ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 девочки, там не видно ничего вообще на фото. прям пусто. видно ток вживую мне или я просто хочу ее видеть Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочкИ. а какой тест может показать само само рано? эвик не? по вашему опыту. вообще из всех в мире) Эвик ) Но я заказала еще мама чек тесты ,попробую их . Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки, вопрос по утрику. Может ли после его приёма вагинально увеличится количество цж? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Эвик ) Но я заказала еще мама чек тесты ,попробую их . у меня мама тест -тесты Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, там не видно ничего вообще на фото. прям пусто. видно ток вживую мне или я просто хочу ее видеть А на просвет?) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, вопрос по утрику. Может ли после его приёма вагинально увеличится количество цж? он вытекать может 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): А на просвет?) а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, вопрос по утрику. Может ли после его приёма вагинально увеличится количество цж? Конечно Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Спасибо большое 😘.У меня в ноябре похоже был ковид, анализы не сдавали (доча тоже болела сильно)и вот после него волосы высыпались(половина,блин)и О.похоже не было.даже не один цикл.и думаю,может и мужа так тряхнуло из-за ковида🤔 Иннуль, очень похоже ... 😳 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он вытекать может а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх Я вижу, особенно на нижнем 🙏🏻 2 часа назад, InnaDima сказал(а): наверное,в отпуск надо.... Видно и правда перегруз, нужен отдых 🙏🏻💕😘 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): @Да будет воля Твоя @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự девочки почитала про ямс, как то непонятно написано : применяется как противозачаточное, и регулирует репро функцию. И потом противопоказания - при Б нельзя. И каким понять? И ещё - типа кроме индивид непереносимости навредить не может. Ещё лечит от миом, но стимулирует выработку прогика, а миомы бывают же Прогестерон зависимые? Хз кароч. Сами не знают чо пишут Юлек, я пока не читала , но утрик как Настя советовала буду пару циклов ставить или три . по 100 утро и вечер с 5 дпо до 12 дпо . Ссылка на это сообщение
vlad04ka 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он вытекать может а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх На нижнем вижу даже с компьютера, я тесты до 9ДПО стараюсь не делать, у меня всегда пусто, более менее видно становится на 10-11 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сделала маматест и айтест какой-то. Пусто. В график фотку скинула Мама тест и ай тест показывают после 10 дпо. А вот мама чеки и эвики могут чуть раньше еле еле. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Что за за такое? Аля заяц?)) помоему у моего самый удачный хоть и без глаз)) сына Паша зовут)) Ну у вас крутой заяц, Паша умница 👍🏻💖, и глаза делают их ещё менее правдоподобными 😁 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 9 минут назад, vlad04ka сказал(а): На нижнем вижу даже с компьютера, я тесты до 9ДПО стараюсь не делать, у меня всегда пусто, более менее видно становится на 10-11 так я тож не собиралась. но дернул черт вчера сделать из-за тошноты и умудрилась чет увидеть и утром решила поэтому сделать Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): ох уж эта БТ, сколько нервов нам трепет убирай, ничего страшного фигасе Ваня подрос =) на мой тоже можно для повышения самооценки Я про повышения самооценки 🤣🤣🤣🤣, реакций не осталось, но ржу🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Привет, девочки, всем прекрасного дня! 21 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он вытекать может а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх Вижу полосочку на нажнем тесте!!!!!! Пусть ярчает Тем более БТ (базальная температура) упала, это точно ИЗ!!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Девочки,привет! Всем самого доброго дня! 1 час назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Самочувс лучше, спасибо 💗но сопли, чихаю, но хоть тело не ломит. Юлечка,выздоравливай! 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Ну я смотрю на разницу по среднему значению, а она маленькая... Теперь вот задумалась убирать ли значения в начале цикла как Юля @runningwave советует... Тогда разница побольше конечно... Хотя тут ещё зависит от дальнейшей бт... Может подожду, посмотрю на бт в целом... Не знаю даже... Я рада что в принципе О нарисовалась) Всё правильно,БТ (базальная температура) в М всё равно не информативна и ее не учитывать нужно ставить.И подьем у тебя хороший после овуляции.Катюша,набираемся терпения и ждём!Всё обязательно получится! 1 час назад, runningwave сказал(а): Я простыла похоже после командировки. И теперь в соплях. 😔 Юлечка,самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие улучшается!Береги себя! 55 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро. Папу так т обследуют, снимают воспаление. Кровь на Билирубин уже лучше, упала в 3 р Лерочка,папе здоровья!! 20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх Наташенька,есть очень слабенькая полосочка на нижнем тестике.Держим кречайшие кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Ну вот как с этими детьми быть, сказала ему чтоб пошел покакал, мне надо отвезти, он сказал НЕХОЧУ, я отвлеклась минуты на 3, слышу в туалете вода смывается, выхожу посмотреть кто это в надежде что старший, выходит мелкий, смотрит на меня и говорит ОЙ. ААААААААААА ОЙ. Ну девочки я же целое утро с этими какахами к нему, а он ОЙ 😁🫣ну бедный ребёнок, забылся , отвлекся , не думал , что так далеко зайдёт 😎😎😎... Владочка , сдадите , но уже не сегодня . 1 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 43 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): хгч понятно))но его не насдаешься постоянно из вены))) и вопрос по утрику. вы его вставляете или пьете? а то помню итак и сяк назначали Я вставляла. А когда мне назначали ещё свечи, то пила. 31 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): девочки, я вчера тоже мочила вечером и сегодня утром..я не выдержала. И я дура наверно, я этот тест разглядывала как хз что и я вижу совсем совсем слабую полоску. сфотать ее не выходит. тесты кажутся пустыми на фото. может это и реагенты. но сегодня она ярче. все это когда тест высохнет. Я хочу сделать вечером тест другой марки, но не знаю какой. я как дура сижу на работе и кручу чертов тест показывай) будем крутить вместе) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем самого доброго дня! Юлечка,выздоравливай! Всё правильно,БТ в М всё равно не информативна и ее не учитывать нужно ставить.И подьем у тебя хороший после овуляции.Катюша,набираемся терпения и ждём!Всё обязательно получится! Юлечка,самого скорейшего выздоровления!Пусть самочувствие улучшается!Береги себя! Лерочка,папе здоровья!! Наташенька,есть очень слабенькая полосочка на нижнем тестике.Держим кречайшие кулачки! Маришечка, привет❤️❤️❤️Как самочувствие твое ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 спасибо девочки. Значит я не совсем куку еще, хотя на фотке то и не видно толком. вживую ее видней. Как же хочется чтобы это было оно и было реально из сегодня. Живот снова тянет. 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 14 часов назад, Юлия Прекрасная сказал(а): А я заболела 😒, ломотп в теле, сопли, подкашливаю, тт не мерила, валяюсь, чай пью с малиной . Блин вот Лг скакнула, организм получил сигнал, выпустил як и расслабился. Плыви грит куда хошь, по течению, мож хоть какой мужичонка попадётся тебе и воссоединитесь вы навеки вечные, аминь! Скорейшего тебе выздоровления Как сегодня самочувствие? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сделала маматест и айтест какой-то. Пусто. В график фотку скинула Эххх.. 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Да, поднялась🙏 и даже линия О на тот день на который и я думаю. Но разница температур, конечно, никакая 1 час назад, Лиса26 сказал(а): @Амит❤️ Норм у тебя по графику 🤞 Посмотри на мой ,вот уж график так график . Катюш, Олесь, у вас хоть овулька была, поэтому есть все шансы на Б! А у меня сплошные качели, тесты то ярче, то слабее, надоели уже 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро. Папу так т обследуют, снимают воспаление. Кровь на Билирубин уже лучше, упала в 3 раза. @ღКусочек счастьяღ Наташа мне эти зайцы с глазами напомнили гремлинов из фильма, смешные) Слава Богу, что результаты улучшаются. Скорейшего выздоровления папуле 3 Ссылка на это сообщение
Нашатулька 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 28 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, вопрос по утрику. Может ли после его приёма вагинально увеличится количество цж? У меня увеличивались, жидкие были. 28 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он вытекать может а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх На нижнем фото вижу 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо девочки. Значит я не совсем куку еще, хотя на фотке то и не видно толком. вживую ее видней. Как же хочется чтобы это было оно и было реально из сегодня. Живот снова тянет. Очень верю, что это твоя бусинка тебе приветики передает. И тошнотики появились и БТ (базальная температура) резко упала!!!!! Хотя еще только 8 дпо.. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): доболтаем думаю Уверенна , добьем 😁, с кто откроет 300 страничку тот будет самым счастливым человеком в апреле 😁😁😁💖💖💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо девочки. Значит я не совсем куку еще, хотя на фотке то и не видно толком. вживую ее видней. Как же хочется чтобы это было оно и было реально из сегодня. Живот снова тянет. На нижнем точно что-то есть. Вот смотри я твоё фото покрутил яркость и контрастность. И мне кажется заметнее полосочку 6 минут назад, Нашатулька сказал(а): меня увеличивались, жидкие были Вот и у меня их больше стало, хотела удостовериться что правильно думаю. Но у меня не жидкие а крем. Такие обычно и бывают во вторую фазу, но меньше 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Амит❤️ спасибо)я крутила крутила, но чет так и не накрутила ни на что) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Это да )) С ними так )) я помню мне со старшей после лета нужно было выходить в садик ,и нужно было срочно кал сдавать.Я весь вечер вокруг нее ,на всякий случай ,она -не хочу .Утро -не хочу .Пришлось самой 😂 🤣🤣🤣, я сдавала мочу так , от одного ребёнка за другого, ибо надоело ловить 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения