-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Да будет воля Твоя да переживательно как-то, свёкла уже всходит. Наверное если сегодня холодно будет, буду плёнкой укрывать. О, как! Две страницы подряд открыла) @KroljkaМашунь, может подаришь мне что, а то две странички открыла, может что-то приятное) Ну да, я попрошайка 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 21 минуту назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя да переживательно как-то, свёкла уже всходит. Наверное если сегодня холодно будет, буду плёнкой укрывать. О, как! Две страницы подряд открыла) скоро быть тебе беременной) а донора вы уже искали? Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): скоро быть тебе беременной) а донора вы уже искали? По-любому буду, иначе никак) 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): скоро быть тебе беременной) а донора вы уже искали? Мы его уже выбрали, при клинике из банка) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, -Murka- сказал(а): По-любому буду, иначе никак) Мы его уже выбрали, при клинике из банка) а можно вопрос нескромный. муж к этому норм относится? я просто задавала своему вопрос,что вот и с его спермой не выйдет может донора. на что он мне ответил категорическое нет мол это тогда не его ребенок будет и смысла нет. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 17 часов назад, Совик сказал(а): Мариша, мне было лет 16, я так красила стрелки. Брала иголку и об кисточку от туши её, а потом на веке рисуешь. Тонкие идеальные стрелки. А тушь КиКи. Ностальгия 😘 15 часов назад, Совик сказал(а): И главное, никаким карандашом и подводкой таких не сделаешь 👍 Катюша,здорово!Значит,я не одна!Да,стрелочки получались идеальные.И правда,ностальгия. 11 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я у мамы брала такую тушь , тоже Чаровница что ли называлась, вмкартонной черной коробочке , с кисточкой, туда тоже надо было плюнуть )) . А ещё я красила ресницы и потом слипшиеся разделяла иголочкой 🫣😁.. Ага,и я разделяла реснички иголочкой. 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Тут как повезёт. Дождаться здоровую клетку. Вот пусть так и будет и твоя самая здоровая и крепкая клеточка обязательно сработает!И очень-очень скоро!!!Я верю! 7 часов назад, runningwave сказал(а): Фу, как мне плохо сегодня... Лучше один раз вырвать, чем ходить с этим чувством постоянной мути. Заставила себя завтрак съесть, после него чуть легче, но теперь тяжесть в желудке. Ещё поясницу сегодня немного потягивает и живот, а мне сегодня в офис идти 😔 как там целый день выдержить, хз. Юлечка,пусть самочувствие скорее улучшается! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): мне сегодня опять всякая фигня снилась. Но хотя бы не страшная.. В общем, мне снилась куча г***на.... в унитазе... и я очень надеюсь, что это к деньгам Пусть будет и к деньгам и приятным неожиданностям! 7 часов назад, Ksiu5 сказал(а): Наташа, Катя, ну что за негативные мысли?! На 11 дпо можно говорить о пролете, а сейчас еще рано!!!! Полностью согласна и поддерживаю!Девочки,@Амит❤️ @ღКусочек счастьяღ рано ещё расстраиваться! 6 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Девочки , все нормально, всё в порядке , все отлично , слава Богу !!!!! Терпение и труд все перетрут )). Просто хочется уже поскорее и время бежит и кажется шансы таят, но мы ничего , абсолютно ничего не знаем ... Господь превыше всего , всей этой суеты , Он может всё 🙏🏻 ++++++под каждым словом! 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Нет, Светик, не устала. Просто анализирую и делаю прогноз,на основе фактов и анализов, качественных клеток у меня почти не осталось, как и у мужа, морфология три при норме от 4. Тут холодный расчёт, а не эмоции. Моя перспектива в лучшем случае отсутствие Б, а в худшем куча б*б, зб и прочее. И если повезёт встретятся две нормальные клетки. И ещё милость Божья. Но я не заслужила. Наташенька,а я буду верить всем сердцем и молиться!Вот верю,что малыш будет у вас!!!! 6 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ахаха, а я на о заказала 30 шт. А на али вообще 100 шт за 1000 продаются, думаю заказать? иль не надо сток много, а то климакс начнётся раньше чем я их использую Вот у меня таких по 70 и по 100шт тестов,но у меня с амазона.И ещё руки чешутся заказывать. Когда климакс нагрянет,буду девочкам посылать. 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я готова к новому циклу))) Со мной в аптеке уже как с постоянным клиентом разговаривают, спрашивают как дела, как сынок поживает))) Владочка,умничка!Отличный настрой!Пусть тестики покажут отличный результат и овуляция будет плодотворной! 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин у меня стреляет ухо....ааа...неужто я таки заболеваю(( Натуля,не разболеться!!! 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Я очень хочу чтоб все получилось, и пофиг что рожать в новый год Аминь!Пусть всё получится! 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Значит, если моя БТ будет расти, то буду ждать чуда 3 часа назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ягодки не тухнут и хранятся в морозилке 🤣🤣🤣 100%!!!! 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ура у меня заярчали как раз заказ приехал Юляшик,классные полосочки!Пусть овуляция будет супер плодотворной! 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Это все с айхерб остатки))) Отличные остатки!Допивай и пусть всё будет только на пользу! 50 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... Настюша,какие у тебя красивые девочки!!Прелесть! 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а можно вопрос нескромный. муж к этому норм относится? я просто задавала своему вопрос,что вот и с его спермой не выйдет может донора. на что он мне ответил категорическое нет мол это тогда не его ребенок будет и смысла нет. Не стесняйся, всë норм. Мой муж изначально был "за"! Я не хотела долго (глупая!). У моего супруга детей нет вообще, а у вас есть! Возможно это играет роль большую. Да и к тому же у нас не поправимо никак и ничем! Муж понял сразу, как только ему сказали, а мне нужно было время это принять. 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Не стесняйся, всë норм. Мой муж изначально был "за"! Я не хотела долго (глупая!). У моего супруга детей нет вообще, а у вас есть! Возможно это играет роль большую. Да и к тому же у нас не поправимо никак и ничем! Муж понял сразу, как только ему сказали, а мне нужно было время это принять. да, возможно конечно. у моего есть сын от 1го брака. Но мы хотим общего ребенка. Но я б тож долго не смогла принять наверно. Но мужчине тут сложней. Страшно, чтобы потом не заявил во время ссоры, что ребенок не его кстати ухо мое стрелять перестало. хз что это было) и горло не болит уже) Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что ребенок не его Я тоже такими мыслями себя закидывала! Ну как говорится, да видит Бог... Воспитаю и сама, главное что мой и мне нужный) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Свет, я тоже считаю УЗИ очень вредным, особенно на ранних сроках. Конечно, у здоровой мамочки на здоровую Б оно не повлияет, и можно сколько угодно делать. Но я практически всегда после узи лежала дома с тонусом. Вот влияет оно! Никогда не боялась УЗИ, но тонус каждый раз после него был Я узи то с первыми детьми делала в 20 недель впервые . А вот после 40 лет , как потери пошли, как стала в тырнете рыться, так стала и хгч сдавать с первыми потерями . И узи делать часто и таблы всякие пить, и толку особо не вижу. Вот узи, до 8 недель норм, а потом к 10 замирали. Кто знает что влияет. Уже лишний раз боишься чтото не так сделать. Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ у вас хоть что-то с СГ есть, можно старается, а у нас выбора нет! Муж это понял раньше меня. И полюбил будущего ребёнка ещë у кабинета доктора) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): А у меня и без Б. после УЗИ всегда тянет низ живота. И у меня тоже так же. Всегда дискомфорт и тянет как на М . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у вас хоть что-то с СГ есть, можно старается, а у нас выбора нет! Муж это понял раньше меня. И полюбил будущего ребёнка ещë у кабинета доктора) ой дай Бог чтоб у вас все получилось хорошо и муж принял малыша) а улучшить сг прям совсем совсем никаких шансов нет? 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Я узи то с первыми детьми делала в 20 недель впервые . А вот после 40 лет , как потери пошли, как стала в тырнете рыться, так стала и хгч сдавать с первыми потерями . И узи делать часто и таблы всякие пить, и толку особо не вижу. Вот узи, до 8 недель норм, а потом к 10 замирали. Кто знает что влияет. Уже лишний раз боишься чтото не так сделать. я узи боюсь как огня(( первый раз с эко когда сказали, что осталось одно пя...мне было так обидно....а второе при зб...вроде все шло так здорово...а потом резко зб(тоже обидно. и страх теперь хождения на узи при Б Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... Красавицы какие !!!!! Настя , да у тебя Цветник такой драгоценный !!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чет в этом месяце зачастили бледные тесты на О у нас... Непорядок! Не говори 4 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Ура у меня заярчали как раз заказ приехал Отличный тест!!! Пусть овуля будет плодотворной 3 часа назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюш.мне видится у тебя на графике ov 14 ДЦ была , после нее подъем бт пошел .У меня тоже непонятно ,думаю 25-26 была. тк 24 ДФ еще посиживал на месте своём . Мне стало интересно.но инфо нигде такую не найду .После того .как ДФ дорос до своего максимума , допустим 22 мм. сколько времени он может жить и ждать пика ЛГ ,ЧАСЫ,ДНИ??? Именно до овуляции.Я не про то,что например он не лопнул и тд ...... так я и хочу увидеть его выше ) Ленуль, меня смущает, что не было никаких признаков О. Купила еще пачку тестов, буду продолжать мочить, и посмотрю какая будет завтра БТ (базальная температура). Скорее всего, при таком размере фолик должен либо лопнуть, либо перерасти в кисту. 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Жду протокола, ну если точнее, то нового цикла. Вот-вот начнётся. 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Вот я и загрузилась... Может, летом, когда в отпуске буду, прижечь его?... Терять мне особо нечего. А попытка не пытка. Прижигают же на лапаре эндометриозные очаги, и шансы на Б увеличиваются... Можно и прижечь. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у нас сегодня лето, +25 почти, и мои девки гуляют по речке... Послезавтра передали снег и мороз -4, даже не верится... Красотульки 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): . Но мужчине тут сложней. Страшно, чтобы потом не заявил во время ссоры, что ребенок не его Не, я думаю, что адекватный мужчина так никогда не скажет. Настоящим отцом является не тот, кто зачал, а кто воспитал! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 Всем привет, папе операцию отменили, пришли анализы повышенные, врач считает по узи и фгдс, что дело в поджелудочном, я к нему ездила, ставят капельницы, билирубин очень повышен, он весь желтенький, кошмар, теперь ждем когда снимут воспаление и дальше будут смотреть на МРХПГ, но в этой больнице его нет, записала платно на воскресенье(это самое раннее время) в другом центре, туда отвезу, потом обратно с результатами в больницу. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 5 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем привет, папе операцию отменили, пришли анализы повышенные, врач считает по узи и фгдс, что дело в поджелудочном, я к нему ездила, ставят капельницы, билирубин очень повышен, он весь желтенький, кошмар, теперь ждем когда снимут воспаление и дальше будут смотреть на МРХПГ, но в этой больнице его нет, записала платно на воскресенье(это самое раннее время) в другом центре, туда отвезу, потом обратно с результатами в больницу. Пусть поскорее поставят правильный диагноз и назначат соответствующее лечение Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Счастливая V@L911// что ж такое((то одно, то другое( пусть скорей поправляется. Главное чтобы врачи поставили верный диагноз Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой дай Бог чтоб у вас все получилось хорошо и муж принял малыша) а улучшить сг прям совсем совсем никаких шансов нет? Вообще. У него организм не вырабатывает их. Бывает и такое ... 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя да переживательно как-то, свёкла уже всходит. Наверное если сегодня холодно будет, буду плёнкой укрывать. О, как! Две страницы подряд открыла) @KroljkaМашунь, может подаришь мне что, а то две странички открыла, может что-то приятное) Ну да, я попрошайка Чудо скоро вдруг случится, Ты увидишь две полоски) Твоё счастье близко-близко! Ведь прошла ты путь нелегкий! Пробую очередную групповую 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Kroljka Грудь шикарная) В норм.смысле. 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Чудо скоро вдруг случится, Ты увидишь две полоски) Твоё счастье близко-близко! Ведь прошла ты путь нелегкий! Пробую очередную групповую Продуктивной тренировки Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 53 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Ленуль, меня смущает, что не было никаких признаков О. Купила еще пачку тестов, буду продолжать мочить, и посмотрю какая будет завтра БТ. Скорее всего, при таком размере фолик должен либо лопнуть, либо перерасти в кисту. Ксюш.может и правда позже тогда будет? Желаю дождаться плодотворной овули Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 @Ksiu5 @ღКусочек счастьяღ спасибо большое, да, как то все странно в этой больнице но врач мне понравился. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 11 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Ксюш.может и правда позже тогда будет? Желаю дождаться плодотворной овули Буду наблюдать. Твоя БТ (базальная температура) тоже стала расти, значит фолик лопнул Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 марта 2023 Поделиться 28 марта 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): @Да будет воля Твоя да переживательно как-то, свёкла уже всходит. Наверное если сегодня холодно будет, буду плёнкой укрывать. О, как! Две страницы подряд открыла) @KroljkaМашунь, может подаришь мне что, а то две странички открыла, может что-то приятное) Ну да, я попрошайка Свёкле ничего не будет, мне кажется. Там же не -10 мороз. 1 час назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у вас хоть что-то с СГ есть, можно старается, а у нас выбора нет! Муж это понял раньше меня. И полюбил будущего ребёнка ещë у кабинета доктора) Какой муж молодец, отрадно такое слышать! 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой дай Бог чтоб у вас все получилось хорошо и муж принял малыша) а улучшить сг прям совсем совсем никаких шансов нет? я узи боюсь как огня(( первый раз с эко когда сказали, что осталось одно пя...мне было так обидно....а второе при зб...вроде все шло так здорово...а потом резко зб(тоже обидно. и страх теперь хождения на узи при Б Я после потерь тоже боюсь УЗИ. Даже когда просто без Б делаю УЗИ, и представляю себе, что я Б, колотить начинает сразу. Если заб, никаких УЗИ до 10-11 нед! 1 час назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Красавицы какие !!!!! Настя , да у тебя Цветник такой драгоценный !!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Ну, у меня три цветочка только, с твоим шикарным букетом не сравнить! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Чудо скоро вдруг случится, Ты увидишь две полоски) Твоё счастье близко-близко! Ведь прошла ты путь нелегкий! Пробую очередную групповую Тебе очень идёт розовый👍 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения