Ко-ро-лев-на 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра посмотрю. Но чет прям резкий скачок как перед месячными(( я так рано не жду их. Эхх @InnaDima ну во время стимуляции наверно нужно что то и после пить @Юлия Прекрасная ямс что это? У меня такое ж состояние эмоциональное. Ниче не хочу. Вчера даж повздорили, что у меня нет настроения. Он начал мол че я хожу такая. Будто я специально(( @Да будет воля Твоя ага в 42 девушка, а причитала там, что после 40 все по другому и тяжело @Амит❤️ @Юлия Прекраснаякак самочувствие ? @Kroljka ты тестик не делала с утра? Самочувс лучше, спасибо 💗но сопли, чихаю, но хоть тело не ломит. А про ямс девочки обсуждали выше, чем заменить дюф. Вот я полезла читать. Я боюсь уже что либо пить. Оваримин напилась, мтома выросла. А может это Б спровоцировала её, хз кароч Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Завтра посмотрю. Но чет прям резкий скачок как перед месячными(( я так рано не жду их. Эхх @InnaDima ну во время стимуляции наверно нужно что то и после пить @Юлия Прекрасная ямс что это? У меня такое ж состояние эмоциональное. Ниче не хочу. Вчера даж повздорили, что у меня нет настроения. Он начал мол че я хожу такая. Будто я специально(( @Да будет воля Твоя ага в 42 девушка, а причитала там, что после 40 все по другому и тяжело @Амит❤️ @Юлия Прекраснаякак самочувствие ? @Kroljka ты тестик не делала с утра? Сделала маматест и айтест какой-то. Пусто. В график фотку скинула 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Доброе утро. Сегодня съездили младшему кровушку сдали, но он мне так и не сходил ни по большому, ни по маленькому, придется позже опять ехать, если он до 11:30 успеет. Сижу тут насчет массажа договариваюсь, как всегда все время неудобное)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут)) 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 Только что, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Сегодня съездили младшему кровушку сдали, но он мне так и не сходил ни по большому, ни по маленькому, придется позже опять ехать, если он до 11:30 успеет. Сижу тут насчет массажа договариваюсь, как всегда все время неудобное)) время всегда почему-то неудобное))) Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут)) Зайцев распи****сило Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Нашатулька А какие кроссы взяли? @runningwave живот вчера тянул и тошнило, и спина болела. сегодня пока нормально вроде все, ток есть не хочу совсем. Очень похоже на мои ощущения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и тоже температура падала. Можешь глянуть график и описание. Только у меня это было на 12 дпо что-ли. Подозреваю поздняя имплантация у мена из за того, что клетка на 2 малыша ещё несколько дней делилась, прежде, чем доползла в матку 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут)) Ой, смешно не могу 🤣🤣🤣 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Сегодня съездили младшему кровушку сдали, но он мне так и не сходил ни по большому, ни по маленькому, придется позже опять ехать, если он до 11:30 успеет. Сижу тут насчет массажа договариваюсь, как всегда все время неудобное)) Пусть сыночек постарается, нечего это в себе держать 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут)) Смешные какие)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 45 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как самочувствие ? Так простудное состояние и есть. Но объективно ничего не болит. 34 минуты назад, runningwave сказал(а): Катюш, у тебя БП тоже линию О нарисовал🙏🏻 и бт вверх🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Да, поднялась🙏 и даже линия О на тот день на который и я думаю. Но разница температур, конечно, никакая Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Так простудное состояние и есть. Но объективно ничего не болит. Да, поднялась🙏 и даже линия О на тот день на который и я думаю. Но разница температур, конечно, никакая Ну я бы убрала замеры, где месячные. Плюс температура во второй фазе пару дней на высокой отметке побудет. И будет нормальная разница. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 32 минуты назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Самочувс лучше, спасибо 💗но сопли, чихаю, но хоть тело не ломит. А про ямс девочки обсуждали выше, чем заменить дюф. Вот я полезла читать. Я боюсь уже что либо пить. Оваримин напилась, мтома выросла. А может это Б спровоцировала её, хз кароч у меня на овариамине киста была. но во время Б ушла 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Сделала маматест и айтест какой-то. Пусто. В график фотку скинула блин как же жаль((( 20 минут назад, runningwave сказал(а): Очень похоже на мои ощущения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и тоже температура падала. Можешь глянуть график и описание. Только у меня это было на 12 дпо что-ли. Подозреваю поздняя имплантация у мена из за того, что клетка на 2 малыша ещё несколько дней делилась, прежде, чем доползла в матку дай Бог 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Так простудное состояние и есть. Но объективно ничего не болит. Да, поднялась🙏 и даже линия О на тот день на который и я думаю. Но разница температур, конечно, никакая нуу 0,5 разве никакая разница? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Ну я бы убрала замеры, где месячные. Плюс температура во второй фазе пару дней на высокой отметке побудет. И будет нормальная разница. Вот я думала про это. Но там аж 4 дня убирать... 3 дня пока М были и один день после ссоры я на нервах была и плохо спала... и как то это много убирать мне показалось Твоё самочувствие как? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Свет, у меня тоже высокие подошвы всё пополам ломаются в посдедний год. Кошмар какой-то. Почем что за 500р, что за 3000... Самые долгие были месяца три, я их на совместных закупках брала за 600р Доброе утро, девочки Ну вот ... Получается, что всё равно всем приходится каждый сезон покупать новые боты ... Да уж )). Так что покупаем дешевую , да ещё ноги растут в некоторых не пойми как )).. У Вани скаканул размер с 36 до 37-38 )) , я даже не поняла когда успел, 9 лет только недавно было ) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Доброе утро. Девочки, у меня темпа упала ниже плинтуса 36,8, эт че за скачок на 8 дпо? С 37,3. Месячн чтоль придут так рано?( У меня сын тож убивает обувь за сезон плюс нога растёт так быстро, что не успеваешь пркупать Вот и я о том же , чуть выше )). ИЗ похоже ... А там время все расставит на свои места 🙏🏻, ждем 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Вот я думала про это. Но там аж 4 дня убирать... 3 дня пока М были и один день после ссоры я на нервах была и плохо спала... и как то это много убирать мне показалось Твоё самочувствие как? Убирай, норм. Я простыла похоже после командировки. И теперь в соплях. 😔 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Убирай, норм. Я простыла похоже после командировки. И теперь в соплях. 😔 Юль, а как у вас погода? Ты же из Москвы? У меня завтра сын в Москву уезжает, вот не знаю как одевать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, runningwave сказал(а): Убирай, норм. Я простыла похоже после командировки. И теперь в соплях. 😔 эээээййй ну вот(((не болей( поправляйся скорей Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу 0,5 разве никакая разница? Откуда там 0,5 то))) БП пишет 0,25) 5 минут назад, runningwave сказал(а): Я простыла похоже после командировки. И теперь в соплях. 😔 Болеть то не надо... витамин С попей, мне приначальной простуде очень помогает 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Нашатулька А какие кроссы взяли? одни такие FESS Кроссовки Ссылки скрыты. а вторые чёрные и с чёрной подошвой с пацанами гонять, не нашла, муж заказывал Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Амит❤️ 36,5 и 37 @Нашатулька спасибо))нам тож надо кроссы) Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 9 минут назад, runningwave сказал(а): Убирай, норм. Я простыла похоже после командировки. И теперь в соплях. 😔 Выздоравливай скорее ! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ 36,5 и 37 Ну я смотрю на разницу по среднему значению, а она маленькая... Теперь вот задумалась убирать ли значения в начале цикла как Юля @runningwave советует... Тогда разница побольше конечно... Хотя тут ещё зависит от дальнейшей бт... Может подожду, посмотрю на бт в целом... Не знаю даже... Я рада что в принципе О нарисовалась) Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Амит❤️ Норм у тебя по графику 🤞 Посмотри на мой ,вот уж график так график . Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 23 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Так простудное состояние и есть. Но объективно ничего не болит. Да, поднялась🙏 и даже линия О на тот день на который и я думаю. Но разница температур, конечно, никакая ох уж эта БТ (базальная температура), сколько нервов нам трепет 15 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вот я думала про это. Но там аж 4 дня убирать... 3 дня пока М были и один день после ссоры я на нервах была и плохо спала... и как то это много убирать мне показалось Твоё самочувствие как? убирай, ничего страшного 13 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну вот ... Получается, что всё равно всем приходится каждый сезон покупать новые боты ... Да уж )). Так что покупаем дешевую , да ещё ноги растут в некоторых не пойми как )).. У Вани скаканул размер с 36 до 37-38 )) , я даже не поняла когда успел, 9 лет только недавно было ) Вот и я о том же , чуть выше )). ИЗ похоже ... А там время все расставит на свои места 🙏🏻, ждем 🙏🏻 фигасе Ваня подрос =) Только что, Лиса26 сказал(а): @Амит❤️ Норм у тебя по графику 🤞 Посмотри на мой ,вот уж график так график . на мой тоже можно для повышения самооценки Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 У меня даже линию О программа не рисует ,потому что разница плохая .Но я конечно до О не все дни мерила . @Kroljka да уж точно ,рельсы рельсы ,шпалы шпалы Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 марта 2023 Автор Поделиться 30 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): У меня даже линию О программа не рисует ,потому что разница плохая .Но я конечно до О не все дни мерила . попробуй поставить не учитывать 22го числа Так, у нас два дня марта осталось))) Добьем 300 страничек?)))) Ссылка на это сообщение
Нашатулька 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут)) Детское творчество оно такое)) 👍🏻 12 минут назад, runningwave сказал(а): Убирай, норм. Я простыла похоже после командировки. И теперь в соплях. 😔 Лимон 🍋, мёд 🍯, нос промывать, поправляйся!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения