Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka на мама тесте явно есть что-то 

22 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

На верхнем что-то есть🙏🏻

18 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

И мне на верхнем тестике виднеется полосочки.Как же хочется верить в чудо! :molitva:

16 минут назад, Нашатулька сказал(а):

Тоже вижу на верхнем! 🙏🏻

6 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Kroljka мне видится полоска 👀

4 минуты назад, Лиса26 сказал(а):

И я на верхнем вижу 🤞

Это реагент. Вчерашняя тень.. Эаик пустой, так что нет

3 часа назад, Лиса26 сказал(а):

Насть ,так Аденомиоз и эндотремиоз же у меня 

А у тебя кроме узи признаков жалобы есть, симптомы? Боли, мазня? 

Я просто к тому, что если нет жалоб, то эндометриоз в самой начальной стадии, и чаще всего ещё не влияет на зачатие и вынашивание. 

У меня симптомы появились в 2015, и с тех пор не вынашиваю... 😞. А до этого запросто... 

3 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя у тебя стихи как разговариваешь льются. Тебе зарабатывать можно на этом 🤣 какой слог классный!!! Вот говорят же :талантливый человек талантлив во всем! И в гинекологии разобралась, и стихи пишет, и черешню клубнику  с голову выращивает, и 5 детей у неё, и цветы раньше всех вырастают 🤣👍

Да лан, засмущала, стихи как стихи. 

Люблю просто вас💝

Вдохновляете вы меня! 

43 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Настюша,спасибо большое за красоту!:kiss2: Всё сохранила!Если можно,то цветущих деревьев ещё покажи?

Машулечка,ждём!:kulachki:

Сфоткаю обязательно, как снег растает🤣

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

Пусто.. Эвик сделала

IMG_20230329_191341.jpg

верхний мамачек

На мамачек вижу что-то! 

4 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А я заболела 😒, ломотп в теле, сопли, подкашливаю, тт не мерила, валяюсь, чай пью с малиной . Блин вот Лг скакнула, организм получил сигнал, выпустил як и расслабился. Плыви грит куда хошь, по течению, мож хоть какой мужичонка попадётся тебе :hohot: и воссоединитесь вы навеки вечные, аминь! :hohot:

О, я тоже заметила, что после О иммунитет падает сразу. Бывает, прибаливаешь, но не заболеваешь, по несколько дней. А потом 2 фаза начинается, и привет... 

Лёгкая ОРВИ только поможет имплантации! 🙏🤞🤞🤞

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у тебя кроме узи признаков жалобы есть, симптомы? Боли, мазня? 

Я просто к тому, что если нет жалоб, то эндометриоз в самой начальной стадии, и чаще всего ещё не влияет на зачатие и вынашивание. 

У меня симптомы появились в 2015, и с тех пор не вынашиваю... 😞. А до этого запросто... 

Да лан, засмущала, стихи как стихи. 

Люблю просто вас💝

Вдохновляете вы меня! 

Сфоткаю обязательно, как снег растает🤣

На мамачек вижу что-то! 

О, я тоже заметила, что после О иммунитет падает сразу. Бывает, прибаливаешь, но не заболеваешь, по несколько дней. А потом 2 фаза начинается, и привет... 

Лёгкая ОРВИ только поможет имплантации! 🙏🤞🤞🤞

Из симптомов вроде ничего ,кроме болезненного ПА иногда.М не болезненные ,живот перед М тоже особ не тянет ,редко .Но раньше вот ,лет 7 назад ,если не путаю была мазня перед М .Но тогда эндометриоз не ставили . 

10 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Из симптомов вроде ничего ,кроме болезненного ПА иногда.М не болезненные ,живот перед М тоже особ не тянет ,редко .Но раньше вот ,лет 7 назад ,если не путаю была мазня перед М .Но тогда эндометриоз не ставили . 

А за сколько дней до М мазня была? И потом она сама прошла, или после какого-то лечения? 

У меня раньше хуже была мазня, чуть ли не сразу после О начиналась, а сейчас если без гормонов, дня 2-4 до М мажет. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka эвик высохнет может и видно станет

Смотрели «беременна в 45»? Где они там чуть не развелись))

А это какой номер выпуск? Я такой не смотрела. 

2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А за сколько дней до М мазня была? И потом она сама прошла, или после какого-то лечения? 

У меня раньше хуже была мазня, чуть ли не сразу после О начиналась, а сейчас если без гормонов, дня 2-4 до М мажет. 

А это какой номер выпуск? Я такой не смотрела. 

Ой честно не помню )) Вроде до первых родов в основном это было .Тогда узнала ,что высокий пролактин .Лечилась ,потом дюф назначали .Потом родила .Дней за 5 мазало .

Только что, Лиса26 сказал(а):

Ой честно не помню )) Вроде до первых родов в основном это было .Тогда узнала ,что высокий пролактин .Лечилась ,потом дюф назначали .Потом родила .Дней за 5 мазало .

Значит, у тебя Б и гв как раз и подлечили эндометриоз! Это лучшее лекарство, особенно если он на ранней стадии, может совсем пройти. 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Значит, у тебя Б и гв как раз и подлечили эндометриоз! Это лучшее лекарство, особенно если он на ранней стадии, может совсем пройти. 

Помню ,я тогда к разным врачам долго ходила ,все уже не знали что мне сказать ,пока нормального эндокринолога не нашла .Потому что до этого мне даже гормоны не предлагали сдать .

Это было в 2009-2010 годах 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Пусто.. Эвик сделала

IMG_20230329_191341.jpg

верхний мамачек

49 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

А я заболела 😒, ломотп в теле, сопли, подкашливаю, тт не мерила, валяюсь, чай пью с малиной . Блин вот Лг скакнула, организм получил сигнал, выпустил як и расслабился. Плыви грит куда хошь, по течению, мож хоть какой мужичонка попадётся тебе :hohot: и воссоединитесь вы навеки вечные, аминь! :hohot:

Ой, не разболеться🙏🏻🙏🏻

8 минут назад, Kroljka сказал(а):

Вот высох. Пустые оба

IMG_20230329_202052.jpg

IMG_20230329_202234.jpg

У меня на глазах очки с полосками, мне везде Виднеется🙈

• Спасибо 1
53 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

ООО, у меня тоже простудное состояние. Днем было совсем немного. К вечеру прям явно... но тт нормальная хотя и морозило и согреться не могла 

• Непонятно 1
25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Лиса26 получается, снизила пролактин и Б наступила? 

Да ,и 3 месяца на дюфастоне была ,вместо 6 .,как врач назначала ,забеременела.

@ღКусочек счастьяღ да, смотрю все выпуски, я так думаю, что она просто с жиру бесилась, больше и не скажешь по другому, муж зарабатывал и ее обеспечивал, она с деньгами всегда была, сначала родители 3х комнатную квартиру к рождению подарили, потом муж фирму открыл деньги потекли, а потом хоп и все начало разваливаться, а по инерции жить то хочется, вот и бесилась, плюс гормоны, плюс мама ее подливает масло, уже 4 детей у дочки, смирилась бы, так нет, зачем так много, вот тоже вместо поддержки бред понесла, в общем я думаю все у них будет хорошо. 

10 часов назад, Λαμπερή сказал(а):

девочки  ,не могу не поделиться,знаю многие на дюфе  , не обижайтесь на меня, .вчера Гузова слушала  , и 

И я смотрела про дюф и про злобных производителей )), которые взломали сайт и вставили другую инструкцию на дюф .))) думаю чем мне поддерживать вторую фазу 😁, но не дюфом однозначно 

• Нравится 1
10 часов назад, Лиса26 сказал(а):

Я обе беременности на дюфе .Первая вообще наступила после трех месяцев приема .Я не знала ,что в случае наступления Б его нужно продолжать ,а гинеколог не предупредила .И вот на 3 день задержки попала на сохранение ,т к пошла мазня .А во вторую беременность с задержки начала принимать .Все норм .Так что повода ,не доверять препарату ,у меня нет .Проверено на себе .

Это хорошо, когда гемостаз идеальный или даже кровь склонна к разжиженному состоянию . 

34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

ООО, у меня тоже простудное состояние. Днем было совсем немного. К вечеру прям явно... но тт нормальная хотя и морозило и согреться не могла 

Девочки, не разболеться вам. 
Меня до сих пор мутит(( 

• Нравится 1
10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мысли о пролёте наша защитная реакция. В глубине души мы всё равно надеемся... 

Абсолютно согласна. Разочарование переживать тяжело, вот мы и готовим себя к тому , что не в этот раз . 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Меня до сих пор мутит(( 

А я с работы пришла шпрот наелась🤦‍♀️

Теперь тоже как то бее... но это от шпроты, я их обычно не очень то и ем, а тут, чёт захотелось, теперь страдаю🤣

А ведь ещё днем в зал собиралась

10 часов назад, Нашатулька сказал(а):

Привет девочки 🌸 

Немного весны вам в ленту. В выходные так тепло было, ездили в область к моей бабушке. А сейчас похолодало, завтра снег обещают. 
888FBB14-D5D4-47FB-9E30-2A3888096A31.thumb.jpeg.2a4c67eb1340782840b713391436999a.jpeg

8EED65DF-A552-41DF-9719-A511B4265255.thumb.jpeg.b7196fbeb4e94c3e21da00e2382b4e53.jpeg

3BF3BB8D-A5A9-4507-96CB-9656876609C6.thumb.jpeg.f257e056f69b61a2f0efdfbed22b3117.jpeg

@Λαμπερή я на утрожестане была всю беременность, мне гемостазиолог запретила дюф, а гинекологи по разному, у которой стояла на учёте назначила тоже утрик, говоря что дюф при Б не желательно, а на сохранении бесплатно выдавали дюфастон и хотели перевести, я отказалась, сказала  что сама покупать буду утрик

Какая красота, прям теплом и солнцем веят твои фото с цветочками ) ☺️

• Спасибо 1

Девочки, всем привет! Выпала из-за работы на день, теперь никак не дочитаю, пока прочту 10 страниц,  уже снова плюс 10 😁 

Вы тут про сны интересные писали, мне тут тоже сон приснился 🤣 отдыхаем мы с мужем на каком-то толи озере длинном, толи речке. Вокруг отдыхающих много. Пошла я с одного конца озера на другое, а муж там остался пока. Погуляла я, пообщалась, возвращаюсь, а мужа колбасит, трясет, помирает. Нашелся какой-то мужик, выяснили мы, что это муж траванулся, потому что нажрался какой-то ядовитой травы, желтые цветочки, лютиков чтоли😁 побежала я помощи искать, а вокруг глухомань, только ветхие частные домики. И повез меня этот мужик за помощью в город, точнее полетели мы с ним на вертолете. Лечу, вижу внизу природу, домики эти, потом город и думаю, как там муж мой. И проснулась, так и не знаю, спасла я его или нет:D

9 часов назад, runningwave сказал(а):

Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. 

У меня шок. До сих пор руки трясутся... 

Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель

Просто шок шок шок

Ааааа, как классно!!! Какая прелесть!!! Это афигеть как круто, поздравляю!!!)))))):JC_goody:

Девочки, пролистала странички не читая. В общем я не выдержала и сходила на УЗИ, тк поняла, что не успеваю в перинатальный. 

У меня шок. До сих пор руки трясутся... 

Там двойня!!! Опять 🤣🤣🤣🤣 Монохориальная биомниотическая. 5.6 недель

Просто шок шок шок

Мамочки мои , какая КРАСОТА !!!! ГОСПОДИ ПОМОГИ ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, РАДУЮТ МАМУЛЮ !!!!!! 💕💕а я думала об этом ☺️☺️☺️😊

2 малышика, один чуть больше на 5.6 недель, второй на 5 недель. Но сказали, что это нормально. СБ у обоих

Радость несказанная !!!!!! Юленька , слава Богу!!!! Обнимаю вас всех там ))))) 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

У меня аж живот разболелся 🤣

8 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

блин сходила в столовку и меня теперь мутит(суп всегда ела вкусный, а сегодня прям беее...живот  ноет и мутит..и в жар бросает.может  я траванулась?(

теперь меньше волнений. Пусть малыши держатся за мамулю)

Может ты просто беременна ? 🙏🏻😊

7 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

видимо из-за ковида,сбился цикл и овуляции не было и не предвидется скорее всего.Всё там очень сухо,пусто и грустно :confusion: А я его всё ещё пью.Значит,заканчиваю в этом цикле.Начну уже с нового,когда начнётся.Спасибо.:kiss2:

А я наверное на тебя , Маришечка, ровняюсь , тоже кажись О не было в этот раз😁. Ощущений ноль, обычно я очень чувствую. Но тестами затарилась немного , а то без них грустно  . 😎😊

7 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Спасибо, это точно

Ну наконец то ))) .... Пошла радостная полоса 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕☺️

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ты на с Кубани случайно? 

А какой именно УЗИ признак говорит о том, что вынашивание будет трудным? 

Вроде у тебя норм УЗИ же... 

От блина не должно бы, если он не с начинкой из не пойми чего. 

Пусть будет первым признаком Б!!! 

Держи! (Хоть сфоткаю, пока снегом не засыпало 🤣IMG_20230328_154721.thumb.jpg.f93334219f52ef39214cc01c47b960f1.jpg

IMG_20230328_154926.thumb.jpg.9212739cfb56fa23940b13cde844bc18.jpg

И я такая... Была... 

Но не знаю, возможно, это не лечится🤪

МАША, ТЫ ОТКРЫЛА ВОЛШЕБНУЮ СТРАНИЧКУ!!! 😍😍😍

ПРИШЛА ВЕСНА, ТАКАЯ ЯРКАЯ

НАС  СОЛНЦА ЛУЧИКИ СОГРЕЛИ

ПРИШЛА С ЧУДЕСНЫМИ ПОДАРКАМИ

И АИСТЫ К НАМ ПОЛЕТЕЛИ

КОМУ СЫНОЧКА, КОМУ ДОЧЕНЬКУ, 

(НУ, А ЮЛЯШЕ ДАЖЕ ДВОЙНЮ! ) 

НАС ОЖИДАЮТ ЖАРКИ НОЧЕНЬКИ

НАПОЛНЕНА ВЕСНА ЛЮБОВЬЮ❤

ТАК ПУСТЬ ЖЕ ГОРЕСТИ ЗАБУДУТСЯ

БОЛЯЧКИ СДУЕТ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР

И ПУСТЬ ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ СБУДЕТСЯ

САМОЕ НЕЖНОЕ НА СВЕТЕ! 👶

ЮЛЯ, У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ БРЫЗНУЛИ!!! 

ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖

Поздравляю, ураааааааааа!!!! 

Какая красотища , гиацинт чую как пахнет ☺️☺️☺️☺️☺️ . Стих огонь , пусть будет пророческим для Машуни . девочки вы умнички !!!!! 💕💕💕❤️😊

6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя у вас там солнышко сегодня? у нас дождь не прекращается((

И у нас )) , пасмурно, все сырое и мокрое, дети тоже все мокрые приходят , у Вани ботинки сильно расклеились , выбросила, остались одни кроссы , как он в них завтра пойдёт , не представляю 😳

6 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

И я мёрзну, с воскресенья) сегодня на работе вообще морозит что-то... может простыла:(

Не хотелось бы

Девочки, я вам как профи говорю , это хорошие признаки второй фазы именно на Б. 🙏🏻 Кто-то нас скоро будет радовать двойными  полочками на тестах и хгч 😊🙏🏻

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

это примета такая. Убрала зимние вещи, жди снега! 

Это точно ))) 

5 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя у тебя стихи как разговариваешь льются. Тебе зарабатывать можно на этом 🤣 какой слог классный!!! Вот говорят же :талантливый человек талантлив во всем! И в гинекологии разобралась, и стихи пишет, и черешню клубнику  с голову выращивает, и 5 детей у неё, и цветы раньше всех вырастают 🤣👍

И я так думаю ) 😊

Я одна тут строчу, все днём наговорились 🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...