Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 минуты назад, LidiyaK. сказал(а): Моя душа не выдержала и я решила замочить тестик🙈Но мое мнение это реагент или место под полоску😅 Почему думаешь,что реагент? Есть еще другие тесты ? Дпо какой? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Лиса26 есть еще тесты Миаплан, завтра сделаю утром. 7 или 8 дпо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас, красивых, 🤪 прям мысли сходятся, и действия! А я вообще🤪🤪🤪, пошла и замочила мама тест. Он чистый, конечно, на 7 дпо. Нафиг, спрашивается?... 🤔 Я вчера тоже делала, не ты одна такая , конечно чистый 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 17 минут назад, LidiyaK. сказал(а): Моя душа не выдержала и я решила замочить тестик🙈Но мое мнение это реагент или место под полоску😅 Мне кажется есть полосочка А у меня чисто… 1 Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @LidiyaK. А я вижу полоску 😁 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Эссенцией наверное , да ? Я вот думаю бородавочку так Ване свести. Получится ? Я эссенцией все руки в детстве сожгла, а бородавки на месте остались. У меня их было несколько десятков(!!!) Потом уже, когда ходила в группу здоровья (по Порфирию Иванову, можно было тогда) и узнала, что в ночь с 18 на 19 янв меняется вода, становится целебной (я ещё тогда не пришла в Церковь), то мы вышли в полночь во двор с вёдрами при -15 мороза, и стоя босиком на земле, обливались. И после этого через 2 нед ни одной бородавки не осталось, они втянулись и рассосались. Чудо Божье, не иначе!... 7 часов назад, Совик сказал(а): @Да будет воля Твоя девочки, что-то я не то написала Гомогенный он был на самом первом УЗИ, тогда я прям образовалась,что всё ок. У другой узистки в след месяце он стал не гомогенный с диффузными участками. И там же в заключении она поставила аденомиоз 2 степени. Ну, и была ещё одна бабушка, которая сказала, что какой рожать, уже пора бы о душе подумать, тоже написала, что аденомиоз тела матки. Подняла сейчас все талмуты свои, просмотрела. И в ЖК его не ставят. Пока что у меня 2 против 2. Четыре УЗИ и на двух есть аденомиоз, а на двух нет. Вот. Извиняюсь, я сама толком не понимаю в этом, т.к. узнала о нём полгода назад и запуталась в терминах Если то видят, то нет, значит, начальная стадия. Если нет жалоб, забей и планируй спокойно! 7 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Реально цены поражают. Кофточки девчатам и юбки (по типу кельтских и синие школьные взяла по 199, 299, 399 ре ), сарафаны в храм серые и синие с кофточками тоже взяла за 399 и 299 , 499 ре ) , куртки по 1200 и жилетку Алене весеннюю за 700, носки и трусы тоже за норм цену всем почти. Ване штаны школьные по 299 и 499 на сейчас и на вырост. Но я курток 4 штуки взяла, носок штук 20 , трусов так же ... Юбок и кофт по 2 наверное каждому от 7 до 13 (у мелких и старших есть много пока )... И все это на 13000, плюс котам для лечения лекарства и корма с туалетом всем животным (свинка , черепаха и три кота ) 😜 У нас у Вани одна уже года два, на пальце. Она особо не заметная, но ее задевает часто и может кровить. А где ее подцепил не знаю. Но они тогда летом лягушек ловили, не знаю могло ли подействовать или это миф и совпадение 🤷♀️ Очень приятный цены! Кстати, я тоже в детстве любила ловить лягушек и даже домой приносила. 21 минуту назад, LidiyaK. сказал(а): Моя душа не выдержала и я решила замочить тестик🙈Но мое мнение это реагент или место под полоску😅 Моё мнение, это первый привет от бусинки!!! Тут даже приглядываться не надо! Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Доброе утро всем Зацепила меня болезнь тоже все-таки ..Ночь спали плохо с дочей ,она просыпалась и плакала часто ,сопли замучили .И рано встали в итоге .К меня голова раскалывается ,в носоглотке першит (( БТ (базальная температура) на фоне этого наверное 37,5 ,а так тт 36,6 Короче состояние нестояния 1 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Моё мнение, это первый привет от бусинки!!! Тут даже приглядываться не надо! Я тоже надеюсь, но сильно на реагент похоже🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 19 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро всем Зацепила меня болезнь тоже все-таки ..Ночь спали плохо с дочей ,она просыпалась и плакала часто ,сопли замучили .И рано встали в итоге .К меня голова раскалывается ,в носоглотке першит (( БТ на фоне этого наверное 37,5 ,а так тт 36,6 Короче состояние нестояния Доброе утро(( не болей(( чет я не понимаю по этим тестам динамику если они не рядом( Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро(( не болей(( чет я не понимаю по этим тестам динамику если они не рядом( Да такой же как и вечерний Спасибо Так голова раскалывается .Парацетамол то ведь можно ? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Да такой же как и вечерний Ну удвоение через день будет и посмотри как менялся тест день назад @Mama v kube Таня мочила ещё? 6 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да такой же как и вечерний Спасибо Так голова раскалывается .Парацетамол то ведь можно ? Парацетамол от темп, а мож цитрамончик? Или вообще безопасно - холодную тряпочку на лоб Ссылка на это сообщение
LidiaK. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Лиса26 а мне кажется тестик стал более насыщенный Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @LidiyaK. Хорошая полосочка. Сделай другой фирмы! У нас каждый день полосочки! 41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Моё мнение, это первый привет от бусинки!!! Тут даже приглядываться не надо Да, полоска отчетливая и хорошо видная. Мпп еле разглядишь. 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Да такой же как и вечерний Тебе хгч никак не сдать? 43 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Короче состояние нестояния Выздоравливай! Я пока держусь. Не заразилась от мужа. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 45 минут назад, Лиса26 сказал(а): Ссылки скрыты. Доброе утро всем Зацепила меня болезнь тоже все-таки ..Ночь спали плохо с дочей ,она просыпалась и плакала часто ,сопли замучили .И рано встали в итоге .К меня голова раскалывается ,в носоглотке першит (( БТ на фоне этого наверное 37,5 ,а так тт 36,6 Короче состояние нестояния Эвика нету? 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Моя душа не выдержала и я решила замочить тестик🙈Но мое мнение это реагент или место под полоску😅 Какой это тест? Мы вчера с моим поговорили снова про эко. Вроде более менее уже настроен. Решили до лета пробуем. Летом к ре и будем решать если сг не улучшится 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Эвика нету? Какой это тест? Эвик есть .Но хочу его до завтра отложить .Вечером бишурс еще замочу . @НатаlyМама Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Моя душа не выдержала и я решила замочить тестик🙈Но мое мнение это реагент или место под полоску😅 Раскрыть Какой это тест? Femometer Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 Точнее эвика 2 ,на завтра ,и на послезавтра день М Тест высох ,как вечерний вчерашний.Теперь главное -выздороветь . Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): на послезавтра день М У тебя М на 17 дпо приходят? Такая длинная вторая фаза? Ссылка на это сообщение
LidiaK. 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @Лиса26 может ромашку попить или чай с медом? Я на работу вчера вышла, хоть и насморк остался🥴 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 8 часов назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): динамика динамике рознь Да, всё очень индивидуально всегда, а мои лично тесты заранее не были яркими ни разу, всегда гадала, оно не оно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 10 минут назад, Λαμπερή сказал(а): Да, всё очень индивидуально всегда, а мои лично тесты заранее не были яркими ни разу, всегда гадала, оно не оно У меня тоже тесты не супер ярчали, и полоски не сравнялись, бросала делать тесты, но динамика видна была, хоть и незначительная, вопросов не было. 1 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 @LidiyaK. вижу полосочку, ярчайте 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Chistyakova 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Точнее эвика 2 ,на завтра ,и на послезавтра день М Тест высох ,как вечерний вчерашний.Теперь главное -выздороветь . Ты знаешь, у меня в эту Б эвик даже так и не сровнялся. Полоска была бледнее контрольной. При этом хгч рос хорошо и вообще безпроблемная Б была. Так что не расстраивайся раньше времени. Ссылка на это сообщение
Лиса26 4 марта 2023 Поделиться 4 марта 2023 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): У тебя М на 17 дпо приходят? Такая длинная вторая фаза? Ранняя овуляция наверное была ,на 12 день .А так обычно 27-28 дней ,но в основном на 29 приходят Если судить по графику с Вероникой ,с младшей ,то овуляция тоже ранняя наверное была . И она по узи весь срок опережала на неделю .Обещали крупный плод . А родилась она в 38,6 полностью дозревшей ( даже перезревшей врачи сказали ,т к кожа шелушилась уже и не было смазки ) весом 3220 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения