НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 У мужа снова ТТ к ночи поднялась 38. Так что этот цикл видимо мимо. У него ДР 18.03. Уговариваю его на горные лыжи рвануть и не париться , не катались в этом сезоне, в Орске не получилось из-за погоды, а здесь ему все горки маленькие. Ну или если снега не будет уже. на картинге погоняем. 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): тестики да, можно перерыв сделать на пост, но СЕЙЧАС-ТО КУПИ!!! У неё задержка на носу, а она тест жмёт🤪 . Хоть парочку возьми в магните! Я сегодня получила детские за Свету и все спустила в Сен Сей и ДМ 🙄😜, так как в магазинах на вещи зимние скидка. На форму в детском мире огромные скидки и я решила заранее закупиться , девочек много , идут друг за другом , у нас никогда не бывает , что вещи оказались совсем не подходящими , кому нибудь да подойдут на следующий год ). 4 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 10 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): На лекарствах , мазях и антисептиках разорились 😎реально. Мне было лет 17, подобрала на улице кошечку, забрала к себе жить, а у нее лишай оказался, заразила меня, на руке и груди выскочил. Маме не сказала, стыдно было, и кошке и себе прижгла уксусом, сожгла конечно, на руке до сих пор шрам остался, но и себе и кошке лишай вывела))). Спросите почему уксус? В лет 15 на пальце появилась огромная бородавка, тоже маме не жаловалась, вывела уксусом, она засохла и отвалилась))) Как я до уксуса до думалась не знаю))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 часа назад, InnaDima сказал(а): Вот это я понимаю движение -жизнь!)Пусть всё поскорее наладится!) Преогромнейшее СПАСИБО Инночка 🌹❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): а Свету и все спустила в Сен Сей и ДМ Нужно тоже сгонять. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мне было лет 17, подобрала на улице кошечку, забрала к себе жить, а у нее лишай оказался, заразила меня, на руке и груди выскочил. Маме не сказала, стыдно было, и кошке и себе прижгла уксусом, сожгла конечно, на руке до сих пор шрам остался, но и себе и кошке лишай вывела))). Спросите почему уксус? В лет 15 на пальце появилась огромная бородавка, тоже маме не жаловалась, вывела уксусом, она засохла и отвалилась))) Как я до уксуса до думалась не знаю))) Эссенцией наверное , да ? Я вот думаю бородавочку так Ване свести. Получится ? Ссылка на это сообщение
Совик 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 6 часов назад, Жюзефина сказал(а): @Жюзефина @Да будет воля Твоя девочки, что-то я не то написала Гомогенный он был на самом первом УЗИ, тогда я прям образовалась,что всё ок. У другой узистки в след месяце он стал не гомогенный с диффузными участками. И там же в заключении она поставила аденомиоз 2 степени. Ну, и была ещё одна бабушка, которая сказала, что какой рожать, уже пора бы о душе подумать, тоже написала, что аденомиоз тела матки. Подняла сейчас все талмуты свои, просмотрела. И в ЖК его не ставят. Пока что у меня 2 против 2. Четыре УЗИ и на двух есть аденомиоз, а на двух нет. Вот. Извиняюсь, я сама толком не понимаю в этом, т.к. узнала о нём полгода назад и запуталась в терминах Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 8 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Эссенцией наверное , да ? Я вот думаю бородавочку так Ване свести. Получится ? Я даже не знаю, столько лет прошло. Наверное которая 70%. Но когда у Никиты из-за бассейна все пальцы были покрыты бородавками, их реально было штук 15, а дети во дворе звали его бородавочник, в 20 году, тоже после ванны, когда бородавки распарились, мазала аккуратно уксусом, на ватной палочке, что бы здоровую кожу не задать, сначала вроде начали подсыхать, но новые появились и мы на море уехали и про них забыли, уже осенью опомнились, а ни одной бородавки нет, толи море помогло, тоди уксус. И до сих пор нет. Но он уже в бассейне не катается по полу в раздевалке с пацанами. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Нужно тоже сгонять. Реально цены поражают. Кофточки девчатам и юбки (по типу кельтских и синие школьные взяла по 199, 299, 399 ре ), сарафаны в храм серые и синие с кофточками тоже взяла за 399 и 299 , 499 ре ) , куртки по 1200 и жилетку Алене весеннюю за 700, носки и трусы тоже за норм цену всем почти. Ване штаны школьные по 299 и 499 на сейчас и на вырост. Но я курток 4 штуки взяла, носок штук 20 , трусов так же ... Юбок и кофт по 2 наверное каждому от 7 до 13 (у мелких и старших есть много пока )... И все это на 13000, плюс котам для лечения лекарства и корма с туалетом всем животным (свинка , черепаха и три кота ) 😜 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Я даже не знаю, столько лет прошло. Наверное которая 70%. Но когда у Никиты из-за бассейна все пальцы были покрыты бородавками, их реально было штук 15, а дети во дворе звали его бородавочник, в 20 году. Тоже после ванны, когда бородавки распалились, тоже мазала аккуратно уксусом, на ватной палочке, что бы здоровую кожу не задать, сначала вроде начали подсыхать, но новые появились и мы на море уехали и про них забыли, уже осенью опомнились, а ни одной бородавки нет, толи море помогло, тоди уксус. И до сих пор нет. Но он уже в бассейне не катается по полу в раздевалки с пацанами. У нас у Вани одна уже года два, на пальце. Она особо не заметная, но ее задевает часто и может кровить. А где ее подцепил не знаю. Но они тогда летом лягушек ловили, не знаю могло ли подействовать или это миф и совпадение 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự отлично! Хорошо закупилась! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự отлично! Хорошо закупилась! Вооооот, а сумма на такую кучу вещей и остального , пустяковая . Я, правда снова без денег 😜🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вооооот, а сумма на такую кучу вещей и остального , пустяковая . Я, правда снова без денег Зато дети одеты! Моих нужно одевать, все из чего не выросли, подрали. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. У меня так получилось .12 и 14 дпо ( нижний ) Все хорошо, перестань мучить тесты 😜🙏🏻❤️ 26 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Зато дети одеты! Моих нужно одевать, все из чего не выросли, подрали. Да, радует что куплено много , много дыр перекрыто по нуждам )) 🙏🏻. Натали сходи тоже в ДМ и Сен Сей, у вас они тоже есть , надеюсь и у вас цены хорошие сейчас . 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У мужа снова ТТ к ночи поднялась 38. Так что этот цикл видимо мимо. У него ДР 18.03. Уговариваю его на горные лыжи рвануть и не париться , не катались в этом сезоне, в Орске не получилось из-за погоды, а здесь ему все горки маленькие. Ну или если снега не будет уже. на картинге погоняем. Ой, помоги Бог!!! 🙏🏻 Все так часто болеют 🙏🏻🙏🏻🙏🏻... 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự всем заболевшим скорейшего выздоровления и наладки бойлера . Спаси Господи ❤️❤️❤️😘 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): @Лиса26 мне кажется,что всё у вас хорошо с лялечкой . дай то Бог .Сейчас покажу тестики свои с младшим ,это 10 дпо был,вообще плохо видно было ,а поярчал заметно только через 10 дней от этих тестов Вооооот, у меня с дочей последний , что с СД (девчата уже знают мою Светульку ) тесты вообще никак не ярчали, когда вообще бледнее были и только к 24-25 дпо сравнялись полоски на мама чеках . А так я уже Машуне (она ушла из домика пока ) вещи собиралась отдавать детские для малышки, так как не верила вообще в нормальный исход, а вещей малышковых тогда у меня было достаточно . И что интересно, у деток солнечных хгч как правило выше , чем у обычных деток . А вот не ярчали и всё тут 😜. Так что динамика динамике рознь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Совик 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): о? 🧐 5 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @InnaDima красивые))) слушай у нас кот тож успел нализать пока был без воротника и все сегодня кровит (( @runningwave красивые атмосферные фотографии) класс @InnaDima вы идете к андрологу? @Амит❤️ красивые Боже…только прилегла. Ощущение, что дом весь воняет мочой тк от кота воняет( уже не могу меня прям бесит. снова щас кормили, поили, оьрабатывали муж снова заболел, температура, кашель. Кошмар какой-то. По кругу болеть так и будем?( Я думала, что я схожу с ума уже(( Я же тоже только выздоровела, даже аб пила, без них никак. И вот со вчерашнего вечера мне стало больно глотать. Конечно не так как было. Но, блин, что это?! и нос не дышит. Я в шоке. Думала, что так не бывает. А оказывается я не одна такая. Или это остаточное явление, я в растерянностиspan виджет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И я. Моя сестра только сидит вместе с детьми на них. И я не даю )) . Они гасят свои интерфероны и иммуную систему . Ссылка на это сообщение
Совик 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо огромное Настюш ! ❤️☺️ 🤣🤣🤣 Катюшенька, тоже вас всех рада читать , видеть , ☺️❤️❤️❤️😘 Да вот всё никак черного не вылечим, потому пока он считается больным (хоть и глушим лекарствами и мазями лишай) , то и обрабатываю весь дом , полы , туалеты их и миски и профилактика для рыжего и серого (гризмофульвин пьют все) . Вообще , я думаю, что если бы мы после НГ не бросили лечение , так как решили что вылечили кота, а долечили до конца февраля , то тогда бы точно уже победили болячку. А вообще лечим черного с середины ноября , а заодно и других двоих. На лекарствах , мазях и антисептиках разорились 😎реально. О, круто. Я тоже так хочу 😎🙏🏻. А у нас был лишай у Алены и Феди от черного , вылечили за 3-4 недели полностью слава Богу! Помню был у меня лишай во 2 классе. Так к нам приезжали из санэпидстанции, забирали постель с подушкой и одеялом на обработку. Сейчас то такого уже нет. Кстати лишай от человека к человеку передаётся в 2% всего. От животного да, реально. Хотя и лишай разный бывает. У кошки ещё был, я ей даже уколы какие-то колола. Тогда я беременная была и боялась заразиться. Но вет сказала, что прошло две недели и не заразилась, значит уже не заражусь. И правда, пронесло тогда. В общем, знаю что такое лишай, проверено на себе😂 А, если серьёзно. Светик, желаю чтобы всё прошло и больше никто не заболел этой бякой. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Мне было лет 17, подобрала на улице кошечку, забрала к себе жить, а у нее лишай оказался, заразила меня, на руке и груди выскочил. Маме не сказала, стыдно было, и кошке и себе прижгла уксусом, сожгла конечно, на руке до сих пор шрам остался, но и себе и кошке лишай вывела))). Спросите почему уксус? В лет 15 на пальце появилась огромная бородавка, тоже маме не жаловалась, вывела уксусом, она засохла и отвалилась))) Как я до уксуса до думалась не знаю))) Тогда такое практиковалось, помню, рассказывали. Самолечение Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 7 минут назад, Совик сказал(а): , если серьёзно. Светик, желаю чтобы всё прошло и больше никто не заболел этой бякой. Кота этого черного жалко , столько лечим, поим таблетками , мажем. А он все равно лысеет , где уши , в области мордочки. Спасибо ❤️❤️❤️🌹😘 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть все поправляются скорее, и детки и котики. Пусть скорее уйдут болезни, 🙏😇 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Привет, девчулички, всем замечательного настроения 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 4 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự пусть все поправляются скорее, и детки и котики. Пусть скорее уйдут болезни, 🙏😇 СпасиБо огромное Лерочка 🌹🌹🌹❤️ 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девчулички, всем замечательного настроения Ссылки скрыты. А у нас только СУББОТА ☺️☺️☺️🤗 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 9 часов назад, vlad04ka сказал(а): @InnaDima знать быть ответ на все эти вопросы, у меня завтра уже 20 дц, через 3 дня муж уезжает на вахту(((( чувствую что не успеем. Хотя мне пару дней назад снилось что я в бассейне плавала с рыбами, одна очень жирная за мной увязалась. Успеете 8 часов назад, Лиса26 сказал(а): Не дождалась ? Ну тут так ,не пойму пока .Мне кажется был ярче до этого Ссылки скрыты. Яркий тестик! Ждем сегодняшний 7 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Вот только хотела написать. Я не люблю и не воспринимаю препараты стимулирующие иммунитет. И ребенку противовирусные никакие не даю тоже Я тоже никогда не принимаю эти препараты и детям не даю. 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️❤️, но я реально выпадаю прям . Скорейшего выздоровления всем твои роднулькам 7 часов назад, Weronika88 сказал(а): Девочки привет. Я с вами в новый домик Пока вас не читала, отстаюну ни чего, я исправлюсь! У меня вопрос! Кто знает подскажите ( я конечно же сейчас ещё и просторы интернета поизучаю по этому поводу) Вообщем такое дело, сдала я на анализ на ЛГ и ФСГ походу беда-бедецкая????? ФСГ -18.25, ЛГ-7.28. Это всё, конец??? Ещё раз сдала АМГ, результат ещё не готов. Но думаю там вообще беда будет, прошлый раз был 0.33 Умничка, что вернулась в домик ФСГ можно снизить. Много на хороший результат АМГ. 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У мужа снова ТТ к ночи поднялась 38. Так что этот цикл видимо мимо. У него ДР 18.03. Уговариваю его на горные лыжи рвануть и не париться , не катались в этом сезоне, в Орске не получилось из-за погоды, а здесь ему все горки маленькие. Ну или если снега не будет уже. на картинге погоняем. Ох, пусть ТТ поскорее нормализуется 26 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): А у нас только СУББОТА ☺️☺️☺️🤗 Представляешь, я со вчерашнего дня дня бегу на день вперед У меня мой милый на больничном, поэтому я все дни перепутала 1 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Доброе утро, хороших выходных Кто болеет, скорейшего выздоровления❗️❗️❗️ Мы к утреннику готовимся, писать совсем некогда было🙈 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự У моей подружки кошка вылизывает шерсть с задних лап и хвоста, тоже пытались лечить ее. Но потом смирились, теперь она как лев ходит 😅Ветврач говорил все показатели в норме, почему вылизывает так и осталось загадкой. А вот мои котейки🙈 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я сегодня получила детские за Свету и все спустила в Сен Сей и ДМ 🙄😜, так как в магазинах на вещи зимние скидка. На форму в детском мире огромные скидки и я решила заранее закупиться , девочек много , идут друг за другом , у нас никогда не бывает , что вещи оказались совсем не подходящими , кому нибудь да подойдут на следующий год ). Ой мне надо тоже ребенка одевать на весну полностью. Все стало мало. Даж начинать боюсь) 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У мужа снова ТТ к ночи поднялась 38. Так что этот цикл видимо мимо. У него ДР 18.03. Уговариваю его на горные лыжи рвануть и не париться , не катались в этом сезоне, в Орске не получилось из-за погоды, а здесь ему все горки маленькие. Ну или если снега не будет уже. на картинге погоняем. Я б с радостью тож покаталась на лыжах 6 часов назад, Совик сказал(а): Я думала, что я схожу с ума уже(( Я же тоже только выздоровела, даже аб пила, без них никак. И вот со вчерашнего вечера мне стало больно глотать. Конечно не так как было. Но, блин, что это?! и нос не дышит. Я в шоке. Думала, что так не бывает. А оказывается я не одна такая. Или это остаточное явление, я в растерянностиspan виджет Может все ж все не долечиваются?( Доброе утро. Суббота блин, а проснулась в 7(( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Натали сходи тоже в ДМ и Сен Сей, у вас они тоже есть , надеюсь и у вас цены хорошие сейчас . Да есть. Обязательно сходим. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Моя душа не выдержала и я решила замочить тестик🙈Но мое мнение это реагент или место под полоску😅 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения