще читала, что некоторые вирусы на время тушат фертильность, корона, так точно на несколько месяцев. Ссылка на это сообщение
Janira 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Λαμπερή ну вот, я не знаю что у меня было конечно, но вирус был очень сильный: уши болели, глазное дно и горло, я с кровати встать не могла и так дня 2, но потом резко полегчало, и на следующий день муж слег, но его дня на 4. Сейчас у обоих слабость. Ёмае, мне 38 лет, и так нет времени ждать, так еще и эти вирусы Надеюсь это была не корона.. Ссылка на это сообщение
runningwave 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @runningwave ничего себе вы даете. Обязательно сходи к ги, меня тоже ничего никогда не беспокоило, пытались пытались и никак. Пошла просто провериться и в итоге нашли мимому и кисту и срочно на лапару отправили помню. Вот с тех пор у меня и упал видимо амг и один яичник стал рабочим....а тоже думала, что все ж хорошо(((А мужу тем более сг сдать бы раз одного яичка нет @runningwave мама моя тож не идет к ги...уже лет 7 не была...со словами климакс ж..че там делать? а я уже наоборот зачастила к врачу....то узи, то сбой, то эко, то еще чет...и вроде все ж хорошо кажется, а все равно пытаешься копаться и искать причину... Но мы год предохранялись честно как врач и сказал...но теперь чет я думаю, а может надо было начинать планирование раньше....кто ж знал( Да вот и говорю, что пойдём. Мы планируем всего 2 месяц. Поэтому пока не успели обследоваться. Муж ещё лекарства пьёт от давления, которые на структуру спермиков влияют. Но он и фолат пьёт, пишут, он выравнивает структуру. Ещё проблема, что у нас в жк фиг запишешься. Тк рядом с домом которая на ремонте. Надо идти в платную, наверное. Я вот пока подбираю. Не хочется очень далеко от дома, но и отзывов все разные везде. Как выбрать 🤷🏻♀️ раньше ходила к одному доктору, а потом клинику тут закрылась и она уехала на другой конец Москвы 😔 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я хочу на свадьбу такое платье. Как думаете не засмеют если это 3 брак? Но не нравятся мне обычные платья, хочется чего-то свадебное по фигуре и цвета айвори. Ну на голове без фаты конечно. Хорошее платье. Надо брать))) А если серьёзно, то обязательно делай так, как хочется. У меня в первую судьбу не было длинного платья, тк был жуткий токс, и все платья казались мне весом в тонну, и чувствовала себя в них, как баба на самоваре. Поэтому это была моя мечта - настоящее свадебное платье! В этот раз осуществилось😍 А ещё в подготовке помогал форум невеста.инфо 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): скоро начну вас мучить по свадеб хлопотам будете подсказывать если что)) а то у меня в городе тут подруг нет и не с кем посоветоваться Всегда пожалуйста))) 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ты чего, а я ?))) ☺️(разница месяц всего , я июньская, 75го ) Всем привет , я тут в запарке, все болеют и болеют и болеют . Выздоровления вас скорейшего 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): А у вас сколько разница? Я правильно понимаю что у тебя муж тоже моложе? Не слушай никого! Да и вообще плевать на то кто и что подумает. Это в первую очередь ТВОЯ свадьба, а значит она должна пройти так как ВЫ этого хотите. Поэтому покупай то платье какое по душе! Мучай конечно) будем помогать кто чем может))) @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự очень рада видеть тебя, уже потеряли, если честно)))) Да, муж младше на 8.5 лет 7 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я хочу на свадьбу такое платье. Как думаете не засмеют если это 3 брак? Но не нравятся мне обычные платья, хочется чего-то свадебное по фигуре и цвета айвори. Ну на голове без фаты конечно. Очень красивое. Я когда замуж второй раз выходила тоже парилась, что платье должно быть скромнее, второй брак же. (Тем более через год после развода). А сейчас думаю нафига же мы такую скромную свадьбу сыграли Так что бери это платье !! @runningwave очень красивые вы с мужем. И фото волшебные, атмосферные таки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Миометрий на УЗИ гомогенный и всё. Гомогенный, значит, ОДНОРОДНЫЙ. Где аденомиоз-то? 🧐 При аденомиоз не может быть миомертий однородным никак! У меня в УЗИ пишут "миомертий выраженно неоднородный ячеистый, со включениями", вот это аденомиоз. И матка увеличена, на разных УЗИ от 5-6 до 9-10 нед. И ещё " Линия смыкания листов эндометрия не визуализируется". Потому, что энд растёт в обе стороны... 1 час назад, Жюзефина сказал(а): пишут с климакс ом рассосётся Да, я тоже такое читала. Но климакс у дам с аденомиозом не бывает ранним. Вот Б очень хорошо лечит аденомиоз. Так что давай лучше так будем аденомиоз лечить, а климакс подождёт! Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Janira да я тоже думаю, только б не корона, зараза такая. Симптомы похожи, как у вас и тоже 2 дня лежу уже. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 43 минуты назад, Janira сказал(а): Выздоравливайте! Обидно конечно, и я тоже заболела в этом цикле, а такие планы были. У меня на графике 2 дня была тт примерно 38 и бт очень высокая, совсем не информативно, и более того, мне кажется что эта болячка приглушила мою Овуляцию. Я еще не видела у себя ановуляторных графиков Хотя тесты на О полосатились и все симтомы О были и грудь 2 фазы словно... Самое ввжное, поскорее выздороветь! Обидно конечно. Поправляйся 9 минут назад, Лиса26 сказал(а): @runningwave какие вы Что там с тестом?) @runningwave ой я в жк и не хожу, очереди такие на узи и тп. И сквозь зубы все делают( Ссылка на это сообщение
Chistyakova 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 29 минут назад, runningwave сказал(а): Да вот и говорю, что пойдём. Мы планируем всего 2 месяц. Поэтому пока не успели обследоваться. Муж ещё лекарства пьёт от давления, которые на структуру спермиков влияют. Но он и фолат пьёт, пишут, он выравнивает структуру. Ещё проблема, что у нас в жк фиг запишешься. Тк рядом с домом которая на ремонте. Надо идти в платную, наверное. Я вот пока подбираю. Не хочется очень далеко от дома, но и отзывов все разные везде. Как выбрать 🤷🏻♀️ раньше ходила к одному доктору, а потом клинику тут закрылась и она уехала на другой конец Москвы 😔 Хорошее платье. Надо брать))) А если серьёзно, то обязательно делай так, как хочется. У меня в первую судьбу не было длинного платья, тк был жуткий токс, и все платья казались мне весом в тонну, и чувствовала себя в них, как баба на самоваре. Поэтому это была моя мечта - настоящее свадебное платье! В этот раз осуществилось😍 А ещё в подготовке помогал форум невеста.инфо Всегда пожалуйста))) Выздоровления вас скорейшего 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да, муж младше на 8.5 лет Какие классные фотки 😍 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Обидно конечно. Поправляйся Что там с тестом?) @runningwave ой я в жк и не хожу, очереди такие на узи и тп. И сквозь зубы все делают( Блин муж на работе застрял 🤦♀️.Как приедет ,в магазин ,аптеку и ВБ поеду Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @runningwave какие вы красивые Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Так ,а где Лисенок ?? Она Хгч должна была сдать вроде Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 6 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Такой же как и вчера Олесечка,красивые полосочки!Ярче!!Завтра будет ещё ярче! 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Ну не без этого, живем мы весело))))) Мои не дерутся, но постоянно словесные перепалки))) постоянно старший орет чтоб младшего сдали в детдом, а младший орет чтоб старшего сдали в психушку Ух и весело у вас!!И в то же время,они очень скучают друг без друга! 6 часов назад, Жюзефина сказал(а): @Λαμπερή Ухты молодцы какие вы! Ещё мамка - геройка! Я пока самая старшая из всех тут))) И я в вашей компании 5 часов назад, InnaDima сказал(а): Всем привет!Ого,вы написали)) буду читать) Девочки, спасибо,за уютный февральский домик.хозяюшка в нем чудо.и такой же замечательной хозяйке мартовского домика, Спасибо!)вы умницы,девочки! Инночка,как ты?Как муж?Как самочувствие?Как собачка? 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо Девочки 🥰 Врач приходила ,грипп у Вероники скорее всего .Блин ,теперь как бы не заразиться Вероничке выздоравливать!Олесечка,береги себя.Носик орошай морской водичкой,что бы все вирусы смывались!Пусть обойдёт стороной! 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Не знаю, честно говоря, раньше не делала никогда... а тут на вас насмотрелась и прикупил несколько тестов Ева Катюша,пусть все тесты будут с полосочками яркими!! 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Аисты к нам летят) Ааах,какой шикарный аист!Спасибо,Лерочка! 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я хочу на свадьбу такое платье. Как думаете не засмеют если это 3 брак? Но не нравятся мне обычные платья, хочется чего-то свадебное по фигуре и цвета айвори. Ну на голове без фаты конечно. Наташенька,красивое и нежное платье! 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Всем привет , я тут в запарке, все болеют и болеют и болеют . Светулечка,всем кто болеет,скорее выздоравливать! 34 минуты назад, runningwave сказал(а): А ещё в подготовке помогал форум невеста.инфо Юлечка,вы шикарные!Фото красивые! 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Блин муж на работе застрял 🤦♀️.Как приедет ,в магазин ,аптеку и ВБ поеду Ждём,очень!! 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Мариша 99 спасибо ☺️ до 8 подожду ,если не приедет ,хоть до ВБ добегу .Благо он в соседнем дворе А то останусь без тестов ..Завтра он поедет к свекрови на выходные . Ссылка на это сообщение
vlad04ka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ У меня тоже рабочий только один яичник, в правом ни одного фолика нет и размером он маленький, как будто усох, очень боюсь из-за этого наступление раннего климакса, надо будет у врача узнать на эту тему информацию. А мы с мужем после выкидыша решили не ждать пол года, вот 10 декабря меня чистили. Он и так по вахтам работает и мы не в каждый цикл попадаем. 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я хочу на свадьбу такое платье. Как думаете не засмеют если это 3 брак? Но не нравятся мне обычные платья, хочется чего-то свадебное по фигуре и цвета айвори. Ну на голове без фаты конечно. Платье очень красивое))) @Мариша 99 Да скучают, пока я с младшим в больнице лежала, старший с ума дома сходил))) А у меня свадьбы небыло, только роспись, я не хотела играть, да и сейчас не стала бы ни чего менять. Лет в 17 была свидетельницй на свадьбе и очень в этом всем разочаровалась похоже на всю жизнь)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 7 часов назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюша, благодарю 🍒🍒🍒🍒🍒 Сеголня немного лучше, но темпа ,зараза такая скачет. На утренник сходила, поснимала даже немного своего Львëныша, почувствовала себя героем 😅 Через пару дней все должно пройти. 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Ой я всегда на утренниках плачу ,особенно на выпускном у старшей ,помню ,уревелась .Я такая сентиментальная . До после обеда терпелки не хватает Ссылки скрыты. Красивая полосочка👍. 7 часов назад, Нашатулька сказал(а): 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хорошего отдыха Спасибо, дорогуль❤️ Очень хорошо отдохнули, вернулись полчаса назад. 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): .Блин ,теперь как бы не заразиться Пусть Господь сохранит🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Всем привет , я тут в запарке, все болеют и болеют и болеют . Привет, Светуль❤️ Мы тебя потеряли.. Скорейшего выздоровления всем твоим роднуличкам🙏🏻 55 минут назад, Janira сказал(а): @Λαμπερή ну вот, я не знаю что у меня было конечно, но вирус был очень сильный: уши болели, глазное дно и горло, я с кровати встать не могла и так дня 2, но потом резко полегчало, и на следующий день муж слег, но его дня на 4. Сейчас у обоих слабость. Ёмае, мне 38 лет, и так нет времени ждать, так еще и эти вирусы Надеюсь это была не корона.. Пусть ваши с милым отрганизмы поскорее восстановятся🙏🏻 7 часов назад, Нашатулька сказал(а): @Ksiu5 хорошо отдохнуть!! Спасибо, Наташенька 1 час назад, runningwave сказал(а): Всегда пожалуйста))) Выздоровления вас скорейшего 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да, муж младше на 8.5 лет Красивая пара 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение InnaDima 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2023 @Мариша 99 Привет) Спасибо 😘 С мужем завтра поедем к врачу.тяжелая неделька выпала)) Собакен наш поправляется))выбирает что поесть,гуляем уже далеко,шов зализала,кровит,обрабатываю хлоргексидином и Чеми спреем.в целом хорошо уже! У меня О загуляла)))ну я спокойна.делаю что должна и будь что будет!)Вчера ходили на день рождения внучки у друзей.Как я поправилась,мамадарагая!!!я даже пореветь успела😂 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, InnaDima сказал(а): @Мариша 99 Привет) Спасибо 😘 С мужем завтра поедем к врачу.тяжелая неделька выпала)) Собакен наш поправляется))выбирает что поесть,гуляем уже далеко,шов зализала,кровит,обрабатываю хлоргексидином и Чеми спреем.в целом хорошо уже! У меня О загуляла)))ну я спокойна.делаю что должна и будь что будет!)Вчера ходили на день рождения внучки у друзей.Как я поправилась,мамадарагая!!!я даже пореветь успела😂 Продуктивного приема и компетентного врача🙏🏻 Слава Богу, что собачке легче! Инуль, ты такая миленькая 33 минуты назад, Лиса26 сказал(а): @Мариша 99 спасибо ☺️ до 8 подожду ,если не приедет ,хоть до ВБ добегу .Благо он в соседнем дворе А то останусь без тестов ..Завтра он поедет к свекрови на выходные . Наверное, не дождусь твоего Бишурса, у нас уже полночь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Miracle❤️Ashas 3 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2023 Ну рас уж пошла такая пляски и все начинают показывать себя) покажу и я нас 15 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ну рас уж пошла такая пляски и все начинают показывать себя) покажу и я нас Красавчики❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @InnaDima красивые))) слушай у нас кот тож успел нализать пока был без воротника и все сегодня кровит (( @runningwave красивые атмосферные фотографии) класс @InnaDima вы идете к андрологу? @Амит❤️ красивые Боже…только прилегла. Ощущение, что дом весь воняет мочой тк от кота воняет( уже не могу меня прям бесит. снова щас кормили, поили, оьрабатывали муж снова заболел, температура, кашель. Кошмар какой-то. По кругу болеть так и будем?(( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения