ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @Амит❤️ после М я обычно ставлю как выделения если так прилично, а если совсем капля то не ставлю уже. тк у меня мазня долгая может быть Ссылка на это сообщение
Я грею Счастье внутри.. 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ღКусочек счастьяღ , я тоже на нижнем вижу! Пусть поярчает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Уверенна , добьем 😁, с кто откроет 300 страничку тот будет самым счастливым человеком в апреле 😁😁😁💖💖💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻 16 минут назад, Амит❤️ сказал(а): На нижнем точно что-то есть. Вот смотри я твоё фото покрутил яркость и контрастность. И мне кажется заметнее полосочку Вот и у меня их больше стало, хотела удостовериться что правильно думаю. Но у меня не жидкие а крем. Такие обычно и бывают во вторую фазу, но меньше Ооооо, здесь вообще замечательно видно и даже на верхнем!!!! 13 минут назад, runningwave сказал(а): Может поздняя О? Вполне у меня как прошлого была, я уже отчаялась, даже новую партию текстов пришлось купить. Из принципа так сказать 😁 тоже никак не ярчали Ой, так вообще на обоих и чётко видно! Может быть, посмотрим. Как твои тошнотики, усилились? Думаю, что с двойней они наверное, вообще жестокие... 11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ксюшечка, реакций ноль)) . так что привет такой 😁 👋 💖💖💖 Привет, Светулик Почему ты думаешь, что у тебя не было О, не чувствовала ее или тесты не ярчали? 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Светулечка,вот и лучше,но в тоже время,нос заложен,такое противное простудное состояние.И голова очень болит.Но хоть температуры нету,слава Богу. @ღКусочек счастьяღ вот здесь очень видно полосочку!Катюша,молодец! Я мазню не отмечаю,а ставлю 1дц,когда уже хорошие алые выделения.Я просто уже знаю по своим выделениям,когда начинаются полноценные М.Просто у меня может мазать и 3 и 4 дня по капле,а потом 4 дня полноценных М.А иногда и после М может как завершение мазать день,так и его ставлю не учитывать. Пусть оставшиеся симптомы поскорее уйдут А что с твоей овулей, уже была, какой у тебя ДЦ? Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Как твои тошнотики, усилились? Думаю, что с двойней они наверное, вообще жестокие... Да непонятно. Вчера после обеда накрыло. Сегодня сразу после сна, сейчас более менее, не мутит, грудь не болит, но состояние в целом разбитое после простуды. Врач сказала через 2 недели прийти на повторное узи. Не знаю, как выдержать столько 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня мама тест -тесты Они очень хорошие и не реагентят , как по мне. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Я мазню ставлю в 1 ДЦ, потому что она в первый день усиливается и начинаются полноценные М @Мариша 99 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): Да непонятно. Вчера после обеда накрыло. Сегодня сразу после сна, сейчас более менее, не мутит, грудь не болит, но состояние в целом разбитое после простуды. Врач сказала через 2 недели прийти на повторное узи. Не знаю, как выдержать столько 🤷🏻♀️ так в итоге ты на учет не становилась еще? контракт имею ввиду Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, runningwave сказал(а): Да непонятно. Вчера после обеда накрыло. Сегодня сразу после сна, сейчас более менее, не мутит, грудь не болит, но состояние в целом разбитое после простуды. Врач сказала через 2 недели прийти на повторное узи. Не знаю, как выдержать столько 🤷🏻♀️ Обычно до 12 недель продолжается подобное состояние. Очень понимаю, твои переживания, дорогуль, но постарайся расслабиться, если возможно, всё будет хорошо Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, runningwave сказал(а): Не знаю, как выдержать столько 🤷🏻♀️ Надо как то отвлечься) Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): так в итоге ты на учет не становилась еще? контракт имею ввиду Нет, я вчера не успела. Она только по средам принимает. Теперь в лучшем случае до следующей среды Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 3 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Они очень хорошие и не реагентят , как по мне. Я ни разу их не брала. Они похожи на Мамачек и тоже чувствительные? Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): Обычно до 12 недель продолжается подобное состояние. Очень понимаю, твои переживания, дорогуль, но постарайся расслабиться, если возможно, всё будет хорошо Жду, когда уже основательно белый друг позовёт. Со старшими токс долго был. Недель до 20 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): Нет, я вчера не успела. Она только по средам принимает. Теперь в лучшем случае до следующей среды Пусть в следующую среду получится встать на учет Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Надо как то отвлечься) Ага, как? 😁😁😁😁 Я даж работать не хочу, все мысли только вокруг одного Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): Жду, когда уже основательно белый друг позовёт. Со старшими токс долго был. Недель до 20 У меня тоже с девочками токс был сильный и долгий, а с сынулей легче и быстрее прошел Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @runningwave пусть токс будет не сильным)) и все в среду получится) может и узи сделают еще раз) 2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а): Я ни разу их не брала. Они похожи на Мамачек и тоже чувствительные? я часто их брала раньше тк они всегда пустые были и не реагентили. а тут муж купил именно их 5 упаковок в том цикле Ссылка на это сообщение
runningwave 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Ksiu5 сказал(а): У меня тоже с девочками токс был сильный и долгий, а с сынулей легче и быстрее прошел В прошлые Б я прям в туалет бегала. Здесь пока нет. Просто мутит. Мне кажется, это ещё хуже. Фу, пишу, и снова это чувство 🤢🤢🤢 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, runningwave сказал(а): В прошлые Б я прям в туалет бегала. Здесь пока нет. Просто мутит. Мне кажется, это ещё хуже. Фу, пишу, и снова это чувство 🤢🤢🤢 я как вспомню свой токс прям ппц..меня рвало ежедневно(( тонус ставили из-за рвоты Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, runningwave сказал(а): Ага, как? 😁😁😁😁 Я даж работать не хочу, все мысли только вокруг одного Не знаю даже))) Есть какое нибудь хобби? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 я куплю в обед если эвик то наверно сделаю сразу пойду. я ж не выдержу хочу писть и сижу терплю...чтоб если что сходить) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в пятерочке есть эвики? или в фикпрайсе? щас туда в обед схожу Есть в Магните, Фикс-прайсе, Ленте, в Пятерочке у нас почему то перестали их продавать. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я вот и имела в виду после М Да,я отмечаю как выделения,то что после М и тоже ставлю галочку не учитывать. 5 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Пусть оставшиеся симптомы поскорее уйдут А что с твоей овулей, уже была, какой у тебя ДЦ? Спасибо большое,Ксюша. Неет,овуляции не было и не предвидется,сбой скорее всего из-за болезни.там у меня всё сухо,холодно и оооочень грустно.Очень хочу верить,что не затянется цикл на долго.Сегодня 20дц. 1 минуту назад, runningwave сказал(а): В прошлые Б я прям в туалет бегала. Здесь пока нет. Просто мутит. Мне кажется, это ещё хуже. Фу, пишу, и снова это чувство 🤢🤢🤢 Юлечка,пусть твоё самочувствие улучшается и тошнота скорее проходит! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 А я посмотрела свой прошлый график и меня попустило) Там у меня тоже бт в три приёма до отметки в 37 ползла... Теперь тоже ждать) и отвлекаться как то... хотя до понедельника у меня ожидаются насыщенные дни... Ссылка на это сообщение
Ni_kolaevskaya 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): он вытекать может а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх А я вижу на обоих🤞 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я куплю в обед если эвик то наверно сделаю сразу пойду. я ж не выдержу Главное не писать долго. Копи матерьял))) Потом присылай я тебе опять яркость/контрастность подправлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения