Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Нашатулька слушай ,получилось Но вероятность от этого не выросла ))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ 3 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 И программа ставит О на 14 день ,хотя я думаю на 13 была ,т.к .на 11 день цикла фолик доминантный был 18 мм . Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): @Нашатулька слушай ,получилось Но вероятность от этого не выросла ))) вероятность еще па учитывает. я так понимаю у вас был после овули через 2 дня 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ ну мама не уследила сама айяй) 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Так, у нас два дня марта осталось))) Добьем 300 страничек?)))) доболтаем думаю Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ Это да )) С ними так )) я помню мне со старшей после лета нужно было выходить в садик ,и нужно было срочно кал сдавать.Я весь вечер вокруг нее ,на всякий случай ,она -не хочу .Утро -не хочу .Пришлось самой 😂 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут)) Я тут поняла что половина сообщений не заметила, как так то... Реакции кончились, зайцы зачетные🤣 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ ну да ,пролет однозначно 50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут)) Зайцы да ,глазастые какие )) А твой сынок -молодец )) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Всем доброе утро. Папу так т обследуют, снимают воспаление. Кровь на Билирубин уже лучше, упала в 3 раза. @ღКусочек счастьяღ Наташа мне эти зайцы с глазами напомнили гремлинов из фильма, смешные) Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Амит❤️ да я также ,половину сообщений пропускаю Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 19 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Юль, а как у вас погода? Ты же из Москвы? У меня завтра сын в Москву уезжает, вот не знаю как одевать Пасмурно и +4. Но к ночи минус 3 обещают 18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): эээээййй ну вот(((не болей( поправляйся скорей Спасибо🌷 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Счастливая V@L911// здоровья папе !!!!🙏 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро. Папу так т обследуют, снимают воспаление. Кровь на Билирубин уже лучше, упала в 3 раза. @ღКусочек счастьяღ Наташа мне эти зайцы с глазами напомнили гремлинов из фильма, смешные) хорошо, что есть улучшения у отца. Главное есть динамика 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Да вот обидно, что буквально на парочку минут отошла от него @Лиса26Да я вот уже думала может у старшего взаймы взять Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Kroljka @Лиса26 спасибо девочки) У вас графики дааа... бт чудит🤔 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 девочкИ. а какой тест может показать само само рано? эвик не? по вашему опыту. вообще из всех в мире) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ хгч, самое раннее. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @ღКусочек счастьяღ хгч, самое раннее. хгч понятно))но его не насдаешься постоянно из вены))) и вопрос по утрику. вы его вставляете или пьете? а то помню итак и сяк назначали Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ Наташа, проще его сдать сейчас и уже знать началась имплантация и стоит ли добавлять утрик, потом можно и тесты до 14 дпо делать и смотреть, и если ок, снова хгч, а так рассматривать под лупой призраков, это еще нервнее, или не делать ничего как раньше до задержки, и вены целы, вот только нервы будут на грани. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочкИ. а какой тест может показать само само рано? эвик не? по вашему опыту. вообще из всех в мире) Ты хочешь сегодня мочкануть? 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вопрос по утрику. вы его вставляете или пьете? Мне Г назначила именно вставлять. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ты хочешь сегодня мочкануть? да 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хгч понятно))но его не насдаешься постоянно из вены))) и вопрос по утрику. вы его вставляете или пьете? а то помню итак и сяк назначали Мне только вставлять назначали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой. я как дура сижу на работе и кручу чертов тест 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да Тестик конечно ждём, но только 8 дпо... 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой. я как дура сижу на работе и кручу чертов тест Попробуй сфотать и в телефоне поиграть с яркостью и контрастностью. У меня так по фото прям видно было когда покрутить эти настройки Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой. я как дура сижу на работе и кручу чертов тест Положи их рядом и сфоткай нам! Я на своих вначале не видела. А когда в динамике сложила, сразу заметно стало Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой. я как дура сижу на работе и кручу чертов тест Покажи !! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения