Машка-стройняшка 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka на мама тесте явно есть что-то 22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): На верхнем что-то есть🙏🏻 18 минут назад, Мариша 99 сказал(а): И мне на верхнем тестике виднеется полосочки.Как же хочется верить в чудо! 16 минут назад, Нашатулька сказал(а): Тоже вижу на верхнем! 🙏🏻 6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Kroljka мне видится полоска 👀 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): И я на верхнем вижу 🤞 Это реагент. Вчерашняя тень.. Эаик пустой, так что нет Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 9 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Потому что малыш крепится Девочки смотрите какая у нас весна Вот это 😯 вЯсна 😎 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 3 часа назад, Лиса26 сказал(а): Насть ,так Аденомиоз и эндотремиоз же у меня А у тебя кроме узи признаков жалобы есть, симптомы? Боли, мазня? Я просто к тому, что если нет жалоб, то эндометриоз в самой начальной стадии, и чаще всего ещё не влияет на зачатие и вынашивание. У меня симптомы появились в 2015, и с тех пор не вынашиваю... 😞. А до этого запросто... 3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя у тебя стихи как разговариваешь льются. Тебе зарабатывать можно на этом 🤣 какой слог классный!!! Вот говорят же :талантливый человек талантлив во всем! И в гинекологии разобралась, и стихи пишет, и черешню клубнику с голову выращивает, и 5 детей у неё, и цветы раньше всех вырастают 🤣👍 Да лан, засмущала, стихи как стихи. Люблю просто вас💝 Вдохновляете вы меня! 43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Настюша,спасибо большое за красоту! Всё сохранила!Если можно,то цветущих деревьев ещё покажи? Машулечка,ждём! Сфоткаю обязательно, как снег растает🤣 35 минут назад, Kroljka сказал(а): Пусто.. Эвик сделала верхний мамачек На мамачек вижу что-то! 4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я заболела 😒, ломотп в теле, сопли, подкашливаю, тт не мерила, валяюсь, чай пью с малиной . Блин вот Лг скакнула, организм получил сигнал, выпустил як и расслабился. Плыви грит куда хошь, по течению, мож хоть какой мужичонка попадётся тебе и воссоединитесь вы навеки вечные, аминь! О, я тоже заметила, что после О иммунитет падает сразу. Бывает, прибаливаешь, но не заболеваешь, по несколько дней. А потом 2 фаза начинается, и привет... Лёгкая ОРВИ только поможет имплантации! 🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А у тебя кроме узи признаков жалобы есть, симптомы? Боли, мазня? Я просто к тому, что если нет жалоб, то эндометриоз в самой начальной стадии, и чаще всего ещё не влияет на зачатие и вынашивание. У меня симптомы появились в 2015, и с тех пор не вынашиваю... 😞. А до этого запросто... Да лан, засмущала, стихи как стихи. Люблю просто вас💝 Вдохновляете вы меня! Сфоткаю обязательно, как снег растает🤣 На мамачек вижу что-то! О, я тоже заметила, что после О иммунитет падает сразу. Бывает, прибаливаешь, но не заболеваешь, по несколько дней. А потом 2 фаза начинается, и привет... Лёгкая ОРВИ только поможет имплантации! 🙏🤞🤞🤞 Из симптомов вроде ничего ,кроме болезненного ПА иногда.М не болезненные ,живот перед М тоже особ не тянет ,редко .Но раньше вот ,лет 7 назад ,если не путаю была мазня перед М .Но тогда эндометриоз не ставили . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Kroljka эвик высохнет может и видно станет Смотрели «беременна в 45»? Где они там чуть не развелись)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 10 минут назад, Лиса26 сказал(а): Из симптомов вроде ничего ,кроме болезненного ПА иногда.М не болезненные ,живот перед М тоже особ не тянет ,редко .Но раньше вот ,лет 7 назад ,если не путаю была мазня перед М .Но тогда эндометриоз не ставили . А за сколько дней до М мазня была? И потом она сама прошла, или после какого-то лечения? У меня раньше хуже была мазня, чуть ли не сразу после О начиналась, а сейчас если без гормонов, дня 2-4 до М мажет. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka эвик высохнет может и видно станет Смотрели «беременна в 45»? Где они там чуть не развелись)) А это какой номер выпуск? Я такой не смотрела. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Да будет воля Твоя ой даж не знаю, только что по Ю был. Там где ей 42 года Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А за сколько дней до М мазня была? И потом она сама прошла, или после какого-то лечения? У меня раньше хуже была мазня, чуть ли не сразу после О начиналась, а сейчас если без гормонов, дня 2-4 до М мажет. А это какой номер выпуск? Я такой не смотрела. Ой честно не помню )) Вроде до первых родов в основном это было .Тогда узнала ,что высокий пролактин .Лечилась ,потом дюф назначали .Потом родила .Дней за 5 мазало . Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ой честно не помню )) Вроде до первых родов в основном это было .Тогда узнала ,что высокий пролактин .Лечилась ,потом дюф назначали .Потом родила .Дней за 5 мазало . Значит, у тебя Б и гв как раз и подлечили эндометриоз! Это лучшее лекарство, особенно если он на ранней стадии, может совсем пройти. Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Значит, у тебя Б и гв как раз и подлечили эндометриоз! Это лучшее лекарство, особенно если он на ранней стадии, может совсем пройти. Помню ,я тогда к разным врачам долго ходила ,все уже не знали что мне сказать ,пока нормального эндокринолога не нашла .Потому что до этого мне даже гормоны не предлагали сдать . Это было в 2009-2010 годах Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Лиса26 получается, снизила пролактин и Б наступила? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 29 марта 2023 Автор Поделиться 29 марта 2023 Вот высох. Пустые оба Ссылка на это сообщение
runningwave 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Пусто.. Эвик сделала верхний мамачек 49 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я заболела 😒, ломотп в теле, сопли, подкашливаю, тт не мерила, валяюсь, чай пью с малиной . Блин вот Лг скакнула, организм получил сигнал, выпустил як и расслабился. Плыви грит куда хошь, по течению, мож хоть какой мужичонка попадётся тебе и воссоединитесь вы навеки вечные, аминь! Ой, не разболеться🙏🏻🙏🏻 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Вот высох. Пустые оба У меня на глазах очки с полосками, мне везде Виднеется🙈 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 53 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я заболела 😒, ломотп в теле, сопли, подкашливаю, тт не мерила, валяюсь, чай пью с малиной . Блин вот Лг скакнула, организм получил сигнал, выпустил як и расслабился. Плыви грит куда хошь, по течению, мож хоть какой мужичонка попадётся тебе и воссоединитесь вы навеки вечные, аминь! ООО, у меня тоже простудное состояние. Днем было совсем немного. К вечеру прям явно... но тт нормальная хотя и морозило и согреться не могла 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Лиса26 получается, снизила пролактин и Б наступила? Да ,и 3 месяца на дюфастоне была ,вместо 6 .,как врач назначала ,забеременела. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ да, смотрю все выпуски, я так думаю, что она просто с жиру бесилась, больше и не скажешь по другому, муж зарабатывал и ее обеспечивал, она с деньгами всегда была, сначала родители 3х комнатную квартиру к рождению подарили, потом муж фирму открыл деньги потекли, а потом хоп и все начало разваливаться, а по инерции жить то хочется, вот и бесилась, плюс гормоны, плюс мама ее подливает масло, уже 4 детей у дочки, смирилась бы, так нет, зачем так много, вот тоже вместо поддержки бред понесла, в общем я думаю все у них будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 10 часов назад, Λαμπερή сказал(а): девочки ,не могу не поделиться,знаю многие на дюфе , не обижайтесь на меня, .вчера Гузова слушала , и И я смотрела про дюф и про злобных производителей )), которые взломали сайт и вставили другую инструкцию на дюф .))) думаю чем мне поддерживать вторую фазу 😁, но не дюфом однозначно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 @Kroljka вроде не пустые хм Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 10 часов назад, Лиса26 сказал(а): Я обе беременности на дюфе .Первая вообще наступила после трех месяцев приема .Я не знала ,что в случае наступления Б его нужно продолжать ,а гинеколог не предупредила .И вот на 3 день задержки попала на сохранение ,т к пошла мазня .А во вторую беременность с задержки начала принимать .Все норм .Так что повода ,не доверять препарату ,у меня нет .Проверено на себе . Это хорошо, когда гемостаз идеальный или даже кровь склонна к разжиженному состоянию . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): ООО, у меня тоже простудное состояние. Днем было совсем немного. К вечеру прям явно... но тт нормальная хотя и морозило и согреться не могла Девочки, не разболеться вам. Меня до сих пор мутит(( 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мысли о пролёте наша защитная реакция. В глубине души мы всё равно надеемся... Абсолютно согласна. Разочарование переживать тяжело, вот мы и готовим себя к тому , что не в этот раз . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Меня до сих пор мутит(( А я с работы пришла шпрот наелась🤦♀️ Теперь тоже как то бее... но это от шпроты, я их обычно не очень то и ем, а тут, чёт захотелось, теперь страдаю🤣 А ведь ещё днем в зал собиралась Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 10 часов назад, Нашатулька сказал(а): Привет девочки 🌸 Немного весны вам в ленту. В выходные так тепло было, ездили в область к моей бабушке. А сейчас похолодало, завтра снег обещают. @Λαμπερή я на утрожестане была всю беременность, мне гемостазиолог запретила дюф, а гинекологи по разному, у которой стояла на учёте назначила тоже утрик, говоря что дюф при Б не желательно, а на сохранении бесплатно выдавали дюфастон и хотели перевести, я отказалась, сказала что сама покупать буду утрик. Какая красота, прям