Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ:Crazy:

• Рукалицо 3
1 минуту назад, Лиса26 сказал(а):

@Нашатулька слушай ,получилось :girl_bye:Но вероятность от этого не выросла )))

C89AA0C2-A0A6-45AC-8611-ED484B2ADBED.png

вероятность еще па учитывает. я так понимаю у вас был после овули через 2 дня

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ:Crazy:

ну мама не уследила сама айяй)

5 минут назад, Kroljka сказал(а):

Так, у нас два дня марта осталось))) Добьем 300 страничек?))))

доболтаем думаю

1 минуту назад, vlad04ka сказал(а):

Это да )) С ними так )) я помню мне со старшей после лета нужно было выходить в садик ,и нужно было срочно кал сдавать.Я весь вечер вокруг нее ,на всякий случай ,она -не хочу .Утро -не хочу .Пришлось самой 😂

• Ха-ха 1
49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут))

5728918D-3F38-49B4-B456-3D7347DF3C7F.png

Я тут поняла что половина сообщений не заметила, как так то...

Реакции кончились, зайцы зачетные🤣

@ღКусочек счастьяღ ну да ,пролет однозначно 

50 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут))

5728918D-3F38-49B4-B456-3D7347DF3C7F.png

Зайцы да ,глазастые какие )) А твой сынок -молодец ))

Всем доброе утро. Папу так т обследуют, снимают воспаление. Кровь на Билирубин уже лучше, упала в 3 раза. 

@ღКусочек счастьяღ Наташа мне эти зайцы с глазами напомнили гремлинов из фильма, смешные) 

19 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Юль, а как у вас погода?  Ты же из Москвы? У меня завтра сын в Москву уезжает, вот не знаю как одевать

Пасмурно и +4. Но к ночи минус 3 обещают

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

эээээййй ну вот(((не болей( поправляйся скорей

Спасибо🌷

1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

Всем доброе утро. Папу так т обследуют, снимают воспаление. Кровь на Билирубин уже лучше, упала в 3 раза. 

@ღКусочек счастьяღ Наташа мне эти зайцы с глазами напомнили гремлинов из фильма, смешные) 

хорошо, что есть улучшения у отца. Главное есть динамика

• Спасибо 1
1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ хгч, самое раннее. 

хгч понятно))но его не насдаешься постоянно из вены)))

и вопрос по утрику. вы его вставляете или пьете? а то  помню итак и сяк назначали

@ღКусочек счастьяღ Наташа, проще его сдать сейчас и уже знать началась имплантация и стоит ли добавлять утрик, потом можно и тесты до 14 дпо делать и смотреть, и если ок, снова хгч, а так рассматривать под лупой призраков, это еще нервнее, или не делать ничего как раньше до задержки, и вены целы, вот только нервы будут на грани. 

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочкИ. а какой тест может показать само само рано? эвик не? по вашему опыту. вообще из всех в мире)

Ты хочешь сегодня мочкануть?

10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

вопрос по утрику. вы его вставляете или пьете?

Мне Г назначила именно вставлять.

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

хгч понятно))но его не насдаешься постоянно из вены)))

и вопрос по утрику. вы его вставляете или пьете? а то  помню итак и сяк назначали

Мне только вставлять назначали

девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой.  я как дура сижу на работе и кручу чертов тест

• Держу кулачки 2
7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

да

Тестик конечно ждём, но только 8 дпо...

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой.  я как дура сижу на работе и кручу чертов тест

Попробуй сфотать и в телефоне поиграть с яркостью и контрастностью. У меня так по фото прям видно было когда покрутить эти настройки

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Положи их рядом и сфоткай нам! Я на своих вначале не видела. А когда в динамике сложила, сразу заметно стало

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Покажи !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...