Машка-стройняшка 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Тоже интересно на твой тест глянуть! Хоть чужие порассматривать. Вчера муж спрашивал что мне тест показал))) Думает я каждый лень их делаю🤣 Он вообще после бхб прям уверен что я вот вот заБ ну если представить, что сегодня 8, а не 10 дпо. А вчера был 7... То блин, рано... Да и не видно там ничего. Но новый постараюсь сделать 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): верим до последнего ждем тестик))ура)уговорили) о мой тож порой спрашивает. ну что там овуляция была точно? а тест уже покажет и тп? уломатели))))) мой как-то молчит в основном, но изредка проскакивают вопросы, попали или нет... Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Про дюф ,как про прививки. ,можно говорить и рассуждать долго 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение runningwave 29 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2023 Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 6 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок вау вау) эмбриончики видны уже? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 6 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Офигеть!!!! Вторая двойнч у нас)))) 😘😘😘😘😘😘 как же классно)) 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 5 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Юля, обалдеть )) какое счастье ) вот почему хгч был выше , желаю легкой беременности и здоровых деточек в срок ,обнимаю вас Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 6 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Ух ты !!!! Ну класс же ))) Поздравляю ))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 7 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Блин, я аж разревелась от радости))))) 🥳🥳🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave пойду читать дневник ))) Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 8 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Юля - это близняшки или двойняшки? Ссылка на это сообщение
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вау вау) эмбриончики видны уже? 2 малышика, один чуть больше на 5.6 недель, второй на 5 недель. Но сказали, что это нормально. СБ у обоих 5 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): 2 малышика, один чуть больше на 5.6 недель, второй на 5 недель. Но сказали, что это нормально. СБ у обоих супер))поздравляю)легкой беременности) теперь можешь на нас чихать) Ссылка на это сообщение
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 минуты назад, Λαμπερή сказал(а): Юля, обалдеть )) какое счастье ) вот почему хгч был выше , желаю легкой беременности и здоровых деточек в срок ,обнимаю вас 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ух ты !!!! Ну класс же ))) Поздравляю ))) 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Блин, я аж разревелась от радости))))) 🥳🥳🥳🥳🥳 Спасибо девочки! Теперь в 2 раза страшнее и переживательнее🙈🙈🙈🙈 1 минуту назад, Λαμπερή сказал(а): Юля - это близняшки или двойняшки? Это близняшки. Одна яйцеклетка 2 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): Спасибо девочки! Теперь в 2 раза страшнее и переживательнее🙈🙈🙈🙈 Это близняшки. Одна яйцеклетка Вау 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 12 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Вот это да!!!! Как здорово!!! Поздравляю!!!! 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 что-то в этом месяце у многих девочек двойни получаются смотрю по форуму))здорово так) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave Юля, класс, пусть малыши развиваются, а маме теперь спокойствие и еще раз спокойствия 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что-то в этом месяце у многих девочек двойни получаются смотрю по форуму))здорово так) Да, в ноябрятах помимо меня ещё двое вроде. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 блин сходила в столовку и меня теперь мутит(суп всегда ела вкусный, а сегодня прям беее...живот ноет и мутит..и в жар бросает.может я траванулась?( 13 минут назад, runningwave сказал(а): Да, в ноябрятах помимо меня ещё двое вроде. теперь меньше волнений. Пусть малыши держатся за мамулю) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @runningwave Юля, ну классно же!!! Так круто! Очень рада! Поздравляю) Заражай нас Б поскорее 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может я траванулась?( Может все таки малыш сигналы посылает? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Может все таки малыш сигналы посылает? рановато для тошноты то) если от малыша привет...я уже думаю может нервы? от них ж тоже может мутить...короч не знаю..хочу домой в теплую кроватку по одеяло и поспать(а только час дня( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение runningwave 29 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2023 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бросает.может я траванулась? Теперь это так называется? 😁😁😁 Может все таки там малыш? Чихну на тебя, чтобы так и было! Апчхи! Девочки и на каждую из вас мой огромный первый двойняшковый апчхи! 🤧🤧🤧🤧🤧 8 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Теперь это так называется? 😁😁😁 Может все таки там малыш? Чихну на тебя, чтобы так и было! Апчхи! Девочки и на каждую из вас мой огромный первый двойняшковый апчхи! 🤧🤧🤧🤧🤧 спасибо большое. поймаю и обмажусь вся с ног до головы им Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 49 минут назад, runningwave сказал(а): В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Юлечка,поздравляю!!Двойное счастье!!Лёгкой беременности!Малышам расти и развиваться крепкими и здоровенькими!! 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин сходила в столовку и меня теперь мутит(суп всегда ела вкусный, а сегодня прям беее...живот ноет и мутит..и в жар бросает.может я траванулась?( Наташенька,пусть это будет самый настоящий,долгожданный привет от малыша! В мою последнюю беременность именно на 10дпо сильно тошнота подступила.И тестов ещё не делала..Так что всё может быть. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения