Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): правильно,БТ в М всё равно не информативна и ее не учитывать нужно ставить Даже если это уже не полноценные М а мазня? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Вот и у меня их больше стало, хотела удостовериться что правильно думаю. Но у меня не жидкие а крем. Такие обычно и бывают во вторую фазу, но меньше Я из-за этого не любила вагинально утрик. у меня вечно были мокрые трусы Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он вытекать может а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх На нижнем тесте видно точно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): спасибо девочки. Значит я не совсем куку еще, хотя на фотке то и не видно толком. вживую ее видней. Как же хочется чтобы это было оно и было реально из сегодня. Живот снова тянет. Зажала все, что можно и нельзя за тебя ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 7 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Скорейшего тебе выздоровления Как сегодня самочувствие? Эххх.. Катюш, Олесь, у вас хоть овулька была, поэтому есть все шансы на Б! А у меня сплошные качели, тесты то ярче, то слабее, надоели уже Слава Богу, что результаты улучшаются. Скорейшего выздоровления папуле Может поздняя О? Вполне у меня как прошлого была, я уже отчаялась, даже новую партию текстов пришлось купить. Из принципа так сказать 😁 тоже никак не ярчали 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): На нижнем точно что-то есть. Вот смотри я твоё фото покрутил яркость и контрастность. И мне кажется заметнее полосочку Ой, так вообще на обоих и чётко видно! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): На нижнем точно что-то есть. Вот смотри я твоё фото покрутил яркость и контрастность. И мне кажется заметнее полосочку Вот и у меня их больше стало, хотела удостовериться что правильно думаю. Но у меня не жидкие а крем. Такие обычно и бывают во вторую фазу, но меньше Да круто как заметно ... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💕 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ спасибо)я крутила крутила, но чет так и не накрутила ни на что) Ну видишь же после моих манипуляций заметнее полосочку стало? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): 🤣🤣🤣, я сдавала мочу так , от одного ребёнка за другого, ибо надоело ловить 🤣 а я перед операцией помню своего просила сдать за меня мочу тк нашли белок ...а он сдал а там еще хужепошла пересдавать сама чисто уже было Только что, Амит❤️ сказал(а): Ну видишь же после моих манипуляций заметнее полосочку стало? ага. так прям видно стало хорошо)главное чтоб не реагент. но до этого мне они не реагентили Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 16 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, девочки, всем прекрасного дня! Вижу полосочку на нажнем тесте!!!!!! Пусть ярчает Тем более БТ упала, это точно ИЗ!!!! Ксюшечка, реакций ноль)) . так что привет такой 😁 👋 💖💖💖 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Ну вот, я в прошлом цикле на своих тоже крутила яркость и контрастность) Обращайтесь если что Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Так волнительно, как будто это мои тесты 🤣🤣🤣 Наташ, теперь вечером замочи. У меня скачки по вечерам были, но у тебя может быть по другому, конечно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): Так волнительно, как будто это мои тесты 🤣🤣🤣 Наташ, теперь вечером замочи. У меня скачки по вечерам были, но у тебя может быть по другому, конечно я вот и думала купить другой может тест. эвики чтоль взять Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он вытекать может а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх Наташ ,на нижнем вижу 🤞 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Ну вот, я в прошлом цикле на своих тоже крутила яркость и контрастность) Обращайтесь если что натренировалась Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): Всем доброе утро. Папу так т обследуют, снимают воспаление. Кровь на Билирубин уже лучше, упала в 3 раза. @ღКусочек счастьяღ Наташа мне эти зайцы с глазами напомнили гремлинов из фильма, смешные) Лерочка, привет 💖!!! Папуле скорейшего выздоровления 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я вот и думала купить другой Ну Эвики мне хорошо динамику показывали. Но опять же она может отличаться от тех, что ты делала. Возьми и тех, и эвиков Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так прям видно стало хорошо)главное чтоб не реагент. но до этого мне они не реагентили Мне кажется что они розовые... держим кулаки и ждём вечерний тест. Если что на него тоже покрутим яркость и контрастность 1 Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 42 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня мама тест -тесты Это ведь одно и тоже ? Правильно ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Это ведь одно и тоже ? Правильно ? что одно и тоже? мама тест и мама чек? Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что одно и тоже? мама тест и мама чек? Ну да Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 в пятерочке есть эвики? или в фикпрайсе? щас туда в обед схожу Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я такие заказала . @ღКусочек счастьяღ в пятерке у нас есть Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Лиса26 сказал(а): Ну да девочки говорят, что да. А так фиг его знает Ссылка на это сообщение
Нашатулька 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в пятерочке есть эвики? или в фикпрайсе? щас туда в обед схожу В магните есть Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 14 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Маришечка, привет❤️❤️❤️Как самочувствие твое ? Спасибо,Светулечка,вот и лучше,но в тоже время,нос заложен,такое противное простудное состояние.И голова очень болит.Но хоть температуры нету,слава Богу. 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): На нижнем точно что-то есть. Вот смотри я твоё фото покрутил яркость и контрастность. И мне кажется заметнее полосочку @ღКусочек счастьяღ вот здесь очень видно полосочку!Катюша,молодец! 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Даже если это уже не полноценные М а мазня? Я мазню не отмечаю,а ставлю 1дц,когда уже хорошие алые выделения.Я просто уже знаю по своим выделениям,когда начинаются полноценные М.Просто у меня может мазать и 3 и 4 дня по капле,а потом 4 дня полноценных М.А иногда и после М может как завершение мазать день,так и его ставлю не учитывать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Нашатулька сказал(а): В магните есть у меня нет магнита рядом. а в обед я поеду в суд по работе, а оттуда муж заберет. я не хочу при нем покупать. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): А иногда и после М может как завершение мазать день,так и его ставлю не учитывать. Я вот и имела в виду после М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения