Перейти к публикации

💐💐💐В ПЕРВОМ МЕСЯЦЕ ВЕСНЫ НАШИ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ!💐💐💐

Полезные сообщения

@Амит❤️ после М я обычно ставлю как выделения если так прилично, а если совсем капля то не ставлю уже. тк у меня мазня долгая может быть

19 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Уверенна , добьем 😁, с кто откроет 300 страничку тот будет самым счастливым человеком в апреле 😁😁😁💖💖💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻

16 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

На нижнем точно что-то есть. Вот смотри я твоё фото покрутил яркость и контрастность. И мне кажется заметнее полосочку

Screenshot_20230330_103143_Chrome.jpg

Вот и у меня их больше стало, хотела удостовериться что правильно думаю. Но у меня не жидкие а крем. Такие обычно и бывают во вторую фазу, но меньше

Ооооо, здесь вообще замечательно видно и даже на верхнем!!!!

13 минут назад, runningwave сказал(а):

Может поздняя О? Вполне у меня как прошлого была, я уже отчаялась, даже новую партию текстов пришлось купить. Из принципа так сказать 😁 тоже никак не ярчали

Ой, так вообще на обоих и чётко видно! 

Может быть, посмотрим.

Как твои тошнотики, усилились?  Думаю, что с двойней они наверное, вообще жестокие...

11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а):

Ксюшечка, реакций ноль)) . так что привет такой 😁 👋 💖💖💖

Привет, Светулик:embrace: Почему ты думаешь, что у тебя не было О, не чувствовала ее или тесты не ярчали?

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Светулечка,вот и лучше,но в тоже время,нос заложен,такое противное простудное состояние.И голова очень болит.Но хоть температуры нету,слава Богу.

@ღКусочек счастьяღ вот здесь очень видно полосочку!Катюша,молодец!

Я мазню не отмечаю,а ставлю 1дц,когда уже хорошие алые выделения.Я просто уже знаю по своим выделениям,когда начинаются полноценные М.Просто у меня может мазать и 3 и 4 дня по капле,а потом 4 дня полноценных М.А иногда и после М может как завершение мазать день,так и его ставлю не учитывать.:m0591:

Пусть оставшиеся симптомы поскорее уйдут:molitva:  А что с твоей овулей, уже была, какой у тебя ДЦ?

Только что, Ksiu5 сказал(а):

Как твои тошнотики, усилились?  Думаю, что с двойней они наверное, вообще жестокие...

Да непонятно. Вчера после обеда накрыло. Сегодня сразу после сна, сейчас более менее, не мутит, грудь не болит, но состояние в целом разбитое после простуды. 

Врач сказала через 2 недели прийти на повторное узи. Не знаю, как выдержать столько 🤷🏻‍♀️

Только что, runningwave сказал(а):

Да непонятно. Вчера после обеда накрыло. Сегодня сразу после сна, сейчас более менее, не мутит, грудь не болит, но состояние в целом разбитое после простуды. 

Врач сказала через 2 недели прийти на повторное узи. Не знаю, как выдержать столько 🤷🏻‍♀️

так в итоге ты на учет не становилась еще? контракт имею ввиду

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Обычно до 12 недель продолжается подобное состояние.

Очень понимаю, твои переживания, дорогуль,  но постарайся расслабиться, если возможно, всё будет хорошо:smilie_girl_321:

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так в итоге ты на учет не становилась еще? контракт имею ввиду

Нет, я вчера не успела. Она только по средам принимает. Теперь в лучшем случае до следующей среды

Обычно до 12 недель продолжается подобное состояние.

Очень понимаю, твои переживания, дорогуль,  но постарайся расслабиться, если возможно, всё будет хорошо:smilie_girl_321:

Жду, когда уже основательно белый друг позовёт. Со старшими токс долго был. Недель до 20

Нет, я вчера не успела. Она только по средам принимает. Теперь в лучшем случае до следующей среды

Пусть в следующую среду получится встать на учет:kulachki:

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Надо как то отвлечься)

Ага, как? 😁😁😁😁 Я даж работать не хочу, все мысли только вокруг одного

Жду, когда уже основательно белый друг позовёт. Со старшими токс долго был. Недель до 20

У меня тоже с девочками токс был сильный и долгий, а с сынулей легче и быстрее прошел

@runningwave пусть токс будет не сильным)) и все в среду получится) может и узи сделают еще раз)

2 минуты назад, Ksiu5 сказал(а):

Я ни разу их не брала. Они похожи на Мамачек и тоже чувствительные?

я часто их брала раньше тк они всегда пустые были и не реагентили. а тут муж купил именно их 5 упаковок в том цикле

У меня тоже с девочками токс был сильный и долгий, а с сынулей легче и быстрее прошел

В прошлые Б я прям в туалет бегала. Здесь пока нет. Просто мутит. Мне кажется, это ещё хуже. Фу, пишу, и снова это чувство 🤢🤢🤢

В прошлые Б я прям в туалет бегала. Здесь пока нет. Просто мутит. Мне кажется, это ещё хуже. Фу, пишу, и снова это чувство 🤢🤢🤢

я как вспомню свой токс прям ппц..меня рвало ежедневно(( тонус ставили из-за рвоты

2 минуты назад, runningwave сказал(а):

Ага, как? 😁😁😁😁 Я даж работать не хочу, все мысли только вокруг одного

Не знаю даже)))

Есть какое нибудь хобби?

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

в пятерочке есть эвики? или в фикпрайсе? щас туда в обед схожу

Есть в Магните, Фикс-прайсе, Ленте, в Пятерочке у нас почему то перестали их продавать. 

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я вот и имела в виду после М

Да,я отмечаю  как выделения,то что после М и тоже ставлю галочку не учитывать.

5 минут назад, Ksiu5 сказал(а):

Пусть оставшиеся симптомы поскорее уйдут:molitva:  А что с твоей овулей, уже была, какой у тебя ДЦ?

Спасибо большое,Ксюша.:kiss2: Неет,овуляции не было и не предвидется,сбой скорее всего из-за болезни.там у меня всё сухо,холодно и оооочень грустно.Очень хочу верить,что не затянется цикл на долго.Сегодня 20дц.

1 минуту назад, runningwave сказал(а):

Юлечка,пусть твоё самочувствие улучшается и тошнота скорее проходит!:smilie_girl_321:

А я посмотрела свой прошлый график и меня попустило)

Там у меня тоже бт в три приёма до отметки в 37 ползла...

Теперь тоже ждать) и отвлекаться как то... хотя до понедельника у меня ожидаются насыщенные дни...

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

он вытекать может

а просвет я тоже вижу совсем слабую слабую...мне кажется это самовнушение

Вы не увидите ничего( ибо не видно на фотке(эх

BFF6A272-6C4A-4C62-B7F8-A9F9B3E5CB9D.jpeg

7837E5C1-F382-43F6-B9FB-4A58C4AD9140.jpeg

А я вижу на обоих🤞

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я куплю в обед если эвик то наверно сделаю сразу пойду. я ж не выдержу:notknow:

Главное не писать долго. Копи матерьял)))

Потом присылай я тебе опять яркость/контрастность подправлю:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...