теплом и солнцем веят твои фото с цветочками ) ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 Девочки, всем привет! Выпала из-за работы на день, теперь никак не дочитаю, пока прочту 10 страниц, уже снова плюс 10 😁 Вы тут про сны интересные писали, мне тут тоже сон приснился 🤣 отдыхаем мы с мужем на каком-то толи озере длинном, толи речке. Вокруг отдыхающих много. Пошла я с одного конца озера на другое, а муж там остался пока. Погуляла я, пообщалась, возвращаюсь, а мужа колбасит, трясет, помирает. Нашелся какой-то мужик, выяснили мы, что это муж траванулся, потому что нажрался какой-то ядовитой травы, желтые цветочки, лютиков чтоли😁 побежала я помощи искать, а вокруг глухомань, только ветхие частные домики. И повез меня этот мужик за помощью в город, точнее полетели мы с ним на вертолете. Лечу, вижу внизу природу, домики эти, потом город и думаю, как там муж мой. И проснулась, так и не знаю, спасла я его или нет 9 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Ааааа, как классно!!! Какая прелесть!!! Это афигеть как круто, поздравляю!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 9 часов назад, runningwave сказал(а): Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. У меня шок. До сих пор руки трясутся... Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель Просто шок шок шок Мамочки мои , какая КРАСОТА !!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, РАДУЮТ МАМУЛЮ !!!!!! 💕💕а я думала об этом ☺️☺️☺️😊 9 часов назад, runningwave сказал(а): 2 малышика, один чуть больше на 5.6 недель, второй на 5 недель. Но сказали, что это нормально. СБ у обоих Радость несказанная !!!!!! Юленька , слава Богу!!!! Обнимаю вас всех там ))))) 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 У меня аж живот разболелся 🤣 8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): блин сходила в столовку и меня теперь мутит(суп всегда ела вкусный, а сегодня прям беее...живот ноет и мутит..и в жар бросает.может я траванулась?( теперь меньше волнений. Пусть малыши держатся за мамулю) Может ты просто беременна ? 🙏🏻😊 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): видимо из-за ковида,сбился цикл и овуляции не было и не предвидется скорее всего.Всё там очень сухо,пусто и грустно А я его всё ещё пью.Значит,заканчиваю в этом цикле.Начну уже с нового,когда начнётся.Спасибо. А я наверное на тебя , Маришечка, ровняюсь , тоже кажись О не было в этот раз😁. Ощущений ноль, обычно я очень чувствую. Но тестами затарилась немного , а то без них грустно . 😎😊 7 часов назад, vlad04ka сказал(а): Спасибо, это точно Ну наконец то ))) .... Пошла радостная полоса 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕☺️ 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты на с Кубани случайно? А какой именно УЗИ признак говорит о том, что вынашивание будет трудным? Вроде у тебя норм УЗИ же... От блина не должно бы, если он не с начинкой из не пойми чего. Пусть будет первым признаком Б!!! Держи! (Хоть сфоткаю, пока снегом не засыпало 🤣) И я такая... Была... Но не знаю, возможно, это не лечится🤪 МАША, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! 😍😍😍 ПРИШЛА ВЕСНА, ТАКАЯ ЯРКАЯ НАС СОЛНЦА ЛУЧИКИ СОГРЕЛИ ПРИШЛА С ЧУДЕСНЫМИ ПОДАРКАМИ И АИСТЫ К НАМ ПОЛЕТЕЛИ КОМУ СЫНОЧКА, КОМУ ДОЧЕНЬКУ, (НУ, А ЮЛЯШЕ ДАЖЕ ДВОЙНЮ! ) НАС ОЖИДАЮТ ЖАРКИ НОЧЕНЬКИ НАПОЛНЕНА ВЕСНА ЛЮБОВЬЮ❤ ТАК ПУСТЬ ЖЕ ГОРЕСТИ ЗАБУДУТСЯ БОЛЯЧКИ СДУЕТ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР И ПУСТЬ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ САМОЕ НЕЖНОЕ НА СВЕТЕ! 👶 ЮЛЯ, У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ БРЫЗНУЛИ!!! ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖 Поздравляю, ураааааааааа!!!! Какая красотища , гиацинт чую как пахнет ☺️☺️☺️☺️☺️ . Стих огонь , пусть будет пророческим для Машуни . девочки вы умнички !!!!! 💕💕💕❤️😊 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя у вас там солнышко сегодня? у нас дождь не прекращается(( И у нас )) , пасмурно, все сырое и мокрое, дети тоже все мокрые приходят , у Вани ботинки сильно расклеились , выбросила, остались одни кроссы , как он в них завтра пойдёт , не представляю 😳 6 часов назад, Амит❤️ сказал(а): И я мёрзну, с воскресенья) сегодня на работе вообще морозит что-то... может простыла Не хотелось бы Девочки, я вам как профи говорю , это хорошие признаки второй фазы именно на Б. 🙏🏻 Кто-то нас скоро будет радовать двойными полочками на тестах и хгч 😊🙏🏻 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): это примета такая. Убрала зимние вещи, жди снега! Это точно ))) 5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя у тебя стихи как разговариваешь льются. Тебе зарабатывать можно на этом 🤣 какой слог классный!!! Вот говорят же :талантливый человек талантлив во всем! И в гинекологии разобралась, и стихи пишет, и черешню клубнику с голову выращивает, и 5 детей у неё, и цветы раньше всех вырастают 🤣👍 И я так думаю ) 😊 Я одна тут строчу, все днём наговорились 🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения