ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Главное не писать долго. Копи матерьял))) Потом присылай я тебе опять яркость/контрастность подправлю так вот терплю сижу...как б не обписиться) 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): А я посмотрела свой прошлый график и меня попустило) Там у меня тоже бт в три приёма до отметки в 37 ползла... Теперь тоже ждать) и отвлекаться как то... хотя до понедельника у меня ожидаются насыщенные дни... мне кажется она у тебя норм поднялась и будет либо расти либо держаться сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Светулечка,вот и лучше,но в тоже время,нос заложен,такое противное простудное состояние.И голова очень болит.Но хоть температуры нету,слава Богу. Ну вот не так то и легко этот ковид проходит , зараза ! Скорейшего тебе облегчения !!!! 💖🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 в обед поеду в суд и схожу в церковь, свечку поставлю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я часто их брала раньше тк они всегда пустые были и не реагентили. а тут муж купил именно их 5 упаковок в том цикле Муж знает, что покупать! 6 минут назад, runningwave сказал(а): В прошлые Б я прям в туалет бегала. Здесь пока нет. Просто мутит. Мне кажется, это ещё хуже. Фу, пишу, и снова это чувство 🤢🤢🤢 Ох, до сих пор помню свои девчачьи токсы Пусть твои тошнотики надолго не затянутся 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я куплю в обед если эвик то наверно сделаю сразу пойду. я ж не выдержу хочу писть и сижу терплю...чтоб если что сходить) Ждем твой тестик 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо большое,Ксюша. Неет,овуляции не было и не предвидется,сбой скорее всего из-за болезни.там у меня всё сухо,холодно и оооочень грустно.Очень хочу верить,что не затянется цикл на долго.Сегодня 20дц. Юлечка,пусть твоё самочувствие улучшается и тошнота скорее проходит! Да, сбой наверное, из-за ковида. Но может будет еще овулька! А БТ (базальная температура) какая, в пределах 1 фазы или скачет? 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Теперь тоже ждать) и отвлекаться как то... хотя до понедельника у меня ожидаются насыщенные дни... Самое сложное - это отвлекаться Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 17 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Привет, Светулик Почему ты думаешь, что у тебя не было О, не чувствовала ее или тесты не ярчали? Тесты не делала на О, а обычно у меня по ощущениям , а в этот раз ну почти никаких ощущений не было, яб да и всё . А еще после бхб может быть сбой конечно. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 но разве может тошнить с 7 дпо? это от имплантации возможно? снова мутит(((мой вчера говорит может это поджелудочная? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Тесты не делала на О, а обычно у меня по ощущениям , а в этот раз ну почти никаких ощущений не было, яб да и всё . А еще после бхб может быть сбой конечно. Если был ЯБ, то вероятность О высокая. У меня в двух Б циклах, вообще не было ни симптомов, ни ЯБ. Я тогда очень удивилась. Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но разве может тошнить с 7 дпо? это от имплантации возможно? снова мутит(((мой вчера говорит может это поджелудочная? Может. Меня начало подташнивать за день до имплантации Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне кажется она у тебя норм поднялась и будет либо расти либо держаться сейчас Очень надеюсь) И кстати О случилась на й5 дц, как все и прогнозировали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Очень надеюсь) И кстати О случилась на й5 дц, как все и прогнозировали значит у тебя как по книжке был рост фолликула) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): И кстати О случилась на й5 дц, как все и прогнозировали На какой, на 5????? овуляция? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): На какой, на 5????? овуляция? На 15 й конечно) пальцы сосиски не туда попали Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): На 15 й конечно) пальцы сосиски не туда попали На 15-й - идеальный вариант! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 11 минут назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Ну вот не так то и легко этот ковид проходит , зараза ! Скорейшего тебе облегчения !!!! 💖🙏🏻 Спасибо большое,Светулечка! 9 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Да, сбой наверное, из-за ковида. Но может будет еще овулька! А БТ какая, в пределах 1 фазы или скачет? БТ (базальная температура) скачет то 36.7,то 36.5,вообщем,крсота ещё та. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 33 минуты назад, runningwave сказал(а): Да непонятно. Вчера после обеда накрыло. Сегодня сразу после сна, сейчас более менее, не мутит, грудь не болит, но состояние в целом разбитое после простуды. Врач сказала через 2 недели прийти на повторное узи. Не знаю, как выдержать столько 🤷🏻♀️ Юленька здоровья тебе , чтобы детки твои росли и развивались хорошо и с комфортом !!! Облегчения тоска 💖🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 утром покупала конфеты себе на работу. продавщица с огромным пузом. мне так хотелось сказать "дайте потру". Ну она подержала эти конфетки, карточку)) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): БТ скачет то 36.7,то 36.5,вообщем,крсота ещё та. У тебя же 36.7 - это БТ (базальная температура) 1 фазы? 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): утром покупала конфеты себе на работу. продавщица с огромным пузом. мне так хотелось сказать "дайте потру". Ну она подержала эти конфетки, карточку)) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, Ksiu5 сказал(а): У тебя же 36.7 - это БТ 1 фазы? да,1фаза Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 38 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я ни разу их не брала. Они похожи на Мамачек и тоже чувствительные? Вот как по мне, они чуть менее чувствительнее , там кажется 25мМе ? А в мама чеках 20мМе , хотя может я ошибаюсь. 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): да,1фаза Но ковид, он даёт свои результаты для бт тоже Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Вот как по мне, они чуть менее чувствительнее , там кажется 25мМе ? А в мама чеках 20мМе , хотя может я ошибаюсь. у мама тест 20 чувствительность . у них струйные 10 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 40 минут назад, Ksiu5 сказал(а): Я ни разу их не брала. Они похожи на Мамачек и тоже чувствительные? Они дорогие, по сравнению с мама чеками, я их раньше в Магните брала, но сейчас они дороговаты для тестомании . 😁 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у мама тест 20 чувствительность О, тогда такие же как и мама чек . и эвик )). Ссылка на это сообщение
Лиса26 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 41 минуту назад, runningwave сказал(а): В прошлые Б я прям в туалет бегала. Здесь пока нет. Просто мутит. Мне кажется, это ещё хуже. Фу, пишу, и снова это чувство 🤢🤢🤢 Вот это самое неприятное состояние для меня . Держись . Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 @ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự @Ksiu5 @Мариша 99 @Лиса 26 спасибо большое девочки, так хочется, чтобы папа скорее поправился, 🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 41 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Да,я отмечаю как выделения,то что после М и тоже ставлю галочку не учитывать. Спасибо большое,Ксюша. Неет,овуляции не было и не предвидется,сбой скорее всего из-за болезни.там у меня всё сухо,холодно и оооочень грустно.Очень хочу верить,что не затянется цикл на долго.Сегодня 20дц. Юлечка,пусть твоё самочувствие улучшается и тошнота скорее проходит! Чтото много нас таких, с затянувшейся О или под вопросом )) . я гляжу мы вообще дружные девушки 😁💖💖💖 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 1 минуту назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): Чтото много нас таких, с затянувшейся О или под вопросом )) . я гляжу мы вообще дружные девушки 😁💖💖💖 то овуля разом у всех, то непонятки разом у всех. заразительно теперь беременить разом всем нужно 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 марта 2023 Поделиться 30 марта 2023 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): да,1фаза Тогда есть шанс, что будет поздняя овулька. Мы с тобой идем почти рядышком, у меня 18 дц 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у мама тест 20 чувствительность . у них струйные 10 Хорошие тесты! 4 минуты назад, ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự сказал(а): я гляжу мы вообще дружные девушки 😁💖💖💖 Очень дружные ягодки 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): теперь беременить разом всем нужно Я ЗА !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения