Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя да переживательно как-то,  свёкла уже всходит. Наверное если сегодня холодно будет, буду плёнкой укрывать.

О, как! Две страницы подряд открыла)

@KroljkaМашунь, может подаришь мне что, а то две странички открыла, может что-то приятное) 

Ну да, я попрошайка :D

• Ха-ха 1
21 минуту назад, -Murka- сказал(а):

@Да будет воля Твоя да переживательно как-то,  свёкла уже всходит. Наверное если сегодня холодно будет, буду плёнкой укрывать.

скоро быть тебе беременной) а донора вы уже искали?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

По-любому буду, иначе никак) 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы его уже выбрали, при клинике из банка) 

• Нравится 1
Только что, -Murka- сказал(а):

По-любому буду, иначе никак) 

Мы его уже выбрали, при клинике из банка) 

а можно вопрос нескромный. муж к этому норм относится? я просто задавала своему вопрос,что вот и с его спермой не выйдет может донора. на что он мне ответил категорическое нет мол это тогда не его ребенок будет и смысла нет. 

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня!:udachi:

17 часов назад, Совик сказал(а):

Мариша, мне было лет 16, я так красила стрелки. Брала иголку и об кисточку от туши её, а потом на веке рисуешь. Тонкие идеальные стрелки. А тушь КиКи. Ностальгия 😘

15 часов назад, Совик сказал(а):

И главное, никаким карандашом и подводкой таких не сделаешь 👍

Катюша,здорово!Значит,я не одна!:kiss2:Да,стрелочки получались идеальные.И правда,ностальгия.

11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я у мамы брала такую тушь , тоже Чаровница что ли называлась, вмкартонной черной коробочке , с кисточкой, туда тоже надо было плюнуть )) . А ещё я красила ресницы и потом слипшиеся разделяла иголочкой 🫣😁..

Ага,и я разделяла реснички иголочкой.:m0591:

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Тут как повезёт. Дождаться здоровую клетку. 

Вот пусть так и будет и твоя самая здоровая и крепкая клеточка обязательно сработает!И очень-очень скоро!!!Я верю!:molitva:

7 часов назад, runningwave сказал(а):

Фу, как мне плохо сегодня... Лучше один раз вырвать, чем ходить с этим чувством постоянной мути. Заставила себя завтрак съесть, после него чуть легче, но теперь тяжесть в желудке. Ещё поясницу сегодня немного потягивает и живот, а мне сегодня в офис идти 😔 как там целый день выдержить, хз. 

Юлечка,пусть самочувствие скорее улучшается!:smilie_girl_321: 

7 часов назад, Kroljka сказал(а):

мне сегодня опять всякая фигня снилась. Но хотя бы не страшная.. В общем, мне снилась куча г***на.... в унитазе... и я очень надеюсь, что это к деньгам :hohot:

Пусть будет и к деньгам и приятным неожиданностям!:love:

7 часов назад, Ksiu5 сказал(а):

Наташа, Катя, ну что за негативные мысли?! На 11 дпо можно говорить о пролете, а сейчас еще рано!!!!

Полностью согласна и поддерживаю!Девочки,@Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ  рано ещё расстраиваться!:heart:

6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Девочки , все нормально, всё в порядке , все отлично , слава Богу !!!!! Терпение и труд все перетрут )). Просто хочется уже поскорее и время бежит и кажется шансы таят, но мы ничего , абсолютно ничего не знаем ... Господь превыше всего , всей этой суеты , Он может всё 🙏🏻

++++++под каждым словом!:class:

6 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Нет, Светик, не устала. Просто анализирую и делаю прогноз,на основе фактов и анализов, качественных  клеток у меня почти не осталось, как и у мужа, морфология три при норме от 4. Тут холодный расчёт, а не эмоции. Моя перспектива в лучшем случае отсутствие Б, а в худшем куча б*б, зб и прочее. И если повезёт встретятся две нормальные клетки. И ещё милость Божья. Но я не заслужила.

Наташенька,а я буду верить всем сердцем и молиться!Вот верю,что малыш будет у вас!!!!:molitva:

6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ахаха, а я на о заказала 30 шт. А на али вообще 100 шт за 1000 продаются, думаю заказать? :hohot: иль не надо сток много, а то климакс начнётся раньше чем я их использую :hohot:

Вот у меня таких по 70 и по 100шт тестов,но у меня с амазона.И ещё руки чешутся заказывать.:confusion: Когда климакс нагрянет,буду девочкам посылать.

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я готова к новому циклу)))

ou4WNH3kQME.thumb.jpg.32554762ae089d1934e2a194543f29e6.jpg

Со мной в аптеке уже как с постоянным клиентом разговаривают:D, спрашивают как дела, как сынок поживает)))

Владочка,умничка!Отличный настрой!Пусть тестики покажут отличный результат и овуляция будет плодотворной!:aistbp:

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин у меня стреляет ухо....ааа...неужто я таки заболеваю(( :notknow::cry:

Натуля,не разболеться!!!:molitva:

4 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я очень хочу чтоб все получилось, и пофиг что рожать в новый год:kulachki::kulachki::kulachki:

Аминь!Пусть всё получится!:tectik:

3 часа назад, Ksiu5 сказал(а):

Значит, если моя БТ будет расти, то буду ждать чуда:heart:

:molitva::molitva:

3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ягодки не тухнут и хранятся в морозилке 🤣🤣🤣

100%!!!!:class:

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ура у меня заярчали :JC_goody: как раз заказ приехал 

IMG_2023_03_28_13_06_52_3242003456728107645010.jpg

Юляшик,классные полосочки!Пусть овуляция будет супер плодотворной!:t8313:

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Это все с айхерб остатки)))

OQcUZP2KX6c.jpg

Отличные остатки!Допивай и пусть всё будет только на пользу!:kulachki:

50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... IMG-20230328-WA0042.thumb.jpg.73087181ca6ef5d5ca65eaf174d9f8b9.jpgIMG-20230328-WA0050.thumb.jpg.200038c7756dd0330e9fb033398f7fd2.jpg

Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... 

Настюша,какие у тебя красивые девочки!!Прелесть!:smilie_girl_321:

• Нравится 5
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а можно вопрос нескромный. муж к этому норм относится? я просто задавала своему вопрос,что вот и с его спермой не выйдет может донора. на что он мне ответил категорическое нет мол это тогда не его ребенок будет и смысла нет. 

Не стесняйся, всë норм. 

Мой муж изначально был "за"! Я не хотела долго (глупая!). У моего супруга детей нет вообще, а у вас есть! Возможно это играет роль большую. Да и к тому же у нас не поправимо никак и ничем! Муж понял сразу, как только ему сказали, а мне нужно было время это принять. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Не стесняйся, всë норм. 

Мой муж изначально был "за"! Я не хотела долго (глупая!). У моего супруга детей нет вообще, а у вас есть! Возможно это играет роль большую. Да и к тому же у нас не поправимо никак и ничем! Муж понял сразу, как только ему сказали, а мне нужно было время это принять. 

да, возможно конечно. у моего есть сын от 1го брака. Но мы хотим общего ребенка. Но я б тож долго не смогла принять наверно. Но мужчине тут сложней. Страшно, чтобы потом не заявил во время ссоры, что ребенок не его:notknow::cry:

кстати ухо мое стрелять перестало. хз что это было) и горло не болит уже)

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

что ребенок не его:notknow::cry:

Я тоже такими мыслями себя закидывала! Ну как говорится, да видит Бог... Воспитаю и сама, главное что мой и мне нужный) 

• Нравится 2
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Свет, я тоже считаю УЗИ очень вредным, особенно на ранних сроках. Конечно, у здоровой мамочки на  здоровую Б оно не повлияет, и можно сколько угодно делать. Но я практически всегда после узи лежала дома с тонусом. Вот влияет оно! Никогда не боялась УЗИ, но тонус каждый раз после него был

Я узи то с первыми детьми делала в 20 недель впервые . А вот после 40 лет , как потери пошли, как стала в тырнете рыться, так стала и хгч сдавать с первыми потерями . И узи делать часто и таблы всякие пить, и толку особо не вижу. Вот узи, до 8 недель норм, а потом к 10 замирали. Кто знает что влияет. Уже лишний раз боишься чтото не так сделать.  

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у вас хоть что-то с СГ есть, можно старается, а у нас выбора нет! Муж это понял раньше меня. И полюбил будущего ребёнка ещë у кабинета доктора)

ой дай Бог чтоб у вас все получилось хорошо и муж принял малыша) а улучшить сг прям совсем совсем никаких шансов нет?

3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Я узи то с первыми детьми делала в 20 недель впервые . А вот после 40 лет , как потери пошли, как стала в тырнете рыться, так стала и хгч сдавать с первыми потерями . И узи делать часто и таблы всякие пить, и толку особо не вижу. Вот узи, до 8 недель норм, а потом к 10 замирали. Кто знает что влияет. Уже лишний раз боишься чтото не так сделать.  

я узи боюсь как огня(( первый раз с эко когда сказали, что осталось одно пя...мне было так обидно....а  второе при зб...вроде все шло так здорово...а потом резко зб(тоже обидно. и страх теперь хождения на узи при Б

А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... IMG-20230328-WA0042.thumb.jpg.73087181ca6ef5d5ca65eaf174d9f8b9.jpgIMG-20230328-WA0050.thumb.jpg.200038c7756dd0330e9fb033398f7fd2.jpg

Красавицы какие !!!!! Настя , да у тебя Цветник такой драгоценный !!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Чет в этом месяце зачастили бледные тесты на О у нас... Непорядок! :girl_mad:

Не говори:girl_mad:

4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

Ура у меня заярчали :JC_goody: как раз заказ приехал 

IMG_2023_03_28_13_06_52_3242003456728107645010.jpg

Отличный тест!!! Пусть овуля будет плодотворной:molitva:

3 часа назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюш.мне видится у тебя на графике  ov  14 ДЦ   была   , после нее подъем бт пошел   .У меня тоже непонятно ,думаю 25-26  была. тк 24 ДФ еще  посиживал на месте  своём .

Мне стало интересно.но инфо нигде такую не найду .После того  .как ДФ  дорос  до своего максимума  , допустим 22 мм. сколько времени он может  жить и ждать пика ЛГ ,ЧАСЫ,ДНИ??? Именно до овуляции.Я не про то,что например  он не лопнул  и тд ......

так я и хочу  увидеть  его  выше ) 

Ленуль, меня смущает, что не было никаких признаков О. Купила еще пачку тестов, буду продолжать мочить, и посмотрю какая будет завтра БТ (базальная температура).  

Скорее всего, при таком размере фолик должен либо лопнуть, либо перерасти в кисту.

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Жду протокола, ну если точнее, то нового цикла. Вот-вот начнётся.

:molitva:

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Вот я и загрузилась... Может, летом, когда в отпуске буду, прижечь его?... Терять мне особо нечего. А попытка не пытка. Прижигают же на лапаре эндометриозные очаги, и шансы на Б увеличиваются... 

Можно и прижечь.

Красотульки:smilie_girl_321:

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

. Но мужчине тут сложней. Страшно, чтобы потом не заявил во время ссоры, что ребенок не его:notknow::cry:

Не, я думаю, что адекватный мужчина так никогда не скажет.  Настоящим отцом является не тот, кто зачал, а кто воспитал!

• Нравится 2

Всем привет, папе операцию отменили, пришли анализы повышенные, врач считает по узи и фгдс, что дело в поджелудочном, я к нему ездила, ставят капельницы, билирубин очень повышен, он весь желтенький, кошмар, теперь ждем когда снимут воспаление и дальше будут смотреть на МРХПГ, но в этой больнице его нет, записала платно на воскресенье(это самое раннее время) в другом центре, туда отвезу, потом обратно с результатами в больницу. 

• Держу кулачки 3
5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем привет, папе операцию отменили, пришли анализы повышенные, врач считает по узи и фгдс, что дело в поджелудочном, я к нему ездила, ставят капельницы, билирубин очень повышен, он весь желтенький, кошмар, теперь ждем когда снимут воспаление и дальше будут смотреть на МРХПГ, но в этой больнице его нет, записала платно на воскресенье(это самое раннее время) в другом центре, туда отвезу, потом обратно с результатами в больницу. 

Пусть поскорее поставят правильный диагноз и назначат соответствующее лечение:molitva:

ой дай Бог чтоб у вас все получилось хорошо и муж принял малыша) а улучшить сг прям совсем совсем никаких шансов нет?

Вообще. У него организм не вырабатывает их. Бывает и такое ...

• Грустно 2
1 час назад, -Murka- сказал(а):

@KroljkaМашунь, может подаришь мне что, а то две странички открыла, может что-то приятное) 

Чудо скоро вдруг случится, 

Ты увидишь две полоски) 

Твоё счастье близко-близко! 

Ведь прошла ты путь нелегкий! 

Пробую очередную групповую

IMG_20230328_175900.jpg

• Нравится 7
9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ты увидишь две полоски) 

IMG_20230328_175900.jpg

Продуктивной тренировки :smilie_girl_321:

53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Ленуль, меня смущает, что не было никаких признаков О. Купила еще пачку тестов, буду продолжать мочить, и посмотрю какая будет завтра БТ.  

Скорее всего, при таком размере фолик должен либо лопнуть, либо перерасти в кисту.

Ксюш.может  и правда позже тогда  будет? Желаю дождаться плодотворной  овули 

11 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

Ксюш.может  и правда позже тогда  будет? Желаю дождаться плодотворной  овули 

Буду наблюдать. 

Твоя БТ (базальная температура) тоже стала расти, значит фолик лопнул:kulachki:

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Свёкле ничего не будет, мне кажется. Там же не -10 мороз. 

1 час назад, -Murka- сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ у вас хоть что-то с СГ есть, можно старается, а у нас выбора нет! Муж это понял раньше меня. И полюбил будущего ребёнка ещë у кабинета доктора)

Какой муж молодец, отрадно такое слышать! 

я узи боюсь как огня(( первый раз с эко когда сказали, что осталось одно пя...мне было так обидно....а  второе при зб...вроде все шло так здорово...а потом резко зб(тоже обидно. и страх теперь хождения на узи при Б

Я после потерь тоже боюсь УЗИ. Даже когда просто без Б делаю УЗИ, и представляю себе, что я Б, колотить начинает сразу. 

Если заб, никаких УЗИ до 10-11 нед! 

1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Красавицы какие !!!!! Настя , да у тебя Цветник такой драгоценный !!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Ну, у меня три цветочка только, с твоим шикарным букетом не сравнить! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ты увидишь две полоски) 

IMG_20230328_175900.jpg

Тебе очень идёт розовый👍

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...