Miracle❤️Ashas 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 6 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки и на каждую из вас мой огромный первый двойняшковый апчхи! 🤧🤧🤧🤧🤧 Спасибо) Надеюсь долетят беременные бацилы) 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Ааах,какая красотища!!! Настюша,а можно ещё и побольше таких прекрасных фото? Владочка,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременным! Отличная динамика!Пусть такая же будет и на беременных тестах! Наташенька,всё обязательно наладится.Нужно постараться успокоиться и расслабится вам обоим. Иннулечка,с новым,ярко-полосатым циклом!И самым настоящим ,беременным! Подскажи мне пожалуйста,сколько пить Трибестан?До овуляции только?И сколько циклов можно пить? Наташенька,Катюша,чуду быть!Обязательно и очень скоро! Муж молодец!Мужчины очень часто чувствуют успех в этом деле.Много случаев таких читала здесь на БП.Катюша,верь в чудо! Какая красота!Прелесть!Я для себя сохранила!Я понимаю вас,как хочется уже весны и тепла. Ммммм,какое чудо чудесное!!Красотища!!И здесь пчелка есть! Спасибо 😘.Трибестан я начала с 1дц,по 1т 3р в день.до 12дц буду пить.....а теперь самое интересное,блин,мой врач в отпуске со следующей недели,а мне к нему в понедельник надо было(.....распереживалась,а теперь думаю,ну значит так надо.попью Трибестан,а во второй фазе буду принимать то что он писал как то(не помню как называется,он два препарата написал и в раздумьях был,какой лучше....о, вспомнила,один был Лютеина)в общем этот цикл сама,с бт)) 55 минут назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Поздравляю!Я в каком то детском восторге,от такой новости!Растите,благополучной беременности и родов в срок!Какая прелесть!)Двое!!!🔥🔥🔥 4 минуты назад, runningwave сказал(а): Теперь это так называется? 😁😁😁 Может все таки там малыш? Чихну на тебя, чтобы так и было! Апчхи! Девочки и на каждую из вас мой огромный первый двойняшковый апчхи! 🤧🤧🤧🤧🤧 Спасибо за чих,начинаю натирать, всё и везде! Здоровья вам с малышариками! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, InnaDima сказал(а): Спасибо 😘.Трибестан я начала с 1дц,по 1т 3р в день.до 12дц буду пить.....а теперь самое интересное,блин,мой врач в отпуске со следующей недели,а мне к нему в понедельник надо было(.....распереживалась,а теперь думаю,ну значит так надо.попью Трибестан,а во второй фазе буду принимать то что он писал как то(не помню как называется,он два препарата написал и в раздумьях был,какой лучше....о, вспомнила,один был Лютеина)в общем этот цикл сама,с бт)) Поздравляю!Я в каком то детском восторге,от такой новости!Растите,благополучной беременности и родов в срок!Какая прелесть!)Двое!!!🔥🔥🔥 Спасибо за чих,начинаю натирать, всё и везде! Здоровья вам с малышариками! а почему в понедельник только к ней?если на стимуляции с этого цикла? или я не так поняла? на 2 дц ж надо идти тогда Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Офигенное замечательные новости!! Поздравляю!💖💖💖 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 20 минут назад, runningwave сказал(а): Теперь это так называется? 😁😁😁 Может все таки там малыш? Чихну на тебя, чтобы так и было! Апчхи! Девочки и на каждую из вас мой огромный первый двойняшковый апчхи! 🤧🤧🤧🤧🤧 Юля, благодарю и ловлю Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 29 минут назад, runningwave сказал(а): Теперь это так называется? 😁😁😁 Может все таки там малыш? Чихну на тебя, чтобы так и было! Апчхи! Девочки и на каждую из вас мой огромный первый двойняшковый апчхи! 🤧🤧🤧🤧🤧 Тоже поймала ,Юль ))) обмазалась )) А вам расти и рождаться в срок !!! Легкой беременности!! Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Ух ты ух ты, я очень рада за тебя, это так классно, Какие эмоции у второй половинки? А я забрала направления, оказывается администраторы не там смотрели, а я то уже подумала что это знак и ни куда мне с ребенком идти не надо На обратно пути гаи меня остановили, вот че я их так боюсь то, ведь знаю что не нарушила ни чего, и каждый раз ручки трясутся Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 24 минуты назад, runningwave сказал(а): Девочки и на каждую из вас мой огромный первый двойняшковый апчхи! 🤧🤧🤧🤧🤧 И я ловлю ваши заразные бацилочки с радостью и благодарностью!!!Храню бережно!Спасибо!Будьте здоровы!! 19 минут назад, InnaDima сказал(а): Спасибо 😘.Трибестан я начала с 1дц,по 1т 3р в день.до 12дц буду пить..... Спасибо,Инночка!Я получается перепила его.У меня видимо из-за ковида,сбился цикл и овуляции не было и не предвидется скорее всего.Всё там очень сухо,пусто и грустно А я его всё ещё пью.Значит,заканчиваю в этом цикле.Начну уже с нового,когда начнётся.Спасибо. 23 минуты назад, InnaDima сказал(а): а теперь самое интересное,блин,мой врач в отпуске со следующей недели,а мне к нему в понедельник надо было(.....распереживалась,а теперь думаю,ну значит так надо.попью Трибестан,а во второй фазе буду принимать то что он писал как то(не помню как называется,он два препарата написал и в раздумьях был,какой лучше....о, вспомнила,один был Лютеина)в общем этот цикл сама,с бт)) Инночка,пусть всё у тебя получится в этом цикле!!Держу самые крепкие и искренние кулачки! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @vlad04ka поздравляю с направлениями))не зря ходила) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @vlad04ka поздравляю с направлениями))не зря ходила) Спасибо, это точно Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 48 минут назад, runningwave сказал(а): Теперь это так называется? 😁😁😁 Может все таки там малыш? Чихну на тебя, чтобы так и было! Апчхи! Девочки и на каждую из вас мой огромный первый двойняшковый апчхи! 🤧🤧🤧🤧🤧 ловлю-обмазываюсь))) Девочки, сегодня так смешно было))) У нас начальница уходит в отпуск летом, и мы будем дежурить на раскидывание по конструкторам входящих заявок. И вот сегодня дежурю я... И спрашиваю у сотрудника про его загрузку: Паша, а у тебя сильная жопа?))) РЖали все) Паша с довольным лицом ответил, что да) Орехи колоть может) 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, Kroljka сказал(а): ловлю-обмазываюсь))) Девочки, сегодня так смешно было))) У нас начальница уходит в отпуск летом, и мы будем дежурить на раскидывание по конструкторам входящих заявок. И вот сегодня дежурю я... И спрашиваю у сотрудника про его загрузку: Паша, а у тебя сильная жопа?))) РЖали все) Паша с довольным лицом ответил, что да) Орехи колоть может) Паша еще огого Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 часа назад, Лиса26 сказал(а): Про дюф ,как про прививки. ,можно говорить и рассуждать долго Это правда 🤣 2 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Вот это Дааа ! Ну ни фига ж себе!!! Поздравляю!!! Юль, чо ела пила, давай все сначала рассказывай! Мы тоже все хотим по 2 ребятенка 🤣 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 3 часа назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки 🌸 Немного весны вам в ленту. В выходные так тепло было, ездили в область к моей бабушке. А сейчас похолодало, завтра снег обещают. @Λαμπερή я на утрожестане была всю беременность, мне гемостазиолог запретила дюф, а гинекологи по разному, у которой стояла на учёте назначила тоже утрик, говоря что дюф при Б не желательно, а на сохранении бесплатно выдавали дюфастон и хотели перевести, я отказалась, сказала что сама покупать буду утрик. Ты на с Кубани случайно? 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Ну мне сейчас не просто так назначили .2 бхб подряд ,аденомиоз и эндометриоз .Проблема получается не в зачатии ,а в вынашивании .Мне и узистка еще в ноябре сказала ,глядя на монитор ,и отвечая на мой вопрос : А беременеть можно при таких результатах ? В ответ она сказала : « Можно ,но только с вынашиванием могут быть проблемы ,поэтому нужно будет сразу дюф подключать .» Узистке доверяю ,опыт большой ,город маленький все друг друга знают А какой именно УЗИ признак говорит о том, что вынашивание будет трудным? Вроде у тебя норм УЗИ же... 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а не хочешь на утрик его просто заменить? по факту тож самое) живот чет тянет...не пойму что такое...причем не сильно..а поднывает как-то(может от блина утрешнего конечно. но неприятно чет( От блина не должно бы, если он не с начинкой из не пойми чего. Пусть будет первым признаком Б!!! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Ааах,какая красотища!!! Настюша,а можно ещё и побольше таких прекрасных фото? Владочка,с новым циклом!Пусть он будет чудесно-беременным! Отличная динамика!Пусть такая же будет и на беременных тестах! Наташенька,всё обязательно наладится.Нужно постараться успокоиться и расслабится вам обоим. Иннулечка,с новым,ярко-полосатым циклом!И самым настоящим ,беременным! Подскажи мне пожалуйста,сколько пить Трибестан?До овуляции только?И сколько циклов можно пить? Наташенька,Катюша,чуду быть!Обязательно и очень скоро! Муж молодец!Мужчины очень часто чувствуют успех в этом деле.Много случаев таких читала здесь на БП.Катюша,верь в чудо! Какая красота!Прелесть!Я для себя сохранила!Я понимаю вас,как хочется уже весны и тепла. Ммммм,какое чудо чудесное!!Красотища!!И здесь пчелка есть! Держи! (Хоть сфоткаю, пока снегом не засыпало 🤣) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): со стороны посмотреть кукуха поехала. сижу глажу живот и уговарию малыша крепиться...незная есть ли он там вообще 2 часа назад, Kroljka сказал(а): он дома я на работе)))))) поеду домой - куплю тест)) Только ради вас, девочки)))) ой, я такая же))) И я такая... Была... Но не знаю, возможно, это не лечится🤪 2 часа назад, Kroljka сказал(а): ну если представить, что сегодня 8, а не 10 дпо. А вчера был 7... То блин, рано... Да и не видно там ничего. Но новый постараюсь сделать уломатели))))) мой как-то молчит в основном, но изредка проскакивают вопросы, попали или нет... МАША, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! 😍😍😍 ПРИШЛА ВЕСНА, ТАКАЯ ЯРКАЯ НАС СОЛНЦА ЛУЧИКИ СОГРЕЛИ ПРИШЛА С ЧУДЕСНЫМИ ПОДАРКАМИ И АИСТЫ К НАМ ПОЛЕТЕЛИ КОМУ СЫНОЧКА, КОМУ ДОЧЕНЬКУ, (НУ, А ЮЛЯШЕ ДАЖЕ ДВОЙНЮ! ) НАС ОЖИДАЮТ ЖАРКИ НОЧЕНЬКИ НАПОЛНЕНА ВЕСНА ЛЮБОВЬЮ❤ ТАК ПУСТЬ ЖЕ ГОРЕСТИ ЗАБУДУТСЯ БОЛЯЧКИ СДУЕТ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР И ПУСТЬ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ САМОЕ НЕЖНОЕ НА СВЕТЕ! 👶 2 часа назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок ЮЛЯ, У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ БРЫЗНУЛИ!!! ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖 Поздравляю, ураааааааааа!!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Да будет воля Твоя у вас там солнышко сегодня? у нас дождь не прекращается(( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя у вас там солнышко сегодня? у нас дождь не прекращается(( У нас пасмурно с утра было и холодно, а с обеда тоже дождь зарядил. К вечеру в снег перейдёт, и завтра снег передали. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 а какой тест покажет раньше если что леди чек, мама тест или бишур? наверно мама тест? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ я тоже думаю, что сама тест. Мама чек тоже, говорят, рано показывает, и стоит дешевле мама теста Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я тоже думаю, что сама тест. Мама чек тоже, говорят, рано показывает, и стоит дешевле мама теста да я покупать не планирую. просто эти 3 вида есть дома и вот думаю какой сделать из них)) 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас пасмурно с утра было и холодно, а с обеда тоже дождь зарядил. К вечеру в снег перейдёт, и завтра снег передали. да уж..завтра бррр будет(((((((я и сегодня мерзну на работе сижу Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ это фотки я вчера сделала. А какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да уж..завтра бррр будет(((((((я и сегодня мерзну на работе сижу И я мёрзну, с воскресенья) сегодня на работе вообще морозит что-то... может простыла Не хотелось бы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @ღКусочек счастьяღ это фотки я вчера сделала. А какой дпо у тебя? 7 дпо где-то 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): И я мёрзну, с воскресенья) сегодня на работе вообще морозит что-то... может простыла Не хотелось бы ну у вас там вообще брр бррр Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну у вас там вообще брр бррр Сегодня снег валит весь день... а я всю обувь зимнюю убрала уже. И у себя и у ребенка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 7 дпо где-то ну у вас там вообще брр бррр Да, прям фу, особенно после +25... Всего 7 дпо, что ты хочешь на тесте увидеть? Оставь на 9 дпо хотя бы! Хотя у меня и на 9-10 дпо тоже тесты были пустыми, только один раз на 10 вечером показал слабую... 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сегодня снег валит весь день... а я всю обувь зимнюю убрала уже. И у себя и у ребенка А это примета такая. Убрала зимние вещи, жди снега! Я только после майских праздников убираю, так и лежит, висит🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, прям фу, особенно после +25... Всего 7 дпо, что ты хочешь на тесте увидеть? Оставь надежду 9 дпо хотя бы! Хотя у меня и на 9-10 дпо тоже тесты были пустыми, только один раз на 10 вечером показал слабую... А это примета такая. Убрала зимние вещи, жди снега! Я только после майских праздников убираю, так и лежит, висит🤣 так я и не делаю щас...но сегодня смотрела тесты Б и графики и почти в каждом кто делал рано тесты на 8-9 дпо уже была слабая полоска))) 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Сегодня снег валит весь день... а я всю обувь зимнюю убрала уже. И у себя и у ребенка ух...ребенку гулять щас опасно...а еще потом слякоть будет мерзкая( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения